Вы замечали, что многие мужчины реально глупы, говорят иной раз такую глупость... Шутки смешные только им одним, что и раз разговаривать с ними даже не интересно.Плюс неумение строить диалог с …
Хорошо, приведите пример неограниченного мужчины, что он должен делать?[/quote]
****Вероятно ему должно быть интересно жить. Путешествовать, иметь увлечения вместо танчиков в реале. Возможно изобретать что то. Почему нет?
Сообщение было удалено
Любимая НИКТО))))) Я буду вечно любить тебя, НИКТО)))))
Сообщение было удалено
Опять 25. Да кто ж вам все отказывает то??? Ну я 20 лет работаю в ПГС и в ИТ. нет такого что платят НА ОДНОЙ ДОЛЖНОСТИ по разному в зависимости от пола.
Просто женщины в массе своей выше инженера 3..2 категории, или техника, тестировщика не поднимаются. Там и зп меньше.
Женщинам даже противопоставить нечего мужчинам против их заслуг и они как всегда начали родами прикрываться! На большие ума нет
Сообщение было удалено
Ну таких много на самом деле) Почему тут жалуются, не понимаю.
Сообщение было удалено
За какой труд, получить сумму от кого? И почему пугаете что останусь один? Лучше одному, чем с бандиткой, которой государство помогает.
Сообщение было удалено
+100000
[quote="Гость"]Любимая НИКТО))))) Я буду вечно любить тебя, НИКТО)))))[/quote подписалась в конце НИКТО))САМА СЕБЯ ТАК НАЗВАЛА ВОТ ДУРА
Роды кстати естественный процесс, не надо делать из этого что-то сверхъестественное. Тем более рожать никто не заставляет.
Сообщение было удалено
Вы сейчас серъезно? Чтобы изобретать, нужен талант. Он есть дай бог у 1..2% населения.
Мужчине вполне интересны танки, это часть его жизни, в том числе поэтому ему интересно жить. Путешествия, вообще бред, это вы проецируете свои хотелки.
По факту вы ошиблись с выбором мужчины и у вас фрустрвция. Что с этим делать, советы давать не буду, тут есть советчицы.
Сообщение было удалено
он должен читать хоть иногда книги, если не книги, то хотя бы хоть что-то читать, изучать то, что раньше не изучал, начиная с компьютера, заканчивая языками, хобби какое-то иметь, интересоваться жизнью детей и принимать активное участие в их жизни(программа минимум))
За какой труд, получить сумму от кого? И почему пугаете что останусь один? Лучше одному, чем с бандиткой, которой государство помогает.[/quote]
У вас видимо проблемы с пониманием прочитанного. Если бы женщина могла нормально зарабатывать - ей вообще не нужен мужчина от слова СОВСЕМ.
Сообщение было удалено
Дура тут ты)) Если видишь что кто-то подписывается твоим именем) Оно только твое) Проблемы со зрением? caps lock выруби, недоучка)
Сообщение было удалено
Вот именно секс и дети это и есть те самые рычаги которыми женщины хорошо владеют.Им больше рычагов и не надо знать.этими рычагами они могут управлять планетой.
Сообщение было удалено
***Это вы ошиблись - я вообще то одна живу. И мужчины мне на фиг не сдались - а вот оплата труда меня интересует и нормальная продолжительность рабочего дня. А есть мужчина или нет - это не из области моих интересов.
Сообщение было удалено
ну так каждый день, да еще придется или для других баб тоже ловить, или от других баб отбиваться, потому что желающих отнять у тебя еду будет больше пойманной еды. мужики это поняли ,поэтому договорились сообща охотиться на крупную дичь.
Сообщение было удалено
у меня талант от рождения, мне они и не нужны;)
Сообщение было удалено
Не стоит переоценивать выдуманные вам рычаги давления. Вы их сами выдумали и сами приписали женщинам. И когда вам говорят, что не хотят давлеть над вами, манипулировать вам - вы не верите своим ушам, поскольку вы ДРУГИЕ, это вы манипулируете и сексом и детьми и при этом сами себе внушаете, что во всем виноваты бабы.
Сообщение было удалено
все, значит Вы нам подходите)
Сообщение было удалено
да нет вы ясно подписались что НИКТО, но это и было понятно сразу. Что ещё ожидать от той каторая подписывается в сообщении что она никто? Эх жаль вас... Станьте уже хоть кем то.
Сообщение было удалено
.
Ну отсюда можно сделать два вывода или мужчина тупее вас или, наоборот, вы тупее мужчины.
.
Но на самом деле научно доказано, что мужчины гораздо умнее теток.
.
Особенно некоторые мужчины.
.
_
Сообщение было удалено
то есть быть, как баба? и чтоб был тебе помощницей?
или как там у пушкина : "Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках"
Сообщение было удалено
опять рыдаю от смеха, Вы сделали мой день))
Сообщение было удалено
Так ты себя так назвала д*у*р*о*ч*к*а))) А теперь стрелки переводишь. Никто у тебя проблемы со зрением и с мозгом)
От интеллектуального сопоставления полов опять перешли к сраччу о "родить" -
"добыть". Вы уж определитесь, что кому нужно выяснить )))
Мужчины (да, именно те, которые "лежали на диване"), видя как женщины ходят стирать на речку, придумали стиральную машину. Мужчины создали все условия, которыми нынешние женщины успешно пользуются.
В те далекие времена, когда мужчины охотились на мамонтов, а женщина рожала потомство, никому и в голову не приходило манипулировать детьми. Их ПРОСТО рожали.
Сейчас, когда все удобства созданы, началось. Я рожаю - а ты все остальное. Это МАНИПУЛЯЦИЯ. А интеллекта в рождении нет.
Сообщение было удалено
а мне все равно)
Сообщение было удалено
А подходите ли Вы ему?
Мне интересно,а если бабы и вправду возьмут и дружно прекратят рожать. Ну вот услышат местных мужичат и на их щастье перестанут. И будут кругом люди одного невнятного возраста - ни тебе детей, ни подростков. Вот их это устроит?
Сообщение было удалено
отсутствие времени на тупых барышень и таких же прохожих )
Сообщение было удалено
Я не вам отвечал. Про оплату труда все уже написано. Выбирайте нормальную работу, будете зарабытывать наравне с мужчинами.
Сообщение было удалено
Уже обсуждалось в одной из прошлых тем )))
Перестаньте, никто Вас не принуждает рожать.
Сообщение было удалено
Молодец. Возьми с полки пирожок.
Так пытаются унизить мужчин лишь те кто был сам в жизни унижен мужчинами. Я защищаю мужчин потому что они ничего плохого мне не зделали. Все мужчины с каторыми я общалась всегда уважительно ко мне относились и заботились. А те женщины по каторым в свое время прошлись, те от злости и беснуют. И мне вас по человечески жаль. Ведь если бы у вас были хорошие мужчины, вы бы так о них не отзывались
Сообщение было удалено
да это присказка) .. неужели можно подумать, что я тут подбираю мужика себе?)без иллюзий..
.
Все тетки тупихи.
.
_
Сообщение было удалено
Для местных "Хороший мужчина" - мужчина, который содержит. И абсолютно не важно, умный или тупой. Главное кошелек потолще и хотелок поменьше.
Сообщение было удалено
Никто ты опять тут? Иди лижи пятки господину! Быстро!
.
Все тетки тупихи.
.
И вонючки.
.
И каздлы еще.
.
И не умеют воспринимать критику.
.
Сообщение было удалено
Прохожий, вы задрали, мужчины прекрасно манипулируют и сексом и детьми и главное отсутствием у женщины заработка в период беременности, родов и ухода за ребенком. Чего вы тут на баб взъелись - вы хоть для начала статистику посмотрите сколько у нас людей в разводе и сколько бегающих от алиментов.
всем, хорошего дня! И мужчинам и женщинам)
Сообщение было удалено
где это я себя так назвала? Фантазуруете барышня. Это вы так себя зачем-то подписывать начали
Сообщение было удалено
Вы цитируете меня, а обращаетесь к Прохожему )))
Сообщение было удалено
бабы не умеют кооперироваться, и всегда нарушают договоренности, когда речь идет о личной выгоде, так что бабы будут рожать всегда.
Я не вам отвечал. Про оплату труда все уже написано. Выбирайте нормальную работу, будете зарабытывать наравне с мужчинами.[/quote]
Что вы подразумеваете под нормальной работой - плиз, примеры.
Сообщение было удалено
Ну ты реально глупая) Даже точки от запятых не отличаешь) Никто ты обе пятки уже вылизала? Не отлынивай, а то мужик на мороз выкинет)
Мужики сами отдали без боя много позиций. Посмотрите на кандидатов в президенты собчак и гордон. Девчонок в классах везде больше и успеваемость у них выше. Умная женщина вообще рожать не захочет. Так что это джинн в бутылке. Щас многие татарки выходят за москвичей. Говорят что они глупые и бесхарактерные ими крутить удобно. Плюс генетически многие русские повреждены.
Сообщение было удалено
Что?? Ну это легко проверить. Уберите из брака секс и детей. Сколько после этого он продержится?
Сообщение было удалено
Как только нечего сказать, женщина начинает апеллировать к статистике.
Если обращаться к статистике, то интеллект к разводам не имеет никакого отношения. Нет такой статистики. А вот статистика соотношения женского и мужского интеллекта есть и, увы, не в пользу женщин
Сообщение было удалено
И это доказано в античные времена.
Лисистрата - пример )))
Сообщение было удалено
Тут уже это давно обсуждалось)) к среднему мужчины злесь у средней женщины порядка 20 критериев. Но при зп более 1 млн рублей все критерии сливаются в один - чтобы не сильно бил.