Читая темы и комментарии этого форума, постоянно наблюдаю заявления женщин о тяжелой ежедневной домашней женской работе, которой бедная и несчастная женщина вынуждена заниматься "во вторую смену" …
Сообщение было удалено
Рученки не выросли, тыкать.
Там где тебе видятся противоречия, и есть ответы на твои вопросы. Но если у твоего мозга проблемы с оперативными функциями, то будут только противоречия видны.
А ведь права была одна из форумчанок , когда определила статус "прохожего".
Социальное дно.
Даже в ссылке, которую он тут давал, автор рассуждает ( а может он и есть автор) о бабах и мужиках.
Короче, он обычный маргинал и неудачник.
И жизнь у него такая и мысли такие :)
Сообщение было удалено
У человека затык на больную для него тему. При том, что себя он считает (безосновательно) существом высшего порядка. Но реальный мир ему другие посылы отправляет. И чтобы иллюзию свою поддерживать ему нужно изгаляться над кем-то. Короче, клиника, хороший психиатр может диссер написать на эту тему.
Сообщение было удалено
Значит, плохо объяснили)) Впрочем, я не удивлена.
Подавляющее большинство мужла низшего уровня, тусующегося на женских сайтах, косноязычны и не способны ясно сформулировать суть своего вопроса. К тому же у них серьезные проблемы с пониманием прочитанного. Вы - яркая тому иллюстрация))
Сообщение было удалено
в ВАШИ противоречия, хотели вы сказать. ВАС женщины то и дело тычут носом в ваши недомужицкие противоречия)
Сообщение было удалено
Ну вы же делаете это добровольно.
Добровольно взяли на себя ответственность.
Считаете это необходимым, но можете прекратить
в любую минуту. Это нормально.
Речь то в теме о других индивидах.
Тут есть те, для кого яичницу раз вдень приготовить
это кухонное рабство. Им нравиться жить как глисты.
Сообщение было удалено
Все верно.
С поправками - там, где написано "т етки" надо написать "недомужичата".
И там, где написано "нуяжеженщина", надо написать "нуяжемужЫГ"
А в остальном все верно. Ни убавить, ни прибавить)))
Сообщение было удалено
Вот и я говорю - есть мужичата, для которых готовить ужин для себя и жены 3 раза в неделю ( по очереди с ней) - это кухонное рабство. Им нравится жить, как глисты.
А когда жена добровольно не хочет выполнять рутинную работу по дому в одиночку - после 8-часового рабочего дня - объясняя это все той же ДОБРОВОЛЬНОСТЬЮ данного вида работы, - эти мужичата почему-то не согласны с такой постановкой вопроса)))
Про мой быт могу сказать следующее: замужем 4 года, всегда домашними делами занимаемся вместе с мужем. Крайне редко он не принимает участие в уборке-готовке. Исключение составляют только мои фирменные блюда, где есть процесс, который нужно контролировать и где он помочь мне не может, а точнее я его помощи не хочу. Кроме того, вопрос генеральной уборки раз в неделю бы решен еще до брака, с того момента, как я стала жить отдельно у меня появилась уборщица, муж воспринял это как факт.
Дома не упахиваюсь, за чистотой следим оба, еда готовится раз в 2-3 дня совместно. У меня работа на руководящей должности, бизнес свой затеяла, + квартиры посуточно еще сдаю, времени выготавливать у меня нет, да и время мое стоит слишком дорого, чтобы это делать.
У мужа своя работа и свои руководящие должности. Выяснять кто кому какую помытую посуду должен тупо нет времени и желания, кто увидел, что она не мыта, тот и помыл. Глажка туда же. Унитаз мою каждый день - это мой бзик. Пока маска на лице или волосах.
Если делать ничего не хочу - не делаю, лежу втыкаю в кино.
Никакой тяжелой работы нет. Есть лень и вечное: не хочу/не могу/мне должны.
Сообщение было удалено
Да, еще одно, - надо убрать слово "женской" из первого пункта. И заменить его словом "совместной".
Потому что если работа вне дома - общая, то работа в доме - тоже общая.
А если есть ежедневная "женская" работа по дому, то есть и ежедневная "мужская" работа вне дома - по финансовому обеспечению семьи.
Или - или. На двух стульях хитроп0п0му мужлу усидеть не удастся.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Обычные недомужицкие фантазии) Не тянете на мужчину? Не можете как следует обеспечить семью? И кто в этом виноват?)
Сообщение было удалено
Вам точно Абидна) вот и сидите на женском форуме, пока нормальные мужики работают и зарабатывают нормальные деньги) что ж, каждому свое)
Сообщение было удалено
отвечу классической фразой: "Значит, хорошие сапоги, надо брать")))
Если недомужчинке не нравится женский ответ на его раздутые хотелки и он заявляет, что этот ответ "не по существу" и "бла-бла-бла" - значит, ответ ИМЕННО по существу, и не в бровь, а в глаз)))
Так что такие ответы именно красят женщину, т.к. ставят недомужчиноК на место)
Сообщение было удалено
Женщины виноваты, которые в 21 веке согласны выходить замуж и строить семью с мужчиной, который не в состоянии обеспечить семью банальной посудомоечной машиной.
Если Ваши возможности (как умственные, так и материальные) не соответствуют Вашим запросам, не перекладывайте ответственность на мужа. Вы сами с ним построили такую семью. Чего Вы жалуетесь тогда?
Удивляют такие женщины...
Сообщение было удалено
Функция женщины в нормальной семье
не работа вне дома на полный рабочий день.
Да еще с дорогой по пробками часа на два
туда и сюда.
Такая женщина занята не своим делом.
Сообщение было удалено
Я об этом уже не один раз писал в теме.
Это все равно, что мужчина целый день сидел
бы с вышиванием, а вечером начал орать,
что ему не хочется обеспечивать семью,
он устал за день вышивая.
Сообщение было удалено
Может хватить их агрить, а? )
Тут и так в обсуждении сейчас две, три адекватных дамы,
не больше. Остальные с моей точки зрения исчерпали лимит,
после которого, я перестаю отвечать собеседнику по причине
его глупости?
Сообщение было удалено
Чем она занята, её муж решит. Среди моих знакомых нет ни одного мужчины, который недоволен тем, что жена работает. Наоборот, готовы часть домашней работы на себя взять, лишь бы жена тоже денежки зарабатывала.
Это только тут, на вумане, все богатеи и денег у них, как у дурака махорки, по нескольку домов и машин. Параллельная реальность.
Сообщение было удалено
Не ври,давно все раскусили тебя.На зманкоме и исраэлинфо до сих пор тусуешься.Под почти тем же ником.И даже фразочка про ссаные тряпки повторяется по 100 раз.Как и фраза "тыкать теток носом" из форума в форум кочует. Но здесь тебе не израильские пенсионерки,русские тетки порвали тебя на британский флаг.Опозорился ты по самые гланды,теперь вертишься как уж на сковородке.
Сообщение было удалено
Не слишком ли дорого такие денежки обходятся?
Чтобы выпнуть женщин на работы создан гигантский,
бессмысленный бюрократический аппарат.
Все типа делом заняты. А по факту громадьё отчетов,
справок, служебок. Работать некогда, все сидят бумажки пишут.
А зарплату берут с работяги и делят на весь этот офисный
планктон. Это не нормально!
Сообщение было удалено
Не ври,давно все раскусили тебя.На зманкоме и исраэлинфо до сих пор тусуешься.Под почти тем же ником.И даже фразочка про ссаные тряпки повторяется по 100 раз.Как и фраза "тыкать теток носом" из форума в форум кочует. Но здесь тебе не израильские пенсионерки,русские тетки порвали тебя на британский флаг.Опозорился ты по самые гланды,теперь вертишься как уж на сковородке.
Он что, антисемит?))
Сообщение было удалено
Да нет,скорее хохол,использовавший в смутные 90-е жену-еврейку как средство передвижения. Верно,старичок-морячок?
Оно,как большинство хохлов,евреев не любит,но,бедный,вынужден жить среди них.
У евреев тепло,сытно,пособиЮ платят.А в родной Хохляндии бедно и голодно,пенсии мизерные,вот ему и приходится любить незалежную на расстоянии.Печалька.)))
Сообщение было удалено
Совсем иссяк фонтан.Все,сдулся старичок.Не переживай,вернешься в беседку или исраэлинфо,там с утроенной злостью потроллишь нищасных пенсионерок божьих одуванов,смайлов наставишь,поднимешь свое ЧСВ. Не горюй.))))))
Сообщение было удалено
Да нет,скорее хохол,использовавший в смутные 90-е жену-еврейку как средство передвижения. Верно,старичок-морячок?
А какого ккеера оно тогда развило бурную деятельность, обсуждая в соседней теме российскую армию и вопрос призыва женщин? Оно психически нездорово? Вот мне лично насгать, кто служит, к примеру, в Гондурасе. А это трудится не покладая рук уже несколько страниц.
Сообщение было удалено
Как бы то ни было, оно призналось, что живет НЕ в России. Призналось само. На вопрос, чего тогда докопалось до российских женщин и до российской армии, не отвечает, а агрессивно хамит и ругается. Делаем выводы)))
Сообщение было удалено
Достаточно зайти и тему почитать. Она в открытом доступе. Кому интересно, зайдет. Или от своих слов будешь отказываться?)))
Сообщение было удалено
Ну хорошо, поступим проще. Прямо здесь задам свой вопрос: с какой целью ты, не гражданин России, создаешь темы про российскую армию и про обязанности русских женщин шуршать по дому? Что ответишь, то и будет цитатой))) И искать ничего не надо))
Сообщение было удалено
Не увиливай. Отвечай на вопрос. Вторая попытка.
Сообщение было удалено
++++
Ну, блин, как 2 раза в неделю ебошит моя домработница, так я бы повесилась от такого " ачотакова". И вроде жеж ничего сложного, подумаешь, пыль смахнуть на 130 кв.м . С мебели, с дверей , с плинтусов . Подумаешь, в унитазе ершиком поболтать. А заодно и умывальник начистить до блеска и душевые дверки помыть. И стены от конденсата тоже. Та ну фигня какая
Сообщение было удалено
у недомужика то есть:) нормальный мужик здесь не сидит, у него каждая минута на счету - деньги зарабатывает. Тогда и вякать может что-то про "женскую работу". Только не после офисной, как Автор, а ВМЕСТО нее. Либо ВМЕСТЕ с мужем - после офиса.
А вякают здесь непонятые и недооцененные. То есть посланные лесом))
Сообщение было удалено
+++
и это даже без готовки и мытья посуды.
Объясните это т упому мужлу, которое все не понимает и не понимает)))
Сообщение было удалено
ответа не будет.
будет по ИХ классике - вопросом на вопрос.
Либо демагогия)))
Сообщение было удалено
да ему просто в голову не приходит драить этот рукомойник. Живет с заплеваным и замыленым и нормалтно ему. Вытяжку на кухне тоже поди не моет. Не удивлюсь если он еще и трусы не каждый день меняет
Я понимаю, почему одинокие мужчины не считают домашнюю работу за труд. У меня несколько раз были ситуации, когда я одна жила по несколько дней (муж в командировке, дети в лагере). И да, хозяйство вообще не напрягало. Полы, раковины, душевая, везде чисто, от меня грязи не особо много. Готовить на себя гораздо проще, а можно вообще не готовить. Глажки минимум.
Сейчас я не работаю, и весь дом на мне, домашняя работа нескончаема и бессмысленна, в этом и сложность. У меня правда дом с участком, всегда есть что делать.
Количество грязи пропорционально количеству проживающих людей, даже если их всего двое.
Сообщение было удалено
--
Ожидаемо. Слив засчитан.
Вы за свои слова не отвечаете.
Каналью прочистил, сантехник?
Женщины! Вы совсем ..уры с этим неадекватом, махровым десятилетним троллем Прохожим здесь общаться, на его ш..изофренический б..ред отвечать?
Всю тему читать не собираюсь. Мужчины веселят рассказами про сантехнические работы и пр. Это какие мужчины сейчас умеют что-то сами?Кроме,как лампочку ввернуть? Возраста 65+ верю. Остальные нанимают. Один сварщик знакомый просил баллон на дачу, но там надо было вентиль заменить он испугался сразу, отказался, просила помочь с сантехникой ( он в пту на сантехника учился), не смог, там ерунда была, как оказалось, это называется рабочие руки, что говорить об офисном планктоне)) Если жена деловая ,то под ее руководством и с ее помощью все сделают,но про мужскую помощь это смешно,пишите еще))))
Сообщение было удалено
Вы пишите про частный случай. Мне 25, работаю программистом. При этом занимаюсь кузовным ремонтом авто в свободное время и строительством дома.
"Заменить вентиль" без спец.оборудования чревато оторваными конечностями, поэтому Вашему знакомому респект, что не повелся. Соображает.
И, кстати, есть у меня знакомый, вместе работаем. Таки да, он не может "полочку прибить" самостоятельно. Я вижу проблему в том, что воспитывался он без отца.
Я же с отцом и на охоту ездил, и в гараже его Москвич перебирал. Вместе родителям дачу строили. И я благодарен за свои навыки в "мужской" работе именно отцу, а не школе или женщинам.
1973, полностью поддерживаю!
Сообщение было удалено
Можешь так не напрягаться. Народ уже понял, что ответа от тебя не дождаться, и что я права))
Сообщение было удалено
Собсно легче всего оценить количество домашней мужской и женской работы по средним ценам в вакууме на то, чтоб год нанимать приходящих женщин на те работы, которые считаются "жанскими" и мужчин на те, что считаются "мужскими". Квартира для примера берётся не аварийная, обычная, тему ремонта не трогаем. Считаем - либо домработница все включено, либо отдельно повариха, уборщица, прачка, плюс закупка продуктов. А с другой стороны с натяжкой раз в год починить розетку, повесить полочку, ну может сифон почистить и шкаф передвинуть. Вроде бы разница примерно на два порядка выходит.
Сообщение было удалено
Ты для начала на мой вопрос ответь, хамло. Который прямо на этой странице. А то ты только гавкаешь здесь бессодержательно.
Сообщение было удалено
Твой слив здесь уже давно засчитали.
Можешь дальше разговаривать сам с собой.
Фу, до чего же скользкий, премерзкий мужичишка. Вот уж правда: где прошёл хо хол, там трём евреям делать нечего. Крутится, как уж на сковороде, фуфло несчастное.
Сообщение было удалено
Вы написали глупость.
Количество заработанных денег не зависит
от количества потраченного времени.
Час моей работы стоит 60 000 рублей.
Нет необходимости "пахать" 12 часов.
И так у многих умеющих зарабатывать.
Сообщение было удалено
если час вашей работы столько стоит, у вас явно нет такой проблемы с домашней работой, вы что в этой теме делаете?
Мне интересно как вы тратите на приготовление ужина 30 минут максимум?? Или вы макароны с сосисками варите? Я готовлю каждый раз мясные блюда, а само мясо только полтора часа вариться. Или у меня мчсо не такое? Научите за 30 минут готовить плов, гуляш например?? Это нереально просто. Тот кто по пол часа на еду трптмт готовит легкую закуску а не полноценный ужин.