Гость
Статьи
Девушки, с мужчинами …

Девушки, с мужчинами какой профессии вы бы не встречались?

Я бы ни за какие коврижки не встречалась с ментами и военными. Ненавижу их. А вы?

Девчонка
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

бытует мнение что они в большинстве своём пьют

Девчонка
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже ответ на полстраницы накатали, а вы только "присоединяетесь к вопросу", тугодумы)))

Добрая

Смогла бы с любым, если бы понравился внешне. И не злой, не грубый - не люблю таких. Ну я и сама ничего - симпатичная, добрая)

Девчонка
Зануда

Сообщение было удалено

Да-да, военные машут ккуем как нежные барышни веером во время жары)) Неистово

Гость
Гайка

Сообщение было удалено

Кстати, да. Самые ненадежные люди, думающие только о себе, к тому же, плядуны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, почему же? Эти - нет.

Гость

От ненависти до любви один шаг.)))

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

А сейчас временно сижу на женской сайте, пишу доклад генералу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Ты кто? - Я профессиональный киллер. - Аааа!

Гость

[quote="Vaquero"]А чем не нравятся люди в погонах? Я вот окончил военный ВУЗ, служил в ВВ МВД, потом в полиции на разных должностях. Сейчас в учреждении ФСИН начальник отдела. Мне 34 года, через полтора года будет пенсия. По любому лучше, чем какой-нибудь менеджер по продажам. Встречался со многими девушками, ни у кого не было вопросов по поводу профессии. Сейчас жена, 2 детей. Есть и другие женщины, все нормально относились всегда) Не знаю, зажрались здесь на форуме тётки что ли? Или строят из себя что-то на пустом месте.[
/quote]

На пенсии, что делать будете? Останетесь в системе работать ?
В 35 лет пенсия, не хило так

Гость

Однажды была замужем за военным. Поэтому точно знаю, что все силовые структуры - это не мое. Хотя сейчас живу в другой стране, здесь полицейские производят очень милое впечатление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, наоборот.

Зануда
Девчонка

Сообщение было удалено

Девушка, при случае попробуйте себя в писательстве:) У Вас очаровательные метафоры:)

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Это точно)) Поржала тоже

Девчонка
Зануда

Сообщение было удалено

Спасибо) Пробовала - в детстве писала мини-детективы. А лет с 15 и до сих пор пишу стихи)

Девчонка
Гость

Сообщение было удалено

Мне приятно хоть на миг подарить людям хорошее настроение)

А

Корка))) девушка молодец

Гость

Сколько женщин у нас ментов ненавидят)) Замуж за них лучше не выходить ,конечно. Но в любовниках держать очень даже можно. Они куражные ,прикольно с ними ,гуляют как в последний раз , ну и красавчики среди них мне попадались просто нереальные ) Люблю нашу милицию)))

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Останусь какое-то время. Надо подполковника хотя бы получить, не так долго уже осталось. А там как пойдёт, может и дойду до начальника колонии или в управление куда-нибудь. А так много вакансий - должности начальников служб безопасности в разных компаниях, торговых центрах и т.п., на которых требуется руководящий опыт в органах. Зарплата не самая худшая. Многие бывшие коллеги работают и довольны, никто не пропал ещё.

Гость

О хоть тема интересная появилась, а то надоели туалетные разводки местной тролльчатины дашки - ню .
По сабжу - с копами и военными точно не стала бы встречаться, дома будет либо плац либо обезъянник.У подруги муж следак , он и дома думает, что он на работе.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Вы по призванию в органы , по стопам родителя, или так получилось?

Гость

с коллекторами

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

в СКР неплохие парни, все выпускники МГУ, МГЮА, туда трудно попасть. Дело делают благородное. Но очень сложная работа, живут и прям ночуют там. Какая там семья

Марина

Фотограф ,мастер на стройке,работник банка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нееее, не ненавидят конечно, просто не рассматривают как партнеров. Надо характер иметь, только вот даже не знаю какой покладистый или жесткий.

Надо Vaquero спросить какая у него жена)

Vaquero ответь плиз)

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Отец много лет прослужил. Занимался боевой и специальной подготовкой сотрудников, да и тесть тоже полковник в отставке. Оба достойные люди.

Зануда
Марина

Сообщение было удалено

А работник банка чем плох?

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Жена очень терпеливая и адекватная, много работает. Кстати, получает немного больше меня. Да я и не совсем уже пропадаю на работе. Не трудоголик, знаете ли))) Стараюсь так организовать всё, чтобы шло по накатанной. Конечно приходится задерживаться, в выходные приезжать, но живу рядом. Вот в армии - там командировки были, совсем другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они убивают более нежно? Или ты валюту зарабатываешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И трудовую книжку предъявит)))

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ну дома ведь это не на службе, хочется забыть обо всех трудностях. Хотя.. случаются некоторые моменты. Дети иногда в шутку обращаются - гражданин начальник. Естественно уставные выражения все знают и т.д. Сына наказывал - вырвалось: лицом к стене, руки в гору))) Хотя никто не обижается. Сыну 6 лет, а он уже говорит, что будет как я.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А почему со стриптизёром бы не встречались?
Я бы с гинекологом и водителем мусоровоза -никогда!! ))))))))))))))))

Девчонка
Светлана

Сообщение было удалено

О да, про гинекологов я забыла... Ни в жисть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они:
1. Более образованны
2. Не взрывают свой народ
3. Внешне привлекательны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А понятно, тогда соси у ниггеров, инвалютная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

PS. Ах да! Ну ты то зарабатываешь рубли, как я понимаю. Патриот на зарплате, так сказать.

Злайка

сколько больных голов,однако.В первую очередь на человека нужно смотреть,вот они русские красавицы,все для них челядь,куда деваться.а потом идут темы,мне 30,я такая вся мадам,одинокая,да потому что вата в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сказать-то хотела, тро-ло-ло прокремлевская?

Vaquero
Зануда

Сообщение было удалено

Ну как же без женщин? Как говорится - гусар без женщины, как бутыль без водки)))

Светлана
Злайка

Сообщение было удалено

А как вы представляете жизнь с гинекологом?Я бы с ума сошла))))))

Гость
Девчонка

Сообщение было удалено

почему? он тебе лижет и тут же все заболевания твои говорит

Девчонка
Злайка

Сообщение было удалено

а если вышла бы за мента, то в 30 не темы бы тут создавала, а фонарями светила направо и налево, да?) если вы вообще дожила бы. зато замужем, зато не вата в голове)) смешные рассуждения у вас, а не у нас.

Девчонка
Гость

Сообщение было удалено

а заодно присаживает болезни тех, кому уже нализал, да?) для коллекции, скажем так

где наша не пропадала
Гость

Сообщение было удалено

оййййййййййййййй
у нас мусора такие милые тоже все
а попробуй свяжись и посмотри на них в работе
гниль подзалупная, подставят кого хошь и работать не хотят

где наша не пропадала
Злайка

Сообщение было удалено

а по твоему профессия о человееке ничего не говорит? как же ты человека оцениваешь-по перепостам вконтактике что ли? впрочем если у тя вата в голове я не удивлюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пьяниц сейчас нигде не держат. И уж лучше рабочий, чем охранник в пятерке.

Гость

Ааааа!Забыла.С охранниками ни за что!Это вообще дно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю с.оси у ниггеров, не отвлекайся.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Что такого страшного в гинекологах?