Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы …

Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 129
Люба
Гость

Сообщение было удалено

Может и не передумать. Мой бывший, например, общается с ребенком прекрасненько и сколько хочет. Но не со мной. Я ушла не из-за измены, но причина крутая была тоже, из разряда предательства.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Да кому он нужен, рвать ещё в клочья, тут прикоснуться противно к помойному кобелю, в антисанитарных условиях милотой обсосанному, буэээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может крыса-анорексичка и жене отлизать предложит, сам же говорил, что у девки вкусы в сексе нетрадиционные )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки полезно держать в доме и мясные закуски, не только "вегетарианскую писчу" , а то даже за готовность сосать прямо в машине, в антисанитарных условиях замуж брать не хотят.

Гость

Вот как бы жену вычислить и ей эту ветку сбросить... Так чтобы у нее ну ни каких сомнений не осталось, а то вдруг со временем еще и простит. Этому долбо.ящеру столько хороших советов надавали, хоть он и не справится, но все равно, чем черт не шутит. Мне жену реально жаль. Такое впечатление, что она не знала с кем живет. От такого подонка ребенка родить. Бедная женщина

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а че так, без жены неинтересно, перчинка пропала...

Гость

надо как-то подстраиваться под жену наверно, простите ее уже, ну "не святая", не доглядела, не долюбила... или уходите к любовнице, там полюбят...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пока не настроены, забыли уточнить. Она приехала уже из Оренбурга?

Скучающая
Люба

Сообщение было удалено

:))))) Потенциальная теща.:) Люба, не надо понимать все буквально.:) Но вообще-то на чай с блинами приглашать такого эятька вы бы, наверно, тоже не стали. Автор даже постронних женщин здесь выводит на эмоции, а как должна себя ощущать теща, видя, что дочь страдает?

Белая акация
Автор

Сообщение было удалено

Вы до сих пор не поняли из-за кого Вы сейчас находитесь в той ж/опе, в которой находитесь? Как еще нам объяснить Вам, что Ваша семья разрушена Вами с помощью Вашей шлю... И Вы еще держите ее при себе. Да Вы, после того, как решили вернуть семью, должны были ей такого пендаля дать, чтобы она летела до Оренбурга, забыв про Мск. Вычеркивайте ее из своей жизни. НАСОВСЕМ!!!

Люба
Скучающая

Сообщение было удалено

Ну как должна ощущать. Дерьмово конечно. Придется дочке помогать усиленно вместо того, чтобы жить веселой и свободной жизнью бабушки.

Люба
Скучающая

Сообщение было удалено

Хотя я бы, может, пригласила. Только без дочки (у меня сын только, поэтому гипотетически).
Спросила бы, что делать собирается. Выбила бы денег. Потом эти деньги дочке отдала бы. Самоц лучшей моей помощью было бы выбить денег у козла. А то капец ему :) :) :) волосы повыдергиваю.

Белая акация
Люба

Сообщение было удалено

Люба, сколько Вам лет?

Гость
Белая акация

Сообщение было удалено

Автор сделал вывод:коллега не виновата,поскольку это Автор ее спровоцировал,Автор не виноват,поскольку это жена ему не уделяла внимания,занималась его ребенком. Так кто у нас главный виновник-ЖЕНА!!!!!
А Автор с коллегой просто пострадавшие люди от от ее недостаточного понимания и неглубокого аналитического мышления. Ведь ей хоть кол на голове теши,ну ни как не понимает тонкого душевного устройства Автора.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
Нет. Будет справлять новый год дома с мамой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Люба
Белая акация

Сообщение было удалено

Много. Уже могла бы быть бабушкой лет 20 как :)
Я про тещ шучу, конечно. Про веселую жизнь бабушек - это же шутка :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
Зачем так утрировать. Новый кто начнет читать с этого места и решит что все так и было. Начнет мне мозг выносить. Я не говорил, что виновата жена. Я считаю что виноват только я. Я поступил подло. Но зачем семью разваливать. Можно как угодно меня было наказать, но полностью вычеркнуть и не пускать на порог дома.. Так может делать только человек, которому совсем пох на свою семью и мужа. И я знаю примеры, когда жена сохраняла семью, даже хорошела, больше уделяла внимания семье и тд. Они потом жили даже лучше чем жили до. И у вас тоже есть такие примеры. И форум тому подтверждение. Все прощают измены, борются за свою семью. Только моя жена решила разводиться. И ей такие все здесь да-да молодец! гордая и мудрая женщина! Смешно

Белая акация
Люба

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что Вашему сыну 40 ??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Демо версия продолжается. Строит из себя хорошую девочку...

Люба
Белая акация

Сообщение было удалено

Двойка вместо единицы напечаталась. Лет 10 как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, прочитала «вегетарианскую писську», хотя кстати в точку - а белковый дефицит эта *** восполняла проглатыванием авторской спермы, очень даже питательно 🤢

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы даже сейчас ее обвиняете. Видите ли не похорошела, на семью пох, мало уделяла внимания семье. На семью именно вам было пох два года, именно вы вместо того, чтобы заботиться о жене и сыне, таскались с ша-ла-вой. И семью развалили именно вы и продолжаете это делать, обвиняя жену и продолжая общение с ша-ла-вой.

Люба
Белая акация

Сообщение было удалено

Первый ребенок не родился, когда мне было 18. Это была травма. Поэтому могла бы быть бабушкой, но пока не стала.
Сейчас сыну 10. Так что все впереди.
Я смотрю на свою маму, как она вела себя с моим бывшим мужем. Так вот когда она начинала эмоционировать по поводу нашего развода- это была катастрофа. Она только мешала и подливпла масла.
Самой большой ее помощью было то, что она выбила деньги с бывшего, когда мне гордость не позволяла. А что толку в клочья рвать, надо дело делать.
И да, вместо того, чтобы радоваться, что дочь под крылом мужа, нужно впрягаться опять и нервничать.

Гость

Аффтар ждал, что жена в ответ на новость об измене будеть насасыватьс двойным усердием, чтобы доказать, что она лучше и спасти семью. Но она обиделась, бяка какая)))

Гость

Не каждую семью надо сохранять. Вашу не надо. Ребенка конечно жалко. А так ну не стоите вы того, чтобы переступать через себя вашей жене и терпеть ваши загулы. Жадный, живете инстинктами как поганый кобель, да и в профессии не особенно судя по всему не состоялись, материально тоже до жены не дотягиваете. Ну вот зачем вас терпеть красивой, способной себя обеспечить женщине. Какой от вас толк и прок в семье? Одни неприятности и угрозы здоровью. Так что спокойно идите в ЗАГС в положенный срок и освободите место возле достойной женщины достойному ее мужчине.

Белая акация
Автор

Сообщение было удалено

Куда уж больше уделять внимание семье? Жена зарабатывала в 2 раза больше Вас, Вы, дом и ребенок на ней полностью в бытовом плане. Еще и Вам с работой помогала. Куда уж больше-то? И как женщина должна бороться за свою семью? С любовницей скандалы- драки устраивать? А зачем? Вы же другую тоже любите.
ПИшете, сами виноваты, так и ведите себя как виноватый. Зачем жену обвиняете? Пишете, что не обвиняете, а в этом посте что???

Тетя Мотя (Матильда)

Тут читаешь авторские посты, и глаза по пять копеек становятся, а мне-то с ним детей не крестить! А что ж жена чувствует?! Супервыдержка у женщины, даже маме своей не помогает пенделем с лестницы спускать это чудо чудесатое, просто молча смотрит, железное самообладание, однако!

Тетя Мотя (Матильда)
Автор

Сообщение было удалено

Жене этот текст смс-кой отправьте, Автор.

Гость

надо поговорить с женой в общественном месте, поставить перед фактом, или успокаивается или развод, только надо, чтоб она это поняла, сквозь истерики осознала (только не машите другими женщинами). вкрадчиво так, вдумчиво, осторожно поговорить...

Гость
Тетя Мотя (Матильда)

Сообщение было удалено

А он еще удивляется, что его, такой подарок не хотят возвращать. Там наверное уже перекрестились, что избавились от такого дол-бо-е-б-а.

Гость

Оказывается от измен хорошеют, стоило на салоны тратить деньги и время.:))

Гость
Тетя Мотя (Матильда)

Сообщение было удалено

Да да автор, сделайте это. Жена сразу все поймет. Вот увидите

Гость

Автор,тебе много раз говорили что ты дурак,но я скажу что ты реальный д...лба...б,причем с большой буквы.Тебе люди конкретно сказали твои ошибки которые ты в упор не видишь,конкретно сказали что ты свою вину пытаешься спихнуть на всех,при этом маскируя что сам виноват,а сам конкретно ничего не принимаешь.Очень жаль твою Жену.

Тетя Мотя (Матильда)
Гость

Сообщение было удалено

Отличный совет! А если вкрадчивость и, гм, вдумчивость не помогут, то тогда со всей решительностью! А почему в общественном месте, думаете, там меньше вероятность пенделя?

Гость

думается вы не любите жену, просто хотите быть правильным...

Тетя Мотя (Матильда)
Гость

Сообщение было удалено

Вы М или Ж?

Гость
Тетя Мотя (Матильда)

Сообщение было удалено

Тогда остаётся избить жену и ребёнка и угрозами загнать в стойло, а шлюшку тоже в квартиру поселить и жена их всех обслуживала чтоб и рот не раскрывала, а то ишь волю взяла мерзавка 😄😄😄

Гость
Тетя Мотя (Матильда)

Сообщение было удалено

там проще расстаться...

Люба
Гость

Сообщение было удалено

У давнишней гостьи, у Санфранциски, вон на почве измен и нервов рак был. Это так горько. Козлы мужики.

Гость
Тетя Мотя (Матильда)

Сообщение было удалено

не, я не в туалете))

Белая акация
Гость

Сообщение было удалено

А жена и настроена на развод. Заявление уже подано: ждет очереди. И истерик никаких с ее стороны нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они и так расстались. Жена ушла, на развод подала. Что еще то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я простила, но не забыла...Но мой муж сразу же оборвал все связи с любовницей, в тот же день, когда я узнала обо всем. Я рассказывала уже об этом. Уволился сразу же с работы, поменял симкарту. И делал все, чтоб я забыла обо всем. И так продолжается уже три года. Еслиб я даже заподозрила, хоть малейшее общение с любовницей, после того, как я узнала, речи о сохранении семьи не было бы. Чемоданы стояли собранными еще месяца два. И он вынес все мои истерики, ни разу не обвинив меня ни в чем, хотя и моя вина была. У вас же история немного другая: вы предали жену в самый важный период в жизни женщины, когда ей как никогда нужна была поддержка; вы заявили ей, что у вас любовь к офисной давалке, как ее здесь называют, и с чем я согласна; вы делали вид, что ничего не произошло еще две недели, после того, как жена узнала обо всем и продолжали телодвижения с любовницей, да и до сих пор до вас не доходит, ЧТО произошло. В результате жена вынуждена была уйти на съем с ребенком под мышкой, потому, что смотреть на это ваше раздвоение, ни одна любящая женщина не сможет. Бороться за сохранение семьи сейчас должна не жена, а вы. Вы ж ей сказали, что у вас любовь, вот она и отпустила вас. Она мудрая женщина, поняла, что насильно мил не будешь.

Тетя Мотя (Матильда)
Гость

Сообщение было удалено

))) Точно, но осторожность таки не помешает, лучше на всякий случай вызвать еще наряд полиции, чтобы охраняли Автора.

Гость
Белая акация

Сообщение было удалено

так автор уходить не хочет как бы?

Белая акация
Тетя Мотя (Матильда)

Сообщение было удалено

Я патсталом

Гость
Тетя Мотя (Матильда)

Сообщение было удалено

зачем полицию, надо давалку звать, она ж вся горой за автора, не даст в обиду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А его место теперь у параши, как и заслуживает, и его мнение никого не интересует, даже соска уже небось ищет более выгодный вариант, ибо алиментщик в однушке не достоин ежедневных отсосов

Гость
Тетя Мотя (Матильда)

Сообщение было удалено

Два, два наряда полиции, а вдруг где-то рядом теща затаилась.