Гость
Статьи
Ежедневная тяжелая …

Ежедневная тяжелая женская домашняя работа - что это?

Читая темы и комментарии этого форума, постоянно наблюдаю заявления женщин о тяжелой ежедневной домашней женской работе, которой бедная и несчастная женщина вынуждена заниматься "во вторую смену" …

1 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
подружка
Гость

Сообщение было удалено

Такие правители, блин, всех ведут в задницу.

Гость

Помню был у меня эпический случай - в бурную молодость сошлась с парнем, я работала тогда хостес в одном из ресторанов, а он программированием занимался на удаление - сидя сейчас своим же ноутом дома. Вот прихожу я после пятнадцатичасовой смены в полвторого ночи, весь день на ногах, усталая, а в 9 утра на работу. А мне то чудо говорит: "Малыш, а я тебя ждал чтобы ты мне покушать приготовила! Ко мне бабушка приходила, котлетки приносила, но я из специально не взял, чтоб тебе не было обидно, что я не твою еду ем".... Почему тогда я в него тапком кинула, он так и не понял. Обидился. Ведь он искренне полагал, что обслуживать его - это моя святая обязанность, мало того, счастье, запрограммированное у меня на подкорке мозга).

подружка
Гость

Сообщение было удалено

Фсе пропало, шеф, фсе пропало! (с)
https://www.youtube.com/watch?v=nUnwbmmiQtI

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичная бабища выстралась очередным никчемным постом ни о чем) как и все остальные невостребованные бабищи, сидящие на вумее и воспитывающие котов)

Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах
Гость

Сообщение было удалено

512 миллионов баранов не справятся с миллионом волков.
Гитлера обещали шапками закидать. В результате продержались
до сдачи:
Дания- 6 часов
Голландия - 5 дней
Югославия - 11 дней
Бельгия - 18 дней
Греция -24 дня
Польша - 27 дней
Франция - 1 месяц 12 дней
Норвегия - 2 месяца 1 день

Вот европа сейчас:
https://www.youtube.com/watch?v=lMdmO2QV4eA
https://www.youtube.com/watch?v=d1uqbkiQtBc
https://www.youtube.com/watch?v=-4nI3fpzCrY&t=5s
А это уже у нас:
https://www.youtube.com/watch?v=dywn1POhAH4
https://www.youtube.com/watch?v=kMuYm1D_OAQ

Справедливая

Сообщение было удалено

Каких волков? Окстись)) Мусульманский мир тоже меняется, и тенденция везде одинаковая. Мусульманские женщины уже научились выпинывать никчемных мужичонок. И дальше будет продолжаться в том же духе.
Мне вот просто интересно, на что вы рассчитываете? Почему настолько ту/пы, что не видите очевидного?

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Ну вот и крути дальше свой роман с финкой. Все правильно. Сейчас ты полностью себя обслуживаешь, а когда будете жить вместе тоже будишь себя полностью обслуживать, как и она себя (плюс минус). Вот у вас в голове уже по немного все складывается нормально. Еще чуть чуть и все будет как надо в голове. Женщина равноправный партнер, с одинаковыми правами и обязанностями.

Гость

Сообщение было удалено

Живу в Британии 15 лет, никакой агонии не заметила. Никто не жалуется как здесь плохо, наоборот народ отовсюду продолжает валить сюда любыми способами.

Василиса

Ой, для меня за счастье было бы получить такого как автор. Если ему все так легко, делал бы все сам плюс мои шмотки пусть стирает-гладит. И посуду моет

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я живу частично на континенте (в Люксембурге) и частично в Британии, и часто езжу в соседние с Люксом страны. Обстановку вижу. Да, криминал от беженцев и выходцев из "южных стран" типа марокко, присутствует. Но не все так ужасно, как описано в русскоязычной прессе. Про европейских мужчин тоже не нужно строить иллюзий. *** здесь не прячутся, но нормальных мужиков - подавляющее большинство. Агрессии меньше в них, в целом, это да. Но в плане "навалять по шее" - еще вопрос, кто победит: наш вася или среднестатистический англичанин, например. :)))

Гость

Сообщение было удалено

Напрасно Вы недооцениваете спецслужбы европейский стран. И при чем тут вторая мировая? Изучите вопрос со стороны Европы - какая у них была позиция. Им важнее было не угодить под власть советов и не лишиться своего имущества, как это произошло со всеми собственниками в России во время революции. Они сыграли как по нотам, пожертвовав только частью восточной европы и Гитлера прибрав чужими руками, не разрушили свои города, сохранив собственность и инфраструктуры.
Вы уже Рыцарь лишь бы что пишете, вообще не думаете, демонстрируя незнание предмета.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Это нормальный ход информационных войн, рассчитанный на биомассу. Западные СМИ льют на РФ грязь и Россия не должна в этом отставать. Просто понимать и анализировать, что большинство "жареных новостей" подается в расчете на усвоение биомассы. В любой стране так и никуда от этого не деться. Ничего личного - просто бизнес. Мужчины на этом форуме, вместо того, чтобы вопросы задавать, как в Европе на самом деле (мы здесь и все вам расскажем - спрашивайте, потому что судьба России важна для нас), давятся пропагандой и рассказывают нам, как у нас здесь. Смешные дядьки. Додуматься, что каждая страна ведет свою игру - мозгов не хватает. Проще недооценить соперников, отчего всегда и проигрыш бывает.

Швеция является центром изнасилований западного мира.
Широкая публика не знает об эпидемии шведских изнасилований,
потому что была организованная преднамеренная попытка со
стороны правительственных СМИ и правительства Швеции искаженно
представлять преступников и преуменьшать количество инцидентов.

В секретном докладе Национальной службы уголовных расследований Швеции
(National Criminal Investigation Service) раскрываются подробности нападений на
сотрудников полиции, включая инциденты с забрасыванием полицейских машин
камнями группами злоумышленников, скрывающихся под масками.

Сформирован «черный список» из 52 районов, которые делятся на три категории:
от «опасных» до «серьезно уязвимых».

В Швеции запрещено об этом говорить, и, конечно, нельзя спрашивать,
что же случилось. Но все и так знают: город Мальмё захвачен мигрантами:

https://www.youtube.com/watch?v=khv2R08_L5s

Гость

Сообщение было удалено

В смысле "захвачен"? Власть свергли?)))Не беспокойтесь Вы за них - у них полиция четко работает. Дубинкой по хребту и в каталажку с последующей депортацией. Повыступают и сдуются. У меня коллега в мальмё живет и трудится , пару недель назад пересекались по работе - никто ее не изнасиловал и в ислам не обратил. Снимите лапшу с ушей и не драматизируйте.

А

Как зарабатывать 6000 руб. в день, не выходя из дома? http://bangstart.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже нормальный ход. Ах. миллион беженцев приняла Германия - страна с населением 83 мил. Это капля в море. Но ха эту каплю евросоюз имея спец. бюджеты отваливает очень серьезные деньги принимающей стране. Иначе их просто упаковали и обратно всех депортировали. Страны ЕС все не слабо на этом зарабатывают и это факт. Плюс, пенсионная дыра образовалась дети - бэбби бума начала 50х выходят на пенсию - выгонят мигрантов на грязные работы, будет кому налоги платить и пенсионным фондам для европейских старичков.

Гость
Лютик

Сообщение было удалено

Есть такой анекдот - пока женщина чистит зубы, она успевает протереть раковину и розетку над ней. А мужчина...... мужчина думает что оно.не пачкается )))))))

сенадексин
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Тебе виднее,ты там частый гость,в бейт холим психиатри.Стесняюсь спросить,что ты,израильский старпер с украинскими корнями,делаешь не российском женском сайте? Тебе ж около 70,ты о тетках уже можешь рассуждать,как Райкин говорил,"чисто теоретитски".))))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Все,настохерило читать этот бред!прохожий,ты ***?отвечу сама тебе на этот вопрос-да,еще какой!и явно не удовлетворенный жизнью!не представляю,чтобы мой муж сидел на форуме и доказывал женщинам,что они лентяйки.ты сначала роди хоть одного ребенка и вырасти лет до 15,потом поговорим.я замужем 21 год,причем,никогда не работала.2 детей-всегда работы хватает у нормальной женщины.но у меня ни халупа двухкомнатная,а большой дом 300 кв.и не нужно писать про уборщиц,мне чужие тетки в доме не нужны.сейчас работаю уже 4 месяца,но на себя.в принципе,в любой момент могу сделать выходной,но,как понимают нормальные люди,каждый выходной-это минус.теперь мои домашние почувствовали,как "дома делать нечего",когда мамы каждый день нет дома .поэтому,не пппизди там о домашней работе,неудачник и одиночка.нормальный мужик даже не знает о таком сайте.а ты-никому не нужный мужичонка-***,все,иди умойся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха +100500000, но с ним весело))))

Руся

Прохожий, а ты хоть знаешь, что далеко не во всех российских семьях есть посудомоечные машины, стиралки-автоматы и прочие гаджеты.
Я в пгт живу, так у нас две трети населения даже водопровод с канализацией не имеют. И прежде, чем постирать, топят печь, таскают ведрами воду с колонки, а после стирки грязную воду надо вынести и вылить.
А огороды, полисадники, сады, ремонт своими силами и т.д. - на них тоже время нужно.
К нам сейчас усиленно московские компании лезут. Но уклада жизни нашей не знают и знать не хотят, поэтому текучка там страшная, хорошие спецы к ним работать не идут, одни алкаши. Потому что зарплата та же, что и везде, а времени на личные дела нет. Не хочет народ замерзать в нетопленных домах (у нас уже сейчас морозы ударили), питаться сухомяткой, жить в грязи.
И почему ты изначально детей из условий своей задачи исключил? Ты чайлдфри? Что вообще за семья без детей?

Гость

Сообщение было удалено

Да говорите, что хотите.
Ход истории не изменить.
И не АБФ ни зомбирование ничего не изменят.
Идет эра ислама.
Просто отрицание реальности её ускоряет.

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну, рассказали, дальше что?
Не тебе, старому маразматику, учить русских женщин уму-разуму.

Справедливая

Сообщение было удалено

Возможно. И что? Какое это имеет отношение к данной теме?

руся
Прохожий

Сообщение было удалено

Так я тоже местная кур.рица. У меня подруга во Владивостоке живет, до работы 1,5 часа в один конец. И тоже начальство удивляется, чего это она после работы задерживаться не хочет. А она из-за пробок раньше 8 вечера домой не попадает. И ей надо не только на 4-х человек приготовить, но и успеть выспаться. И в семь утра выйти из дома свежей и полной сил. И посудомоечной машины у неё тоже нет.

да,тяжело это все. после работы прийти - наготовить на всех, убрать, что-то постирать. а когда же отдыхать? за выходные не успеваешь, потому что вобще дел выше крыши - скупить, приготовить, погладить, убрать, постирать....

сенадексин
Руся

Сообщение было удалено

Он не в курсе,он в Израиле живет.Пенсионер на пособии.Все русскоязычные форумы там засрал своим троллингом и хамством,теперь здесь троллит.Ник даже не удосужился сменить.И словечки все те же,любимое-"тыкать носом".

Натс
Прохожий

Сообщение было удалено

Какие мешки с картошкой? Какая сантехника и электрика, вы сами унитазы в доме меняете и проводку? И как часто это происходит? Я вам скажу, раз в пять лет максимум. Давайте пополам, без проблем, раз в пятилетку оплачу электрика.

&!

Сообщение было удалено

И что такого ужасного? Вы же веру свою утратили, кто вам мешает быть праведным православным христианином? только влом же напрягаться и жить по правилам, поэтому духом ислам сильнее, вы утратили и то, что имели и все вам бабы виноваты

&!
Прохожий

Сообщение было удалено

за тебя, чтоли оплачивать? Перетопчишься

&!
Справедливая

Сообщение было удалено

чет-то этот старпер подержанный много на себя берет. в реале сидел бы под лавкой , а тут смелый рот открывать.

&!

Рыцарь, у меня есть видно, как футбольные фанаты Фаенорд Роттердам громят город. переворачивают машины, бьют витрины - полный беспредел. Можно в ваше видео тоже вставить для убедительности)))

&!

есть видео крестного православного хода по Парижу. Весь город наводнен. можно тоже продать вражеским каналам для материала о русском вторжении в Европу))) Такие новости для баранов делаются.

Гость

"Ежедневная тяжелая женская домашняя работа - что это?"

Ничего.
Потому что таковой не существует.
Существует ежедневная СОВМЕСТНАЯ работа по дому, заключающаяся в том, что работающие муж и жена после работы вместе - или по очереди - готовят, стирают, моют туалет и раковину, выносят мусор, гладят, моют посуду, вытирают пол или столы, подают на стол/убирают со стола, приносят продукты, и пр. СОВМЕСТНАЯ, поэтому НЕ тяжелая.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

найдите себе т етку постарше лет на 20, она вам все оплатит или сама будет пахать сутками, без отдыха. А за молодую придется платить вам, или скачете лесом)))

сенадексин
Прохожий

Сообщение было удалено

Что,пластинку заело? Сказать больше нечего? Дуй назад в свое стойло,в беседку,зманком,изрус и исраэлинфо.Ата мамаш метумтам.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

--
да вы-то тогда зачем?? есть дамы, живущие свободно, все сами себе оплачивают, никому не варят борщи и тефтели. Встречаются с бойфрендом для взаимного удовольствия и без обязательств, получают регулярно подарки и приглашение в рестораны, поездки на зарубежные курорты. А замуж-то тогда зачем выходить, если все оплачивать самой, да еще тут появляется немолодой дядька, который требует работы наравне с ним и обслуживания собственной персоны в свободное от работы время?? в чем ""щАссЬе" такого замужества?))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Конечно, не вы)) Вы умного не сказали ничего)) Вам ОБЪЯСНЯЮТ, почему и каким образом домашние дела после работы могут быть тяжелыми, если вы опять не поняли))

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

а вы своей финке не забыли сказать, что она оборзела? Что это она должна стирать-готовить-убирать - ходить за продуктами, а не вы?)) Что это ВЫ должны РАЗ В ЖИЗНИ сходить в магазин за продуктами, а остальное время - она?)) Идите скажите. И послушайте ответ))))

Гость
&!

Сообщение было удалено

Бесполезно рыцарю объяснять по причине основательной его промывки мозгов. Чел берется за дела спасения цивилизации и не может отличить сфабрикованные новости от настоящих. Притом, дело спасения мира он начинает с того, что пытается баб строить.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Чувствуются, что Вы никакими трудами не обременены. Бездельник, то есть.

Гость

Хотелось бы еще услышать местных бабищ, что такое в их понятии "отдыхать после работы". Джеппу на диван закинуть и в вумене писакать? Или поставить кастрюлю на плиту, включить сериал и ждать пока закипит настрогать зелени это не отдых?)

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

Обойдешься. Проще выпнуть диванного царька. Что мы успешно и делаем.
Вовремя выпнутый неликвидный мужик - залог счастья женщины.
И плевать, что он ползет потом опарышем на женский форум ныть и г0вном исходить в адрес женщин. Пусть поноет. Другим дамам наука будет. Быстрее будут выпинывать, не тратя драгоценного времени.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если для тебя это отдых - сам поставишь и сам настрогаешь. Логично?

Справедливая

Сообщение было удалено

Ты все еще веришь в то, что можешь кого-то возбудить??? Наивный. Ту/пые мужики не возбуждают. Они раздражают своей ту/постью, только и всего.

Гость

Давайте вообще меняться, раз ничего тяжелого нет. Женская работа ваша, мужская наша. (в квартире)

без имени

Да по разному бывает с домашней работой. И опять же, что под ней понимать. На мне квартира трешка, трое детей, дача. Дача круглогодичная, бываем часто, часть бытовых вопросов с ней решаю в будни, чтобы в выходные не заморачиваться.
Домашняя работа напрягает не своей тяжестью, а рутиной. Каждый день одно и то же, без перспектив, без повышений.
Объем домашней работы зависит от количества членов семьи.
У нас трое детей. Это 4 комплекта постельного белья+полотенца в стирку еженедельно, плюс рубашки, белье, джинсы, водолазки, футболки. Для некоторых вещей (кашемир, шелк) - только ручная стирка. Сегодня у меня стирка 2-3 раза: шерстяные пледы, белье+полотенца, и на завтра тоже уже собран бак для стирки.
Готовки много. Раз в день готовлю что-то на 3-4 литра (суп, плов, тушеные овощи с мясом итп). За день это "уходит". Быстрая готовка (каша, омлет, завтраки. полуфабрикаты) не в счет, это попутно.
В целом, к вечеру я как выжатый лимон, но больше эмоционально. Утром у меня подработка, работа по дому (стирка, уборка), плюс поездки по делам семьи (решаю некоторые юридические вопросы), магазины, потом забираю детей из школы, кормлю, развожу по секциям, уроки (не у всех все гладко с учебой), готовлю ужин, мелкие дела по дому (глажка рубашек, пылесос итп), бац - и вечер.

Гость
сенадексин

Сообщение было удалено

Скажете тоже.. Здесь он в центре внимания, что создает иллюзию нужности. Вон строчит одну за другой тупые темы, а женщины добрые по своей натуре, стараются тупенькому объяснить его заблуждения. А он сам себе кажется при этом великим и востребованным. Даже ник свой стал писать заглавными буквами, так его эго раздувается. Одно большое Я уже.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Все беды у мужика от его тупости. У кого ум есть, у того и устроено все и нет надобности усераясь всякую фигню женщинам доказывать.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Бред больного доходит только до доктора, в смысле постановки диагноза