Гость
Статьи
Не красивые женщины …

Не красивые женщины испортили мужчин.

Не секрет, что красивые требуют к себе достойного отношения. На хромой кобыле не подъедешь, маскулиста не включишь, постояннаяконкуренция и тд. А что со страшными? Готовы на все: пополам …

Анна
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Если мне цветы нахххер не упали и я сама курю? Мне мой дарит деньги так я теперь страшная? ))) Воспитала она, так и скажи капризничала и елозила мозги.

Ищущая себя
Гость

Сообщение было удалено

Не правда.Всегда были такие женщины и альфонсы всегда были.Вспомните Галину Брежневу.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

автор вроде писала на первой странице, что 8 лет замужем за хорошим, а многие темы не читали и давай догадки строить))

Гость
Ищущая себя

Сообщение было удалено

Но количество таких мужчин и женщин было намного меньше, в любом правиле есть исключение и раньше это были исключения. Сегодня все перевернулось с ног на голову.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Это не я взяла и не я писала, но в принципе никто ни о т чего не застрахован. Какие? Рука отлетит или нога, глубокие травмы лица, ожоги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. в 27 резко станет страшной))))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Тут полно женщин кто на овно исходит если кто-то живёт иначе чем они и приписывают другим свои домыслы.

Гость

Слушайте ну если вы хотите запрячь другого человека путь другого пола и вините в этом свой пол, но якобы тех, кто хуже вас? Не хотели бы вы взглянуть на этот вопрос адекватно? Все любят хорошее отношение а не пользование, ты мне цветочек я тебе секс, вот и все воспитание. Я люблю своего мужика и лучше я ему лишний раз помогу, чем буду его использовать. И может страшные умеют любить в отличии от тех, кто любит только свое отражение в зеркале? А если вас любят мужчины и вы их то к чему эти опусы, что кто-то кого-то испортил? Ваш же весь такой классный и вы его воспитали или что вы там с ним делали?..Или вам другие мужчины не угодили? Я вот не против, чтоб мне руки подавали и двери открывали, только из 10 в метро один так сделает, и, что это все вина некрасивых женщин? Может им просто плевать на старые правила приличия, они куда то спешат(думают о себе) и ничего мне не должны? Ну вот каждый тут говорит о своем случае например. Допустим пример моей подруги, ее кобель изменял, ак она его отучила, что лучше приучить его цветы дарить или отучить бабам изменять? Еще неизвестно кто и что делает полезного, но только требующие бабы все себе внимание и ресурсы, за то, Что у них п не поперек ахххреневшие и не более. Найдете того кто будет вас баловать классно, но не стоит требовать этого от всех вокруг вы не Английская королева.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Анна

Сообщение было удалено

.
Это не связано с красотой, вон на западе все тетки платят за себя и за мужика тоже, ну должны платить.
.
То, что пишет автор это относится ко всем теткам и красивым и не красивым.
.
Красивых теток тоже на халяву тpaxaют, в смысле любят и женятся на халяву.
.
То что пишет автор, это просто воспоминание из детства, когда в классе были красивые девочки и страшилки и всем парням нравились красивые. Но во взрослой жизни всё не так и все имеют право на счастье даже страшилки, а платить должны все тетки.
.
_

Игггггорь
Ищущая себя

Сообщение было удалено

На всех мужиков не распространяйте. Вы цепляетесь за xaчeй и иностраных xepoв. Пишите хотя бы на английском подобные тексты, чтобы охватывать целевую аудиторию по большей части и в меньшей тех мужиков в отношении которых это не имеет места.

Гость

Красавицы - это же зло в чистом виде! Особенно те, кто в храм не ходит и
слушает реп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну реп то еще г.

Гость

Ну я страшненькая, и муж мой не олигарх. Ну никак он выше потолка не прыгнет, вот не встретил бы он меня, встретил тупую стерву, она б его развела как олешка и общипала, вымотала нервы, а толку от этого? Он бы счастливее и богаче не стал. Это только в рекламе ты можешь чвсе,что захочешь,если постараешься. А в реале- есть потолки. А со мной, дурнушкой-пополамщицей, он построил дом, купил хорошую машину, ребенок у нас (красивый,кстати, получился). Живет, горя не знает. Без меня он бы даже не понимал к чему стремиться. Его вполне бы устроило жилье где-нибудь в коммуналке, машина- разбитая лада итд, одежда в стиле бабушкин внучок. И был бы он как большинство мужиков 40 летних на форумах обижен на весь свет. Кому было бы лучше? И да, я ему дую в попу и говорю,что он самый красивый и хороший. Избаловала, правда

ЧелЛoв ★ ★ ★

Что-то мне вспомнился анегдот:
.
- Сжечь ведьму, сжечь ведьму на костре.
.
- Но ведь она такая красивая.
.
- Ну хорошо. Но потом все равно сжечь.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

анекдот

Тварюшка

автор это не связано с внешностью
поверьте красивые женщины от богатых мужиков и не такое терпят
просто у каждого своя цена

С.К.

Красота понятие относительное.
"Для кого-то, может, кляча,
Для меня - так в самый раз!"

Гость

Обсуждаете какую-то дичь.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Если мне цветы нахххер не упали и я сама курю? Мне мой дарит деньги так я теперь страшная? ))) Воспитала она, так и скажи капризничала и елозила мозги.

Мне не надо капризничать, мужчины итак стараются для меня. Если я не курю, то парень тоже не будет курить, хотя я не против

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

А целку для кого бережешь тогда? Если куча достойных вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам что за выгода? Портки лишь бы? Вас то он терпит, но в красивых женщинах себе не отказывает, погуливает, поахивает, влюбляется иногда. Из за такого бабья как вы, *** потом лезет со своей короной к умным и красивым женщинам моложе него и щетает что все должно быть так же как с дурнушкой, только женщина привлекательнее и моложе в пoпy ему подула , пополам скинулась, машинку ему купила (на зарплату жены жрет, свою за кредит). Приходится *** на землю спускать. Только оно агрессивное от того что падать больно.

Гость

А я заметила, что какова внешность человека, такой он и сам. Особенно важно лицо. Гармоничное, красивое (от природы!!) лицо бывает только у красивых внуттренне людей. Но красота души это не только доброта, это еще и интеллект, благородство, честность. Люди с простыми лицами так же просты и внутренне. Поэтому нам так нравятся красивые люди, ведь это отрпжение внутренних качеств. А платические операции, только призваны обмануть людей на счет индивидуальности человека. Широкий деревеникий нос переделать в "интелектуальный" аристократический. Красоты "внутренней" фактически не существуют. Внутри мы такие же как и зеркале. Так что не тешьте себя иллюзиями, что кто то вас полюбит за красивую душу. У вас ее нет.

Игггггорь
Гость

Сообщение было удалено

Сама с собой разговариваешь? Можно просебя.
Развивай мысль, не афишируя промежуточные заблуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ж сами сказали, что красивые ему не дают, с кем он тогда может погуливать?))) ЩЕтает он)))

Гость
Игггггорь

Сообщение было удалено

наверно обидно слышать, что внутри все так же плохо как и снаружи. Развивай интеллект и духовные качества . Со временем станешь приятнее внешне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшные мужики всегда находят непринципиальных давалок за ресторанчики и подарочки. И все из семейного бюджета )))) Жена-пополамщица оплачивает рестораны любовницам своего члена семьи.

Не автор

Любят не за внешность такто. Я не страшная, но всю жизнь ни от кого не зависела. Так бабушка воспитала, в голову вбила что я по жизни должна сама себя обеспечивать и ни от кого не зависеть Мужчины были разные и нищеброды и при деньгах. Правда подарки всегда мне дарили и те и те. Но и я люблю делать разные сюрпризы и подарки. Так чем я балую? я может не хочу быть зависимой от штанов? Не верю я мужчинам на столько чтобы забить на работу и карьеру и дышать одним мужиком. Сегодня он есть а завтра кирпич на голову...ему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие сведения? Только негативный опыт? А почему у вас позитивного нет? И за что даете вы?

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Согласна, нужно иметь свое любимое дело и свой бюджет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не импотент же он. Всем хочется эмоций, красоты, страсти. И раз они пополамщики, то жена учавствует в оплате хотелок любовниц )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на вопросы ответите? Откуда у красивой и успешной такое восприятие жизни? И почему реально красивые должны давать за рестораны, вед вы за них не даете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, он красавчик. Я не могу спать с некрасивыми. А учитывая мою спорную внешность, найти красавчика, который бы со мной стал встречаться очень сложно.
Во-вторых, мне нужен секс. Много. Спать с разными мужиками по разу мне не хочется, это опасно для здоровья. Поэтому лучший вариант найти одного и спать с ним почаще.
В третьих, он обо мне заботится, хорошо готовит, у нас красивый ребенок (в папу) и он отличный отец.
Ну и он не изменяет. Как выше написали денег у него нет, чтобы изменять с красивыми))) А некрасивая у него уже есть) К тому же я его в плане секса выдаиваю напрочь.
Но вообще да, он стареет,дурнеет, много секса с него уже не возьмешь и я подумываю о том,что когда ребенок вырастет, мы можем спокойно расстаться. Я найду себе нового неолигарха для хорошего времяпрепровождения.
А вам,красавицам, желаю богатых мужиков, которыми бы вы могли вертеть как хотели бы. Мы друг другу не конкурентки, так что не надо так злиться)

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

И как вам красивая внешность помешала бы быть независимой? Вообще не связанные друг с другом вещи. Красивая женщина куда более свободна дурнушки, в карьере может быть успешнее. Только бонусом мужик платит за все.
Страшненькие зависимы. Их не ценят, конкуренция. Еще пополам с мужиком платят за все. Считай мужика кормит за свой счет. Он жрет 80% еды, она 20. А скидываются пополам )))) Бaбыдypы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие точные сведения о процентах? И как дела обстоят в жизни у вас? как с карьерой?

Гость

Короче я так понимаю у нас тут теоретики, которые понятия не имеют. как у людей бывает в личной жизни, так как своей у них нет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Чушь полная. У красивых просто входящая фильтрация жестче, но если прошел фейс контроль, то соблазнение красавицы мало чем отличается от страшненькой: ни по сроку, ни по финансовым затратам.
Никто никого не избаловал. Мужчины сереньких девочек в подавляющем большинстве не проходят фильтрацию у красавиц. А мужчины успешно общающиеся с красивыми, довольно редко опускаются до страшненьких.
Хотя я вижу много мужчин, которые пытаются "добиваться " женщин, в большинстве своем безуспешно.
Всегда удивлялся неужели эти "алени, ТФН, лохи" не понимают, что это бессмысленно и даже вредно.

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

В точку. Плюсуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё, обидно, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не красивая баба которя лезет *** это жуть. Фууу

С.К.

Знакомый дядька говорил:
"Когда я был молодым, то все некрасивые женщины были моими!
Потому что кроме меня, они никому не были нужны!")))))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Слово "непотизм" употребляется только в единственом числе и означает "предоставление материальных и прочих благ и преимуществ родственникам и свойственникам". А то, о чем вы хотели сказать, называется "гипотезы".

Гость

единственом = единственном

Аврора

Не вижу связи между красотой и не ценящих себя женщин. Красивые бывает стелятся похлеще некрасивых. А мужчины у нас переоцененные ещё с времён СССР. Помните песенку про «10 девчонок на 9 ребят». Ну и ещё национальная черта виноватить женщину по любому поводу. Если с рождения девочка всегда крайняя, самоценность будет занижена априори.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это чушь, нечего сказать ))))) Внешняя красота равна внутренней, все красивые люди еще и сплошь святые )))) А интеллект как отображается на лице? А сила воли и сильный характер?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Да, даже тут тема былв про ***, так в разводах всегда обвиняли женщину, типа не сохранила семью, сама оставила ребенка без отца, а что этот отец был неадекватный, изменял или бил, так он не виноват, сама выбирала, неважно, что шифровался поначалу, она должна была распознать, она должна была сохранить семью, а он ничего не должен. Он ни в чем никогда не виноват и ему все можно.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Особенно хорошее лицо у маньяков. Все как один, приятны. Все соседи о них только положительные отзывы оставляют. Какая-то не связанная с жизнью ваша теория.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. А ещё была хохма про разведённого алиментщика. Девушки дескать на него, подарка богов, не вешаются. Беда. Узнают про малыша, живущего с мамой и советуют найти себе женщину с ребёнком. Он оскорбился!

а кто виноват,что внешность на первом месте..

Гость

Мужчин испортил в первую очередь наш менталитет, что до 25 нужно обязательно выйти замуж, если не вышла - ты неликвид! А женщины под 30 и за 30 это уже старухи! Я недавно прочитала книгу американской писательницы Элизабет Ги. лберт (это которая автор бестселлера Есть. Молиться. Любить). Так вот меня поразил ее американский менталитет. У них женщина 24-25 лет - это юная девушка! Она сама про себя писала что в первый раз вышла замуж в очень юном!!! возрасте. Я пока не прочила сколько же ей было лет, думала что ей было ну лет 18-19. Потом читаю дальше и вижу - ей было 24!!! У нас это уже практически неликвид, засидевшийся в девках, а у них - юная девушка, которой рано замуж. Я честно, просто офигела! Потому что себя же поймала на мысли что для меня юная девушка - это 18 лет. А 24 это уже взрослая перезрелая тетка! Вот отсюда и все наши проблемы. В развитых странах другой менталитет, другое общество. Там действительно замуж не торопятся, женятся часто к 30 а то и после 30. Идеально у них считается 30-35 лет для первого брака. А у нас? В 30 лет незамужняя тетка это старая дева. Поэтому женщины так стремятся выйти замуж пораньше, чтобы не подумали что она никому не нужна. И ведь правда мужики часто женщин за 30 считают неликвидом и даже 40-летний никакущий мужчин считает что имеет право рассчитывать на девушку лет 20-21 года и ведь правда такие д/урехи находятся!

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Естественно ему все можно. У нас хромого, косого, горбатого хватают ради замужа только так. Иначе никак нельзя. Без мужа и детей у нас женщину обзывают пустоцветом. Короче, неуважение колоссальное.