Гость
Статьи
Не красивые женщины …

Не красивые женщины испортили мужчин.

Не секрет, что красивые требуют к себе достойного отношения. На хромой кобыле не подъедешь, маскулиста не включишь, постояннаяконкуренция и тд. А что со страшными? Готовы на все: пополам …

Анна
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Даже вы написали «30 летняя тетка». Какая же она тетка? До 40 смело можно девушкой называть. Девушки как правило за собой следят, долго цветут и пахнут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Портят не страшненькие, а негордые.

Гость

если дурры спешат взамуж от страха, валя все на наш типа менталитет, то так им и надо. им мозг дан был для чего-то..(( кому-то и срраный тупой менталитет ни в чем не помеха.

продолжение

Мы с мужем как-то делали ремонт. У нас работала бригада простых работяг - частный подряд. Среди них был один мужик за сорок, внешне самый обычный мужик необремененный интеллектом, невысокого роста, внешность маргинальная. Разведенный, имел уже взрослую дочь. Второй раз женился на девушке 19 лет!!! И она еще родила ему сына. Я была в шоке когда узнала. Как!!! Почему!!! ну ладно Полина Диброва я могу понять - позарилась на ништяки, к тому же Дибров реально очень мудрый и образованный мужчина, интересный человек, известный, обеспеченный! А тут какой-то маргинал, простой работяга и у него юная жена!!! Его то я как раз могу понять - молодое упругое тело, высокая фертильность .... А ее? что ей двигало, что она позарилась на такое? У меня нет ответов, ну кроме разве что пресловутого желания не успеть. Когда мне самой было 20 лет, я работала в одном кафе быстрого обслуживания. В юности я была очень яркой, ко мне постоянно липли мужчины и парни, поклонников было море. И многие делали предложения, я наверное все их даже и не вспомню. В общем, к предложениям выйти замуж относилась как к чему-то само собой разумеющемуся. Со мной работала одна девушка, чуть помладше меня, довольно симпатичная, не уродина точно. И однажды очень радостно мне рассказала что ей один парень сделал предложение. Я ей мол - и что? Она, ну как что? Предложение же сделал - мол круто! Я ей говорю - ну а ты что, согласилась? Она мне - конечно! Я говорю - почему конечно? Она так странно на меня посмотрела .... я ее спрашиваю - это первое предложение которое тебе сделали в жизни? она ответила - да, первое. Мне все стало ясно. Наши женщины с юности ждут этого самого предложения как какой-то манны небесной. И как только хоть кто-то, хоть самый задрипанный мужичонко делает им это самое предложение, бабы бегут с ним в Загс, теряя трусы. Это ужасно! Но к сожалению это наш менталитет и пока мы его не изменим, будем в полной жоппе.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая, ей 25 лет. Очень хочет замуж, детей и уже давно. Она очень активная, сама знакомится с парнями, сама предлагает отношения .... внешне средняя, не красавица, но вполне себе ничего такая- высокая, худая, ходит в спортзал, веселая, следит за собой. Несколько лет жила с парнем которого взяла буквально измором. Он и не скрывал особо что не любил ее, но ему было удобно с ней. Недавно расстались. Все ее мечты о браке рухнули. Она очень хотела замуж за него, уже деньги хотела копить на свадьбу. Сейчас ее все знакомые стебут что она старая дева, потому что у нее две кошки и нет мужика. А вы говорите - в 25 тетка)). Да, вот так у нас в России - если тебе 25 и ты не при мужике, то ты никому не нужная тетка, неликвид.

Катёнаг

Вы хоть видели мужиков этих корявеньких женщин? Они такие же корявенькие! Вы бы на таких мужиков даже не посмотрели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня какая.. а такую тока стебать... она тетка- от рождения. и не женщина- по сути ((

Катёнаг
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, неправда. У нас секретарша с работы вышла замуж за нашего охранника, ей уже за 30 было, а в 35 родила. Так что не совсем не нужна никому. Ну и что, что он охранник. Она внешне никакая, поэтому за олигарха в любом случае не вышла бы.

Гость
Катёнаг

Сообщение было удалено

Не все хотят замуж за охранника, и дело не только во внешности, а еще и в том насколько женщина образована и развито интеллектуально. Для некоторых 30-летних, если они умны, замуж за охранника лучше жабу в рот

Гость

Хуже всего как раз умным образованным женщинам, но из простых семей, не богатых. Вот им да, остается только посочувствовать. Такие если засидятся в девках, потом все, можно ставить на личной жизни крест, ибо охранники, сантехники и пр . шушара им не нужна, а умные обеспеченные с карьерой мужики или все давно и прочно женаты, или ищут молодок лет 20. Небогатая женщина за 30, хоть и умная и образованная, им точно не нужна.

Лисица
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++1000 раз! Когда человек красив, он не визжит об этом на каждом углу, доказывая себе и другим это.

гостья

[quote="гость"]За 7 лет прибывания на этом форуме первый раз вижу пост настолько пропитанный ядом, ненавистью и злобой.[/quot страшилка тебя задело да?😂

Гость мужчина
Анна

Сообщение было удалено

Как хорошо, что в нашей жизни 90% женщин серые мышки, жырдяйки и корявые страшилища. Иначе нетраханные оставались бы мы, мужчины.

Гость

От красоты не зависит, зависит от того как женщина себя подает, насколько она манкая для мужчин. Смотрю на своих подруг , нам всем в районе 40 лет плюс минус. Две есть, которые всю жизнь меняли мужиков, один богаче другого, недавно одна снова вышла замуж за очень богатого чувака, который носит ее на руках , вторая тоже собралась замуж за своего старого любовника, которого отфутболила еще 15 лет назад, он за это время разбогател , и сразу бросил свою сожительницу, как только узнал что наша М развелась, прибежал на всех парусах предложение делать. Бабы эти не красавицы, но мужики всегда их выбирали, причем очень богатые, и даже с возрастом не утратили своей привлекательности для мужчин. А есть 2 другие подруги, совсем не хуже на внешность, но с низкой самооценкой , вышли замуж за каких то му-даков, которые пол жизни не работали , одна недавно все таки развелась, вторая еще мудохается , мы не лезем с советами , но смотреть на нее жалко. Жизнь спустила в унитаз.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Некоторые нужны)

Tatata
Анна

Сообщение было удалено

Анна, вы глупенькая. Я не писаная красавица, но и в каноны красоты тоже не подойду. Т.е. высокой точёной лани из меня никогда не выйдет. Я просто маленькая, симпатичной, кукольной внешности, ухоженная женщина с двумя образованиями, и очень хорошей работой. Мне 35, у меня есть муж (12 лет уже) и любовник. Оба красавцы, муж - 196, стройный, кандидат наук, любовник вообще мачо, доктор, очень обеспеченный. Молодые телки как мухи вокруг роятся.. А он ко мне 35-летней тянется. Таким как вы таких как я, не понять. Мне все легко даётся, и зарабатывать могу, и наслаждаться жизнью, и есть о чем поговорить со мной. Поверьте, мужики чувствуют эту внутреннюю уверенность и силу, и всегда тянутся к таким.

слю

автор видимо считает себя красавицей😂😂😂а мужики что то не бегут к ней толпами. нас страшных много, всех мужиков мы разобрали, а ей не досталось😂😂😂

Гость
Tatata

Сообщение было удалено

А почему с мужем не разведетесь? Жить в обмане лучше? Только чем вы гордитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот никак не могу понять...Если страшная девушка "знает себе цену"-это как ? Она знает,что не "Айс" и следовательно,она и "пашет наравне" и "на кривой кобыле" к ней можно...? Я ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОНЯЛ ????????

буги

бедняжка ты. плак-хнык

Костя

могу тоже самое написать про женщин-то что парни испортили девушек
счас любая обезяна женского пола зайдя в интернет,чувствует себя королевой
подозреваю что даже бабский труп будет пользоваться популярностью
у парней
готовы приехать на машине,выгулять,накормить,вылизать и дать денег

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно, что сами же женщины и чморят женщин в нашей стране.

Анна
слю

Сообщение было удалено

Я уже 9 лет замужем, дитё в школу идёт в следующем году. А до мужа за мной толпами бегали мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы либо бесконечно, дремуче, непроходяще глупы, либо юны, лет до 18. Человеку уже к 23-27 хватает жизненного опыта, чтобы не коррелировать одно с другим, ибо даже ИЗВЕСТНЫХ персонажей с безупречной внешностью хватает, для осознания бредовости вашего "вывода". А так, помимо тех самых известных, у каждого, повторюсь, у каждого человека, не живущего в розовом замке, достаточно жизненного опыта, чтобы твердо знать, что и среди писаных красавцев хватает убийц, насильников, циников, предателей, воров, стерв, маньяков и садистов. И моральных уродов, в принципе. Так же, как и среди рябых, носатых, горбатых, калек и прочих, которых так любит отвергать публика вроде вас, масса душевных, славных, умных и обаятельных людей. Не представляю, как вообще можно было сделать такой вывод. . Вы хоть книги читайте, что ли, для общего развития

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж кандидат наук)))) ахахах))) ой, липнут к нему девки, как же..)))) можно засунуть далеко его корку, толку от нее... а доктор- ну этот, наверное, вообще академик?))) вот отхватила -то..)) у нас это- нищета ,а не мужики..

Волк

Мужчин и женщин никто не портил, отношения - это такой же рынок как и всё остальное. Чем человек более привлекателен, тем больше у него вариантов и наоборот. Всё просто.

Гость
Волк

Сообщение было удалено

Урра-а-а!!!!!! Хоть один адекватный комментарий на этом ипа....утом форуме !!!!!!!!!!

Гость

Да дело не столько от красоты зависит,а просто от того,что разные женщины есть,кто-то в первую ночь на все согласен,кто-то готовит тоннами,у кого-то машина хорошая и тд В любом случае нам достаётся уже использованный кем-то продукт,зачастую избалованный и испорченный)

Гость
Волк

Сообщение было удалено

Вот это-правильно.Кратко и по делу. Некрасивые женщины не могут никого испортить.Знакомые красивые мужчины на подобный товар не западают.Ежели,однократно,в виде экзотики..Большинство страшных женщин общается с быдлом,для коих субкультура пьяной деревни и фабричного общежития стала неотъемлимой частью личности.Здесь тебе и запои,и драки на кухне,и блатняк из колонок,и "бьет,значит любит"...Но некрасивые женщины,по большей части сами плоть от плоти всего этого,для них подобное привычно и естесственно. Противоположнось этому можно увидеть в старой Европе,особенно,в северной её части.Высокие,красивые,холёные мужчины идут с мужиковатыми мясистыми бабищами в солдатских башмаках с рюкзаками за могучими плечами...И такие эти красавцы жалкие,что меня постоянно обуревало желание спросить у них,неужели не стыдно идти рядом с такими спутницами?Честно скажу,лучше уж испорченные мужчины как в России,нежели мерзкий феминизм и подкоблучничество.

Гость
Bluehurt

Сообщение было удалено

Мужику бы щи пожирней, да писсду потесней, иными словами вкусно пожрать и комфортно посссррать. А с красоты какой понт ? Только требования7 Вот и идут к корявым, нетребовательным, потому что выгодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я соглашусь,хотя менталитету( в лице родителей) ,это в первую очередь надо бы поспевать за желаниями и счастьем своего же дитятки.учитывая современный ракурс!
--
Это не ТОЛЬКО женщин касается! И снимать розовые очки -для всех полов актуально!Жестко,зато эффективно.Однако ощущение,что 50-летние старперы (очень сомнительно) все еще не умеют пользоваться Интернетом и вообще придерживаются ф++й знает каких ценностей,лишь бы достичь каких-то вписываний в рамки!
Осторожно, 30-летние: возможно 10-летние вас также не поймут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще корявые или нетребовательные не равняются туалету!!
Для слива спермы или еще чего!Если их научили,конечно: "Какими родились, такими и живите" плюс всегда при абсолютно ЛЮБОЙ внешности можно заработать на пластику!

Гость

А как понять что девушка красивая стерва? Но действительно красивая,а не просто считает себя такой...Какие характеристики есть?

Гость

Это красивые испортили мужчин...а если еще и сууууки...

Гость

Браво, автор! В коротком посте Вы ярко и точно описали реальное положение вещей!😁👏👏👏👏👏💋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так подошли бы и спросили....И услышали бы от красавчика примерно следующее:" Я приехал в эту богатую страну из нищей Черногории (Польши,Украины,Словении,и т.д) без денег и связей. Эта замечательная женщина предоставила мне жилье (экономия!!!!),регистрацию с правом на рабору (на легальную !!!!!),и помогла устроиться на нее (она менеджер склада,а я на этом складе грузчик !). Теперь я комфортно живу и работаю здесь....и помогаю СВОЕЙ СЕМЬЕ ТАМ !!!!!!!! Вот,милые девушки,и весь секрет ! Страшные девушки дорогих стран ЕС точно так же "выписывают" себе мужиков,как старые европейские мужики выписывают себе молоденьких нищебродок. НИКАКОЙ ЛЮБОВЬЮ ЗДЕСЬ НЕ ПАХНЕТ!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прожила три месяца в Германии, смешно вас читать . Немки в массе своей мужеподобные и страшные, что не мешает им строить отношения со смазливыми и симпатичными немцами мужиками, с приезжими тоже наверное немки встречаются, но крайне редко. Зачем, если своих мужиков больше чем достаточно. Я не смотрела статистику, но по моим наблюдениям там наблюдается некий дефицит женщин, потому что все тетки, даже самые страшные и кривые при мужиках , опять же много одиночек, которые сознательно не хотят никакой семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок. отвечу. хотя на клише обычно не реагирую. посмотрите на тех кто сидит в тюрьмах. много среди них красавчиков.. нет разумеется. а среди поэтов музыкантов ученых. особенно выдающихся . много людей приятных внешне и даже красивых. то что вы сказали это все исключения. правило же такое чем внешне человек более приятный тем внутренне он гармоничней. и кстати красивые люди они не всегда добрые душки. во основном они умеренны. доброта вообще к красоте не имеет отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идиотский стериотип о том что немки страшные. наши не чем не лучше. мне так в немках понравилась стать и рост.

Алина
гость

Сообщение было удалено

Про вас что ли пост? )))))ничего такого ужасного не прочла,согласна также с автором ,кстати )

Расмус

Наблюдение, что некрасивая тетка не будет эээ избалована поклонниками, оно потрясающе своей ... очевидностью. Сложно не согласится. Но вывод неверный.
Вы можете сколько угодно работать над самооценкой и внушить себе что угодно. Можете баловать мужчин или капризничать. Можете разные стратегии в голове строить. Можете картельный сговор замутить общеженский и устроить национальную секс-забастовку. Это никак не скажется на вашей привлекательности в мужских глазах. Из-за своих личных качеств, характера и внешности одни тетки никогда не одиноки, а другие, унылые как стенка в подьезде и неудобные как лавка в электричке общаются только с котами. Кого вы там своей вислой попой и крупными порами могли испортить?

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

А вы автора что ли видели? Или у просто так догадки?))0

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но отвечу. Просто ты страшная на всеготова ради штанов и себя увидела в описании автора. И злоба исходит от тебя, обидно за правду. Я красотка и с автором согласна и никакой злобы в ее посте не увидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так, только смазливые симпатичные мужики не платят за этих страшных теток в кафе, не дарят цветов и подарков, в лучшем случае это пополамщики, а чаще всего альфонсы, которые и живут полностью за счет этих теток, при этом возможно даже не спят с ними.

Гость

[quote="продолжение" message_id="62387720" Когда мне самой было 20 лет, я работала в одном кафе быстрого обслуживания. В юности я была очень яркой, ко мне постоянно липли мужчины и парни, поклонников было море. И многие делали предложения, я наверное все их даже и не вспомню. В общем, к предложениям выйти замуж относилась как к чему-то само собой разумеющемуся. Со мной работала одна девушка, чуть помладше меня, довольно симпатичная, не уродина точно. И однажды очень радостно мне рассказала что ей один парень сделал предложение. Я ей мол - и что? Она, ну как что? Предложение же сделал - мол круто! Я ей говорю - ну а ты что, согласилась? Она мне - конечно! Я говорю - почему конечно? Она так странно на меня посмотрела .... я ее спрашиваю - это первое предложение которое тебе сделали в жизни? она ответила - да, первое. Мне все стало ясно. Наши женщины с юности ждут этого самого предложения как какой-то манны небесной. И как только хоть кто-то, хоть самый задрипанный мужичонко делает им это самое предложение, бабы бегут с ним в Загс, теряя трусы. Это ужасно! Но к сожалению это наш менталитет и пока мы его не изменим, будем в полной жоппе.[/quote]

Дибилка)) Мужики заигрывают так. Тебе никто замуж серьезно не предлагал. Они это всем подряд говорят по 100 раз в день, потому что знают что девки хотят замуж. Когда он реально хочет сделать предложение, то у вас как минимум должны быть до этого отношения серьезные хотя бы месяцев 6, он приходит с заранее купленным кольцом и делает предложение. А не просто в кафе орет первым попавшимся официанткам "выхады за мэня замуж дэвушка". А той девушке видимо ее парень сделал предложение по-серьезному и они потом поженились. Вот ты ***)))) хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

сенадексин

Я страшная на морду,и всю жизнь плевала с эйфелевой башни на мужуков.
Правда,у меня ЧСВ зашкаливает,а мужлу такие нравятся.Ну и фигура не самая плохая,и рост хороший.*** нужно только для деторождения,большинству женщин нужен ребенок.Оплодотворил-свободен,иди гуляй.

Гость

Такое есть, но непритязательные женщины не всегда страшны, как атомная война.
В моем окружении есть красивая женщина миниатюрная, худенькая, выглядит как девочка, хотя ей уже сорок лет и у нее трое детей. Так вот ее муж - водитель, живет в ее большой квартире, в свободное время трезвым не бывает. Она совмещает воспитание детей с работой медсестры.
Пример второй. Инна - высокая интересная женщина, спокойная с хорошим характером. Взрослый ребенок (лет 15) , квартира, машина. Живет с охранником, может и неплохим парнем. но старше на 10 лет и явно звезд с неба не хватающим. Я не понимаю этих женщин, вот прямо совсем. ,

сенадексин
Гость

Сообщение было удалено

Хороший тр ах! Некоторые женщины ради этого готовы многое стерпеть.У меня есть знакомая,живет с нищим мужиком,алиментщиком,фактически содержит его.
Но,по ее словам,он "так лижет там,так обсасывает клитор,что она улетает".До него у нее вообще оргазмов не было,она думала,что фригидна.А он ей открыл двери в мир качественного секса.