Не секрет, что красивые требуют к себе достойного отношения. На хромой кобыле не подъедешь, маскулиста не включишь, постояннаяконкуренция и тд. А что со страшными? Готовы на все: пополам …
Автор, что за полумеры?
Виноваты вообще ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ — что смеют уводить мужик, пока лично вас не взял в жены ТОТ САМЫЙ.
Автор, что бы ни случилось, ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕНЩИНА ! Не так сижу, не так гляжу, не так живу, не той внешности. Вот он корень зла.
Сообщение было удалено
Не всегда но и не всегда невинна ни в чём.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Вот-вот. Они не имеют права встречаться и выходить замуж, пока автор не отыщет своего принца, который осыпет её бриллиантами. А если она такого не найдёт-это не потому она недостаточно красива/умна/обаятельна. Это все козни страшных женщин.
Сообщение было удалено
Как мой бывший начальник говорил : "Все беды из-за женщин "))
Сообщение было удалено
да ладно здесь таких постов тысячи каждый день.
Сообщение было удалено
Не забывайте так же про вину мужиков-ничтожеств, не способных заработать жалкие 200к+ на содержание нашей королевы.
Сообщение было удалено
Так что мешает стручок в трусах держать???
Что-то я пропустила то сообщение где автор пишет, что одинока.
Сообщение было удалено
Ой,да живите одни, разве на вас толпы баб вешаются???
Сообщение было удалено
Виновен тот кто судом осужден. Мое мнение. А если автор не в мантии то и нефиг воду мутить. Нет у нее такой компетенции людей осуждать.
Сообщение было удалено
Ну понятно вы видимо из тех женщин кто всегда винит только мужчин.
[quote="Гость"]Так что мешает стручок в трусах держать???[/quote%]
Бабы страшные мешают. Они освоили гипноз и периодически шалят.
Сообщение было удалено
Это Автор винит женщин, кто заведомо(как ЕЙ кажется) хуже ее.
Сообщение было удалено
Значит,не такие страшные,или стручки на все готовы,лишь бы стручковый голод утолить!
Сообщение было удалено
Что за бред?
Сообщение было удалено
Нет, это вы бред несёте. Именно женщина решает когда и с кем ей соглашаться на секс, сожительство, замужество, совместный или раздельный бюджет и т.д.
Сообщение было удалено
Такое впечатление что страшные не поливают ровном красивых и успешных,
Сообщение было удалено
Ну и зачем ей соглашаться на что попало,если это только ухудшит ее жизнь???
--
Ну ответьте внятно.Она и так страшненькая, после жизни с иддиотом ей станет хуже в разы.
Но страшным тоже нужны мужчины, что им теперь до пенсии строить из себя принцессу и ждать пока кто-то на нее обратит внимание, захочет отношений? Они ищут способы "завоевать " мужчину, у красивых девушек все само собой получается, а некрасивыс надо очень потрудиться. Не знаю, как насчёт того, что некрасивые портят мужчин, но вот что красивые их воспитывают, это точно. Ради меня один парень бросил курить, второй стал заваливать цветами, хотя его знакомые говорили мне, что он ни к одной девушке так не относился. Со всеми девушками мужчины ведут себя по-разному, как себя поставишь изначально, тау и будет. Вот зачем мне быть непритязательной? Да, я считаю, что за мной должны ухаживать, бегать, дарить цветы, восхищаться. Мне все равно, что несимпатичные девушки говорят, что я избалованная и так себя вести нельзя
Сообщение было удалено
А она другим и не нужна. За редким исключением.
Сообщение было удалено
Вы не выспались. Я никогда не утверждала обратное. Ни в одном посте.
Сообщение было удалено
Ну оно и видно:)))
Сообщение было удалено
Я не знаю)) Этот вопрос не ко мне))
Кстати, история моей одноклассницы: страшная,жирная, связалась с богатым( как БОГ угораздил??)На встрече выпускников никто не узнал, все подумали,что эта красотка ошиблась с классом.
ВСЕ сделал: пластику, тренера оплатил. А так,по части мозгов, она не была дуррой.
Потому стала зав.кафедрой хорошего ВУЗа.
У нас так красотки признанные не устроились . Я давно в другой стране живу, но ее хваткости и мозгам тоже позавидовала.
Во-первых, понятие красоты строго индивидуальное. Может, она некрасива для ВАС, но для него - Афродита.
Во-вторых, какой может быть у мужика секс с НЕКРАСИВОЙ женщиной? А тем более со "страшной"?
В-третьих, а что мешает из дерьма сделать конфетку?
Сообщение было удалено
Так вроде автор 8 лет как замужем.
Сообщение было удалено
СЕБЕ нужна,этого хватит.Вы вот в аварию попадете или еще что - и тоже не нужны станете?
Сообщение было удалено
Да она такого и не писала.
Сообщение было удалено
Вы редкий мужчина. Обычно с точностью до"наоборот": красотку к плите, приплодам, уборке,зарабатыванию денег,потом нытье,что не ТАКАЯ стала!
Сообщение было удалено
Если страшные живут с идиотами, тогда нормальные мужчины свободны и в чем проблема красавиц? Выбирайте красавца и живите, дети будут красивые и богатые?....не? Что-то не ладится у автора.
Сообщение было удалено
Нет не стану. К тому же пластику чтоб исправить последствия аварии никто не отменял.
Сообщение было удалено
Иногда есть такие последствия, которые пластикой не исправишь.
Сообщение было удалено
Ну и?? И так пластику НИКТО не отменял!!!
Сообщение было удалено
Что там у автора в жизни, не знаю. Я себе нашла хорошего мужчину пусть и не идеального.
Вот не понимаю я женщин,которые балуют мужчин и цепляются за них из последних сил,бесят прям.Сталкивалась с такими женщинами на работе и ведь не последние в руководстве.Потом подходит вот такой "***" и с удивлением спрашивает - я что,тебе не нравлюсь???Не может быть ))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, а красавец посмотрел на своего идиота-соседа, которого жена обхаживает... и тоже так захотел. А автор не может т.к. иначе будет ни в чем не отличаться от страшных (презираемых ею) женщин. И выпускает пары на форуме, т.к. муж стал по сторонам оглядываться.
Сообщение было удалено
И какие? К тому же с чего вы взяли что я впринципе в аварию попаду? Тут я заметила, любят строить непотизмы о том чего не произошло.
Сообщение было удалено
Яйца есть? Значит, нравлюсь...У наших мужчин огромное самомнение, в отличии от женщин.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что дуррнушка не может сделать пластику???
--
О фигуре выше уже говорили.
Сообщение было удалено
А я писала что не может? Пусть делает, никто не запрещает.
Вкратце. Любая красота надоедает и приедается, если за ней нет мозгов. Мозги интересные не надоедают, а к внешности привыкаешь.
Сообщение было удалено
Заврались вы уже, авторША. Сами же писали, что красивых ненавидят и замуж не берут. А раз вы, дамочка, 8 лет замужем, то вас зачислять-то надо к отряду страшненьких
Сообщение было удалено
Учитывая, что у женщин красота длится всего 10 лет с 16 до 26, подавляющее число женщин некрасивые и на все согласные, так было всегда и вы после 25 станете такой же.
Сообщение было удалено
Именно! Сегодня много богатых мужчин, поэтому появилась целая категория женщин, ничего не знающих и не умеющих, кроме как делать из себя куклу барби. Четверть века назад вообще не было современных "красавиц", ищущих папика, т.к. не было папиков, именно появление богатых мужчин и сформировало появление класса женщин, считающих что мужчина должен. А страшные и на все готовые были всегда и всегда их было подавляющее большинство, поэтому говорить что они испортили мужчин - это просто смешно. Полностью согласен с комментарием, именно богатые мужчины испортили женщин и заставили их понимать требования выше алкоголиков, коих всегда было процентов 70.
Сообщение было удалено
Феерня. Оканчивайте два образования,работайте НА СЕБЯ, с какого вдруг на все согласной стать?
Сообщение было удалено
Вы типа с алкашом живете, вне зависимости от пола?
Вы с ума сошли?
Дело ее в красоте автор. Я не красавица, но никогда бы не стала встречаться с пополамщиком. В глазах мужчины я хочу быть маленькой и беззащитной, а не бабоконем все сама..
Сообщение было удалено
Я мужик, мне 30 лет и я ни с кем не живу и не буду, развелся 3 года назад и больше ни с кем не встречаюсь, хотя сразу после развода меня хватило на 3 месяца, но нужно было от бывшей жены отвыкнуть.
Как же мне повезло! У меня и карьера и талантливая я и мужики ВСЕ МОИ!!!))) Просто вы все "одинокие красотки" мерзкие я не пишу про адекватных красоток, которые мужчин любят а не используют. Вот правда всех от кого убегали, до этого очень хотели их мужчины, я много примеров видела, но все эти бабы завидующие, злобные, лицемерные вруньи и сами портили свои отношения.