Я бы ни за какие коврижки не встречалась с ментами и военными. Ненавижу их. А вы?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Военным не только технарям мозги нужны. Я вот заканчивал военный ВУЗ по специальности правовое обеспечение. И поверьте, любому офицеру требуется гораздо больше мозгов, знаний и навыком, чем тому же бухгалтеру, менеджеру и т.п. А уставная дисциплина - не отсутствие мозгов, а жизненно важная необходимость. Вверенное подразделение должно действовать как чётко работающий механизм. Если кто-то не выполнит свою задачу чётко и в срок - то это может обернуться гибелью остальных. Знаю много таких примеров, в т.ч. из истории. Я в своё время был комвзвода, зам. комроты - две командировки на Кавказ. Как раз 2004-2005 г. Уж поверьте - знаний, смекалки, умения принять решение требуется больше, чем любому гражданскому. Не говоря уже про нервы, мужество и выдержку. А про гусеницы от танка - плохая шутка. Это не так уж весело в определённой ситуации. посмотрели бы фильмы. почитали бы о войне. Про ту же Курскую дугу. Хоть бы имели представление, что люди пережили и сколько погибло ради того, чтобы вы тут сидели и обсирали военных.
Сообщение было удалено
Вы плохо читаете. Я как раз писала, что война с фашистами единственная оправданная война. Освободительная и с врагом с гнилой идеологией. Но победили в ней по большей части простые люди ценой огромных жертв. А за что и против кого сейчас идет война на Украине это очень большой вопрос, да-да, я в курсе что там нет кадровых российских военных, пока нет точнее. А для военного приказ есть приказ, хоть его страна не права. Надо идти и убивать.
Лично мне США не враг, я не пойду воевать против них. Наоборот мне их идеология и признание ценностей свободы внутри страны, отношение к людям симпатично.
Нам каждый день из телека внушают будто американцы, украинцы и европейские страны наши враги. Если правительство скажет их убивать зомби пойдут убивать.
При этом вещаю из телека про гнилой запад высокопоставленные чиновники пользуются европейской медициной, учат детей заграницей, ездят отдыхать в куршавели, катаются на иномарках, носят европейские дизайнерские шмотки, пользуются иностранной бытовой техникой. Да и деньги хранили раньше в иностранных банках.
Сообщение было удалено
Ну по поводу оправданности вопрос не к военным. а к политикам. Если военные начнут рассуждать - это подорвёт конституционный строй и вообще все основы государства. По поводу Великой отечественной согласен, но ведь и в Афган ввели войска, и две Чеченские компании провели не просто, потому что стало скучно, не так ли? Да и ситуация на Украине, если пустить на самотёк, думаю, понимаете - не только угроза нашей национальной безопасности, но и экономической ситуации в будущем.
Сообщение было удалено
Афганистан был большой ошибкой, после введения советских войск туда началась длительная на десятилетия война, туда же залезли американцы и мирная жизнь в этой стране навсегда исчезла. Украину я думаю следует оставить в покое.
Это государство для человека, а не человек для государства. Важнее достойная жизнь простого человека в стране, а не удовлетворение имперских амбиций. Конечно их можно удовлетворять когда страна сверхдержава как СССР и США, но Россия страна третьего мира сейчас и амбиции удовлетворяются за счет отсутствия молока у пенсионерки. Война в целом - большое зло, особенно неоправданная за сферы влияния как на Украине. Поэтому восхищения к военным я не чувствую, уж извините.
Сообщение было удалено
А почему с врачами то не хотите встречаться? Это одна из самых лучших, престижных и денежных профессий.
Сообщение было удалено
Вранье полное. На Россию последний раз нападали во время ВОВ плюс еще была война в Чечне. Все. Современные военные играют в танки и ездят на учения получая дармовые деньги из бюджета. Или участвуют в локальных конфликтах за сферы влияния в далеких странах. Интересам простых российских людей это не отвечает.
К тому же предоставить возможность работать < работать квалифицированному специалисту. Только в России, из развитых стран на территории которых нет постоянной войны как в Израиле, правительство платит военным в разы больше, чем другим специалистам. Хирург, к примеру, каждый день операции проводит и устает, работая ненормированный день, не за зря как некоторые при играх в танки и войнушки. Чтобы на нас не нападали другие страны и не вели с нами экономическую войну есть правительство, которое должно эти проблемы решать.
Кстати, войны ведутся сейчас экономические больше цивилизованными странами. Логичнее было бы экономику поднимать, вкладывать в нее деньги и в специалистов, ученых, в здоровье и образование население.
Сообщение было удалено
Жить в стране империи это трагедия для простого человека. Гораздо приятнее жить в маленьком цивилизованном государстве без высоких политических амбиций типа Финляндии, Швеции или Дании
гриб - тупейший из пидрил,
долбоёб и гомодрил,
*** сасая между делом,
чушь бредовую пиздил..
пиздил он тут и в ночь и в день,
нудил, гандон, как старый пень,
и хоть минетил всем умело,
презренье лишь снискал, олень))
Сообщение было удалено
В случае империи несчастные люди живут для удовлетворения амбиций этого государства.
Сообщение было удалено
В нашел случае ещё хуже, несчастные люди живут для удовлетворения амбиций воров (их семей и подельников), прибравших к рукам государство, за счёт того, что быдло верит, будто это сделано ради имперских амбиций.
Сообщение было удалено
Так и то и другое. С одной стороны власти плевать на нас полностью, интересуют только они сами и их друзья-родственники. А с другой стороны реально существует шизофреническая идея при таком положении экономики трясти пис бкой перед западом. Военных и держат по двум причинам для защиты режима внутри страны и для махания дубинкой перед США. Второе выглядит смешно, если честно, а первое очень грустно для нас.
Нет таких. Буду встречаться с мужчиной любой профессии, лишь бы он не был бездельником, алкашом, уголовником и садистом. Не буду встречаться, соответственно, с уголовниками, алкоголиками (даже бывшими, бывших алкашей не бывает), наркоманами, мужчинами с садистскими наклонностями, а так же с теми, кто не работает и любит жить за счет своей женщины.
я еблан и хуесос,
дрочу анал и жру навоз,
строчу нудятину и ересь,
от возражений дико серясь
я всего лишь гнусный гриб,
здесь на ветке к вам прилип
как говно к трусам грязнули
чтобы вместе мы соснули
а я так люблю сacать у копеечных терапевтов!
Те, кто уходил на пенсию в 90-е годы получают низкие пенсии. Те, кто живет в сёлах и деревнях, получают нищенские пенсии. Те, кто сейчас имеют белую зарплату 10-15 тысяч, уходят на 7-9 тысяч пенсии.
Сообщение было удалено
Многие женщины тоже очень хотят, чтобы их мужчины были врачи)
Сообщение было удалено
Мы все рано или поздно будем болеть, а у врача много знакомых в медицине и либо он сам либо его коллеги смогут помочь с проблемами вашего здоровья
Сообщение было удалено
Самые денежные люди.
Сообщение было удалено
Врач полезная для любого человека специальность. А какая, например, польза в семье от манагера по продажам, кроме его зп?
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы кадровым военным, не участвовавшим в боевых действиях, урезали зарплаты и пенсии в пользу других людей. Это будет справедливо.
А я хочу, чтобы хирургам, у которых погибают пациенты, снизили зарплату, или землекопателям, от чьих работ люди проваливаются под землю.
Сообщение было удалено
Вранье полное. На Россию последний раз нападали во время ВОВ плюс еще была война в Чечне. Все. Современные военные играют в танки и ездят на учения получая дармовые деньги из бюджета. Или участвуют в локальных конфликтах за сферы влияния в далеких странах. Интересам простых российских людей это не отвечает.
К тому же предоставить возможность работать < работать квалифицированному специалисту. Только в России, из развитых стран на территории которых нет постоянной войны как в Израиле, правительство платит военным в разы больше, чем другим специалистам. Хирург, к примеру, каждый день операции проводит и устает, работая ненормированный день, не за зря как некоторые при играх в танки и войнушки. Чтобы на нас не нападали другие страны и не вели с нами экономическую войну есть правительство, которое должно эти проблемы решать.
Кстати, войны ведутся сейчас экономические больше цивилизованными странами. Логичнее было бы экономику поднимать, вкладывать в нее деньги и в специалистов, ученых, в здоровье и образование население.
Военный тоже трудится каждый день, ночные дежурства, стресс, постоянно держать обороносаособность страны на том уровне, чтобы никто сюда не сунулся ( ибо слабый плохо вооруженный противник - лакомая добыча) - большой и тяжёлый труд
Сообщение было удалено
Военные и милиция нужны для того, чтобы защищать властителей от своего народа)
Сообщение было удалено
Военные и милиция нужны для того, чтобы защищать властителей от своего народа)
Причём тут военные, безграмотная??? Для защиты власти есть полицейские подразделения, ОМОН, нацгвардия. Когда это военные защищали властителей? И в 1917 и в 1991_году армия перешла на сторону народа. Так же будет и сейчас.
Сообщение было удалено
Но в России больше половины бюджета страны тратиться на военных и полицаев в отличии от Швейцарии и Финляндии
Сообщение было удалено
А кто подавлял восстание недовольных рабочих в Новочеркасске?
Сообщение было удалено
Но в России больше половины бюджета страны тратиться на военных и полицаев в отличии от Швейцарии и Финляндии
Глупости, не тратится половина бюджета на армию. В разы меньше
Сообщение было удалено
Так кто мешает ученому сделать открытие и получить Нобелевскую премию. Если он реально учёный, а не только числится.
Сообщение было удалено
Коротка у вас память, когда в 1999 году несколько тысяч боевиков вторглись на территорию Дагестана и начали захватывать села, кто их остановил и уничтожил? Участковый?
Для тех кто не в курсе Дагестан это регион РФ.
А китайские военные, в отличие от наших, подавили-таки восстание на площади Тянь-ан-Мынь.
Наши же сразу отказались разгонять митинг в 1991_году
Сообщение было удалено
Как я погляжу, номер 977358751 все про всех знает :) Впрочем, такой сорт людей всегда все лучше всех знает и всех учит :)))
Сообщение было удалено
Каких других людей? И почему бы другим людям недовольным своей зарплатой не сменить сферу деятельности. У военных не такие гигантские зарплаты как вы думаете, я лично уволившись из армии стал зарабатывать больше на гражданке.
Сообщение было удалено
Если вас ограбят на улице вы к кому будете обращаться? Или вы сами ищете бандитов и наказываете их?
Сообщение было удалено
Если вас ограбят на улице вы к кому будете обращаться? Или вы сами ищете бандитов и наказываете их?
Сообщение было удалено
В пятницу я с вами еще зачем-то спорила. Теперь посмотрела, что вы понаписали после окончания рабочего дня, и уже - не мне. Короче, сомнения развеялись. Все ясно! Замолкни, тролль!
Сообщение было удалено
Ну да. Вот такие у нас "патриоты".
Сообщение было удалено
А им это зачем? За бабки что ли?
гриб - тупейший из пидрил,
долбоёб и гомодрил,
*** сасая между делом,
чушь бредовую пиздил..
пиздил он тут и в ночь и в день,
нудил, гандон, как старый пень,
и хоть минетил всем умело,
презренье лишь снискал, олень))
Сообщение было удалено
В Новочеркасске тоже?
Сообщение было удалено
А если рассматривать службу в спецчастях по охране ВГО, в число которых входят крупные химические производства и АЭС.
Может обернуться массовой гибелью людей и экологической катастрофой в регионе.
Сообщение было удалено
Ку-ку? В МОСКВЕ пенсия 14 тысяч!
Сообщение было удалено
Гриб, а как тебе удается делать мастерские отcoсы при бамбящем пyкaне? Открой секрет! Почему ТЫ не разделяешь?))
--
"Это не логично и несправедливо"
Это логично и справедливо. Врач и учитель - работают, военный - служит. Причем, не там, где хочет, а там, куда направят. И за свою жизнь поменяет не одно место службы. Так что, не сравнивайте.[/quote]
--
Ооо, а не тот ли это "прохожий", который дискуссию на нескольких страницах развел, о том, что не надо женщинам место в транспорте уступать? :)))
Сообщение было удалено
И инфекции,устойчив к антибиотикам внутрибольничние
Сообщение было удалено
тебе то что до мыслей, говно с грибной шляпкой вместо мозга?
Сообщение было удалено
Тяжелая - не значит интелектуальная, творческая, интересная. Служить каждый сможет, даже если это тяжело. Ни ума, ни таланта.
Сообщение было удалено
для Грибка работа однозначно)))
ой, какие тут все лицемеры- за генералов и полковников побежали бы вприпрыжку, да не зовут... так же как и за ментов со званием..
Сообщение было удалено
Не судите других по себе. Не все способны продавать свою совесть за деньги.
Сообщение было удалено
больную плесень кто-то спрашивал? че ноешь, *** сcыкливое?