Вы замечали, что многие мужчины реально глупы, говорят иной раз такую глупость... Шутки смешные только им одним, что и раз разговаривать с ними даже не интересно.Плюс неумение строить диалог с …
Сообщение было удалено
да вы форум то почитайте - полно семей без детей и секс явно не из области их желаний
Сообщение было удалено
я права а вам просто нечего на это ответить. Потому что за что мне ненавидеть мужчин если они мне принесли только счастья в жизни? За что? Объясните? За что я должна считать их тупыми или лкнивыми если никто из них не ленился сделать меня счастливой? А вот у вас в жизни не всё так гладко, раз мужчин ненавидите. И пятки я никому не ляжу и это ваши фантазии. На деле я просто купаюсь в мужской любви и заботе, чего и вам желаю, чтобы вы не были такой злой
Сообщение было удалено
Не было бы женщин - не было бы и мужчин.
Не было бы мужчин - не было бы и женщин.
.
Так для вас удобнее?
.
Уважать мужчин нужно. И любить можно. Но если они тебе постоянно тычут сапогом в лицо на основании того, что ты женского пола, делать это чертовски трудно!
Сообщение было удалено
даже долог нормально потдержать не можешь да? От злости так и тянет опуститься до оскарблений? Про пятки это я так понимаю очередная ваша эротическая фантазия?
Сообщение было удалено
диалог
Монахиню Нину нужно слушать. Ох, какие правильные вещи она говорит про нас женщин по отношению к мужчинам. Ведь, один и тот же мужчина, ведет себя по разному по отношению к женщинам. Говорят ещё так: Бог дал именно ту жену или того мужа, которого человек заслуживает. Делаем выводы)😉
Сообщение было удалено
Ляжу...зделали.. каму...каторые... вы-просто кладезь))))))) жму руку!
Сообщение было удалено
Твоя мама, выходит, не человек.
Тебя родил не человек...
Твой папа, выходит, зоофил - вступил в половые отношения с животным.
С какого перепугу ты называешь себя человеком?
Ты - получеловек.)
Какое странное желание засунуть женщину в прокрустово ложе собственных рассуждений - не пересказать. Вот вам дали тему и не отходите от нее ни на шаг, а то ведь расстрел сразу или бан в других форумах мужских. Странно не правда ли что все изобретения,как правило , базируются на стыке двух-трех наук. Дилетант может легко переплюнуть институт, поскольку не зашорен догмами, которые приняты в научном сообществе. Но нет...зачем ...конечно статистика это ложь, как и слово сказанное и написанное.
Сообщение было удалено
U welcome. Инженер-проектировщик ПГС, архитектор, программист, инженер-технолог, инженер АСУТП, инженер технической поддержки.
Это я вам привел примеры направлений работы в тех организациях, где мне доводилось трудиться. На всех жтих должностях наблюдается стандартный 8 часовой раб день. Зп зависит от разряда, квалификации. Но не от пола.
Сообщение было удалено
Я мужчин тоже люблю, но не считаю, что я никто без них, это ваша фраза была. А с орфографией у вас реально проблемы) Ляжу))) Надо же так написать. Недалекая вы женщина, жаль таких, о них всегда ноги вытирают) Продолжайте лЯзать)
оскарбления...потдержать...можно помедленнее, я записываю)
Сообщение было удалено
Вы признали, что вы НИКТО.
Мнение "НИКТа" в расчет не берётся.)))
Сообщение было удалено
ну так мужик так устроен, что видит все бабские косяки, но не особо видит бабские слабости (к счастью для баб). за косяки может и потыкать, зато все слабости пропустит мимо ушей.
Сообщение было удалено
Кукушка хвалит петуха
За то, что хвалит он кукушку!
Сообщение было удалено
Нет такого - получеловек. Есть полубоги. В античности многие боги вступал в инт отношения с животными. Рождались низшие боги и полубоги. К примеру сатиры, минотавр и ряд других.
Так что он полубог. И прошу относиться к нему соответсвенно
Сообщение было удалено
Спасибо за примеры. Т.е в других областях за работу можно не платить?
Сообщение было удалено
я даже часто не смотрю когда на телефоне отправляю и печатаю, но рада что вас забавляет. Суть то одна, я вечером вернусь к любимому мужу, каторый будет мне делать массаж и каторый будет вечером за мной ухаживать а вы останетесь одна со своей ненавистью к мужчинам
Вы извините, господа и дамы, но после 4-й страницы уже пошла обоюдная деградация и измерение половых органов, хотя это алогично в данном как бы "споре". Особливо, как правильно заметили, на ЖЕНСКОМ форуме. Иногда мудрее промолчать, ты ничего не докашешь, но если умный и самодостаточный(ая) - тебя чужая глупость никак не покорёжит.;)
Сообщение было удалено
Да уж лучше одной - вон ваша Нина то монахиней предпочла остаться, а не с мужиком жить. А еще туда же с рассуждениями как жить с мужчиной...цирк.
Сообщение было удалено
так ты о зарплате не с форумом договаривайся, а с работодателем, трудовой договор-то двусторонний.
Сообщение было удалено
Вы троллите? Я должен знать всю специфику во всех отраслях народного хозяйства?))
Говорю что лично знаю. Просто здесь любят приводить удивительные примеры "дискриминации по полу". На одной работе работаем, делаем одно и то же, а зп в 2 раза меньше, как так. А потом выясняется, что женщина инженер без категории,и работает на полставки ,а мужчина глав. спец.
Сообщение было удалено
Вы так стараетесь вызвать зависть?) Только завидовать человеку, который считает себя никем не получается) Мы поняли уже, что читать и писать вы не умеете) Так что можете не оправдываться.
Сообщение было удалено
Выражение собственного мнения и/или согласие с чужим - это не хвальба.
Если ТЕМА звучит "Мужчины тупее женщин?", а ответы сводятся к тому, что женщина умеет рожать, то это является неконструктивным диалогом.
Если каждая женщина будет считать свою биологическую способность рожать ПОДВИГОМ, то человечество просто вымрет. Но интеллектом тут не пахнет даже.
Сообщение было удалено
Посты про уход от темы откровенно игнорируются. Зато грамматические ошибки выискиваются на раз ))))
Женщины, приведите пример того, где вы умнее, а мужчины тупее. Вам докажут обратное, или согласятся с вам. А роды/сиськи оставьте для других тем )))
Сообщение было удалено
Стерва, публикация поста с намеренными орфографическими ошибками - это демонстрация неуважения к людям, которые с вами ведут диалог.
Вы троллите? Я должен знать всю специфику во всех отраслях народного хозяйства?))
Говорю что лично знаю. Просто здесь любят приводить удивительные примеры "дискриминации по полу". На одной работе работаем, делаем одно и то же, а зп в 2 раза меньше, как так. А потом выясняется, что женщина инженер без категории,и работает на полставки ,а мужчина глав. спец. [/quote]
Я не тролю, меня просто удивляет, что высокий уровень оплаты труда айти специалистов вы сравниваете с любым другим. Это так же как мАсковские зарплаты сравнивать с далеким замкадьем. Удивительно и то, что мужчины так сильно приписывают себе в заслуги различные изобретения, но не могут НИЧЕГО противопоставить РАБОТОДАТЕЛЮ, который всех загнал в мАскву на работу ... Никак не придумаю и что же сделать, чтобы платили ОДИНАКОВО ХОРОШО по всей стране, во всех регионах страны и по бывшему ссср.
Сообщение было удалено
Диалога нет, её просто троллят)
Сообщение было удалено
кАторый)) ржу)
Сообщение было удалено
Автор ушла уже из темы, так и не ответив с чего сделала такие выводы.
Сообщение было удалено
Это считается не подвигом, а гендерным преимуществом. Но т.к этим преимуществом безнаказанно злоупотребляли и народили аж n миллиардов человек, это уже не преимущество. Это просто биологическая особенность, не более того. В общем особо гордиться тут нечем.
Времена, когда выживание рода зависело от нескольких фертиоьных самок увы, давно прошли.
Выражение собственного мнения и/или согласие с чужим - это не хвальба.
Если ТЕМА звучит "Мужчины тупее женщин?", а ответы сводятся к тому, что женщина умеет рожать, то это является неконструктивным диалогом.
Если каждая женщина будет считать свою биологическую способность рожать ПОДВИГОМ, то человечество просто вымрет. Но интеллектом тут не пахнет даже.[/quote]
Подвигом является не рождение ребенка, а жизнь вместе с ребенком в этой стране на те деньги, что платят женщине. При этом мужчина ей ничем не обязан и алименты тоже вовсе не все признают, включая даже звезд эстрады, что уж про обычных говорить. Вы никак не поймете - что именно женщина несет тяготы жизни (работа, дети, маленькая зарплата, унижения на работе). Да..рождение детей откровенная ТУПОСТЬ женщин.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я ненавижу мужчин и, в частности, своего мужа? Читая ваши посты, вынуждена признать, что туупыхх женщин немало, увы и ах. В моём окружении, слава Богу, все (и мужчины, и женщины) умны и адекватны. А вы, как и все безграмотные вуменши, конечно же, с макбука свои простыни строчите? Я так и думала))
Сообщение было удалено
кАторый)) ржу)
Это всё айфон!
Это считается не подвигом, а гендерным преимуществом. Но т.к этим преимуществом безнаказанно злоупотребляли и народили аж n миллиардов человек, это уже не преимущество. Это просто биологическая особенность, не более того. В общем особо гордиться тут нечем.
Времена, когда выживание рода зависело от нескольких фертиоьных самок увы, давно прошли.[/quote]
Нет такого количества людей на планете - это просто реальное вранье, чтобы людей заставить сократить рождаемость. Проверьте. Количество жителей княжества монако разделите на территорию - там по факту должны три человека на метре помещаться. Тоже самое с китаем и другими сильно населенными местами. Проверяйте. Нас давно дурят.
Сообщение было удалено
Если вы мать-одиночка, то да, тупо рожать было. Я же говорю о НОРМАЛЬНОЙ семье. Еще раз, если семья НОРМАЛЬНАЯ (т.е. отец, мать, дети), то и ТЯГОТЫ ЖИЗНИ распределяются между мужем и женой. Жена вскармливает потомство, Муж является добытчиком.
Если вы терпите унижения на работе, то что вам мешает поменять работу?
Если вас не устраивает ваша зарплата, то что мешает поменять работу?
Сообщение было удалено
Ну, тут вы отаровенно съехали с темы)) я ничего про дифференциацию доходов по отраслям и регионам не говорил)) она конечно же есть.
Я лишь привел примеры того, что
1. Есть отрасли (и их много) где зп не зависит от пола, а зависит исключительно от квалификации работника.
2. Есть отрасли (и их много) где чтобы заработать приемлемые деньги, не нужно работать по 12 часов. Достаточно стандартного 8 часового графика.
Сообщение было удалено
Населения НЕТ ))) Мы все не существуем )))
КАК КОЛИЧЕСТВО ЖИТЕЛЕЙ МОНАКО СООТНОСИТСЯ С УМОМ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН?
Сообщение было удалено
Серьезно? У меня в классе редкий мальчик в таблице умножения не путался. И вдруг теоремы и Пуанкаре ( с чего бы??
Сообщение было удалено
Какая хвалебная ода мужчинам. Ты хоть кому рулон туалетной бумаги падарил " не паразит" , зато что плохо лежит, возьмешь не глядя.
Сообщение было удалено
В мск на площади 0.1% от площади страны проживает 10% всего населения. В Китае то же самое.
А людей считать у нас уже давно научились. И подсчеты ведут несколько независимых организаций. Так что теории заговора давайте оставим в стороне))
Сообщение было удалено
все равно у фем.женщин считается, что мужчина зарабатывает больше. И совсем не важно, что этот мужчина является директором крупного предприятия, а женщина всего-лишь продавец-кассир. Важно что кошелек у него толще.
Просто у большинства здесь присутствующих акценты расставлены неверно
Если вы мать-одиночка, то да, тупо рожать было. Я же говорю о НОРМАЛЬНОЙ семье. Еще раз, если семья НОРМАЛЬНАЯ (т.е. отец, мать, дети), то и ТЯГОТЫ ЖИЗНИ распределяются между мужем и женой. Жена вскармливает потомство, Муж является добытчиком.
Если вы терпите унижения на работе, то что вам мешает поменять работу?
Если вас не устраивает ваша зарплата, то что мешает поменять работу?[/quote]
Интересно, вот как можно включить третий глаз и увидеть свою судьбу на много лет вперед? Вы такое умеете? я нет и что не научиться не у кого, не учат этому в вузах. Я рожала в семье, только вот странная метаморфоза, муж прекратил работать и содержать семью пришлось женщине после родов, кормящей ребенка грудью. А вы можете предвидеть что вас уволят или что вы заболеете? Вы вот можете заранее знать что с вами будет ВСЕГДА?
Я вас удивлю - никто из женщин не умеет включать третий глаз и знать свое будущее, не учат этому нигде.
Сообщение было удалено
Я знаю, что наш ребенок - это наш ребенок. И я, как отец, буду его воспитывать. Я знаю, что если меня уволят, то я найду другую работу. В любом случае, я заработаю средства для жизни.
Как любят говорить женщины "В ССОРЕ ВИНОВАТЫ ВСЕГДА ОБА"? Так вот, вы сами, вместе с мужем, виноваты в том, что получили. Я не знаю Вашего случая, но это Ваш муж и Ваш выбор )))
Сообщение было удалено
Ну и что? У меня одноклассник с тройками в аттестате по математике, те же проблемы с таблицей. Закончил мехмат и защитил докторскую уже.
Эйнштейн был по сути двоечником.
Школа это вообще не показатель. Школа это палочная система, которая призвана убить в человеке все его стремления и таланты и подготовить обществу среднего человека, без амбиций, без реальных увлечений и талантов. Идеального офисного клерка, пролетария умственого либо физичечкого труда.
Гордиться и приводить примеры школы, это уж точно не вариант. Уж извините.
Я лишь привел примеры того, что
1. Есть отрасли (и их много) где зп не зависит от пола, а зависит исключительно от квалификации работника.
2. Есть отрасли (и их много) где чтобы заработать приемлемые деньги, не нужно работать по 12 часов. Достаточно стандартного 8 часового графика.
все равно у фем.женщин считается, что мужчина зарабатывает больше. И совсем не важно, что этот мужчина является директором крупного предприятия, а женщина всего-лишь продавец-кассир. Важно что кошелек у него толще.
Просто у большинства здесь присутствующих акценты расставлены неверно[/quote]
И с чего вы это взяли то? Вы просто тупо не хотите слышать. Вы хотите чтобы вам сказали спасибо - сделайте так, чтобы труд нормально оплачивался по всей территории страны ВЛЮБОММЕСТЕСТРАНЫ. Чтобы на заработанные деньги от 8ми часового дня можно было бы прожить. А вы тупо опять свое. Вот за это ВАМ СКАЖУТ СПАСИБО. Причем прожить не одному, а детей поднять. А иначе пахать нужно по 14 и больше. А они все прикидываются ветошью. Не можете - так и скажите, мы на это не способны, это не наше дело - ПУСТЬ БАБЫ САМИ ...
Сообщение было удалено
Да, и мешает женщинам заработать наличие ребенка. Которого они сами и родили. Хотя конечно, о чем же я, родить их заставил мужик. Прям к стенке припер и сказал - рожай. В общем во все виноват мужик. Классика жанра.
.Так вот, вы сами, вместе с мужем, виноваты в том, что получили. Я не знаю Вашего случая, но это Ваш муж и Ваш выбор )))[/quote]
Универсальный ответ - сама виновата, я даже от вас другого и не ожидала. Замуж вышла виновата, родила - виновата, работает - виновата, не работает - виновата, муж лентяй - виновата, короче во всем виноваты бабы.
Сообщение было удалено
Тогда давайте обсудим экономическое положение страны, что привело к тому, что есть сейчас. Вы говорите как коммунисты - все должны быть равны. Почему? Почему я с ДВУМЯ высшими техническими должен получать такую же зарплату, как кассирша в магазине? Которая даже поздороваться не хочет и с кислой рожей переставляет продукты? Я, сделав СВОЮ работы, довольный получил доход. Она уже недовольна.
Сообщение было удалено
А что вы нам то претензии предъявляете)) на форуме...
Емть общественная приемная Президента, а скоро еще и выборы его же. Это как бы туда вопросы. Про ВЛЮБОММЕСТЕСТРАНЫ))
Мы так тут, тупые мущщинки, нам бы в танчики, порнушку, да на бочок))