Гость
Статьи
Мужчины тупее женщин?
Обсуждение закрыто

Мужчины тупее женщин?

Вы замечали, что многие мужчины реально глупы, говорят иной раз такую глупость... Шутки смешные только им одним, что и раз разговаривать с ними даже не интересно.Плюс неумение строить диалог с …

Гость
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, ну так а тупые мужики чем виноваты-то? наверняка, умная мама же тебя жить учила?

гостья я
Гость

Сообщение было удалено

это уровень просто.. таких наверняка и в столице полно.

Гость

Мне интересно, а жить одной без мужика и просто хотеть НОРМАЛЬНУЮ ОПЛАТУ ТРУДА ЗА СВОЙ ТРУД в 14 часов длиной = это слишком много хотеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласен, мужчины действительно тупее женщин, потому что согласны жениться в современном мире. Хотя в последнее время прослеживается некий проблеск в их умственных способностях. Начали делать ДНК тесты, предлагать сожительствовать, оформлять имущество на родителях.......

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

я это просто к примеру привела. И я не тётя пока славо богу и не из глубинки

гостья я
Прохожий

Сообщение было удалено

не завидно (никогда и никому не завидую),а смешно очень) , прям лесть неприкрытая ничем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну а почему ты отрицаешь очевидное-то? портится характер у "всёсамок", и явно не мужики в этом виноваты, это ж гормональное.

гостья я
Стерва

Сообщение было удалено

вот тут я уже усомнилась)))

jul91
Гость

Сообщение было удалено

Может это вам такие попадаются? Я как правило быстро выхожу из круга обшения таких людей...

Да и вообще глупо задавать подобные вопросы (кто умнее?) на ЖЕНСКОМ сайте.. Конечно МЫ умнее, других вариантов и даже и быть не могло

Гость

Я согласен, мужчины действительно тупее женщин, потому что согласны жениться в современном мире. Хотя в последнее время прослеживается некий проблеск в их умственных способностях. Начали делать ДНК тесты, предлагать сожительствовать, оформлять имущество на родителях.......[/quote]

Да жили бы вы вообще одни - кто против то? Что то никто не захотел ответить почему за труд женщина не может получить вменяемую сумму на жизнь? А если бы так было вы бы вообще ОДНИ остались совсем.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+100 Сами выбирают, потом обзывают)

Стерва
Прохожий

Сообщение было удалено

они этот огонь (газ) каждый день жечь будут и хоть бы одна признала в этом заслугу мужчины, только потребительское отношение

Гость

Тупость от пола не зависит, хотя после таких тем я начинаю сомневаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гормональное? Я то по глупости думала, что от того, что при маленькой зарплате содержать себя и детей сложно, а это гормональное оказывается...цирк.

гостья я
Стерва

Сообщение было удалено

уже рыдаю под столом))))

лулу

ну положим шутки-самосмейки я тоже люблю, самое главное что мне весело, а остальных бесплатно развлекать не нанималась. А в остальном 90% мужчин тупее женщин значительно, потому что интересы прежде всего животные.

С.К.
Стерва

Сообщение было удалено

Вы мужчин боготворите и не подозреваете, что мужчины не уважают вас. Они просто хвалят вас за то, что вы считаете себя НИКТОм перед ними))))

Тварюшка

Вынуждена признать что чаще встречаю тупых женщин, чем мужчин
В соотношении 60/40

С.К.
Стерва

Сообщение было удалено

Скажу банальное и всем здесь (и особенно некоторым!) надоевшее "до чертиков": всех этих мужчин родила мама и сиськой выкормила. А могла и аборт сделать.))))

Стерва
гостья я

Сообщение было удалено

от собственной тупости и от того что в жизни вы не нужны ни одному мужчине, потаму что уважать и ценить не умеете. Жаль вас. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если все мужики окружающие вас так глупы, то наверняка и вы не особо умная. Подобное тянется к подобному

гостья я
Прохожий

Сообщение было удалено

она ведь признала) сама себе противоречит))

Тварюшка
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну это потому что тут в принципе женщин 90%, нужно считать в равной пропорции м и ж

лулу
Тварюшка

Сообщение было удалено

по таким местам ходите, как видно.

гостья я
Стерва

Сообщение было удалено

А я вас уже представила) вы в искусственной шубке(розовой такой) облупленным лаком на ногтях , вытравленные волосы паклей, прыщи на щеках, брови как у Брежнева, и говорите с большим акцентом на "О") ведь угадала?) . Вас наверняка любят и ценят мужчины вашего низшего уровня, ведь вы наверняка очень податливы и сочувственны мужчинам).. я ничего против вас лично не имею, но вот прям портрет нарисовался..

Стерва
С.К.

Сообщение было удалено

только прежде чем сисей в выкормить давайте не забывать кто вам сделал этих дитей

С.К.

Сообщение было удалено

Родить п**дой ума не надо.

Вера

Я не согласна. Если б женщины были умнее, они могли бы управлять этими "на танчиках". А они не умеют, поэтому весь форум построен на жалобах.

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

Вот это ты загнула) Ну хорошо, будем называть тебя - НИКТО)))))

пипыч

Тут писАли про какую то бабку проектировщицу, которая советы давала по прочности конструкций...это полный бред. Совет и я могу дать, по сопромату была всегда пятеркм. А вот подписаться за главспеца в проетной документации это совсем другое.
По факту вопроса в теме. Это развод на гендерный сррач. Не более того.
Мужчины двигают научно-технический прогресс, с 18 века. Это просто факт. Аксиома.
Да, мы можем посмотреть порнуху, можем прибухнуть, можем извиняюсь сморкнуться в кулак. Но после этого мы садимся за комп и доказываем теорему Пуанкаре, разрабатываем алгоритмы обработки больших данных, находим новые квантовые частицы и нащупываем законы сотворения вселенной.
На примитивно бытовом уровне женщина в среднем умнее. Это факт. Это заложено в ней природой, т.к у нее функция вынашивать потомство.

Гость

по сути мужчинам очень нравится, когда им льстят, даже за то чего они никогда не делали и делать не станут, когда им задают неудобные вопросы - они на них не отвечают или опять таки отвечают универсальным ответом - сама виновата. каких то особых заслуг у мужчин нет в массе своей - если они даже работу считают подвигом.

гостья я
Вера

Сообщение было удалено

лично я не жаловалась) я констатирую факт и все.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Зачем одинокой женщине мамонта ловить?
Достаточно мелкого зверя или птицу)))

Гость

А чем танчики хуже покраски ногтей, например? Это тоже хобби у человека, если нравится, пусть играет в свободное время.

гостья я
Стерва

Сообщение было удалено

рекомендую посетить курсы русского языка)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

По большому счету женщине не нужно никем управлять - ей просто нужна финансовая независимость от мужчины и ВСЕ.

Стерва
гостья я

Сообщение было удалено

Ещё раз убедилась в скудности вашего интеллекта) нет я шубы не ношу, это был пример. Ногти делаю только в салоне, так же как и брови и волосы. Поэтому всё мимо. К мужскому полу уважительно отношусь и получаю в ответ уважение и заботу.

гостья я
Гость

Сообщение было удалено

я не против танчиков, я против ограниченности.

пипыч
Вера

Сообщение было удалено

Чтобы управлять - нужны рычаги управления. У женщины их по сути два. Секс и дети. Оба весьма сомнительны и ненадежны.

С.К.
Январская

Сообщение было удалено

Вооооот оно.... я же предупреждала. Как хотите, а факт - вещь упрямая.))
Ну, так родите другим местом)))

Александр
Стерва

Сообщение было удалено

Женщина. :это жизненный стимулятор.Не только для мужчин но и прежде всего для самих себя.Ведь именно женщины предпочитают проводить жизнь в более комфортной среде.нежели мужчины.А значит кому как не им приходится думать как заставит мужика выполнить то чем они хотят наслаждаться.Так устроена женщина.

Гость
гостья я

Сообщение было удалено

хорошо, приведите пример неограниченного мужчины, что он должен делать?

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Зачем вообще управлять мужчиной? Пусть он себе сам голова. Странный способ уважения мужчины - манипуляции и управление.

гостья я
Стерва

Сообщение было удалено

да мне все равно, где вы что делаете и с кем спите) я высказала свою ассоциацию с вами), даже если вы вся такая - растакая,то КУРА в вас все равно будет жить вечно)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А если нет желания никого заставлять? И таких очень много? Почему тогда опять вы отказываете женщине в нормальной оплате труда?

С.К.

Сообщение было удалено

А как Вы хотели? Банальность на банальность)) А мне рожать другим местом ни к чему в силу наличия у меня необходимого для рождения детей организма. Но вопрос: какое отношение к уму имеет то, что всех нас родили и выкормили грудью, впрочем, кого-то уже смесью?

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

да мне не важно как лично вы меня называть будете, главное что каждый вечер я слышу в свой адрес любимая

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Не секрет, что 95% людей это бездари и середнячки, способные просто выполнять какую то работу. Это и вы и я и весь этот форум, и вся эта страна, почти. Это независимо от пола кстати.
Но эти 3..5%, которые двигают НТР, науку, технику. Вы посмотрите там на соотношение мужчин к женщинам. Какие после этого вопросы могут быть?

Мужчина

Курица не птица, женщина не человек. Какая разница что обо мне думает не человек. Всем начхать что думает про мужчин например табуретка.

лулу
пипыч

Сообщение было удалено

пипыч, ну хорош, а ))) Сколько раз ты смотрел порнуху и прибухивал, а также сморкался? Много. А сколько "теорем Пуанкаре" доказал? Примерно ноль. Законы сотворения они нащупывают, бляяттть ))))

Стерва
гостья я

Сообщение было удалено

кто такая Кура? У вас жаргон быдлячий.