Я бы ни за какие коврижки не встречалась с ментами и военными. Ненавижу их. А вы?
Сообщение было удалено
ну что тут обосновывать -конечно за всеми отписавшимися дамочками максимум ухаживали прапорщики да лейтенанты со следаками. а вот попался бы подполковник или генерал, так еще бы и сами бегали опа в мыле, чтоб захомутать такого
или вообще с какими то ефрейторами нюхались, а теперь нос воротят, как они за военных не пойдут)))) смешные тетки на вумане
Сообщение было удалено
Вы глупа как пробка? Подсчитайте сколько было в истории творческих гениев, из музыки, живописи, литературы, науки, софтоклепания (это тоже творчество), и подсчитайте каков процент стреди них женщины. Что-то всё гвоорит за то, что творчество-это как раз чисто мужское занятие. А та шиза, которой страдают многие "дамочки", задалбывая окружающих рассказами о том, что занимаются творчеством-это не творчество, а глупость.
дамочки, ану как отпишите, был ли у вас в женихах кто то выше майора??? ну ну, то то и оно)))))
Сообщение было удалено
да в том то прикол, что успешный человек он интересен женщинам всегда, не смотря на его профессии. быть женой генерала престижно, уважительно и почетно. много привилегий и ништяков. но местные тетки под военными только прапорщиков подразумевают)))
Сообщение было удалено
на *** тебе пойти прямая дорога, пидор ссыкливый)))))))))
Сообщение было удалено
никогда не встречайтесь с грибами, имеются ввиду грибопододные мужики - отравитесь
Сообщение было удалено
он не пиддор, он просто недоросший умом мужичок, онанист
Сообщение было удалено
а тогда за что?))))))))))))) чета ржу))))))))))))))
Сообщение было удалено
да ему и так ни одна дура в жизни не даст, кому нужно *** со шляпкой вместо мозга)))
вот и тужится здесь изображать из себя умеющего вести беседу кухонного демагога, а потом идёт и причмокивает за копейки, лошара)))
Сообщение было удалено
поздно ему тужиться старикану, порнушку пусть посмотрит, успокоится подрочит)
Сообщение было удалено
ГостьГриб
Ну так - нюхались.
А ту - "пойти"
на *** тебе пойти прямая дорога, пидор ссыкливый)))))))))
он не пиддор, он просто недоросший умом мужичок, онанист
да ему и так ни одна дура в жизни не даст, кому нужно *** со шляпкой вместо мозга)))
оо ещё какой пидрила!))))
местами лишь латентный
Сообщение было удалено
Купила стиралку индезит-россия производитель
,поломалась сразу,гарант.мастер говорит,что барахло,никому не советует
Сообщение было удалено
Нормальные, Мужские профессии, это лучше, чем какой - нибудь менеджер в торговом зале, фри лансер или курьер. У мужчин этой профессии просто запросы высокие или повышенные, при выборе спутницы )) не все могут потянуть. ....
а вот с кем не стоит встречаться - это с туниядцами, бездельниками, наркоманами и алкоголиками, а еще с психически неуравновешанными и агрессивными, склонными к насилию, мужчинами. ...но эти качества не зависят от профессии ))
С гинекологом!!! Не представляю!!! Преподы тоже мимо. Я сама препод, нормальный мужик никогда не станет учителем! У всех моих коллег-мужиков какие-то тараканы и 0 амбиций
Интересная тактика у троллей :) Если тема выходит на уровень серьезных проблем, и троллей забивают (что - естественно, потому что аргументы у них - дутые), то сразу же начинается какой-то детсадовский стеб. Однако, ребята, не надейтесь! Если начнется реальный шмон, то вы пойдете на помойку вместе в вашими хозяевами :) Люстрация и вас коснется!
Сообщение было удалено
Тяжелая - не значит интелектуальная, творческая, интересная. Служить каждый сможет, даже если это тяжело. Ни ума, ни таланта.
А мужество? Нет, служить сможет не каждый. Творческий интеллектуал не смог бы ликвидировать Чернобыльскую катастрофу. Если бы не военные, неизвестно, какими последствиями обернулась эта авария.
А они ценой своего здоровья и жизней ликвидировали аварию.
Куда убо-гому творческому интеллектуалу до него?
Не каждый, далеко не каждый
Сообщение было удалено
За душевные качества. А какие качества могут быть у убийцы? Это я вам про военных. Терпеть их не могу. Ещё и своего мнения не имеют, пушечное мясо
Они тебя тоже терпеть не могут.
Сообщение было удалено
Естественно. Вон у полковника Захарченко целый цветник из красивых жён. И все как одна модельной внешности.
А здесь прям:- "ойнипайду". Ну да, зелен виноград. Да вас вообще-то военные никуда и не звали. Вы им не нужны, ибо рожей не вышли
Сообщение было удалено
Ты какая то закомплексованная милочка. Может тебя вообще только бабы интересуют.
Сообщение было удалено
Идёт 17 летний мальчик в военное училище. Зачем? Он ведь понимает, что идёт учиться убивать. Что должно быть не так у фактически ребёнка, если он делает такой выбор? Про защиту родины не надо. Ее никто не защитил, а народу поубивали тьма тьмущая во всех уголках планеты. Если что, то военные других стран из того же теста.
Сообщение было удалено
Идёт 17 летний мальчик в военное училище. Зачем? Он ведь понимает, что идёт учиться убивать. Что должно быть не так у фактически ребёнка, если он делает такой выбор? Про защиту родины не надо. Ее никто не защитил, а народу поубивали тьма тьмущая во всех уголках планеты. Если что, то военные других стран из того же теста.
Тебе какое дело? Идёт и идёт. Он тебя не трогает, а ты всё никак успокоиться не можешь, зачем он туда идёт.
Сообщение было удалено
Ты ещё и глупенькая, идёт 17 летний мальчик в училище на специальность РЭБ(радиоэлектронная борьба) и его учат убивать. Что убивать глупышка? Радиоволны убивать? Или идёт в училище связи, кого он убьет? Никого убивать не учат, учат применять вооружение и оборудование по специальности.
Сообщение было удалено
Не понимает. Просто хотелось попутешествовать, пожить в палатках, завести новых друзей, проверить свои силы, одеть форму. Как-то так. Это мои мысли когда я ехал поступать в инст внутренних войск.
Не убивать. Убивает преступник. Уничтожать врага, который посмел взять в руки оружие и направить его против мирных людей. Террорист, вооруженный бандит, кем бы он ни был, это не человек, он вне закона. Если его не уничтожить, то он будет убивать беззащитных и безоружных людей.
Я бы тоже не связалась с полицейскими ни за что. Все, кто там работают имеют проблемы с головой. Человек который избивает, лишает жизни, пугает и любит чувствовать свою власть над другими не может быть нормальным. Также как тут правильно написали они часто изменяют, часто/всегда бют своих жен и детей. С какой гордость тут один писал как он регулярно издевается над своим ребенком и как ребенок хочет вырасти как он (самому потом издеваться над другими). Кроме этого, проблемы с алкоголем, дежурства, возможность умереть на работе и мизерная зарплата. Вообщем полный ужас.
А также не связалась бы с человеком творческих профессий, бизнесменом и мужчиной намного выше меня по социальному статусу. Ааа. те, кто меняют работу каждые 3 месяца меня бы не прельстили. Я искала ровню себе и нашла. 35 лет, замужем 5 лет.
Конечно,моряки! По 9 месяцев в плавании,*** портовых лебледей,несут домой всякую заразу,еще и в очко друг дружку долбят.Недаром *** так любят наряжаться морячками.
Никогда не стану встречаться с владельцем скотобойни, мясокомбината, мехового салона, с охотником, мясником и т.п., я вегетарианка и защитница животных и такие люди мне омерзительны. Даже если у них много денег - все равно категорическое НЕТ. И не стала бы встречаться с безденежным мужиком, независимо от профессии.
Со стриптизером, и в целом с представителями неинтеллектуальных профессий. Отсутствие тем для трепа скажется на пятой минуте общения
Сообщение было удалено
Ахахаха... Творчество для женщин ??? Вы лишь потребители плодов творчества Мужчин ! Поэты, модельеры, музыканты, режиссёры, актёры... в основной массе Мужчины. Это мир создан ими. А ваше дело хе/р сосать.
Сообщение было удалено
Даже с теми полицейскими которые номера автомобильные выдают и машины на учёт ставят? Интересно кого они пугают, избивают, лишают жизни? Или у вас просто комплексы такие?
Сообщение было удалено
Как интересно рассуждаете. Если мне кто то не нравиться, то у меня комплексы. Я взрослая замужняя женщина и очень подробно описала почему я бы не хотела встречаться с полицейскими. Да, те, кто номера выдают получше будут, но все равно. Изначально, кто хочет там работать нормальным быть не может. Я бы еще поняла, если б там были хорошие зарплаты или если бы работа была очень напряженная. А то платят плохо, работа стрессовая, учиться надо чтобы туда попасть. Кто туда пойдет, только те с психическими наклонениями. Кто готовы все эти минусы терпеть, лишь бы над людьми власть чувствовать,
Про ушлых менеджеров продаж, "извлекающих прибыль" на вымогании откатов - в точку.Действительно мерзостно все. Гнилье и цинизм. Все остальное -есть разные варианты, нужно смотреть на человека, на то, как он реализуется в профессии - любит ли свое дело, выполняет ли его качественно, или он недоволен, ноет, что мааало платят и прочее.
Сообщение было удалено
Я если что, не полицейский и никогда не хотел им быть. Просто интересно, почему такое предвзятое отношение. А если бы полицейский вас освободил от захватившего вас в заложники террориста, то вы бы тоже отношение к ним не изменили? Жизнью бы рисковал, ради вас, незнакомого ему человека, или вы психами таких считаете?
Сообщение было удалено
Как тут правильно женщина написала, не выберу при включенном мозге. Когда влюбляешься и мозг отключается, то тут хоть кто если влюбленность сильная. А насчет спасти кого то, сегодня спасет, завтра изобьет изнасилует. Зачем если куча мирных профессий. Предположим не все психопаты, а только 80% среди ментов, а среди офисного планктона 10% психопатов. Шансов встретить нормального в разы больше. Вот и все объяснение.
Сообщение было удалено
Виктор, ну ты и ***.. а кто родил всех этих мужчин? поражает такое мышление узколобое
Сообщение было удалено
Разумеется, он ведь деньги "должен" на твои куриные хотелки тратить. Обойдёшься. Ебис/ь с котом.
Сообщение было удалено
Ты от темы не отклоняйся, курица. Родить - дело не хитрое. А вот творить, это не для женского "ума".
Не стала бы встречаться с охранником. Считаю, что это профессия для жизненных неудачников: сиди, ничего не делай, тупей и деньги за это получай. Это люди, которые ни к чему не стремятся. То же самое таксисты, тупо крутят баранку весь день.
Сообщение было удалено
А ничего, что еще они могут остановить понравившуюся девушку, и докапаться до какой-нибудь мелочи, попутно задавая бестактные, например как такая молодая девушка заработала на такую дорогую машину? Бедные, у них ведь это единственная возможность общения с красивыми девушками, которые соц.статусом намного выше, чем какой-то рядовой гаишник. А властные и статусные мужчины мне всегда нравились)))
С дворником
мясником
стриптизёром
ментом
музыкантом
слесарем
токарем
электриком
сантехником
разнорабочим
строителем
филологом
учителем
клоуном
таксистом
почтальоном
курьером
Господи, а вы то сами кто, девочки?
мне честно говоря пофиг, я вообще уже могу никем не работать лет 5 уже и до гробовой доски.
Сообщение было удалено
фигли спрашивать, в 90% случаях в кредит взяла, в 8% мужики и предки подарили и в 2% сама заработала своими мозгами.
Сообщение было удалено
Вот дура бестолковая
Че за мусор у тебя в голове?
Вытягивают деньги у неё... Не плати если не хочешь
Где бы ты была без этих торгашей которых ненавидишь где трусы себе покупала прокладки свои, еду, косметику, сапоги?? Пролетарий умственного труда ***. Мозгов не хватает прожить на зарплату делай что нибудь, учись, иди на вторую работу. Нет, во всем виноват тот кто тебе нищенскую зарплату платит. Раз мало зарабатываешь значит нет ценности в твоём труде иди учись на C++ писать базы данных для СЕРВЕРОВ сразу начнёшь зарабатывать нормально. Да вот беда ты для этого слишком тупая и ленивая.
Базы данных для СЕРВЕРОВ...
А если врач анестезиолог-реаниматолог, высшая категория, стаж, а зарплата....какие тут сервера, жизни((( А толку?
Вот новый классный сайт знакомств) http://longdating.top/?s=3841
Сообщение было удалено
Я рожей очень вышла. Звали в серьезные отношения пару вояк, с удовольствием отказалась, а сейчас предпочитаю обходить стороной чтобы даже предложений от них не получать. Реально противно.
Сообщение было удалено
Также как и вояки, которым платят ни за что. А они еще ноют, что какие-то особенные и работа у них сложная. Фу.
Сообщение было удалено
Открытие пенициллина спасло больше жизней чем то про что вы говорите.
Сообщение было удалено
За халатное отношение увольняют, это так к сведению. Это военный ни за что ответственность не несет потому что войны нет, а хирург каждый день за каждую проведенную операцию отвечает.
Сообщение было удалено
Тем что экономические и людские жертвы ради этого не оправданы, тем что Россия страна третьего мира и куда-то еще лезет.