Не замечали ли Вы , к примеру, что один и тот же мужчина (не имеется в виду муж, или родственник) может относится к разным женщинам по-разному? То есть одну женщину он пропускает вперед, уступает …
Сообщение было удалено
Лето...если бы мне так мужчина сказал "слышь ты , петушня!" и так относились ко мне это жесть просто же...
Люди, я не выживу в старости, по этим критериям... я серьезно говорю
Сообщение было удалено
Думаете, это из-за внешности?
Сообщение было удалено
Надо к старости характер выработать. Не только в миловидной внешности дело. На теток уверенных, с характером или тем более властных тоже мало кто полезет. Вы тоже наверняка таких женщин видели.
А подруга ваша, скорее всего еще и мямля, не очень уверенная. Внешность внешностью, а характер тоже надо иметь.
Сообщение было удалено
Лето...если бы мне так мужчина сказал "слышь ты , петушня!" и так относились ко мне это жесть просто же...
Не надо общаться с быдлом, вот и все) Вы сами должны о себе позаботиться и выбрать себе окружение. Я не общаюсь с мужчинами, которые хоть даже самую не красивую женщину могут обидеть. А если парень с девушкой как с другом общается, без трепета, то это ек оскорбление. Каждому свое в этой жизни
Сообщение было удалено
Я не могу понять, но меня обычно так женщины задирают всегда, а ее так задирает мужчина... вот я и пыталась понять, в чем дело тут.
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчина с хорошим воспитанием не будет оценивать по внешним признакам других (одежда, обувь и т.д.).
Как мне сказала одна мадам в возрасте, смотри всегда как мужчина на первых порах знакомства ведёт себя с остальными, уступит ли место в метро женщине, придержит ли дверь для других... Его любовь постепенно к тебе пройдёт, а вот есть ли в нем уважение ты узнаешь потом. Поэтому если он пренебрежительно относился к другим людям, то и с тобой при малейших ссорах будет так поступать.
Ярым доказательством для меня стала сестра. Муж не уступает место в метро другим, не обращает внимания, кто перед ним, нужна ли кому то помощь; дети родились, так он и ведёт себя соответствующе - не обращает внимания.
Сообщение было удалено
Вот наверное, тут и правы Вы! Если мужчина повышает голос на женщин, оскорбляет или вот так общается с любой из них, с таким мужчиной общаться не стоит точно, а про трепет никто об этом не говорит, но отсутствие базового уважения к женщине любой внешности уже характеризует данный субъект не как мужчину .
Сообщение было удалено
нууу может они на короткой ноге?
Сообщение было удалено
Не думаю, она говорила что плакала даже из за того, что он ее критиковал именно "ты глууупая ты плохо все делаешь" мне так говорили только коллеги женщины (мне сказали из зависти так) ну а мужчина из за чего так может задирать? (но работаем мы с ней в разных организациях)
На мой взгляд это не очень хорошо. Воспитанный мужчина «придержит дверь» перед любой женщиной. А тот, кто одних обхаживает, делает это потому, что ему в данный момент времени симпатична конкретная женщина, а значит после потери интереса он будет относится к ней также как и к остальным пустым местам. Логично. Вобще большая часть людей обоих полов так себя ведёт.
красивая внешность - залог успеха у мужчин.
А если не помогает? Если черты лица сами по себе грубые? И тип фигуры без талии вовсе (тут худей = полней) нет талии и все (квадрат / прямоугольник)
Радикально не поможет конечно, но чуть лучше ве равно внешность станет. Хорошо, когда девушка с грубыми чертами и плохой фигурой не строит иллюзий, как одна знакомая у меня спросила:"Как мне одеться и накраситься, чтобы были правильные черты лица, как у тебя и такая прекрасная фигура) При том, что я не пользуюсь косметикой и на пляже она меня видела, фигура у меня хорошая вовсе не от одежды
Ну данная девушка и не питает иллюзий , что внешностью сможет где то чего то добиться и работает, как вол до 10 вечера, соглашается на все.
Не питает и молодец) А внешностью можно добиться действительно многого, самое главное, можно выбрать того мужчину, который по-настоящему нравится, а не того, который согласен начать отношения
Не надо общаться с быдлом, вот и все) Вы сами должны о себе позаботиться и выбрать себе окружение. Я не общаюсь с мужчинами, которые хоть даже самую не красивую женщину могут обидеть. А если парень с девушкой как с другом общается, без трепета, то это ек оскорбление. Каждому свое в этой жизни [/quote]
Вот наверное, тут и правы Вы! Если мужчина повышает голос на женщин, оскорбляет или вот так общается с любой из них, с таким мужчиной общаться не стоит точно, а про трепет никто об этом не говорит, но отсутствие базового уважения к женщине любой внешности уже характеризует данный субъект не как мужчину . [/quote]
Вот, наконец-то Вы меня поняли, спасибо!) Мужчина должен уважать женщину в независимости от ее внешних данных, ведь мы нн выбираем себе фигуру, лицо и так далее. Но, что проявлять, помимо уважения к женщине - это уже личное дело каждого мужчины. Нн в каждой они видят принцессу, о которой хочется заботиться
Сообщение было удалено
По этой логике на форуме субъекты типо Гриба, Бро, Робота, Адриана, Коржа - это 100% не мужчины.
Сообщение было удалено
По этой логике на форуме субъекты типо Гриба, Бро, Робота, Адриана, Коржа - это 100% не мужчины.
Я на из выпады нн обращаю внимание, я вообше не отвечаю тем, кто мне замит, грубит или оскорбляет, я себя ценю и уважаю
Их выпады *
Сообщение было удалено
Блин вот этой черте твоей Лето, я завидую. (ну белой завистью) ну мы уже выясняли, что это от самооценки идет, а у меня там почти полный швах(
Сообщение было удалено
Он же на внешность ее не намекал, так? Я все-таки думаю, что тут не во внешности дело. И с симпатичной могла такая история приключиться. Дело в характере, в том, как она построила отношения с этим начальником.
Сообщение было удалено
Блин вот этой черте твоей Лето, я завидую. (ну белой завистью) ну мы уже выясняли, что это от самооценки идет, а у меня там почти полный швах(
Даша, я Вам скажу, что прекрасно, что Вы осознаете свою белую зависть, у Вас есть прекрасное качестве о, Вы можете признаться в свое слабости. Такая самооценка - не моя заслуга, если бы перед Вами так де плясали с рождения, Вы бы тоже были уверенной в себе
Даша, ищи в себе положительные стороны, люби себя и отграничься от людей, с которыми тебе не комфортно, которые занижают твою самооценку)
Сообщение было удалено
Да вот работаю над этим. Вышеперечисленным лицам вообще впредь отвечать не буду, ты права, что я вообще отвечаю, после первого же оскорбления от незнакомого лица я просто буду переходить в режим игнора, или пусть извиняются или общения не будет, и то я подумаю, принять ли извинения (я сама первая в реальности никогда на людей не наезжаю, никогда не повышала голос) поэтому за себя я уверена.
Сообщение было удалено
Ну , по сути, нет, может Вы и правы и я не там ищу причины, но тем не менее, невоспитанных мужчин, которые не уступают место женщинам, или лебезят перед гламурными барышнями просто куча мала, и , увы, ладно бы это в подростковом возрасте, а этим грешат взрослые мужчины. Еще и обижаются, что их отбирают по толщине кошелька. С такими невоспитанными только так и надо. Но не все мужчины такие. Скорее какие - то ... как бы объяснить, ну живущие в плохих районах, пьяные по утрам часто бывающие, работающие на низко интеллектуальных работах - вот они так расценивают женщин, как товар. Но таких мужчин в Росии, увы половина населения
Сообщение было удалено
Да вот работаю над этим. Вышеперечисленным лицам вообще впредь отвечать не буду, ты права, что я вообще отвечаю, после первого же оскорбления от незнакомого лица я просто буду переходить в режим игнора, или пусть извиняются или общения не будет, и то я подумаю, принять ли извинения (я сама первая в реальности никогда на людей не наезжаю, никогда не повышала голос) поэтому за себя я уверена.
Вот! Уже лучше! Пойми, ты ничего не докажешь ТМ, кто тебя оскорбляет ( какой бы ни была причина осокрблений), ты только покажешь, что тебя это задело хоть немного. Не давай хамам почву для дальнейшего боя с тобой!) Будь выше этого, относись снисходительно к этим людям, они недостойны твоего внимания,врач на больных не обижается, таков должен быть твой девиз))
Сообщение было удалено
)) спасибо)
Тем * сорри за ошибки, еду в машине)
Сообщение было удалено
Нет, ну если женщина и теряет товарный вид с возрастом, но умна и богата, её стоимость на брачном рынке нисколько не обесценится, что лучше- стареющая бедная красотка, или страшненькая, но богатая вдова, пусть возрастом и постарше?
И симпатичную девушку, которая ведет себя как "прелесть какая дурочка" не самые воспитанные мужчины могут начать потихоньку гнобить. Воспитанные буду больше игнорить. Или не "прелесть какая дурочка", а такая безотказная, которая начальнику все время в рот заглядывает, ловит каждое слово, без конца извиняется, где нужно и где не нужно. Короче - коврик.
Чтобы до такого не докатиться человеку не очень уверенному, по моим наблюдениям, как минимум надо следить за двумя вещами: как он извиняется и оправдывается, как часто это бывает, уместно или не уместно, излишне или не излишне. Еще мяться не надо, строить из себя совсем уж стеснительный и нерешительный цветочек.
Сообщение было удалено
)) спасибо)
Рада помочь! 😍 Главное, не никогда не забывай о новых принципах) Все в твоих руках, ты наверное юная совсем, как я примерно? Сколько тебе лет?
А вообще, по теме, я считаю, что во многом виноваты матери таких мужчин, не привили воспитание к женщинам с юных лет, или подавали плохой пример, в семье мать терпела от отца и не было уважение к женщине. В любом случае, таких мужчин надо игнорировать и показывать, что никто с таким поведением мириться не будет.
Сообщение было удалено
откуда знаешь что это из-за внешности? или типа. мможет она плохо работает.
Кстати забавно. вспомнила...я частенько была как раз тем человеком на которого никогда не повышали голос. То есть на всех баб орут а со мной вежливо - начальство там, инструктор по вождению и т.д.. Я не знаю почему) я не красавица, не бой-баба. Но так не везде конечно, но частенько было)
Сообщение было удалено
Да юность как сон, стороной прошла у меня)) просто нерешенные проблемы с детства так и висят( а так мне в конце месяца 28 уже)))
Сообщение было удалено
Но и как бычара такое переть тоже не стоит дерзить и от всего отказываться басом таким .... тут золотая середина должна быть с уклоном больше на дерзость, думаю, нежели на такую овечку, которую Вы описали
Сообщение было удалено
Полностью согласна, что в семье вложили, то и будет в человеке. Отцы тоже должны мальчиков воспитывать, оба должны участвовать в воспитании сына. Начинать надо с ранних лет, а не тнда, когда борода растет уже) Недавно мой папа попросил мальчика лет 12 пропустить меня вперед на входе в магазин,сказал:"Она девушка, будущая женщина, зачем ты летишь вперед еще и чуть не ударил мою дочку дверью! " мама этого ребенка сказала моему отцу спасибо)
Вспоминаю некоторых зав. кафедр в вузе . Женщины в возрасте, но сложно представить, чтобы к такой где-то неуважительно отнеслись. Так что дело не в возрасте и внешности.
Сообщение было удалено
Вот и на меня голос начальство никогда не повышало (и мужчины не повышают) а женщины орут как резаные на меня, аж в ушах закладывает)
Сообщение было удалено
Да юность как сон, стороной прошла у меня)) просто нерешенные проблемы с детства так и висят( а так мне в конце месяца 28 уже)))
Ты молодая, юность лет до 25 наверное) Все от человека зависит. Надо скорее ркшвтб проблемы детства, еще совсем не поздно, моя родная сестра от комплексов смогла избавиться к 35-40 годам) все возможно
Сообщение было удалено
Какая ты хвастливая девочка, Лето👸
Сообщение было удалено
вы это относите к каким-то своим качествам? к каким? чего вашей подруге не хватает?
Сообщение было удалено
И вроде просто... а почему - то часто упускают, я иногда специально просила мальчиков прибираться после себя в помещении, хотела проверить, умеют ли они в принципе подметать... ну по некоторым было видно, что они впервые держат в руках веник... о чем это может говорить... значит дома так говорят : не убирайся сынок это унизительная бабья работа, а ты мужик! За тобой должны убирать! Ну и кто вырастет потом
Сообщение было удалено
Вы бы ещё сказали: вспоминаю некоторых губернаторов.....
Сообщение было удалено
Вот тут описали этакую овечку которая смотрит в рот и заискивает, помните? Вот недавно гость написал? Вот примерно так я и вела себя на своей работе, чем вызывала дичайший гнев женщин в коллективе. Не знаю, как ведет себя сестра, но я почему-то считаю, что она ведет себя смелее ,чем я, но, я могу и ошибаться. Однако, у нее же все наоборот (коллеги поддерживают а начальство гнобит) значит тоже что-то не то, если б я могла видеть со стороны, я бы, конечно, сравнивла
Ахах, пришла к выводу , что вот у мужчин перед некоторыми женщинами просыпается трепетное отношение, а у женщин перед некоторыми мужчинами просыпается желание быть слабой. Может энергетика? И так не со всеми, естественно , это где-то внутри, на подкорке возникает по 1 взгляду
Сообщение было удалено
так не уважайте
я и не уважаю
когда говорят "прекрасная половина человечества, наши любимые женщины куда бы мы без вас" - имеют в виду гламурных молоденьких красоток и никого более
так не уважайте
я и не уважаю
когда говорят "прекрасная половина человечества, наши любимые женщины куда бы мы без вас" - имеют в виду гламурных молоденьких красоток и никого более
Ну понятно не бабу с авоськой и тремя детьми
Но многие мужчины просто противны, хочется от них рукой отодвинуться просто, но я не настолько не воспитана, чтобы не контролируя себя, показывать это в открытую людям.
Сообщение было удалено
И вроде просто... а почему - то часто упускают, я иногда специально просила мальчиков прибираться после себя в помещении, хотела проверить, умеют ли они в принципе подметать... ну по некоторым было видно, что они впервые держат в руках веник... о чем это может говорить... значит дома так говорят : не убирайся сынок это унизительная бабья работа, а ты мужик! За тобой должны убирать! Ну и кто вырастет потом
Сначала портят сыновей , а потом удивляются, откуда парни такие неприспособленные. Необязательно мальчик должен вылизывать весь дом, но базовые навыки, помыть посуду, пол, постирать свою одежду, должны быть) женщины часто без ума от сыновей и поэтому балуют, но надо не забывать, что паню еще жить в обществе. Надо искать тонкую грань. Моя бабушка папу обожала, единственный сын среди дочек он был у нее, но однако все умел по дому т делал, когда с мамой поженились) мечтаю о сыне, надеюсь, воспитаю достойного мужчину, вспоминая бабушкины советы
Сообщение было удалено
Естественно, бычарой быть не надо. Я не о том. Со временем начинаешь понимать, улавливать некоторые моменты, которые могли бы стать поворотными в отношениях, не важно каких. После какого-нибудь задушевного разговорчика на корпоративе отношение может стать более "друганским", фамильярным, со всеми вытекающими. Если человек после какого-то косяка долго просит прощения о всячески оправдывается вместо того, чтобы спокойно и оперативно исправить косяк, то это может стать поворотным пунктом, когда уважения к нему поубавится.
Иногда человек может прям навязчиво стремиться перевести отношения в "друганские", "фамильярные", чтобы расслабиться уже и дать волю своим не самым лучшим проявлениям. За этим тоже надо следить.
Опять же - внешность ни при чем.
Сообщение было удалено
Какая ты хвастливая девочка, Лето👸
Говорю как есть, не виду смысла скрывать свои успехи и достоинства
Сообщение было удалено
+++ вот я тоже воспитывать буду не так, чтобы "сынок, ты не убирайся тарелки не мой, жена за тобой должна" да никто не должен никому ничего.
Сообщение было удалено
Я считаю что это потому , что есть женщины которые ведут себя как "друганы" - походка враскаряку + сига в зубах + джинсы/кроссовки/пуховик + матюкальник.
Хотя в целом никто не обязан уступить место здоровой не беременной женщине. Но если уступают приятно.
Вижу *