Читая темы и комментарии этого форума, постоянно наблюдаю заявления женщин о тяжелой ежедневной домашней женской работе, которой бедная и несчастная женщина вынуждена заниматься "во вторую смену" …
Сообщение было удалено
А кто-то, как ты, должен брякнуть, что Земля имеет форму чемодана)) чтобы все поняли, что не оскудела ещё ду/раками земля русская))
Не проходят сообщения?
Сообщение было удалено
Я уже писал об этом ранее.
Подобное притягивает подобное.
У вашей сестры нет шансов встретить не "***".
В принципе нет.
Сообщение было удалено
Интересно, почему мужики это не говорят о себе, когда жалуются на женщин?
Сообщение было удалено
У женщин зп в России ниже на 30%. К тому же трудоустроенных женщин в принципе меньше. Смотрим среднюю зп по России. 20-25 и это в лучшем случае и держим в голове что это средняя з/п и женщины зарабатывают меньше. Поэтому, женщину в России не ждет ничего хорошего. Мужчин тоже, но они зарабатывают побольше и обычно без детей.
Сообщение было удалено
Неправда . Но такой женщине вы не сможете указывать что ей делать и как жить. Там придется вести себя по-человечески. И если вы не готовы, вы лишний раз показываете что вам нужна прислуга и рабыня
Сообщение было удалено
Для вас нормальные отношения это когда мужчина подавляет женщину. женщинам такое не подходит.
Сообщение было удалено
+1-0000000
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Сообщение было удалено
нам и так хорошо. Сегодня утром встала попила кофе и поехала в книжный, встретилась с подругой, поели в кафе, мужу привезла купленной еды. Поел. Сейчас будем кино смотреть. Сами у плиты стойте.
Сообщение было удалено
Когда нет мужа востребованность выше, так как можно с треямя любовниками зажигать. А не с одним мужем. Не сочиняй тут.
Не ведитесь на Прохожего! Это заграничный тролль пенсионного возраста.Он живет в стране победившего феминизма,где даже президента посадили за сексдомогательства.Там нельзя даже сказать женщине скабрезный комплимент,вот его и корежит от бессильной злобы
Сообщение было удалено
Автор израильский пенсионер родом с Хохляндии.На израильских русскоязычных форумах его давно знают как облупленного,и даже ник такой же.
Вообще я уважаю украинцев и Украину,но такие как прохожий именно из Хохляндии.
Сообщение было удалено
Гордится тем что шллюха?
Спасибо, но в жизни есть ценности получше.
Дешевые радости это не для нормального человек.
Не всем нужен муж.Мне и без него хорошо.Была замужем 4 года,поняла-не мое.Дочь выросла,я живу как хочу.Хочу-сплю до 12,хочу в 5 утра встаю,пофигу,никого не бужу.Хочу леплю пельмени,хочу бутербродами питаюсь.Хочу хожу весь день в мятой ночнухе,а хочу-накрашусь как кокотка.Нет надо мной хозяина-мужука,делаю что хочу!
А сейчас вы,мужуки,вообще ядом изойдете! Я в Израиле ни дня не работала,мне гос-во платило пособие как матери-одиночке,и соцжилье я получила,трехкомнатную квартиру! Представляете? Не работаю,живу в свое удовольствие,квартира есть,а от мужука не завишу! От слова вообще.А теперь убейтесь об стену,господа!
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю!
Так живут глисты.
Сообщение было удалено
Лучше быть счастливым свободным глистом,чем затюканной мужем несчастной упаханной бабой!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Смешно, что царечками хотят прийти на все готовое, еще и командывать женщиной.
Глупое *** хочет одновременно двух противоположных вещей сразу. Чтобы женщина работала, тк сидеть на шее у мужа стыдно. И в то же время чтобы не работала, а справлялась с хозяйством и была под каблуком, тк работающей не покомандуешь. Хрена с два. Пусть такие живут сами.
Это отсутствие помощи, автор. Неважно, даже если работа заключается в нажимании кнопки на стиралке и мультиварке. Если человек знает, что никто, кроме него, никогда не почешется эту кнопку нажать, то это будет выматывать, уже чисто психологически
А вместе и дружно, когда каждый член семьи делает, что может, все легко
Заявление женщин-вынуждена заниматься тяжелой работой "во вторую смену" после прихода домой с основной работы.
Это крик души женщины, которая вышла за муж за "маменькиного сыночка", который ничего не умеет делать даже для себя! Обычно такие мужчины даже ногти самостоятельно себе постричь на руках и на ногах - не умеют. И муд**аются несчастные женщины с ними, как с детьми, нет даже хуже-как с инфантилами-инвалидами 1 группы.Да, они бывают состоятельными личностями, но по быту-нули. Еще требуют чтобы еда была на столе-в ассортименте!
Вот и как лошадь ломовая женщина пашет дома, после основной работы!
Семьи, где муж с женой не разделяют обязанности, а выполняют все безпрекословно, помогают друг-другу- от таких женщин, никогда не услышишь, что она и только она одна выполняет тяжелую домашнюю работу!
Надеюсь, что всем здесь отписавшимся мужеского полу уже понятно, что век рабства женщины окончен. Женщина никому ничего не должна и свою заботу о мужчине может проявлять только добровольно.В ответ на его уважительное отношение к ней и ответную заботу. Так что оставьте свои мечты, время жесткого патриархата ушло, если вы еще не вдуплились. И не надо расстраиваться, мир стоит на смене эпох и циклов, и кто не приспосабливается, тот уходит в отстой.
Сообщение было удалено
Вооот, правильные слова.
В Европе сейчас перекос в другую сторону, но если подумать, это всего лишь этап в истории человечества. В прошлом были эпохи , когда было выгодно быть мужчиной. Сейчас наоборот.
Что будет в будущем- никто не знает.
Сообщение было удалено
Маятник набрал силу для обратного движения. На западе мужчины уже интенсивно учатся смотреть на женщину не как на секс. объект и прислугу, а как на равноценного члена общества. Они раньше начали цикл перехода. До кого раньше дойдет - сумеют вовремя встроиться а меняющуюся систему ценностей. Для особей не способных понять что происходит в силу косности мышления - путь на свалку эволюции. Оскорбление женщины, в особенности Женщины - Матери будет наказываться безумием индивида. Это уже происходит и мы видим по дибилизации женоненавистнически настроенных гостей этого форума.
Сообщение было удалено
Не бойся. Проблюешься если от своего ментального мусора, возможно и соображать начнешь.
У нас в стране баба президента посадила на 7 лет! Отсидел как миленький.Хотя у него мощное лобби было.Да и баба была,скажем так,с плохой репутацией.Все началось с того,что именно она вымогала у него деньги,угрожая в противном случае подать в суд.Он оказался жаден и упрям,платить не стал.Она,будучи,чего уж там скрывать,известной ш.л.ю.х.о.й и шантажисткой,все же посадила его.
Потому что неважно,что из себя представляет женщина-будь она хоть последней бомжихой,хоть известной на весь город давалкой,*** не имеет право против ее воли склонять ее к сексу,домогаться,а тем более насиловать.Закон должен защищать всех женщин,даже ш люх,бомжих,алкашек.А *** должно сидеть за непотребное отношение к женщине,даже если он генпрокурор,президент или олигарх.И точка.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
++++
Вот шуточки все..а мы когда работали полное время так из за бытовухи уборки готовки итп чуть не развелись, все к тому и шло.
Вот я живу один 3-4 дня в неделю. Кручу романчик с местной финкой, которая ради меня готова на все. Даже 1 раз в в жизни в магазин для меня сходить:-) то есть быт на мне и я его не замечаю. Готовлю сам каждый день и мне не лень. Стирка уборка хоз. шопинг, между делом как то все успевается. Как это на полном серьезе может задорого «продаватся» я не понимаю. Типа очень чижало девам. Час в день. Ну если двое живут 1 час 30 минут в день. Максимум. Сочуствую всем теткам, у кого мужики безрукие лентяи. Но за своим парнем штаны с рубашками постирать и посуду помыть... ну вы тетки вообще оборзели. Зато бодипозитив с волосатыми подмышками придумали, то что продюсеру нельзя кастинг актирс проводить... а как из отбирать когда их 450 подходит более менее??
Бабищи серут в квартире и вымазывают вещей много больше мужчин. Химий/шампуней/косметики тратят в разы больше. Но надо этот вой Ярославны, что б набить себе цену. Вот, я сегодня готовил себе ужин типа спагетти Карбонары. Че его готовить: сварил спагетти, пока варилось порезал и поджарил на масле мясо, потер сыр. Сытно и вкусно. На двух человек готовить заняло бы те же 15 минут с мойкой посуды. Паралленьно на айпаде кино смотрел. Но местные джепорукие расскажут, как они упахиваются)
Сообщение было удалено
Эволюция говорите?
Это правильно, эволюция продолжается.
И маятник со скрипом уже добирает последние шаги
перед катастрофой. Скоро он качнется обратно и с разбегу
разнесет вдребезги мир у которого нет шансов выжить.
Совсем коротко - европа, с омерикой расслабившись от сытой жизни
начали меняться обрастая извращением феминизма.
Вывели из своих мужчин мужественность, агрессивность,
превратили в роскошных и молчаливых домашних собачек.
Результат не заставил себя долго ждать.
В Германии, Франции, Швеции "свободным и независимым"
идиоткам задирают юбки мусульмане среди бела дня и имеют
прямо на улице. Местные мужчины не вмешиваются.
Не умеют. Показателен случай - под раздачу попал немецкий
профессор, так он в суд пришел извиняться, что его ттрахнули,
претензий мол не имеет он толерантный и воспитанный.
В Швеции теткам режут половые органы, одевают в хиджабы
и обращают в ислам. Это все происходит сейчас!
Скоро волна мусульман по праву силы возьмет все так как
считает нужным. Европейских "мужчин" вырежут, феминисток
обратят в свою веру. Чтобы рожали молча, несогласным выпустят
кишки что бы не рожали неверных. Мы отстаем от процесса на
несколько лет, но тем будет хуже. Успеем посмотреть как
в агонии умирает европа, перед тем как погибнет наша
страна. Добро пожаловать в матриархат!
Сообщение было удалено
Европа в агонии говорите?)) Поинтересуйтесь, для начала, плотностью населения этой территории и сравните ее с плотностью населения России. Далее, если языкам обучены, поинтересуйтесь процентным соотношением мусульман в Европе. Скажу Вам сразу, что Европа растворит и ассимилирует еще большее их количество. Объясняю почему - во втором поколении эти мигранты утрачивают религиозность и верность национальным традициям. Их дети не хотят строгих рамок, и плюют на религию своих родаков. Они хотят свободы и цивилизации, а не сплошных запретов и мракобесия. Они учатся в европейских школах и университетах и им лапши на уши уже не навешаешь. Ну, изнасиловали эти дикари с десяток теток - в России больше насилуют. Не поддавайтесь на пропаганду о скорой агонии Европы. Это наивно так думать.
Сообщение было удалено
Хорош кликушествовать, еще рыцарь называется)
Вот подготовила: Население ЕС28 - 512 мл. Плотность населения 116 чел. кв. км. Количество мусульман 6% Данные релиза Евростат
Для сравнения РФ - 146.8 мл. Плотность населения 8,57 чел. кв км. Количество мусульман 25% по неофициальным данным. При том, что проживают они в большинстве на исконных территориях, сохраняя религию и традиции.
Так что Европа эти 6% зажует и не заметит.
Вокруг мигрантов в Европе много шумихи и они заметны в массе и отличаются дикими выходками. Но Европа это уже давно Вавилон наций. Если бы там каждый представитель наций ходил в национальных костюмах, как мусульмане, то уже у всех в глазах рябило бы. Только бы бабы русские нарядились бы в кокошники, сразу было бы видно как нас здесь много. Но мы не отличаемся от европейцев, вот нас как бы и не видно, по сравнению с замотанными мусульманками.
Надеюсь, это доходчиво объяснила. Далее, о модели семьи будущего, то, что уже в Европе наблюдаем - хоть вы тресните, но патриархат свой в зад себе засуньте. При работающей жене (а большинство женщин вынуждено работать в браке, зарплаты только одного мужа не хватит) - все остальное делится по договоренности. Быт, уход за детьми. Не нравится - не создавайте семей. Живите так бобылями. Никто не против. Так что никакой катастрофы не будет, просто свою гордыньку и лень подберете, если выберете семьей жить.
Сообщение было удалено
Вот женись и готовь себе и своей жене, кто мешает? А она тебе твои портки постирает и будет у вас совет да любовь.
Сообщение было удалено
Ну, видишь, с финкой шуршишь по дому и не вякаешь. А к русским почему-то претензии завышенные. Конечно не проблема заботу проявить о любимом человеке, только это взаимно должно быть, а не так что "баба должна". Хренушки.
Сообщение было удалено
Сам постираешь. И посуду помоешь сам. Это же так легко! Автор данной темы доказал. Мы - не против.
Сообщение было удалено
Да, мы упахиваемся. Ты - нет. Поэтому будешь своей бабе и ужин готовить, и трусы стирать, как миленький. И никуда не денешься. Или получишь пендель. Выбор за тобой!
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Катастрофа уже наступила для никчемных мужчин. Это они корчатся в агонии. Это их гнилые гены погибнут. Но человечество от этого только выиграет, так что мы - за!
Сообщение было удалено
конечно упахиваются, если мясо для котлет крутят вручную)))) А я своему любимому готовлю его любимые пельмени :-), рецепт: купил в магазине, залил воды в кастрюлю, сварил! Вы скажете-кощунство! Издевательство над желудком! А что мне по вашему делать? Если мы оба работаем! Если бы я сидела ДОМА, я бы возможно от безделия изощрялась различными блюдами, если бы муж обеспечивал достойную жизнь мне!
в общем, если все подытожить, то все проблемы от нищебродства и жадности мужиков. мужики, идите зарабатывайте деньги! побольше работайте и поменьше сидите на форумах женских)
Сообщение было удалено
+++
сидят здесь сутками.
Отсюда ясно - нище броды.
Да мало этого - еще н ищеброды с претензиями - чтобы жена работала по 8 часов, а потом еще обслуживала их персону))
Ясно, что их послали лесом. Свободного времени много, вот и сидят, пытаются изменить существующую ситуацию - когда нормальная женщина не хочет обслуживать взрослого дяденьку в обмен ни на что - в свою пользу. хотят, чтобы обслуживала, да еще и за честь почитала))
Когда им указывают на то, что такие женщины есть, но в другой возрастной категории и других внешних данных - брезгливо морщатся. Нет, им нужно, чтоб как с обложки модного журнала, но по характеру чтоб была баб0к0нем - пахала и на работе, и дома, без перерыва и права на усталость. И в выходные тоже)) И
чтоб еще это даже и работой-то не считалось)) фантазеры, им бы научно-фантастические романы писать))
Сообщение было удалено
Кстати, такое вообще сейчас бывает? или это мечты вуменовских мужчин)))))
Сообщение было удалено
вот пусть недомужчинки с маленькой зп и всем остальным)) кроме самомнения, разумеется)) сами себе доширак готовят и сыр трут. А если нужна обслуга, так пусть берут себе именно бабищу, из деревни, здоровенную, чтоб пахать на ней можно было, и СТАРШЕ себя лет на 10-20. А не хрупких хорошеньких девочек на 10-20 лет моложе себя, которым - да, нужны и шампуни, и кремы , и пр. Кстати, недомужчинКам со всем малюсеньким, как уже было сказано, кремов и шампуней и одеколонов нужно чуть ли не столько же, сколько и женщине. С рут они, несмотря на хлипкие размеры, и бОльше, и вонючее. Вот пусть и оттирают унитазы после работы, либо домработницу нанимают.
Сообщение было удалено
а вы не путайте теплое с мягким)) на Западе происходит то, что происходит, из-за д уры Меркель, которая открыла мусульманам широкую улицу в Европу. Это другая тема, не надо оффтопа, если по теме нечего сказать.
А если по теме - все, что происходило и происходит в обществе, - ответственность мужчин, еще на заре человечества провозгласивших себя лидерами и правителями этого общества. значит, так замечательно "лидерствовали" и "управляли", что появился феминизм. И не только появился, а и завоевал в цивилизованном мире абсолютное большинство сторонников. Значит, такая "замечательная" была традиционная семья, которая держалась только на одном - на всетерпении женщин.
Потом - в 20 веке - в результате тех жа зашкаливающих мужицких хотелок вселенского масштаба, разгорелись кризисы, мировые войны и революции, и пр. Мужики в результате своего "мудрого" лидерства вынуждены были идти на войну, погибать сами и гробить других. Их рабочие места на заводах-фабриках и в поле вынуждена была занять женщина. Женщина стала кормильцем семьи - ее надо было оформить социально, платить ЗП и пр., т.е. наделить ее некоторыми правами. Потом войны и революции закончились - а женщина-то в массе своей, не захотела обратно - в домашнее рабство и зависимость от мужика и его хотелок! А кто виноват? МУЖИК виноват. Потому что он в массе своей ЗЛОУПОТРЕБЛЯЛ своей властью. И бил женщину, и пил, и гулял, а женщина должна была терпеть.все - иначе ее ждала голодная смерть. Сейчас картинка другая, сейчас женщине не надо прогибаться под мужика, чтобы выжить, - но наши мужичата все еще пытаются стращать женщину не пойми чем. Но - не получается)))
Сообщение было удалено
То, что стращать больше вообще нечем - это бесит некоторых еще больше. Поэтому опускаются до оскорблений, троллинга на форумах. Это от явного бессилия.