Я бы ни за какие коврижки не встречалась с ментами и военными. Ненавижу их. А вы?
Сообщение было удалено
Пишите пожалуйста по russki а то глаза сломать можно.
Сообщение было удалено
Вы просты как одноклеточное, даже простейшее искажение слова понимаете как ошибку и бросаетесь исправлять.
Недоразумение в человеческой оболочке считает будто обычный человек-трудяга не достоин получать достаточную для человеческой жизни зарплату. Зарплату надо платить воякам, а все вокруг плесень - врачи, учителя, рабочие, ученые, если не нобелевские лауреаты. Меняйте, люди, все работу и этой ТэПэшке или ее матери будет некому отремонтировать сантехнику. Государство это социальная ответственность людей друг за друга.
Вот так примерно наша власть и относится к людям. Пример этой женщины - демонстрация полной т у п о с т и, эгоизма, чванливости и высокомерия. Человеческие качества в их худших проявлениях.
Реально разговаривать с этим человеком не о чем.
Сообщение было удалено
Потому что не надо быть снобом и считать себя выше других. Ты кто по профессии сама? Офисный планктон? Судя по развитию ты из этих бесполезных профессий.
Сообщение было удалено
Пусть убивают людей, главное чтобы мой зад был в тепле. Пусть люди живут в нищете, главное чтобы мой зад был в тепле. Перевод правильный? Кстати, цитировать научитесь, олигофренка.
Далее вам не отвечаю, достаточно.
Сообщение было удалено
Тогда с грузчиком он то точно твой уровень. Совет вам да любовь.
Сообщение было удалено
У меня были два фотографа и ученый. Фотографов всех тоже как нафиг, ученые годится только если допосинения увлечен своею наукой. Если он из нее ушел- развивается разрчаррвание, думы о потерянном призваниии времени и пррч мозговыносная лабуда.... Так что тоже мимо. А фотограф это диагноз...если он не анри брюссон какойнить
Интересная тема, тоже вот тут подумал. Есть и у женщин, так скажем, нежелательные профессии, с которыми мне бы не хотелось связываться. Вернее много встречался и встречаюсь с такими. Только бы никогда не женился и не завёл серьёзные отношения. Список довольно внушительный.
Это мои коллеги настоящие и бывшие - сотрудницы полиции и ФСИН, да простят они меня. Далеко не все, в основном, чья работа связана с дознанием и следствием, а также непосредственным контактом с осуждёнными. Это, не вдаваясь в подробности, накладывает определённый отпечаток на характер и манеры. Все профессии, связанные с шоу-бизнесом тоже мимо, всякие там модели, танщовщицы, певички и весь их персонал. Творческие личности, поскольку, как тут уже сказали, витают в облаках, а также по моему мнению имеют маргинальные отклонения. Всякие фотографы, массовики-затейники и прочие клоуны для массовых мероприятий. Спортсменки. Женщины, работающие в сфере обслуживания - официантки, продавщицы, проводницы, стюардессы, массажистки, парикмахеры, горничные и пр. Медсёстры, особенно сан. инструктора в воинских частях. Не привлекают женщины типично мужских профессий (водители например). Сетевой маркетинг. Также любых профессий, имеющие судимость. Далеко не все. забыл кого-то точно.
Да простят меня женщины перечисленных профессий. Не стал бы только жениться, а вот познакомиться и провести время с разными людьми всегда интересно)))
Наоборот, достойными и желательными профессиями для женщин считаю профессии учителей, педагогов, воспитателей, врачей, юристов, экономистов, бухгалтеров, инженеров, ну и ладно, даже программистов и т.п.
У меня вот жена - экономист по образованию, сейчас начальник отдела в хорошей компании, настоящий профессионал. Хотя не по профилю немного работает.
Со стриптизером, официантом, грузчиком, художником "в творческом поиске".
вывод:
никто не любит ментов и сапогов в этоц стране, настолько они себя дискредитировпли за время совка!
а в николаевской россии это была элита
Сообщение было удалено
Ну как кто? Наверное они полагают, что Навальный))) Ксюша Собчак или Катя Гордон))))
Сообщение было удалено
Судя по тому, сколько шикарных девушек претендуют на высокого США военных ментов - этого её скажешь
Мне нравятся мужчины интеллектуальные, но в то же время с хорошими доходами. Например адвокаты, инвестиционные банкиры и т.д. А вот например спортсмены, несмотря на их высокие доходы и хорошую физическую форму, совсем меня не привлекают, так как умом они не блещут к сожалению.
Сообщение было удалено
До чего договорились тут, то есть служить в армии само по себе аморально? Сильная армия это прежде всего залог мира и чем сильнее, тем лучше. Без армии наша огромная и богатая природными ресурсами страна перестала бы давно существовать в том виде, котором она есть сейчас. Тут говорят, что США нам не враги. Да - не враги, пока мы можем дать им достойный отпор. Все знают, что они творили в более слабых странах. Корея, Вьетнам, Ирак, Ливия, Югославия....можно ещё продолжать. А от нас оттяпать жирный кусок желающих более чем достаточно, но пока они даже мечтать об этом не смеют. Давно бы сделали нас сырьевым придатком и страной третьего мира с дешёвой рабсилой. Если бы не наша сильная армия, гонка вооружений и ядерный щит. А царские генералы в дореволюционной России, которую тут называют элитой, просрали бы страну, так же, как они просрали всё что можно в начале 20 века.
Si vis pacem, para bellum - эту фразу я помню с первого занятия, как стал курсантом.
Сообщение было удалено
Судя по тому, сколько шикарных девушек претендуют на высокого США военных ментов - этого её скажешь
***** высокопоставленных ментов, автозамена
Сообщение было удалено
Вояки, по своим уставным обязанностям обеспечивают охрану и оборону этих объектов, то бишь безопасность производств. Работают и ведут научную деятельность на производствах кфалифицированные гражданские специалисты.
Сообщение было удалено
бюджет РФ на 2018-20 гг, утвержденный кабмином и внесенный в Госдуму
38% всех расходов, или 6,367 трлн рублей, уйдет на национальную оборону, полицию и содержание госаппарата, тогда как расходы на образование и здравоохранение в сумме будут меньше более чем в 6 раз (1,064 трлн рублей).
По этим параметрам Россия движется в прямо противоположном направлении по сравнению с большинством развитых стран
менты,военные,особенно моряки,так как среди последних много имевших гомосексуальный опыт во время долгого плавания.ну и вензаболевания у моряков обычное дело.
Сообщение было удалено
вот поэтому и не хотят таких себе в мужья.
Сообщение было удалено
бюджет РФ на 2018-20 гг, утвержденный кабмином и внесенный в Госдуму
38% всех расходов, или 6,367 трлн рублей, уйдет на национальную оборону, полицию и содержание госаппарата, тогда как расходы на образование и здравоохранение в сумме будут меньше более чем в 6 раз (1,064 трлн рублей).
По этим параметрам Россия движется в прямо противоположном направлении по сравнению с большинством развитых стран
При чем здесь госаппарат и полиция? Какое они имею отношение к армии? Отдельно считайте.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду Захарченко , то девушки скорее претендуют на его финансы , он им *** не сдался
Сообщение было удалено
Да, силовики не в почете. Обоих полов.
Сообщение было удалено
У меня муж кузнец, я руководитель отдела рекламы,есть одна вышка и вторая незаконченная) Мне его работа нравится, делает красивые вещи, зарплата хорошая. Сам в хорошей физической форме, коллектив мужской - не гуляет, зарплата неплохая, даже при минимуме заказов, при максимуме-хорошая. Не курит, пьет столько же,сколько я (по праздникам), за 16 лет бил меня только по попе во время секса (по моей просьбе). С ребенком возится с удовольствием, готовит иногда, но очень вкусно. Ни разу не отказался выполнить какую-то домашнюю работу
веб кам модель
http://gestyy.com/wrAi5A
Сообщение было удалено
С гуманитариями бесполезных направлений. Т. е. юрист или переводчик - нормально, а вот философы, филологи, религиоведы и пр. - мимо.
Сообщение было удалено
А прораб то чем не угодил?:)) Я так понимаю, Вы по социальному статусу эти профессии выделили, прораб не вписывается в этот перечень - это высокооплачиваемый специалист, инженер, он полностью руководит строительством на объекте.
Сообщение было удалено
Сейчас в строительстве тяжелый кризис, так что время прорабов прошло и скорее всего безвозвратно.
Сообщение было удалено
Да уж, женщина, работающая в милиции или тюрьме, которая хотела власти и дорвалась до нее, может теперь издеваться над людьми, чувствовать себя маленьким царьком... у них даже лица изменяются после нескольких лет работы.
Сообщение было удалено
Есть такое, встречался с дознавательницей, начальницей, треш, хватило меня на два месяца))
Сообщение было удалено
Давайте не будем углубляться в философские рассуждения. Все лежит на поверхности. Страны, где чего-то там "натворили" США, стали процветающими. Страны, куда влез русский сапог - прозябают в нищете.
Сообщение было удалено
А вы-то, небось, все на плешивого молитесь? Мало он типа наворотил?!
Сообщение было удалено
А разве есть разница между плешивым и Собчак?)
Сообщение было удалено
А мне это пока неведомо. Я знаю только, что плешивый влез не на свое место восемнадцать лет назад и не слезает до сих пор. А про следующего поговорим, когда он/она дела примет.
Сообщение было удалено
Есть такое, встречался с дознавательницей, начальницей, треш, хватило меня на два месяца))
А что? Хороший вариант для БДСМ, с мужиком в роли мазо-
Со стриптизером.
Сообщение было удалено
Вот и мы женщины про что. Кто хочет такое вот садо мазо и видят себя в роли мазо, те пусть и живут с ментами да военными. Кто садо мазо не увлекается, тому такое добро с доплатой не нужно.
Сообщение было удалено
Женщина-силовик, это, как правило жалкая породия на силовика.
Недоженщина, недосиловик.
Не воспринимаю как мужчин программистов. Военные и милиционеры тоже не нравятся.
Сообщение было удалено
А какая альтернатива? Неужели правда кто-то серьёзно хотя бы гипотетически допускает, что Собчак может стать президентом. Об этом даже стыдно думать.
А Бузову поставит премьером)
Сообщение было удалено
Стать 51-ым штатом США.
А что насчет школьного учителя?
Сообщение было удалено
Особенно процветают Югославия, Ирак и Афганистан в котором давно ушедших"шурави" теперь добрым словом вспоминают.
Ассенизатор.не смогла наверное никогда.придет домой не знаешь с какой стороны его отмывать.ура пришел какашечный король!да и вообще поговорить о работе даже не получится.и похвалить тоже трудно.какой ты молодец.!как круто ты управляешся с какашками!короче сложняк сплошной.и никогда героем он себя почувствовать не сможет.
Сообщение было удалено
Ну и зря. Ассенизатор - это предприниматель у которого малый бизнес, вот так вот))
Купил себе машину, оформил документы на фирму по коммунальному обслуживанию и езди, зарабатывай деньги
С ментом, ДПС ником. Военных уважаю , самая мужественная профессия
Сообщение было удалено
--
А расскажите, какие из стран Восточной Европы процветают. Именно процветают, а не просто влачат существование. Расскажите, как процветают Ирак, Ливия, Афганистан, Сирия, Украина. Я думаю, всем будет интересно послушать.
Сообщение было удалено
не соглагась, муж военный.не пьет , не курит.как родился второй сын осели в одном городе, сейчас у нас три сына , измен не было (ну я о них не знаю и не догадываюсь)с мальчишками обычный отец.и как уже понятно , знакомых военных полно .так обычные люди, как и все.а спиваются в других местах и по другим причинам так же как и тр....ся
Сообщение было удалено
Альернатива? Свободный доступ к СМИ, регистрация всех кандидатов, теледебаты в прямом эфире. Впрочем, россиянским воя\кам этого не понять. У них же - одна извилина, и, соответственно, один возможный кандидат из 140 миллионов россиян.