Я бы ни за какие коврижки не встречалась с ментами и военными. Ненавижу их. А вы?
Сообщение было удалено
Ага, а ты у ваньки взводного с\оси, пока он домишко твой не подорвал.
[quote="где наша не пропадала" message_id="62464279"]а по твоему профессия о человееке ничего не говорит? как же ты человека оцениваешь-по перепостам вконтактике что ли? впрочем если у тя вата в голове я не удивлюсь[/quote
Вы кто мне,что тыкаете?Ваш уровень вы уже показали.Удачи!
Сообщение было удалено
Вы то какой професии будете,благородная вы наша?
Сообщение было удалено
А у вас много женщин работает на должностях?( Я не имею в виду гражданских бухгалтеров например) Как у них с личной жизнью?
Сообщение было удалено
Ты опять отвлекаешься? Смотри дядя Сэм осерчает, кинет на твой дом парочку демократических бомб.
Я уже 28 лет замужем за сотрудником спецслужбы, чудесный человек. Но они и в жены не берут кого попала, там проверка идет всей семьи с обеих сторон. Так что кто отвергает военных, может какие-нибудь обиды?
На первой странице писали про творческие специальности, мол, витают в облаках. У меня много друзей музыкантов и все они зарабатывают выше среднего. Днем они программисты, инженеры, топ менеджеры, а в свободное время выступают, ходят на репетиции. И у них блеск в глазах, энергия, с такими не заплесневеешь. Если человек не талантлив не харизматичен ничем не интересуется кроме работы и дивана - я бы с таким от тоски бы сдохла.
Сообщение было удалено
И правда. Интересно они женятся вообще. Но смеяться нехорошо, девочки. Все-таки врач это уважаемая профессия.
А за археолога, летчика или моряка замуж бы вышли? То есть за тех кто дома редко бывает?
Сообщение было удалено
А с врачами почему нет? Они то точно не неквалифицированный труд
Сообщение было удалено
Девушка, при случае попробуйте себя в писательстве:) У Вас очаровательные метафоры:)
Я лежу и рыдаю со смеху
С танцором балета! Они и в жизни как по сцене вышагивают, не могу на них смотреть как на мужчин...
Сообщение было удалено
А что язык гинеколога может заменить и узи, и лабораторные исследования? :) В преувеличиваете их квалификацию :)
Сообщение было удалено
Менты, хотя бы, худо-бедно людей защищают. А вот "спецслужбисты" в таких странах, как Россия, защищают власть от народа. Презираю таких. Так же, как и туповатых россиянских вояк, лезущих куда ни попадя, в страны, где им ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Какая там защита Родины???
Сообщение было удалено
Уж лучше одной быть.
Сообщение было удалено
А вы прямо специалист по геополитике и экономике, наперед всех знаете, где кому есть что делать? Небось дальше Усть-Пздюйского Заборостроительного Института не ушли и в жизни прочитали 3 с половиной книги, а за то советы по внешней политике горазды раздавать, где кому и что делать.
Сообщение было удалено
Чисто физиологически они большие мужчины, чем представители любых других профессии, даже самых брутальных. Просто, чем больше жира у мужчины, тем больше женских гормонов, а у них, в силу профессии, жира вообще нет, тоько мускулатура. Они с точки зрения физиологии даже более мужественны, чем спецназовцы (те химию кушают, чтобы мускулы нарастить, а у танцовщиков все свое родное).
с плохо образованным, без высшего образования
профессия не имеет значания
Сообщение было удалено
Жалко террористов-***? Езжай в и.гил там таких клух как ты используют по назначению.
Сообщение было удалено
Да-да, можете так думать, если вам от этого полегчает :)))
Сообщение было удалено
Зат\кнулась бы уже, болезная! Много террористов ухлопали в двух жилах домах в 1999?
Сообщение было удалено
А студенты - участники протестных митингов - все сплошь террористы, ага!
Сообщение было удалено
Что, нечем крыть? :) Я так и знала. А я то думаю, что же такой проницательный специалист по внешней политике и экономике еще не в правительстве или в советниках в аппарате президента, а на вумане прозябает. Вы же гигант мысли :)
Сообщение было удалено
Так-так, что там было, на самом деле, поведайте нам? Может у вас и доказательства имеются? Документы какие-то? Или никуда дальше роликов с ютьюба не ушли в изучении этой темы?
До 1917 г я бы с удовольствием ,за блестящего офицера Русской Императорской Армии ))))) ...
работники без образования, таксисты, дворники, продавцы, водители и прочее бы-дло. Люди творческих профессий безусловно интересны, особенно те,кто успешен , но мне кажется они все вечно на эмоциях. А те, кто вечно на эмоциях,у них мозг выключен.
Сообщение было удалено
Они сделали глобальные выводы о всех от мала до велика из общения со знакомыми военпенсами, полагаю не самыми умными и лучшими образца 90-хх.
Сообщение было удалено
Это я была :) А вы мне таки скажите, что не все такие? Ну, другие мне не встречались.
только не военный.
Сообщение было удалено
А мне вами описанные пока не встречались.
Сообщение было удалено
до 1917 ты была бы обычным холопом или крестьянкой, почему-то в силу пропаганды российской империи многие представляют себя дворянами...забывая из-за чего началась революция... из-за отношения к простым людям как к животным
Сообщение было удалено
Холоп и *** -это ВЫ! с 1917 года в России хамство возведено а абсолют, а у силовых холопов это вроде нечто мировоззрения
Сообщение было удалено
Мне вот встретился такой начальник бывший, он худший в рейтинге всех моих начальников обоего пола. Это было ужасно. Я вообще не понимала, как он говорил про честь офицера и тут, про то как торговал некачественными товарами питания в своей же стране. И тут же про плохих украинцев. Как у него в голове это умещалось? Денег не заплатил, еще и возмущался, что он каким-то малолеткам платить будет (которые у него работали, на минуточку). А скабрезные шуточки и рассказы это ппц, у меня ни от кого так уши не вяли. С тех пор отношусь к людям этой профессии весьма прозаически. А жить с подобным ни за какие коврижки, наслушалась его рассказов.
Сообщение было удалено
до 1917 тебя бы вежливо е..б..а..л.. каждый дворянин и ты бы молчала иначе бы высекли и выкинули
Сообщение было удалено
Сказал советский дворянин,начитавшись бредятины времен крепостного права.
Что то я не припомню , чтобы в 1917 годы кого то секли за отказ от секса с помещиком, ибо тогда уже все были свободны
Сообщение было удалено
а вот чекисты е,б,а,ли как вы выражаетесь не только женщин дворянок но и мужчин,да еще и расстреливали ,быд-ло рулит до сих пор
Сообщение было удалено
ты е..б..а..н..у..т..а..я..? тебя бы никто не спросил
охранник,таксист,маршрутчик,грузчик,официант,строитель,заводчанин,фармацевт,и всякие кто на женских проффессиях типа парикмахер
Водитель, курьер, сантехник, строитель, работник склада, ассистент кого бы то ни было и прочая мелкая шушера.
Сообщение было удалено
а ты сама то кто?
Сообщение было удалено
С военными, учителями, преподавателями, официантами, продавцами, бизнесменами.
С военными потому что не работают по сути и сидят на шее у налогоплательщиков, им только и без того нехилые пенсии прибавляют, пока другие живут в нищете. Это стыдно и не надо ляля про "вдруг война", если будет война как и при ВОВ страну защищать придется простым людям. К тому же война наверняка если и будет, то будет спровоцирована политикой нашего правительства. Пусть им делают зарплаты в разы выше средних во время войны, а пока они всю жизнь дармоедничают.
С преподавателями потому что знакома с данным мужским контингентом. Это закомплексованные неудачники. Я сейчас не про ученых вроде Ландау, которые заодно еще и преподают.
Торгашей презираю, тоже сидят на шее у простого народа и спекулируют и плевать сколько у них денег.
Официант тоже стыдная профессия. Мне например стыдно когда мне кто-то прислуживает в простейшем вопросе донести поднос.
К полицейским, если это не блатные на местах вроде кадров и не оборотни, берущие взятки, отношусь хорошо. Но как бы люди мы разные, поэтому тоже нет.
Сообщение было удалено
А знаете почему он стал вашим начальником?
Потому что на гражданке он оказался после хорошего пинка со службы по отрицательным мотивам.
Сообщение было удалено
Вы, девушка, сначала со своим начальником, бывшим военным, разберитесь. А потом уж поговорим о внешней политике :)
Сообщение было удалено
Куда уж мне ... Почитайте книгу Литвиненко "ФСБ взрывает Россию", если правда интересно. Правда, я сильно сомневаюсь, что такой п\устышке могут быть интересны подобные серьезные темы.
Сообщение было удалено
ты т..у..п..а..я.. п..и..з..д..а..
Сообщение было удалено
ФСБ разгоняет митинги? Ты в приличном обществе не ляпни такое, а то смеятся будут над тобой.
Сообщение было удалено
Для государства митингующие хуже, чем террористы ибо террористы подчиняются государству(ам), а митингующие нет. И да, в гражданском и фэпсы тусуют на митингах, высматривают, контролируют...
Сообщение было удалено
Во-первых, ты, кремлеботина, мне не тыкай! А во-вторых, вычисляет этих бедных студентов кто? Родителей их кто запугивает?
Сообщение было удалено
Вполне себе лексикон кремлепута. Ты уже на нескольких страницах это пытаешься доказать. Угомонись! Все уже и так поняли :)
Сообщение было удалено
А чего мне с ним разбираться? Я уже давным-давно не работаю у него. Во-вторых, это не я тут о внешней политике задвигаю в теме про мужские профессии на женском анонимном форуме. Но когда вижу такие громкие заявления, грех не поинтересоваться в компетентности того, кто толкает такие речи :)
Сообщение было удалено
я тебе х..у..е..м... по губам настучу