Я бы ни за какие коврижки не встречалась с ментами и военными. Ненавижу их. А вы?
с силовиками (менты, военные). Отмороженные обычно. И пьют много. Годятся только на выгул и провести время где-то в ресторане, для семьи весьма сомнительное удовольствие, ИМХО.
Сообщение было удалено
Вообще-то многие важные открытия сейчас делаются командами и не за каждое дают нобелевку. Это как спрашивать что вам мешает стать маршалом Жуковым.
Сообщение было удалено
Если все учителя и врачи сменят работу, то их не останется.
Сообщение было удалено
А нех там воякам делать. Это места для квалифицированных технических специалистов, а не для тупых салдофонов.
Сообщение было удалено
Не у всех раболепие при виде погон. Я уважаю людей интеллектуального труда добившихся успеха-технарей, программистов, врачей, химиков.
Если уж на то пошло, то простой опер или следак в полиции зачастую достойней и честнее сидящего в кресле подполковника, вывозит реальную работу в отличие от кабинетных жоп.
Сообщение было удалено
Знаем кто ликвидировал. Срочники самые сложные места, при чем не знавшие про вред радиации. Опять вылезли за счет народа.
Сообщение было удалено
Чем внешний враг для россиян хуже собственного правительства? Оно демонстрирует все признаки врага для своего народа. Мозги так что не промывайте тут.
Сообщение было удалено
Ну тебе вообще лучше залезть под одеяло и никуда не лезть. А рисковые парни всегда найдуться.
Сообщение было удалено
И что этот случай 1999 года что-то меняет? Реально, да война, которую сложно было избежать, за все последние 70 лет была только на Кавказе. Опять там погибло много срочников, матерям привозили гробы. А вояки со званиями многие отсиделись. Последние годы толку от них полный ноль.
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе сколько получает военнослужащий контрактник в мирное время, учитель и врач? Такое впечатление что с олигофреном разговариваю.
Сообщение было удалено
Как будто на рашку кто-то собирается нападать. Она сама себя съедает изнутри коррупцией и другими грехами.
Сообщение было удалено
Ничего не меняет, кроме одного, если бы не армия тебе бы вахи в Москве уже бы давно голову твою бестолковую отрезали. Поскольку менты бы их остановить бы не смогли.
Сообщение было удалено
Не был и не надо, потому что общалась с ними в ранней молодости. Военных вообще не переношу как вид, а в полиции чем больше звание тем меньше совести как правило и еще старше возраст. Кому нужен сорокалетний жених.
Сообщение было удалено
Как зачем? Либо бабок поднять, либо это зомби с промытыми мозгами.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
С точки зрения морали, любой человек имеющий отношение к армии или к военной промышленности способствует ее деятельности. Я так думаю все бы осудили связиста фаш*стов и создателя бомбы для них. То-то и оно.
Сообщение было удалено
Военный будет убивать военных другой страны по приказу, не имея права задумываться права ли его страна в этой войне, враги не всегда только террористы. Часто убивают и гражданских.
хожий--
Девушка, а вы пробовали на морозе заменить трак гусеницы танка? А развернуть станцию? Чего вы тут про колодцы рассказываете?
А чему это сравнения? А Вы пробовали прыгнуть гранд па де ша? Или арию спеть? Уверена, никогда не сможете. Каждому свое.
--
Совершенно верно. Кто на что учился. Идите и послужите. Работа хирургом вам за счастье покажется.
Человек еще и за наличие мозгов должен зарплату получать, у военных это не самая сильная сторона, кроме военных-технарей. Так что ученый должен получать в 100 раз больше военного. От одного ученого больше пользы, чем от сотен и тысяч офицеров.
Да что вы говорите? Военным не только технарям мозги нужны. Я вот заканчивал военный ВУЗ по специальности правовое обеспечение. И поверьте, любому офицеру требуется гораздо больше мозгов, знаний и навыком, чем тому же бухгалтеру, менеджеру и т.п. А уставная дисциплина - не отсутствие мозгов, а жизненно важная необходимость. Вверенное подразделение должно действовать как чётко работающий механизм. Если кто-то не выполнит свою задачу чётко и в срок - то это может обернуться гибелью остальных.
А если рассматривать службу в спецчастях по охране ВГО, в число которых входят крупные химические производства и АЭС.
Может обернуться массовой гибелью людей и экологической катастрофой в регионе.[/quote]
А нех там воякам делать. Это места для квалифицированных технических специалистов, а не для тупых салдофонов.[/quote]
Ога, охраной особо важных объектов должны заниматься умные, а главное, грамотные несАлдОфоны наподобие тебя
Хоть бы русский язык выучила, а потом рот свой разевала, называя кого-то тупым.
Сообщение было удалено
Военный будет убивать военных другой страны по приказу, не имея права задумываться права ли его страна в этой войне, враги не всегда только террористы. Часто убивают и гражданских.
Пусть убивают, я этого и хочу, чтобы военные убивали террористов и врагов моей страны. Главное, чтобы нам было спокойно
Сообщение было удалено
Я не за себя переживаю, а за пенсионеров которых дважды обманули. Сначала украли деньги коррупционеры, а потом несправедливо распределили.
Сообщение было удалено
Интересно, а если бы тебя за твою некачественно сделанную работу убивали долго и мучительно ты бы тоже говорила что тебе платят ни за что? Сравнила выполнение боевых задач с перекладыванием бумажек в офисе. Явно баба в неадеквате пишет.
Сообщение было удалено
В моем регионе учителя получают 10-20 т.р., а кадровые военные 30-100 в зависимости от звания и выслуги, еще жилье бесплатное в придачу. Я пишу изначально про кадровых военных, похоже это вы олигофрен и читать не умеете.
Сообщение было удалено
Не был и не надо, потому что общалась с ними в ранней молодости. Военных вообще не переношу как вид, а в полиции чем больше звание тем меньше совести как правило и еще старше возраст. Кому нужен сорокалетний жених.
Тем, кто выше по званию, на таких как ты плевать, т.к. у них выбор из фотомоделей, старая и страшная баба типа тебя им не нужна.
Кому нужен 40-летний жених? Почитайте про жён того же полковника-миллиардера Захарченко.
И сколько их, таких полковников ....
Сообщение было удалено
Какой регион?
Сообщение было удалено
Что вы мне доказываете я не понимаю. Я войну на кавказе как факт не отрицаю. Я говор про то, что сейчас воякам платят неоправданно высокие зарплаты по сравнению с другими. Пусть получают выплаты ветераны чеченских войн, я что против что ли?
Сколько погибло срочников, пока многие военные грели *** в мирных регионах, теперь они получают пенсии больше врачей.
Сообщение было удалено
В моем регионе учителя получают 10-20 т.р., а кадровые военные 30-100 в зависимости от звания и выслуги, еще жилье бесплатное в придачу. Я пишу изначально про кадровых военных, похоже это вы олигофрен и читать не умеете.
Ну так пусть ваш учитель откроет что-то наподобие пенициллина, тогда и заработает. Сидеть на стуле в теплом кабинете и сомнительно обучать детей - много ума не надо. Даже олигофрен с этим справится
Сообщение было удалено
Расскажите лучше своим коллегам воякам, которых спасли достижения медицины, что военные полезнее ученых, а ученый-плесень пока нобелевку не получит.
Сообщение было удалено
Насосала она на свой Лексус, эскортница эта Паола давно сидит на вумане
Сообщение было удалено
То, что в рашке льют деньги на военную промышленность, это общеизвестно, я про это изначально и пишу, это не делает ее успешной экономически страной. Люди здесь живут в бедности, процветает коррупция и Россия не может даже товары народного потребления нормально изготовить.
Сообщение было удалено
Что вы мне доказываете я не понимаю. Я войну на кавказе как факт не отрицаю. Я говор про то, что сейчас воякам платят неоправданно высокие зарплаты по сравнению с другими. Пусть получают выплаты ветераны чеченских войн, я что против что ли?
Сколько погибло срочников, пока многие военные грели *** в мирных регионах, теперь они получают пенсии больше врачей.
Чего ты все лезешь к военным?. С какой стати военный должен получать меньше протирающих штаны даунов типа тебя? Я считаю, наши военные получают слишком мало по сравнению с военными цивилизованных стран.
Многие врачи получают больше военных, не рискуя жизнью и гробя пациентов. Врачи наши ужасно неквалифицированы по сравнению с теми же американскими врачами
и не заслужили высоких зарплат.
Сообщение было удалено
Не надо тут мусульманские государства в пример приводить. К ним изначально отношение другое. Японию и Западную Германию как многие считают "оккупировала" США и все хорошо в этих странах. В Европе тоже. Даже в Китае уровень жизни поднялся выше российского. Вам не понять как государство относится к людям потому что как военный получили от него все нахаляву.
Сообщение было удалено
Сколько платят контрактнику в мирное время вы в курсе? Около 30 тыс в мирное время, средняя зарплата по России 35 тыс. Так что не надо песни петь про неоправданно высокие зарплаты.
Сообщение было удалено
У меня IQ 150, а сколько у военных? 70-100?
Сообщение было удалено
Расскажите лучше своим коллегам воякам, которых спасли достижения медицины, что военные полезнее ученых, а ученый-плесень пока нобелевку не получит.
Тот, кто открыл пенициллин - жил хорошо и богато. А бесполезным протирающим штаны "научным сотрудникам" платит не за что. Потому что они нихрена не делают. Вот где дармоеды!
Сообщение было удалено
У меня IQ 150, а сколько у военных? 70-100?
У тебя IQ =0 . Ты даунша, которая пишет с ошибками и не знает элементарных вещей.
Сообщение было удалено
Такое состояние медицины неудивительно с таким отношением к врачам и финансированием. Вы не знаете кем я работаю и чем занимаюсь, а уже перешли на мою личность с оскорблениями. Так делают при отсутствии ума и аргументов.
Сообщение было удалено
По факту 150.
Сообщение было удалено
Так я же не ною что мне мало платят, если посчитаю что мало найду другую работу. Я не инвалид как некоторые.
Вывод, с военными разговаривать не о чем. Глупые, самодовольные, лишенные эмпатии и сострадания люди. При новом президенте вам укажут где ваше реальное место.
Сообщение было удалено
Я пишу не про себя, а про миллионы бедных людей в России, которые между прочим работают. Про нищих пенсионеров. Любой работающий честный человек достоин хорошей зарплаты.
Сообщение было удалено
Это тебе народ укажет твоё реальное место, старуха. А место твоё на помойке. Хотя, ты и сейчас там
РУССКИЙ ЯЗЫК УЧИ! Начни с букваря, туппица! А то сАлдОфоны накажут
Думаю разговаривать с вами больше не о чем. Мне все понятно.
Сообщение было удалено
Такое состояние медицины неудивительно с таким отношением к врачам и финансированием. Вы не знаете кем я работаю и чем занимаюсь, а уже перешли на мою личность с оскорблениями. Так делают при отсутствии ума и аргументов.
Пока врачи не будут проходить строгую квалификацию, как в США, инвестируй - не инвестируй, все бесполезно. Если врачи не умеют пользоваться томографами, хоть триллионы залей - врачи от этого лучше не станут.
Сообщение было удалено
Понесло, я специально написала так это слово, чтобы выразить свое негативное отношение.
Сообщение было удалено
С этим не поспоришь, согласен с вами. Но если ты не пенсионер, не инвалид то надо самому прикладывать усилия для заработка. А вот о тех кто не может это сделать, дети, инвалиды, пенсионеры должно заботится государство.
Сообщение было удалено
Понесло, я специально написала так это слово, чтобы выразить свое негативное отношение.
Ты так написала это слово потому, что ты безграмотная тупица
Сообщение было удалено
Только и могут что приказы выполнять и лопатой махать )
А твой муж сейчас с новой девушкой, молодой и красивой? Она ему уже ребеночка родила? Тут уж впору тебе лопатой махать
Лишь бы мог достойно обеспечить семью, это главное. Ну, наверное, все же не стала бы встречаться с представителями низкооплачиваемых профессий, по причине, перечисленнной мною выше, но ни одна профессия не вызывает у меня презрения. Могу сказать, что очень неравнодушна к врачам)
Сообщение было удалено
А толку от твоего IQ? Ты не умеешь управлять ни танком, ни самолетом, не умеешь принимать решений в экстремальной ситуации, оказывать первую помощь раненным, из автомата хоть раз стреляла? Или только тесты разгадывала.
Rebjata vojennije policejskije - uspokojtesj! Tema o drugom. Opros meneje vsego vostrebovannih rofessij s pozicii zhenshin. Poka lidirujut policejskije i vojennije. Eto prosto statisticheskij fakt.Eto ne znachit chto u vas ne mozhet bitj zhenshin, mozhet. Vsegda jestj zhenshini kotorim nravitsja zhestokije muzhchini, poboi i extrim, no bolshinstvo predpochitajet pishicheski normalnih. O chem tut sporitj?