Не замечали ли Вы , к примеру, что один и тот же мужчина (не имеется в виду муж, или родственник) может относится к разным женщинам по-разному? То есть одну женщину он пропускает вперед, уступает …
Сообщение было удалено
Ну это неприятно, когда ты руководитель, это лесть обыкновенная. Получается человеку плевать на Вас, раз он подставить готов всех своими косяками, и специально не делает ничего, зато льет красиво.
Сообщение было удалено
Да я имела в виду, даже если она в метро поедет, где ее никто знать не будет.
Походку враскаряку я наблюдала у девушки которая "живет" в фитнес клубе. При этом тело красивое, а походка и поведение очень мужеподобное.
Сообщение было удалено
понятно
мне кажется я зачастую кажусь этакой мимозой,хотя честно характерец тот еще. Просто не сразу показываю
Сообщение было удалено
+++ вот я тоже воспитывать буду не так, чтобы "сынок, ты не убирайся тарелки не мой, жена за тобой должна" да никто не должен никому ничего.
Согласна) Правильно, надо обижать, но при этом воспитывать Мужчину, это же во благо мальчика) А то будет, как в соседней темк, что домашний труд-это ерундаи женщина должна упахиваться и все делать самв. Может только в случае, если она домохозяйка, и то муж должен помогать. Воспитывать надо, пока поперек лавки лежит сынок)
Вот что есть то есть насчет того что от некоторых людей и мужчин и женщин физически хочется отгородится рукой. особенно, если они еще не понимают и подходят к тебе близко при разговоре, к примеру, это просто ад. Но это опять же не повод оправдывать невоспитанность и откровенное хамство
Сообщение было удалено
Да а что говорить, это повальная проблема и одна из главнейших причин разводов - вот эта мужская расхлябанность, отношение , что он солнце ясное, и ему все должны только по факту существования, А если еще и работает то это все! И изменять можно и что угодно творить он же работает! А по дому вообще ничего не должен
Сообщение было удалено
Молодые однозначно страшными не будут большинство, и потом, куда денется хорошая фигура, волосы шикарные? Если все это есть? Выразительные глаза куда деть? Нет, все страшными не смогут быть.
Сообщение было удалено
Ну взгляд с возрастом гаснет, глаза уже не горят, морщины и вот уже и нет привлекательности. Я лично ни разу в жизни воочию не видела привлекательную женщину от 70 лет
Сообщение было удалено
Да а что говорить, это повальная проблема и одна из главнейших причин разводов - вот эта мужская расхлябанность, отношение , что он солнце ясное, и ему все должны только по факту существования, А если еще и работает то это все! И изменять можно и что угодно творить он же работает! А по дому вообще ничего не должен
Он конечно же солнце ясное, но не просто потому что мужского пола и к нему влюбленность или любовь, а еще и потому, что он уважает свою девушку или жену, помогает ей, разделяет заботы. Разводы - отдельная тема, если мальчик видит, что его папа развелся с мамой, илм в браке не помогает ей, не заботится о семье, то какой мужчина вырастет из этого ребенка?
Сообщение было удалено
Ну взгляд с возрастом гаснет, глаза уже не горят, морщины и вот уже и нет привлекательности. Я лично ни разу в жизни воочию не видела привлекательную женщину от 70 лет
Но ведь среди молодых тоже далеко не все красавцы и красавицы. И есть мужчины и женщины 60+, которые очень хороши собой. Следить надо ща собой и что очень важно - за своими мыслями, с годами характер и эмоции буквально застывают на лице
Сообщение было удалено
Я говорю не только о "вертикальных" отношениях в коллективе, но и о горизонтальных, когда люди примерно одинакового ранга. Многие стремятся вот так "расслабиться", перевести отношения в более "человеческие", а вытекать из этого может не только дружба и приятельство, но и наглые просьбы, обиды и прочие проявления неуважения.
И, опять же, и внешность, и даже пол тут не важен.
Тут вообще важна некая животная, но бесполая как-бы сила. Просто противопоставление "сильный"-"слабый". И если баба становится в роль слабенькой, то и внешность ей не поможет. А это вы верно заметили, некоторые бабы как видят мужика, так сразу включается режим "слабости".
Только поймите меня правильно, говоря о силе я не имею в виду бой-бабу, грубую и неженственную.
Сообщение было удалено
Да причём тут внешность? У меня знакомая тетка- к 40, ножки- спички, морда- тазиком, т.к.безобразно заколотая, но я даже в мыслях представить не могу, чтобы этой женщине кто-то просто "тыкнул", там столько уверенности в себе и апломба, что только за три метра и только на коленях разговаривать то с ней можно.
Сообщение было удалено
Рано или поздно хамская агрессивная натура вылезает и по адресу "любимой". Обычно когда она в декрете и кудахчет как так получилось, он же был таким хорошим. Нормальный человек ко всем относится нормально
Сообщение было удалено
Не одна только привлекательность тут важна. Представьте себе ну хотя бы балерину или актрису в возрасте или бизнесвуман какую-нибудь. И пусть морщины, а все равно норм. И взгляд нормальный тоже, самоуважение в глазах.
Сообщение было удалено
Своих имеешь в виду?
Сообщение было удалено
Своих имеешь в виду?
Кого это своих?
Не только своих, но и на улице яато виду симпатичных немолодых людей. Родители мои хороши собой) но в молодости конечно красивее были)
Сообщение было удалено
Родителей, но таких единицы.
Сообщение было удалено
Какой характер к старости? К старости человек размягчается, становится сентиментальным и плаксивым, это один из признаков старости. Даже те теряют стержень, кто в молодости по жизни были "стальными".
Сообщение было удалено
Родителей, но таких единицы.
Да, такое редко встречается. Но они и в молодости были очень красивые , особенно папа) Если бы были плохими людьми, думаю не выглядели бы хорошо в 60+
Сообщение было удалено
Какой характер к старости? К старости человек размягчается, становится сентиментальным и плаксивым, это один из признаков старости. Даже те теряют стержень, кто в молодости по жизни были "стальными".
Характер надо выработать в юности и молодости. А с возрастом люди становятся мягче действительно, на многие вещи смотрят спокойнее, так как не придают им большого значения, с годами на первый план выходит семья, теплые отношения, а не как в молодости-пробиться, доказать, что ты лучший
Сообщение было удалено
У нас в учреждении начальник так при всех обращался к тётке с которой имел интимные отношения на рабочем месте.
Сообщение было удалено
Ну, не старость, а зрелость больше. Все-таки больше шансов быть бодренькой старушкой с самоуважением, если оно в молодости и зрелости было.
Даша у вас красивая внешность?
Сообщение было удалено
Я ко всем женщинам одинаково отношусь, за исключением беременных и с маленькими детьми, которые действительно нуждаются в помощи. А здоровая женщина и в очереди постоит и дверь сама себе откроет. Хотя и среди детных и беременных есть категория которая раздражает, это которые считают свою беременность подвигом и считают, что все окружающие им должны помогать.
В общем, на одной красоте не уедешь далеко. Характер и поведение играют так же огромную роль.
В некотором смысле даже можно сказать, что роль красоты часто преувеличивается. Женщина, считающая, что путь к успеху лежит только через красоту, начинает все свои удачи и неудачи оценивать только с этой стороны: получилось - потому что я красивая, не получилось - значит я не достаточно красивая. И может просто не понимать, что ей не достает каких-то качеств характера или дело в нюансах поведения, а не в степени красивости.
автор а ведь это действительно так друг парень не переваривал мою подругу хотя её знал раньше чем я и плохого она ничего не делала просто на энергетическом уровне бесила она его
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что красота, это как помощь, как трамплин. Например. 2 лыжника должны совершить одинаковый по сложности прыжок, но один без трамплина а другой с трамплином, второму , конечно легче изначально, но не факт, что второй только благодаря трамплину прыгнет лучше первого
Сообщение было удалено
Да, я изучаю, кстати эту тему, зачем люди втираются в доверие, когда человек им неприятен, почему бы просто не игнорить. И да, Вы скорее всего правы, это чисто животная суть, желание пользоваться чужой добротой, как слабостью
Сообщение было удалено
Ну то балерина и актриса, а то обычная пенсионерка, взгляд у пенсионеров, прямо скажем, ужасно подавленный, безнадега, нищета... жуть вообщем о какой красоте и привлечение мужчин тут может идти речь
Сообщение было удалено
Иногда одной фразы от человека достаточно, чтобы пропало всякое желание с ним общаться.Зачастую даже типа одежды и мимики достаточно чтобы определить человека в одну из категорий "нравиться" или "не нравиться", ведь одежда и мимика это показатели какого-либо типа характера.
Сообщение было удалено
Хех,ну так всех подозревать можно
Вот правда. Пусть меня закидают тапками. Но ценность женщины в ее молодости и красоте. А мужика в его кошельке. Кто с этим не согласен нищие неудачники. Почему то богач никогда не выберет страшную толстуху. У миллионеров у всех жены ухоженные красавицы. Да даже мужик чуть выше среднего зарабатывающий уже на страшных не смотрит а ищет симпатичную. А страшные нужны мужикам для работы. Чтобы он на диване лежал а она работала ещё и быт на себе тянула.
Сообщение было удалено
Да, оставьте Вы их, бедных, в покое. От обертки у них только гормоны и шевелятся. Страшный сон любого мужчины - отсутствие эрекции. Вот и прыгают перед внешкой. Хотите, чтобы прыгали перед вами - знаете, что делать.
Сообщение было удалено
Да хотелось бы в идеале, чтобы если уж прыгают, то хотя бы не тупо от эрекции, а если я этого заслуживаю) часто не могла понять, где меня хвалили заслуженно, а где чисто комплименты от эрекции, меня это обижало.
Сообщение было удалено
Внешность этих женщин отличается?
Сообщение было удалено
Да. Поэтому я и думала изначально, что дело именно во внешности.
Сообщение было удалено
Ну, допустим, если тут согласиться, то Вам не кажется забавным, что на Вумене ПОСТОЯННО муссируется тема о том, какие женщины противные и меркантильные, но при этом те, кто эту тему муссирует, почти наверняка не стали бы жить со страшной , неухоженной женщиной, но зато зарабатывающей напополам с ними. Они хотят красотку, тигрицу в постели и еще , чтобы их любили за просто так, а они "за красоту и не меркантильность"
Да потому что есть женщины ухоженные и красивые, в хорошем настроение, вот им и уступают. А какие нибудь бомбовозы в прыщах с сальными волосами не вызывают желания быть джентельменом. Кстати про себя могу сказать что если где-то в общественном транспорте сядет или рядом со мной встанет какой нибудь страшный неопрятный мужик, то у меня это вызывает отвращение и желание отодвинутся от такого мужика подальше.
Вообщем, понятно. Данные субъекты входят в мое личное критерии тех, кого я игнорирую. Этакие домашние мальчики ,сидящие у бабушки/мамы на шее ужасно страшные на лицо и мечтающий о богатой топ модели, которая чудесным образом влюбится в них, перевезет в свой Пент Хаус и там будет жить с ними напополам)
Сообщение было удалено
Женщина является страшной если имеет мужские черты лица/фигуры, поэтому нормально, что психически здоровый мужик, не испытывает к ней сексуального интереса.
Сообщение было удалено
Да они думают они умные а красотки дуры. А нифигасе. Красотки тоже понимают что красивые и продают себя подороже. Все красивые хотят богачей за редким исключением.
Сообщение было удалено
Подавляющее их большинство прыгает от своих гормонов. Воспитанных людей очень мало. И их сразу видно по отношению к старикам, например.
Сообщение было удалено
А как это проверять? Только по отношению к другим людям? То есть если тебя хвалят, но тут же некрасивую женщину этот же мужчина оскорбляет и унижает, то тут дело в гармонах. получается так
Сообщение было удалено
Если мужчина оскорбляет это его показывает не с лучшей сторону. Но то что одни люди противны, а другие симпатичны - это нормально. Это суще как мужчинам, так и женщинам.
Сообщение было удалено
Понимаете, о чем речь, Вы прям говорите о конкретно неухоженных людях, прям бомжах вонючих, да , согласна, когда вонючий мужчина / или конкретно вонючая неухоженная женщина рядом встает, бывает нет сил терпеть и уже встанешь, отойдешь, ибо невозможно. Я говорила о тех, кто ухаживает за собой, носит нормальную одежду, прилежный, но вот просто грубые черты лица у девушки, вот что она сделает? Ну вот не во вкусе мужчин нет в ней сексуальности, талии почти нет (тип прямоугольник) вот что такой девушке сделать? Или Вы оправдываете унижение такие женщины мужчинами?
Сообщение было удалено
Не обязательно бомжи. Зачастую в общественных местах встречаются неприятные люди которые в полне ходят на работу и зачастую зарабатывают прилично.
А что вы подрозумеваете под унижением? То что мужчина не хочет быть джентельменом для посторонней не симпатичной ему женщины? Если, как вы описали, он толкает её или пихает, то конечно такой мужик не прав. Но если он просто ей ничего не предлагает и не обращает внимания, не вижу унижения.
Сообщение было удалено
Вот я как раз имела в виду, когда подчеркнуто унижают непривлекательных женщин , заставляют работать как вол , знаете , как в фильме "да на тебе пахать надо" но ведь несправедливо что красивые могут забить, а страшные обязаны работать за всех, и да, даже в транспорте видно, как их толкают , мужики прыгают вперед них, как я и писала могут не заметить и сесть на них, как на пустое место. Сейчас мужики пошли такие, знаете, мерзенькие. Не все, конечно, но замечаю неприятную тенденцию , и среди молодежи и среди уже более взрослых обсуждать женщин, их недостатки, вот эти все мерзкие слова их "*** и проч."
Сообщение было удалено
Что касается работы, так здесь добровольное желание мужчину содержать женщину. Почему он должен содержать кого-то, кто ему не нравится? И увы в России нету системы как в Скандинавии например, что можно не работать, а государство будет содержать.
Кстати когда бывала в России, в Москве, в Питере, что-то не замечала что прям кучу женщин пихали или садились на них. Насчёт ***, не на пустом месте эти прозвища родились. Некоторые разведёнки действительно такие, что по другому и не назовёшь.