Здравствуйте. Надеюсь, житейский опыт женщин поможет мне справиться с тем, что навалилось. С мужем в браке больше трех лет, есть ребенок. Он хороший, заботливый человек, не гуляка ни в плане баб, ни в …
Сообщение было удалено
ну ваш сын такой же ее внук. Так что поговорите с ней, мол так и так, сын твой на лево ходит, может и разводится захочет, а я на что жить буду? Вот пусть и посидит с ним пока вы на работе
Сообщение было удалено
Ребенка я чужой бабе никогда не отдам. Ни на секунду.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, если для вас мужик не должен содержать женщину, на которой он женился, это не мужик. Бежали они, та все поняли уже, что вы безответственные курвы))) Нищая она и что? На *** вообще мужик тогда, если он проблемы женщины не взваливает на свои плечи? Бизнес-партнер? Че за фигня, любовь у них, ага, оазис безответственности, который быстро надоест, когда станет обыденностью с проблемами уже другой женщины, он потом приползет к автору побитой собакой.
Сообщение было удалено
а придётся. когда сынок подрастёт, представляю какая свекруха из тебя выйдет)))
Понимаете тут медлить нельзя, потому что Наташа может и забеременеть от вашего мужа, а раз он к ней так неровно дышит, кого он по вашему выберет? Так что думайте быстрее. С работой надо определяться. Может он уже завтра придет и скажет: давай ка дорогая разводится и что Вы будите делать?
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, автор, или вы содержите или, как вы выше писали, муж содержит. И к чему эти рассуждения о благе ребенка, если вы сами его обираете за счет своей родни? Сестру на работу, родителей - сидеть с детьми, животных раздать. Как только вы прекратите свою благотворительность, но только жестко, ограничив помощь суммой на хлеб и воду, то сразу увидите разительные перемены. не бойтесь, что они умрут с голода, не умрут, но пытаться будут громко и сильно, вам главное перетерпеть этот спектакль. Не надо давать рыбу, дайте людям возможность взять удочку.
Муж скоро придет, если придет вообще. Извините, пора мне закругляться. Перед сном загляну. Вы пока тут обжалейте его, как следует, насочиняйте, что я ему не сказала о родне, что все открылось после свадьбы, что тут не Наташка, любая бомжиха покажется избавлением от мук... Да, тяжело и в плане денег со мной, и в плане характера, не скрою. Наверное, так мне и надо.
Сообщение было удалено
ваша шутка неуместна абсолютно. Чужая баба - это любовь моего мужа, а не будущая жена сына.
любовь у них, ага, оазис безответственности, который быстро надоест, когда станет обыденностью с проблемами уже другой женщины, он потом приползет к автору побитой собакой.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4887969/6/#m62370397
© Woman.ru
Ога в собственную квартиру приползёт побитой собакой))) это даже не мужа квартира, а свекрови. я думаю ТС и ребёнок там даже не прописаны. Её можно оттуда в два счёта выставить законно.
Сообщение было удалено
Работать пойду. Ребенок скоро в сад пойдет. Не повешусь точно. Жизнь меня уже била не раз, но так сильно еще не было.
Сообщение было удалено
Успокою вас - и я, и ребенок прописаны. Но это мало на что влияет
Сообщение было удалено
Родню содержала я, а муж - нас с ребенком. Что непонятного?
Сообщение было удалено
Спасибо ха совет. Я пыталась и неоднократно. Мать называла меня жадной, бессердечной, говорила, что ребенок мой не пропадет, муж хорошо получает, а вот сестра, а вот ее дети, а вот коты-собаки, а она сама без лекарств пропадут точно... Тошно слушать было.
Сообщение было удалено
Потошнит и перестанет. Зато будет результат.
Сообщение было удалено
да, я меркантильная Ж и не стыжусь этого. меня невозможно пристыдитиь словами "бытовая проституция", но даже я не понимаю почему ТС должна кормить собак и кошек родни.
Мужа предупредить, что еще раз и больше не разу, вы себя не на елке нашли, чтобы это терпеть. Если еще раз что-то подобное повторится, вы тоже найдете с кем пообедать в приятной компании. Этой козочке я бы написала в соц.сетях, что если она не хочет, чтоб ей поодшибали рога, то пусть держится подальше от вашей семьи. обозначьте границы дозволенного для мужа и для нее, пусть домой ходит обедать раз такое дело и с работы во время приходит,,,,,,,,, что еще за история,,,,,,,
Сообщение было удалено
согласна 100%
Сообщение было удалено
Не боишься, что яйца отвалятся?))) Да будет так, если ты мужчина! Фу быть такой, то что ты бесстыжая, я заметила и очень глупая.
если ТС сама заводила животных у родителей, то тогда обязана покупать корм им пока они не сдохнут. или забрать к себе. Всё правильно сказали, что сестру на работу, детей на родителей.
Сообщение было удалено
Ну-ну, живя в квартире свекрови, на иждивении мужа, с Вороньей слободкой родни на шее, только и качать права)) Особенно, когда у мужа есть любимая Наташа, свободная и беспроблемная
Сообщение было удалено
да думайте что хотите. я просто циничная и не ношу розовых очков.
в браке 3 года и уже ребенок? зачем так быстро? вы даже др др толком не узнали. не понимаю такой спешки расплодиться. значит вам с мужем изначально было скучно вдвоем. нет общих точек соприкосновения. вы просто родители вашего ребенка.
Нестыковка какая то - то автор правдоруб, а родителей манипуляторов на место поставить не может. Странная какая то. Переживает, что ее ребенок будет обделен , но кормит непонятных животных и племянников от алкаша и сидельца.
Сообщение было удалено
Да, и это основная проблема, потому что сейчас муж во всем сравнивает жену с Наташей. Наташа свободна - жена с кучей родни, Наташа самостоятельна - жена нет, у Наташи хороший характер - у жены тяжелый, с Наташей легко и весело - с женой тяжело. И так далее и тому подобное.
Сообщение было удалено
угу. ещё одна дочь аспирантка, а вторая безработная жена уголовника.
Сообщение было удалено
Автор, видишь 32... не слушай, у так всегда плохо с личной жизни, ибо сердечко маленькое. Такие остаются всегда одни.
Сообщение было удалено
Себя увидели в нем? Откуда такая уверенность, что у нее в голове?
Сообщение было удалено
ну да, я уж точно никого кормить не буду, а потом чувствовать себя использованной дуррой. моё сердце только для меня, как и мой кошелёк.
Сообщение было удалено
Так и есть. Мужик идёт туда, где ему хорошо, легко и ласково. Так что если автор хочет остаться с мужем, ей придется менять линию поведения и играть в счастливую семью. Козырей у автора нет никаких, так что затевать разборки ей не с руки.
Сообщение было удалено
Вы правду любите, и свекровь любит :) Вы с ней резко, и она с вами аналогично. Как аукнется, так и откликнется. И с какой стати свекровь должна принимать во внимание ваши предпочтения? Она не стала сюсюкаться, а резко сказала правду - совсем как вы. Получите и распишитесь...
Сообщение было удалено
Что-то к автору никакого сочувствия - так и видится хамоватая бой-баба, которая внезапно оказалась на месте собеседника :)
Сообщение было удалено
Мужик - телёнок)) У вас такой?
Сообщение было удалено
В любом случае прямо сейчас автору надо сгружать со своей шеи родню, это существенно облегчит ее жизнь при любом варианте развития событий.
Сообщение было удалено
Ну мало ли что вам не нравится? Свекровь высказалась резко - все, как вы любите... Или вы любите резко высказываться, а резко слушать не любите?
Сообщение было удалено
Без сомнения
Сообщение было удалено
Резко, но правдиво - автору должно понравиться...
Сообщение было удалено
автор уже объясняла,что никого пузом не приперала и что забеременела после свадьбы, что Наташа бросила его ещё до их знакомства. как ;юди умеют придумывать истории!
Сообщение было удалено
страдать не стоит даже ради ребенка. У несчастных матерей вырастают несчастливые по жизни дети.
Сообщение было удалено
Побные наташи отвечают в таких случаях, что она девушка свободная и не надо ей указывать, с кем когда и сколько проводить время. Это ее личная жизнь и она ни перед кем отчитываться не будет. А если жену что-то не устраивает, пусть разбирается не с ней , а со своим мужем. Она его к себе под дулом пистолета не приводит. Все происходит по обоюдному согласию.
Сообщение было удалено
Логично. К тому же первым, кто встанет на защиту Наташи, будет сам муж. У автора, к сожалению, как выше верно сказали, нет козырей. И мужу об этом прекрасно известно.
Сообщение было удалено
Ну вот у мужа вашего любовница появится и вы так ему и скажите. Я очень люблю твою любовницу )))
Я бы поставила ультиматум. Либо он вычеркивает девицу из своей жизни, никаких встреч и звонков. Либо пусть готовится потерять семью и платить алименты. А то на него, видите ли, романтикой повеяло. Если сейчас не пресечь, будет хуже. Уйдет - скатертью дорога, зачем нужен муж, который всю жизнь будет ложиться с вами в постель после другой женщины. Вы сами себя перестанете уважать. Терпеть такое - это не мудрость, а мазохизм и медленное саморазрушение. Если не быть с ним, то строить новую жизнь пока молодая.
Сообщение было удалено
Опять про ультиматум)
Сообщение было удалено
А если сказать на это Наташе, что ей серной кислотой в лицо плеснут, если не отстанет от чужого мужа, думаете, будет и дальше борзеть? Думаю, отстанет. Дальше угрозы идти не стоит, но если спокойно, без крика , об этом сказать , скорее всего, сразу поставит ее на место. А вообще , правильно говорят, надо с мужем решать, он не ребенок, чтоб отгонять от него плохих девочек в песочнице.
Сообщение было удалено
Ну да, муж обрубает содержание автора и автор захлёбывается со своей семейкой. Денежный рычаг воздействия самый эффективный и реальный. А ультиматумы автора всего лишь словесная шелуха.
Сообщение было удалено
ага-а Наташа со слезами пожалуется на угрозы мужу...и он её ещё пожалеет.
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда нужен такой "муж"? Это ведь тогда уже не муж, это чужой человек.
Сообщение было удалено
А что, алименты на детей отменили?
че муж признался,что шпилил НАТАШУ? ))))))))
Свекровь - тоже та еще ведьма. Если тема - не разводка, то вы, Женя, постарайтесь успокоиться и взять себя в руки. У вас есть родители, друзья? Окружите себя моральной поддержкой. Вам станет легче. Может, еще не все так серьезно. А со свекровью я бы перестала общаться.