Дружим с парнем 1,5 года. Как понять, что он на самом деле ко мне чувствует? Я начала влюбляться, если он не пишет - я очень скучаю.. Живем в разных странах, в декабре пригласил к себе, тогда я и признаюсь. А пока что вопрос, особенно к мужчинам - как по общению понять истинные, дружеские или же любовные, мотивы парня? (ему 35, девушки нет. мне 25)
Отношения на расстоянии это бред. Даже не знаю что вам советовать. ВЫ же должны чувствовать его влечении и отношение к вам
Постановка вопроса не правильна. Правильнее спросить в лоб "Ты меня любишь?" и внимательно смотреть на реакции при ответе. Если человек лжет - то он может себя выдать. Других способов нет.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у него есть ко мне чувства, но иногда я думаю, что я просто сама это придумываю.. поэтому и спрашиваю о конкретных признаках
За 1.5 года уже б жили вместе, если любовь. Ущербная романтика на расстоянии.для ущербных.бред это все.поедете как дура в декабре.потом еще 1.5 года переписок.и так будете ездить пока не надоест вам. Нет у него никого ага. С чего бы это?
Какая любовь?35 лет, далеко не молод Любил бы,давно бы женился.А тут даже страны разные.
Сообщение было удалено
Он очень умный и успешный мужчина, именно такой внезапный вопрос я не осмелюсь ему задать..
Сообщение было удалено
вот именно, что не мальчик, чтоб просто так играться.. зачем тогда все это?
Сообщение было удалено
Зачем тогда он поддерживает общение, сам пишет, приглашает, не раз было что даже билеты сам покупал)? я запуталась..
Конкретные признаки это когда назодят любовь рядом и живут вместе семьей. Когда сам бы приехал уже давным давно. Не.вы верите в свою исключительность и что рядом с ним нет женщин лучше и кроме вас? Это наивно.и если вы выбираете мифические отношения на расстоянии, то подумайте, почему. Комплекс неполноценности и неуверенность в себе. Вера в свою особенность которую Он заметил и оценил? Да нифига. Вы мечтаете, а он просто так пишет на досуге, теша свое самолюбие.и что по зову его готовы приехать.а там будет полный облом.почему сам не едет? Оплачивает дорогу? Кто там вас обеспечит жильем и тп? У вас на все это есть деньги и вы готовы за это платить? Едете зачем вообще? Ответьте на эти вопросы себе
Просто общается.нравится быть недосягаемой мечтой для молодых дурочек из других стран.очень удобно.хорошие так не поступают.и у хороших в 35 семья и дети.и у успешных женщина есть.эгоист просто.и вообще неясно кто по ту сторону экрана.езжайте искать на .... приключений, если хочется
Билеты покупал а вы не ездили?или как? Что ж сам не приехал до сих пор?
Он говоит "Ты мне нравишься, я хочу приехать к тебе, чтобы познакомиться с тобой в реальной жизни. выезжаю, жди". все остальное ватокатание от скуки и нечего делать. особенно что длится это у вас уже 1.5 года. за это время, будь у него к вам чувства, он бы уже 100 раз нашел возможность вам о них сказать.
Сообщение было удалено
Он приглашает к себе домой и всегда говорит, что его дом это мой дом. Дорогу оплачивает, подарки на праздники всегда или лично, или посылкой. Я всегда думала, что мы настоящие друзья, так как очень откровенные разговоры, доверие, шутим друг на другом, но я не позволяла себе каких-то неоднозначных действий, поцелуев или объятий.. и в силу наверное моей неопытности до меня только сейчас дошло, что он идеальный мужчина для меня и все его действия возможно больше чем дружеские, но из-за моей холодности в плане комплиментов, обнимашек и тд он и не хотел активно действовать? я поэтому и написала тут, чтоб разобраться,,
Сообщение было удалено
Мы виделись и не раз, мы дружим действительно, с совместными вечеринками, походами в кино и рестораны! Он из Европы, я раньше по делам туда часто ездила. потом дела закончились, и он мне сам покупал билеты чтоб я прилетала исключительно к нему в его дом.
Давно пора было целоваться и прочее.. раз приезжали и вы к нему и он к вам.с чего такие страдания?
Сообщение было удалено
Так и надо ситуацию описывать понятно
Значит боится обвинений в домогательстве) ждет ваши шаги.
Когда начала читать текст (дружим,парень,скучаю),подумала,что пишет девочка лет 16,а тут здоровенный мужик,разменявший четвёртый десяток и давно уже не девочка,неужели в таком возрасте можно задаваться такими вопросами,где жизненный опыт и логика взрослого человека?
Сообщение было удалено
Я жду его первых шагов, а он видимо жднт этого от меня?..
Сообщение было удалено
Сама себе удивляюсь, теряюсь перед ним, как девочка. Разница в возрасте, наверное, сказывается.
Сообщение было удалено
Мы виделись и не раз, мы дружим действительно, с совместными вечеринками, походами в кино и рестораны! Он из Европы, я раньше по делам туда часто ездила. потом дела закончились, и он мне сам покупал билеты чтоб я прилетала исключительно к нему в его дом. а как вы сами думаете, почему за 1.5 года он ни разу не сказал вам о своих чувствах, если они есть? и раз у вас такая тесная дружба, может имеет смысл прямо спросить как он к вам относится и строит ли какие то планы на ваше совместное будущее? все таки 35 лет это уже взрослый дядя, который уже наверное определился что хочет получить от жизни.
Сообщение было удалено
Поэтому я и советуюсь - вроде бы так просто поговорить и выяснить о взаимности и начать счастливые отношения. Нос другой стороны не хочется оказаться в неловкой ситуации, если я ему признаюсь напрямую, а ему это и не надо вовсе.. тогда и общение однозначно прекратится
Сообщение было удалено
Поэтому я и советуюсь - вроде бы так просто поговорить и выяснить о взаимности и начать счастливые отношения. Нос другой стороны не хочется оказаться в неловкой ситуации, если я ему признаюсь напрямую, а ему это и не надо вовсе.. тогда и общение однозначно прекратится
как нибудь при встрече в скайпе поглядите на него игриво и полушутя спросите: как ты думаешь из г
нас получилась бы хорошая пара? ну или что то в этом роде. посмотрите на его реакцию, послушайте что скажет. в любом случае, ваш игривый настрой всегда позволил вам уйти на попятную и обратить все в шутку. ну и если увидите что он отнесется к вашему вопросу серьезно, переведете разговор в более серьезное русло.
Сообщение было удалено
Спасибо, вам! Так и сделаю..
Тебе надо читать жж Эволюции, ты прям все самые глупые шаблонные ошибки совершаешь.
Девушка, такой взрослый человек давно бы обозначил своё влечение к вам, если бы оно было. Думаю, что с его стороны особых чувств нет, кроме, пожалуй, приятельских. Давно бы прилетел уже к вам и начал ухаживать.
Сообщение было удалено
Какие именно ошибки? :( Можно пожалуйста конкретно