Читая темы и комментарии этого форума, постоянно наблюдаю заявления женщин о тяжелой ежедневной домашней женской работе, которой бедная и несчастная женщина вынуждена заниматься "во вторую смену" …
Сообщение было удалено
Без моего папы моя мама запросто произвела бы потомство. Просто это было бы потомство от другого мужика. А если бы мой папа рассуждал бы, как ты, то так было бы 100 процентов.
Сообщение было удалено
Мрак а не жизнь. Ад просто.
Сообщение было удалено
Ты не заболел ли часом?
Не замечают только ту работу, которая не выполнена.
Сообщение было удалено
Да сваливаем, мы слабые. Не нравится-*** мужиков в попу.
Сообщение было удалено
Нет, это труд. Что бы ты на форумах ни крякал.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Понятно)) очередной Васисуалий Лоханкин пришёл нам рассказать, какая Варвара самка и волчица))
Старо, как мир!
Сообщение было удалено
Это мои слова .
Сообщение было удалено
Отчего не работа, если за нее получают легальные и приличные доходы? Сурмама за зачатие, вынашивание и роды зарабатывает до 1. 600 000. Плюс ежемесячное содержание. Если добавить стоимости ухода за младенцем...
Сообщение было удалено
Он сам обесценивает женский труд и говорит, что он легкий вотп устьс ам и делает его.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
У нас все хорошо, нас все устраивает. Это ты тут всех жизни учишь. А мы со своими мужьями договорились и живем душа в душу. А ты сидишь и ругаешься как старая бабка.
Сообщение было удалено
Смотря какая женщина. Если у нее хорошее образование и высокооплачиваемая работа, нет смысла тратить ее силы на готовку и уборку. Выгоднее есть вне дома и нанять уборщицу или быстро делать уборку вдвоем. Например если у вашей женщины оплата за час 7 долларов, а у уборщицы 2, то вы годнее нанять уборщицу, а не заставлять жену убираться. Жена тоже может построить карьеру. Не только муж. Но узкомыслящие мужчины этого не понимают.
Не выдержал Прохожий напора барышень и быстренько сбежал ))
Сообщение было удалено
Вы не цените все, что делают женщины. Поэтому у вас один путь-*** или *** мужиков.
Сообщение было удалено
Да всем все равно на тебя. Живи как хочешь. Обслуживать тебя не будем.
Сообщение было удалено
Вот и мы хотим лежать и думать, а не обслуживать вас. Книги читать и работать. Мы тоже люди. И не будем забивать голову готовкой, продуктами и прочим. Почему я борку делаю-я включаю книги и убираюсь, там не надо думать. А вот для готовки и закупки продуктов думать надо, поэтому я не трачу свой ум на эту чушь.
Сообщение было удалено
Спокойно можно в каждом из пунктов заменить Ж на М. И тоже будет весело
Мы рады представить Вам полноценный инвестиционный сервис , где Вы можете как получать финансирование, так и самому предоставлять его другим пользователям платформы.
В нашей компании Вы можете инвестировать в выдачу микрозаймов частным лицам, малому и среднему бизнесу, а также кредитовать пользователей сервиса под залог. Доходность по инвестициям может достигать 600% годовых . А множество видов бонусов за активность, возможность торговать акциями компании, может стать для Вас источником головокружительных доходов.
«Кэшбери» - это место, где инвесторы могут кредитовать заёмщиков через наш специализированный сервис. С 2016 года «Кэшбери» представляет собой группу компаний, куда входит Микрокредитная Компания «ХРИЗОЛИТ» , Микрокредитная Компания «САРДОНИКС» , Общество с ограниченной ответственностью «Кэшбери» и английская компания «Cashbery Limited» , координирующая работу платформы для инвесторов. В дальнейшем, список компаний будет расширяться, в соответствии с развитием компании. http://cashbery.info/landing1/225796/
Автор, если все так просто и легко. Приведи себе женщину в дом и выполняй сам всю домашнюю работу! А мы похлопаем.
Вот смотрите, что получается. Есть женщина, которая говорит, что работа по дому для неё тяжела. И есть мужчина, который утверждает, что это легкотня. Вопрос: кому при таком раскладе выполнять работу по дому? Ответ очевиден, по-моему. Мужчине.
Так что работай, автор, и не крякай. Хватит на форумах лясы точить.
Сообщение было удалено
Мужчине не нужна "высокооплачиваемая женщина".
Такая женщина дефектна по сути и всегда с поломанной
личной жизнью. Если женщина работает на полставки или
сутки -двое, этого достаточно. И больше это для самой женщины,
чем на нужды семьи.Карьера отнимает женственность.
Зачем в семье бабо-кадавр "молотящий бабки" ?
Да она уже и сама семью не сможет и не захочет,
ориентиры сбиты.
Сообщение было удалено
Рыцарь, давайте Вы не будете говорить от имени всех мужчин, хорошо?
Сообщение было удалено
Я буду говорить то, что хочу.
И буду говорить именно о НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ.
Маргиналы и неадекваты меня не интересуют в принципе,
обсуждать их семейную и любую другую деградацию
не желаю, о чем уже и писал ранее неоднократно.
То что они есть, не повод на них ровняться.
Я говорю от имени нормальных мужчин, на остальных
мне плевать.
Ахахах. Прохожий ты уже реально достал со своей ересью ) пытаешься вдолбить в головы женщинам что они типа должны обслуживать мужика во всем , мужика ,который их не содержит , еще и радоваться этому?! НЕТ ТАКИХ ДУР )). А по сабжу, моя тетя домработнице 15 тыщ в месяц платит только за пару раз в неделю убрать двушку и приготовить обед с ужином на семью ну и там, погладить болье. Эта типа легкая работа стоит денег потому что.
Сообщение было удалено
Хорошо. Но Вы вынуждаете меня сказать следующее - женщины не доверяют мужчинам больше настолько, чтобы доверить им свою судьбу. Большинство из вам - бесчестные. И речь совсем не о маргиналах, а так называемых "нормальных мужчинах", которые оставляют своих верно служившим им жен, из-за того, что они уже не молоды, как прежде и те остаются у разбитого корыта, без карьеры, без уверенности в своих силах, тогда как их вчерашнее престарелое "божество", на которое жена положила свою жизнь, развлекается с новым куском мяса. Вы не цените женщин, как подруг и как матерей своих детей.
Сообщение было удалено
Прокомментируйте, пожалуйста, в таком случае, тему в Реанимации на абф, когда впервые написала женщина под ником суслик, которой под 50 и ей изменяет муж. Я не увидела ни одного слова поддержки от "нормальных" ваших собратьев по разуму. Женщину откровенно оскорбляли в теме , что она старый неликвид и ничего лучшего не заслуживает.
Одни из самых скорбных тем на этом ресурсе, темы о многолетних браках, которые закончились тем, что на склоне лет, мужья меняют жен, которые жили ради них. Вместе начинали с нуля, проходили все сложности. Любили, обслуживали, рожали им детей. В такие темы даже тролли редко заходят. Даже этим уродам крыть нечем. А эта очередная уродская тема не о том, что тяжело вести домашнее хозяйство, а о недоверии тем, которые могут предать в любой момент. Которые не стоят даже того, чтобы о них с любовью заботится. Поэтому брак претерпевает и будет претерпевать изменения. Никому из женщин не нужно просрать свою жизнь непонятно на кого.
Сообщение было удалено
--
Жилое помещение - не операционная, в нем стерильность не нужна. Да и не достижима.Между стерильностью и срачем слишком много градаций. Почему-то мужчины чаще сравнивают со срачем, думают, что у него-то чуть почище, значит нормуль, а женщины сравнивают со стерильностью и думают, что у неё-то чуть похуже, но пока пойдёт.
Правильно, Прохожий, вали отсюда. Давно пора. Никого ты ни в чем не убедил. Только сам опозорился.
Домашняя работа тяжела не физически, а монотонностью, рутиной. Даже женщин это выматывает, а что говорить про нежные цветы. Муж коллеги грел суп в миске, поел, и миску поставил в холодильник, чтобы не мыть, а в следующий раз снова в ней разогреть. В холодильник-чтобы остатки супа не прокисли. Домашняя работа простая и лёгкая, один день. Ну неделю. А дальше-через "не хочу". Прохожий все это понимает, если не дэбилл конченый, но захотелось глупых теток заговорить до смерти. Фиг ему.
Сообщение было удалено
Да, я хоть и местный тролль, но вот троллить в таких темах рука не поднимается. Наоборот, как то хочется утешить этих женщин. И совершенно верно, что многие современные дамы с удовольствием меняют поварешку и передник на образование и независимость.
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------
Новый АБФ, он сильно отличается от основного.
Тем не менее - это реанимация.
Хирургия жесткая, лекарства горькие и противные.
Там за жизнь борются, не место для вежливого вранья.
И как я заметил, автор поняла все в правильном ключе,
из темы не уходит.
Сообщение было удалено
Давайте называть вещи своими именами.
Не "образование и независимость",
а невостребованность и одиночество.
Сообщение было удалено
Невостребованность и одиночество ждет женщину с бытовым инвалидом, с зарплатой в 40 тыс рублей.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Любая из этих преданных женщин, если бы они могли вернуть время назад, уже ни за что не купилась бы на "востребованность" и одиночество вдвоем. По той же причине и мужчины пережившие боль предательства не хотят отношений и боятся довериться женщине, а только ипользуют. Таких полно на вашем ресурсе.
Сообщение было удалено
Заиппись перспективка: служить мамкой-нянькой неликвиду, а ликвидному мужику это не надо.
Сообщение было удалено
Понимаете, образованность, обеспеченность личная и независимость важнее
Не одиночества и востребованности у мужиков.
Завтра кто-то напоет о твоей невостребованности и о том,что твое дело создавать ему уют, и вы побежите?
Сообщение было удалено
У Вас, Рыцарь, на столько промыты мозги, что Вы даже на нестандартный вопрос отвечаете заученными абфовскими фразами.
Автор СТ там единственный "мужик" среди всех вас. Держит удар и не скулит, как все мужичье в реанимации. "ай, она мне не дала на втором свидании - места себе не нахожу" или еще лучше "я вещи ребенку купил, а чеки не сохранил и теперь я алень" - мерзость.
Нет, вы не врете автору, говорите в тему всю правду о себе. И состоит она в том, что вы рабы своего конца и за кусок мяса с волосами предаете верных жен в многолетних браках, вам не стыдно смотреть своим детям в глаза, вам вообще ничего не стыдно. По степени бесстыдства вы превосходите последнюю опущенную *** подзаборную. И вы не баборабы, вы рабы своего ***.
Сообщение было удалено
Пшел вон отсюда, дешевка
Сообщение было удалено
+1000000
Автор, что ж ты с женского форума никак уйти не можешь? Вроде, гадостей наговорил про тёток, ненавидишь нас, женщин, а все равно здесь залип, как будто тебе тут мёдом намазано. Ты реально больной. Тебе к психиатру надо бежать срочно.
Сообщение было удалено
Меня там нет на форуме, это первое (я просто нашел обсуждение через яндекс и внимательно прочитал о чем речь).
Второе - за много, много лет, я знал только одного (из новых русских) который бросил жену с двумя детьми и исчез. Нашли в Аргентине через три года.
А вот гулящих и пьющих баб развелось как тараканов. То под подъездом в два ночи песни поют и блюют, то в магазине за пивом ползут с перекошенными рожами.
Сообщение было удалено
Мимо. Гулящих, пьющих и блюющих мужиков в разы больше.
Сообщение было удалено
Нет, мы осознали твою никчемность и неполноценность. И собственную значимость. С этим и будем жить))
Сообщение было удалено
Тоже самое касается и мужиков. Хотят все, при этом не давая ничего. На собственном опыте - образование, работа, несколько квартир с евроремонтом, дом, машина. Умею делать по дому и женскую работу и мужскую, при этом внешностью природа не обделила. И что ? Вереница альфонсов, желающих сесть на шею и ехать. Так что для меня лично эта статья - пустой звук.
Сообщение было удалено
Я не спорю. Но кто то же должен называть белое белым, а черное черным.
Рыцарь не ждет награды, он исполняет долг.
Сообщение было удалено
Гоша из "Москва слезам не верит" собственной персоной :)
Сообщение было удалено
Действительно, полезно. В особенности комменты на фишках. Оказывается, автор поста является и автором самого опуса, его ник Evgeny и он по словам фишкян известный там *** и женоненавистник. Прохожий=Evgeny?
Сообщение было удалено
В соседней теме один из них ycиpaeтcя, доказывает, что брак нужен только женщине. Мужики, флюгеры - когда им выгодно, они говорят, что тетки не должны быть самодостаточными "бабо-кадаврами", должны быть "женственными", читай - обслугой мужла, а в другой момент, когда выгодно - тетка должна упахиваться на равных. Не забывая, при этом обслуживать ***. *** выкручивается как может, изыскивая личную выгоду. Сестру мою родную надо в эту тему пригласить, чтобы рассказала, от какого количества альфонсов и прошмaндoвoк с яйцами ей приходится отбиваться последние несколько лет. НИ-КОГ-ДА женщина с недвигой, машиной, доходом не имеет шанмов остаться одна, у мужла нюх на возможность с разбегу запрыгнуть на шею, с возможностью потом считать себя царечком с личной прислугой. ypoды...