Я бы ни за какие коврижки не встречалась с ментами и военными. Ненавижу их. А вы?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы почитали книгу Литвиненко, а также посмотрели фильм Андрея Некрасова на юьюбе. Однако, это не делает вас экспертом по данным вопросам, а именно ни по вопросам спецслужб в России, ни по вопросам российской внешней политики. Вы лишь повторяете заезженные фразы, которые кто-то умный вам бросил, как кости. И вы настолько неумны, что дальше этих заезженных фраз ничего не знаете и просто повторяете-повторяете-повторяете эти фразы даже там, где это совершенно неуместно. А именно в данной теме это совершенно неуместно. То что вы произносите, эти фразы, были уже сотни раз сказаны до вас. А критическое мышление у вас отсутствует, иначе бы вы не кидалась такими громкими безаппеляционными фразами, типа что вы лучше других знаете, что делать целой стране на международной арене в бабской теме на анонимном форуме. Вы даже книгу Литвиненко не читали, вы просто про неё слышали. Смешно.
Сообщение было удалено
Ааа, ну так, если ты и есть - россиянский военный - то понятно. Больше и доказывать ничего не нужно.
Не встречалась бы с чиновниками и силовиками. Те, с кем довелось общаться -
тяжелые, циничные и крайне наглые люди, считающие себя полноправными хозяевами жизни, а остальных людей своими подопытными или рабами. Но вокруг них все равно вьются женщины, которым от них нужны деньги и власть.
Сообщение было удалено
Не хочу уделять вам слишком много внимания. Поэтому сразу отвечаю на ваши пп.162 и 164. Вопрос в теме был, мужчин каких профессий кто не любит и почему. Я, кажется внятно объяснила, почему не люблю российских военных и чекистов. какие еще вопросы? На громкие заявление, если не ошибаюсь, именно вас понятуло. так что внимательнее читать надо.
Сообщение было удалено
Да что вы, не вы ли написали: "так же, как и туповатых россиянских вояк, лезущих куда ни попадя, в страны, где им ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Какая там защита Родины???" Что это как ни громкое заявление от какой-то глупой бабы, которая аж Министерству обороны дает советы тоном не терпящим возражений? И заодно оскорбляет группу людей "россияне". К тому же не просто глупы, вы очень глупы, если думаете, что спецслужбы других стран или военные других стран как-то отличаются и мир прямо-таки черно-белый. Небось, и на иностранных языках не говорите? Не говорите, конечно, образование хромает, ничего не читали, кидаетесь заезженными фразами. Такие громкие заявления с апломбом о политике и целых нациях делают только полные невежды.
Антирейтинг:
1. Менты
2. Военные
3. "Богема" т.е не настоящие гении
4. Строители, официанты т.е неквалифицированный труд.
5. Хирурги (Общая хирурия)- по моему опыту много пьют.
П.С врачей стоматологов-хирургов это не касается.
Сообщение было удалено
Ну уж поцивильнее "профессии" дубинкометателя))
Сообщение было удалено
А вы, судя по всему, от "великого образования" так рьяно поддерживаете российские военные авантюры? Впрочем, вы мне уже достаточно надоели. Не стану желать вам удачи в вашем неблагородном труде. Увы!
Сообщение было удалено
Ни за что. Мне мужик надо такой, чтоб попу было возле кого погреть) Каждую ночь!
Сообщение было удалено
А что вы называете "военными авантюрами" конкретно? Например, иракско-афганская кампания США это военная авантюра? Вот да или нет и аргументированно. Но вы не сможете ответить, потому что даже до мысли про "российские военные авантюры" вы не сами дошли, вам просто вложили в голову эту мысль. Если бы те же самые люди вложили бы вам мысль, что в Сирии должно быть больше российских военных, вы бы это орали тут. Вы же не сама думаете, просто повторяете за кем-то.
Сообщение было удалено
И кстати, в Америке есть аналогичная тема. У нас, что "фсб взрывает Россию", а в США, что теракты 911 устроили спецслужбы США. Очень многие люди так считают, книгу пишут, фильмы снимают про это. И что? Вы тоже с этим согласны? А как же тогда ваша любовь к цру? Не последовательно как-то.
Сообщение было удалено
Хирурги - это те, кто зубы рвут :) А вот стоматологи-ортопеды - это да! Элита :)
Сообщение было удалено
Она вполне права. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать.
а) У нас кризис, нет почти собственного производства, собственных научных идей и новых технологий, люди живут впроголодь. Зарплаты копеечные. Но почему-то огромное финансирование идет на зарплаты пенсии военным, военную промышленность, войны в Сирии и на Украине. Я здесь не буду спорить про геополитику, но кажется у нас не то положение, чтобы воевать и диктовать свои условия в мире. Россия=/=СССР. Даже если это и получается делать какое-то время, то делается это за счет людей, за счет мать вашу, пенсионеров, которые пахали при совке на благо родины и думали что будет коммунизм, на их костях. Также не буду развивать тему, что я вообще лично против войн и за мир во всем мире. Это тоже вопрос пока спорный.
б) Наше правительство не может и/или не хочет выстраивать с другими странами дипломатические отношения, а могло бы. И за это платят простые люди в прямом смысле слово. И не надо пропаганду из телека, что Россию все ненавидят. На самом деле всем плевать до определенных действий со стороны правительства России.
Еще вопрос. Тем кто имеет отношение к военным. Вам не стыдно, что взрослые здоровые мужики получают большие деньги по сравнению с зарплатами большинства и пенсиями, не принося реальной созидательной пользы в то время как пенсионеры всю жизнь отпахавшие на заводах, в колхозах, больницах живут в нищете? Мне было бы стыдно. Правда.
Таксист (рассадник вен заболеваний)
Всякие грузчики сантехники (это по сути мужчина аутсайдер)
Все кто сильно рискует жизнью военные, пожарники мчс, милиция и т.п. (не хочется быть вдовой или женой инвалида)
Врач - престижно но брезгливо, он потащит домой все болячки из больницы
Сообщение было удалено
А вы знакомы с профессиональными киллерами? Они вам рассказывали про свою трудовую ниву?)))
Сообщение было удалено
Я просто угораю с таких зашуганных тетенек как ты. Не буду тебя разочаровываться, продолжай боятся ФСБ. Поржем над тобой вместе со студентами и их родителями.
Тут писали выше, что с официантом стыдно.
А как насчет повара? Скажем, повар в элитном ресторане, тоже стыдно...?
Сообщение было удалено
Думаю нет. Если вы читали внимательно, то с официантом стыдно потому что он носит поднос туда сюда. Абсолютно бессмысленная и неквалифицированная работа, еще и зарплата зависит от чаевых. Мне в этом плане больше столовки нравятся с самообслуживанием.
Готовка еды на высоком уровне это уже творчество. Хотя в условиях рашки с торгашами и хозяевами лучше не работать.
Сообщение было удалено
В той же Германии те же сантехники уважаемая специальность. Приравнивать их к грузчикам некорректно. Хороший сантехник и у нас на вес золота. Чего стоит правильно установить трубы и полотенцесушители, чтобы не засорялись и не текли.
Сообщение было удалено
Мы вот в европе живем. Муж повар, зп 1500 евро, средненько пока, но возможны перспективы роста... мне не стыдно, что он повар.
Сообщение было удалено
Стыдного ничего нет, если человек что-то умеет делать руками или головой. Стыдно за счет других жить как торгаши и военные.
Кстати отличный пример. В российской провинции вашу среднюю европейскую зарплату почти никто не получает.
Сообщение было удалено
Вы в корне не правы и без ведения внешней политики будет еще хуже, как в 90-е было. Как ни крути, а уровень жизни сейчас значительно выше, чем в 90-е. В 90-е же наша внешняя политика была совсем другой, со всеми дружили, а есть было нечего. Сейчас полки магазинов ломятся от всего и, по сути, кто много работает, не имеет зависимостей, вполне хорошо и комфортно живет. Касаемо жизни и работы военных, вы полный профан и вам должно быть стыдно даже рот открывать на эту тему, настолько вы невежественны. Вот интересно, вы и та дама выше, вы гражданки России и проживаете в РФ? Или все-таки нет?
Сообщение было удалено
Но и ежемесячные траты на питание и тд в России меньше, чем в Европе, разве нет?
Сообщение было удалено
Слушайте, а вы работаете по европейски, чтобы зарплату такую получать? Да в провинции лодыри и алкаши все через одного. Вы не знаете, как в тех же Штатах и Европе люди пашут и экономят, чтобы такие зарплаты иметь. Мои начальник иностранец 30 лет пахал с 10-ю днями отдыха в год и ни одного больничного, ни одного прогула! Вы так готовы пахать? Только ныть можете, а сами ленивы, имеете плохое образование, ни знаете ни одного иностранного языка, ничего не читаете, только ноете и жалуетесь.
Сообщение было удалено
Я бы не стала встречаться с сантехником ни из России, ни из Германии. Тут страна и даже зарплата как таковая ни при чем, просто уровень образования должен быть одинаковый у мужа с женой, иначе слишком мало общего.
Сообщение было удалено
Но в Европе человек уверен в собственной безопасности (не считая единичных случаях с мигрантами в некоторых странах), свободе, соблюдении личного пространства, терпимого отношения к себе, уровне медицины, образования, что налоги не разворовываются. Разве нет? В России просто не за что платить. Медицины и образования, увы, нет одни названия.
Сообщение было удалено
Кстати, это мало. Я и то больше получала, причем значительно. Так что с таким поваром я бы не стала жить по-любому.
Сообщение было удалено
а вот чекисты е,б,а,ли как вы выражаетесь не только женщин дворянок но и мужчин,да еще и расстреливали ,быд-ло рулит до сих пор
Да, один Ежов чего стОит.
Сообщение было удалено
Многие люди готовы так работать, но хороших рабочих мест нет. Все разрушено.
Офицеры Русской Императорской Армии были сыновьями богатых помещиков, аристократов, дворян, купцов, кулаков ит.д.
Они почти все были из богатых семей. Но были, конечно, и исключения
Сообщение было удалено
Медицина есть, но платная. С диагностикой нормально, с лечением хрони нормально, с онко не очень, то есть врачи не лечат 4 стадии, а на Западе вроде до конца борятся и химию лучше подбирают. Образование я получила в РФ бесплатно в середине нулевых, хорошего качества и запросто уехала за бугор продолжать образование. Стабильности нет, это правда. Но вот как раз из-за таких как вы её и нет. Постоянно ноете, что все плохо, ходите на митинги, орете какие-то лозунги, не знаешь, что завтра будет.
Сообщение было удалено
Из мишленовского ресторана получает в разы больше вас и не стал бы жить с вами по тому же принципу. Вопросы?
Сообщение было удалено
Ну не скажите про творчество. Знаю двух мужчин творческих профессий-один скульптор, другой художник. Они на заказах такие бабки зарабатывают, что жены нужды не знают, настоящие мужчины. Лично я бы не стала встречаться с полицейским, грузчиком, разнорабочим со стройки.
Сообщение было удалено
Сантехник зачастую поумнее гуманитария с высшим образованием будет. Ему-то мозги включать надо и руки из того места иметь.
Сообщение было удалено
Это точно, очень уважают, про сантехников в Германии даже фильмы снимают. Только эти фильмы для взрослых.
Сообщение было удалено
Да что вы. Нанимали бригаду рабочих, русских не гастеров! Принцип такой был у начальника. Зарплата хорошая, выдали через 2 недели аванс ребятам. На следующий день вся бригада не вышла - запили! И квасили неделю, потом объявились и такие, "ну выпили, а че такого?". И так 2 бригады подряд из русских. Так что не свистите тут, что работать негде. Лентяи и алкаши и сами же в этом виноваты, а не правительство.
Сообщение было удалено
Продакт-менеджер
Сообщение было удалено
Я не ною, а пишу правду. Даже если я разбогатею как олигарх мне все равно невыносимо смотреть на нищету и несправедливость в России. И если здесь так все хорошо, то возвращайтесь, велком.
Сообщение было удалено
Я бы с поваром сама не стала, хоть из какого ресторана.
Сообщение было удалено
Я не гуманитарий. :)
Сообщение было удалено
Я и вернулась, но не из-за политики, а по семейным обстоятельствам, смотрите мое сообщение 201. Люди сами виноваты в нищете, менталитет такой.
Сообщение было удалено
Все просто можно ничего не доказывать. Вы знаете какую-то хорошую бытовую технику, автомобили,компьютеры, косметику, да хоть что-то российской марки? Реально после санкций даже нефть нечем было добывать кроме иностранного оборудования. Где могут быть после этого рабочие места с высокой оплатой для большинства граждан?
Только в сфере наживания на других.
Сообщение было удалено
Я и смотрю как там уверены, то на грузовиках людей давят, то расстреливают, то взрывают. Безопасность на "высшем"/уровне.
Сообщение было удалено
Она вполне права. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать.
а) У нас кризис, нет почти собственного производства, собственных научных идей и новых технологий, люди живут впроголодь. Зарплаты копеечные. Но почему-то огромное финансирование идет на зарплаты пенсии военным, военную промышленность, войны в Сирии и на Украине. Я здесь не буду спорить про геополитику, но кажется у нас не то положение, чтобы воевать и диктовать свои условия в мире. Россия=/=СССР. Даже если это и получается делать какое-то время, то делается это за счет людей, за счет мать вашу, пенсионеров, которые пахали при совке на благо родины и думали что будет коммунизм, на их костях. Также не буду развивать тему, что я вообще лично против войн и за мир во всем мире. Это тоже вопрос пока спорный.
б) Наше правительство не может и/или не хочет выстраивать с другими странами дипломатические отношения, а могло бы. И за это платят простые люди в прямом смысле слово. И не надо пропаганду из телека, что Россию все ненавидят. На самом деле всем плевать до определенных действий со стороны правительства России.
Еще вопрос. Тем кто имеет отношение к военным. Вам не стыдно, что взрослые здоровые мужики получают большие деньги по сравнению с зарплатами большинства и пенсиями, не принося реальной созидательной пользы в то время как пенсионеры всю жизнь отпахавшие на заводах, в колхозах, больницах живут в нищете? Мне было бы стыдно. Правда.
А мне стыдно вас читать. Мне кажется, вы просто завидуете военным.
У меня папа военный и я им горжусь. Во всех странах мира военные получают хорошо.
Сообщение было удалено
А они бы с вами не стали, особенно с высоким доходом. Вот и все. Никто не в обиде.
Сообщение было удалено
Не завидую. В разы больше других людей в развитых странах военные не получают.
Сообщение было удалено
Аминь.
Сообщение было удалено
Моя зп немного меньше, но пока детей нет нам хватает, жильё своё, машины. Он в основном питается в ресторане и мне приносит, в этом плюс. Беременеть боюсь, ребенок дорогое удовольствие. Надеемся, что будем зарабатывать больше, стремимся к этому