Я бы ни за какие коврижки не встречалась с ментами и военными. Ненавижу их. А вы?
Сообщение было удалено
бытует мнение что они в большинстве своём пьют
Сообщение было удалено
Вам уже ответ на полстраницы накатали, а вы только "присоединяетесь к вопросу", тугодумы)))
Смогла бы с любым, если бы понравился внешне. И не злой, не грубый - не люблю таких. Ну я и сама ничего - симпатичная, добрая)
Сообщение было удалено
Да-да, военные машут ккуем как нежные барышни веером во время жары)) Неистово
Сообщение было удалено
Кстати, да. Самые ненадежные люди, думающие только о себе, к тому же, плядуны.
Сообщение было удалено
Нет, почему же? Эти - нет.
От ненависти до любви один шаг.)))
Сообщение было удалено
А сейчас временно сижу на женской сайте, пишу доклад генералу
Сообщение было удалено
- Ты кто? - Я профессиональный киллер. - Аааа!
[quote="Vaquero"]А чем не нравятся люди в погонах? Я вот окончил военный ВУЗ, служил в ВВ МВД, потом в полиции на разных должностях. Сейчас в учреждении ФСИН начальник отдела. Мне 34 года, через полтора года будет пенсия. По любому лучше, чем какой-нибудь менеджер по продажам. Встречался со многими девушками, ни у кого не было вопросов по поводу профессии. Сейчас жена, 2 детей. Есть и другие женщины, все нормально относились всегда) Не знаю, зажрались здесь на форуме тётки что ли? Или строят из себя что-то на пустом месте.[
/quote]
На пенсии, что делать будете? Останетесь в системе работать ?
В 35 лет пенсия, не хило так
Однажды была замужем за военным. Поэтому точно знаю, что все силовые структуры - это не мое. Хотя сейчас живу в другой стране, здесь полицейские производят очень милое впечатление.
Сообщение было удалено
Вообще-то, наоборот.
Сообщение было удалено
Девушка, при случае попробуйте себя в писательстве:) У Вас очаровательные метафоры:)
Сообщение было удалено
Это точно)) Поржала тоже
Сообщение было удалено
Спасибо) Пробовала - в детстве писала мини-детективы. А лет с 15 и до сих пор пишу стихи)
Сообщение было удалено
Мне приятно хоть на миг подарить людям хорошее настроение)
Корка))) девушка молодец
Сколько женщин у нас ментов ненавидят)) Замуж за них лучше не выходить ,конечно. Но в любовниках держать очень даже можно. Они куражные ,прикольно с ними ,гуляют как в последний раз , ну и красавчики среди них мне попадались просто нереальные ) Люблю нашу милицию)))
Сообщение было удалено
Останусь какое-то время. Надо подполковника хотя бы получить, не так долго уже осталось. А там как пойдёт, может и дойду до начальника колонии или в управление куда-нибудь. А так много вакансий - должности начальников служб безопасности в разных компаниях, торговых центрах и т.п., на которых требуется руководящий опыт в органах. Зарплата не самая худшая. Многие бывшие коллеги работают и довольны, никто не пропал ещё.
О хоть тема интересная появилась, а то надоели туалетные разводки местной тролльчатины дашки - ню .
По сабжу - с копами и военными точно не стала бы встречаться, дома будет либо плац либо обезъянник.У подруги муж следак , он и дома думает, что он на работе.
Сообщение было удалено
Вы по призванию в органы , по стопам родителя, или так получилось?
с коллекторами
Сообщение было удалено
в СКР неплохие парни, все выпускники МГУ, МГЮА, туда трудно попасть. Дело делают благородное. Но очень сложная работа, живут и прям ночуют там. Какая там семья
Фотограф ,мастер на стройке,работник банка.
Сообщение было удалено
Да нееее, не ненавидят конечно, просто не рассматривают как партнеров. Надо характер иметь, только вот даже не знаю какой покладистый или жесткий.
Надо Vaquero спросить какая у него жена)
Vaquero ответь плиз)
Сообщение было удалено
Отец много лет прослужил. Занимался боевой и специальной подготовкой сотрудников, да и тесть тоже полковник в отставке. Оба достойные люди.
Сообщение было удалено
А работник банка чем плох?
Сообщение было удалено
Жена очень терпеливая и адекватная, много работает. Кстати, получает немного больше меня. Да я и не совсем уже пропадаю на работе. Не трудоголик, знаете ли))) Стараюсь так организовать всё, чтобы шло по накатанной. Конечно приходится задерживаться, в выходные приезжать, но живу рядом. Вот в армии - там командировки были, совсем другое дело.
Сообщение было удалено
А они убивают более нежно? Или ты валюту зарабатываешь?
Сообщение было удалено
И трудовую книжку предъявит)))
Сообщение было удалено
Ну дома ведь это не на службе, хочется забыть обо всех трудностях. Хотя.. случаются некоторые моменты. Дети иногда в шутку обращаются - гражданин начальник. Естественно уставные выражения все знают и т.д. Сына наказывал - вырвалось: лицом к стене, руки в гору))) Хотя никто не обижается. Сыну 6 лет, а он уже говорит, что будет как я.
Сообщение было удалено
А почему со стриптизёром бы не встречались?
Я бы с гинекологом и водителем мусоровоза -никогда!! ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
О да, про гинекологов я забыла... Ни в жисть!
Сообщение было удалено
Они:
1. Более образованны
2. Не взрывают свой народ
3. Внешне привлекательны
Сообщение было удалено
А понятно, тогда соси у ниггеров, инвалютная.
Сообщение было удалено
PS. Ах да! Ну ты то зарабатываешь рубли, как я понимаю. Патриот на зарплате, так сказать.
сколько больных голов,однако.В первую очередь на человека нужно смотреть,вот они русские красавицы,все для них челядь,куда деваться.а потом идут темы,мне 30,я такая вся мадам,одинокая,да потому что вата в голове.
Сообщение было удалено
Что сказать-то хотела, тро-ло-ло прокремлевская?
Сообщение было удалено
Ну как же без женщин? Как говорится - гусар без женщины, как бутыль без водки)))
Сообщение было удалено
А как вы представляете жизнь с гинекологом?Я бы с ума сошла))))))
Сообщение было удалено
почему? он тебе лижет и тут же все заболевания твои говорит
Сообщение было удалено
а если вышла бы за мента, то в 30 не темы бы тут создавала, а фонарями светила направо и налево, да?) если вы вообще дожила бы. зато замужем, зато не вата в голове)) смешные рассуждения у вас, а не у нас.
Сообщение было удалено
а заодно присаживает болезни тех, кому уже нализал, да?) для коллекции, скажем так
Сообщение было удалено
оййййййййййййййй
у нас мусора такие милые тоже все
а попробуй свяжись и посмотри на них в работе
гниль подзалупная, подставят кого хошь и работать не хотят
Сообщение было удалено
а по твоему профессия о человееке ничего не говорит? как же ты человека оцениваешь-по перепостам вконтактике что ли? впрочем если у тя вата в голове я не удивлюсь
Сообщение было удалено
Ну пьяниц сейчас нигде не держат. И уж лучше рабочий, чем охранник в пятерке.
Ааааа!Забыла.С охранниками ни за что!Это вообще дно.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Говорю с.оси у ниггеров, не отвлекайся.
Сообщение было удалено
Что такого страшного в гинекологах?