Здравствуйте. Надеюсь, житейский опыт женщин поможет мне справиться с тем, что навалилось. С мужем в браке больше трех лет, есть ребенок. Он хороший, заботливый человек, не гуляка ни в плане баб, ни в …
Сообщение было удалено
Ой, как будто вы не поняли))))) Автор не хочет с теплого места слететь вот и начинается эта мантра "живу ради детей". Инфантилизм полный, чтобы не делать, лишь бы ничего не делать.
Сообщение было удалено
Про вашу подругу не скажу,дело ее.
Но лично никакого криминала не вижу пообедать с бывшим,если расстались друзьями. Все равно что с одноклассником встретиться и пообедать, или с однокурсником.
А про лебедей - это он Наташу имел ввиду, вообще-то... Почему, автор, Наташа не такая как лебеди....???? )))) ну, дурачок, конечно.... и инфантил.
Вот даже не знаю, что нищему человеку можно посоветовать, кроме как зарабатывать деньги. Когда Вы станете независимой - у Вас все взгляды на жизнь и на эту ситуацию поменяются на противоположные. Работайте над собой, никто Вам ничего не должен, только ребенку - элементы.
Сообщение было удалено
Для этого есть суд и алименты. Пусть несет ответственность. Муж автора слабо характерный лживый инфантил, его помани, он побежит сразу. Такого любая баба увидеть, только надо поманить вкусными обедами, сочными буферами, толстыми кошельками...
а эта Наташа красивая? смотрели в соцсетях? а вы, Женя, после родов поправились? это важно.
Сообщение было удалено
+++ Тем более есть мама, готовая заняться ребенком. По всем составляющим случай автора далеко не плачевный, есть жилье, есть помощь, з/п мужа, как я понимаю, приличная и алименты будут не копеечными. Отсутствует только одно - желание что-то делать самой.
Сообщение было удалено
Вы своей бабушке будите заливать такое или мужу-оленю)))
Сообщение было удалено
А сама работать не хочешь попробовать?
никакого криминала не вижу пообедать с бывшим,если расстались друзьями. Все равно что с одноклассником встретиться и пообедать, или с однокурсником.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4887969/5/#m62369600
© Woman.ru
обеды в кафе и многократные обеды вдвоём в квартире это две большие разницы.
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь тоже.
Наташа может залететь сейчас и ад и израиль только начнётся.
Сообщение было удалено
Нет, не важно. Вы мужик? Что за потребительское отношение к женщине?!
Сообщение было удалено
я женщина. это мы женщины сможем ноги раздвинуть и глаза закрыть перед толстым мужиком, а мужик так не сможет. А та Наташа явно нерожавшая, ей 30+ часики тикают, кругом одни алкаши и перверзные нарциссы, а тут нормальный проверенный, только от жены отбить осталось.
Сообщение было удалено
А мужика не пускать к любви "только из-за сына" - это не потребительское отношение?
Мужик хорошо устроился, три раза на неделе у него вкусные обеды и секс, конечно когда домой приходит, он уже удовлетворенный и довольный, ему не до ребенка с женой
Сообщение было удалено
А где написано про многократные . Я специально переспросила, молчит Женя.
Сообщение было удалено
Пост 162
Сообщение было удалено
Обедал, захаживал в гости, было несколько раз. Вот что отвечал. Точнее, мямлил и бурчал себе под нос. Как изменять, так смелый, блин, а как признаться, так в кусты.
Сообщение было удалено
Я о профессии преподавателя (учителя) еще с детского сада мечтала. И здоровье такое, что чуть что - уже простуды на 10 дней, две недели. Работаю преподавателем. Есть, конечно, варианты, на кассе в магазине работать, там зп раза в 2-3 больше, чем у меня на 0,25 ставки. Но я, знаете ли, в аспирантуре попутно училась до декрета. И подрабатывала с утра до вечера, как свободная минута была, репетитором. Даже на свиданиях муж меня у подъезда с очередного урока ждал в 9-10 вечера. Так что не лентяйка я и не тупица. Родителям всегда помогала, вот денег и нет теперь.
Сообщение было удалено
Три раза на неделе это минимум, это то что автор знает. Это разве не многократные?
Сообщение было удалено
разговор об двух- трёх обедах каждую неделю несколько месяцев подряд.Легко?
Сообщение было удалено
Это неважно) Но я отвечу. Я видела их фото 6-7 летней давности. Она маленького роста, со стрижкой, рыженькая, в очках, без форм. Не классическая красотка. На лицо вполне приятная.
Я выше, длинные волосы, блондинка от природы, тоже в очках, тоже особо без форм, но упитаннее ее.
После родов мой вес, конечно, увеличился, но вскоре я сбросила и вернулась к прежним параметрам.
И, предвосхищая возможные вопросы об изменениях "там", скажу, что было кесарево, поэтому "там" у меня ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Ну зашибись, репетитор жалуется, что без слесаря с голоду опухнет.
Вот нищенские эти установки Вам жизнь сломают, а не Наташа несчастная влюбленная.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я не буду работать??? Вот странные люди. Да я побегу, помчусь на работу, чтобы забыть быстрее кошмар, отвлечься на людей и заработать. Но моя зп, как вы сами можете понять, будет далека от зп мужа. Поэтому и ребенок так или иначе будет обделен. Жилье у родителей есть, да. Но и им помогать надо. Я одна со всем справлюсь? Да у моих родителей аппетиты такие в плане денег, что вся моя зп будет уходить, и подработка, и будет мало. Я с ним жила, знаю. А вам лишь бы из меня лентяйку сделать. Да мне в декрете выть хочется, не дождусь, когда на работу скорее.
Сообщение было удалено
Ну какая разница? Всегда может кто-то лучше и круче, если ему внешность важна только тогда зачем его держать? Он рано и поздно убежит у молодой, так такие как вы рассуждаете)))
Сообщение было удалено
Какой любви? Хорош, прикидываться, на случаи кобеля его не пускают и правильно, пес - муж автора)))
Имею смелость утверждать ,что мужчинам ,слабым на передок, если дать благоприятные условия - им похера ,хоть с тремя ногами и четырьмя титями ,они будут изменять и с уродиной.
Сообщение было удалено
Это действительно, не важно, так как здесь идет речь не о какой-то девушке, которая красивее/стройнее/уже в одном месте, а о бывшей любви, которая не угасла. По тому, как вы описали вашу встречу с мужем, автор, становится понятно, что любви у вас не было как таковой, просто встретились два несчастных одиночества, вроде как согрели друг друга, вроде как и хорошо. Дальше брак, ребенок, а тут бабах и любовь нарисовалась. И вы мужа не любите, просто благодарны ему за тепло и ласку, он видимо по характеру такой заботливый, вот вы и приняли его отношение за любовь. Ошиблись, бывает. Оба ошиблись. Ну и корысть с вашей стороны со счетов не сбрасываем, понятно, что жить хорошо лучше, чем жить кое-как. Так что ваш выбор в данном случае очевиден.
Жена, извините а почему у родителей аппетиты? Вы же взрослый человек в трудной ситуации, любой любящий родитель должен понять, Вы же не рабыня.
Надеюсь, вопросы о работе и моем лентяйстве исчерпаны? Мне не придется еще раз двадцать отвечать на "приперла пузом", "из-за лени не хочет ничего делать" и т.п.?
Лучше вот вы мне посоветуйте, как быть с родителями. Если жить у них, то ситуация такова: у каждого пенсия, почти все деньги уходят на мою сестру, непутевую лентяйку, вот уж где действительно так. Работать не хочет, родила от алкоголика двух детей, от которого алиментов не допросишься, он на зоне периодически. И я уже несколько лет до замужества содержала сестру и родителей. Точнее, они -ее, а я - их. Ни о каких сбережениях речи быть не могло, я даже одежду не в состоянии себе была купить, хотя денег у меня в месяц было - обзавидуешься.
И вот теперь, я приду с ребенком к ним жить. Думаете, на сестру они не будут отдавать? И кто будет их кормить? А домашних животных, которых у них много? И кто будет кормить меня и ребенка, даже если я круглосуточно буду работать?
Если я сниму квартиру, то сбережений хватит на несколько месяцев съема плюс еда. Но это не означает, что родители не будут звонить, не будут просить денег и т.п. Это борьба из-за денег длится уже все пять лет, как я поняла, что так больше не могу.
Посоветуйте тут что-нибудь.
Автору все хотят внушить, что у него любовь)) Как не оправдывай козла, он принцем не станет.
Сообщение было удалено
А кто сейчас содержит ваше семейство, пока вы в декрете? Муж?
Сообщение было удалено
да, вы все верно написали. Ни добавить, ни убавить. Но сейчас я привыкла к нему, к тому, что он мой, что он рядом. И очень больно осознавать, что ему нужно тепло другой женщины. И деньги тут постольку поскольку.
Сообщение было удалено
Почти все время декрета я подрабатывала. Плюс были выплаты на ребенка. А так - да, муж.
Сообщение было удалено
Пост 234 вам в ответ
Сообщение было удалено
а зачем же вы их содержали? Сами и разбаловали их. Выходите на работу. Ребенка оставляйте со свекровью. На что Вы вообще жить собрались, если он САМ надумает с вами разводится?
Тс, кто везёт на том и едут. Вы не изменитесь. так и будете родителей содержать, а после их смерти и сестру с племянниками.
Сообщение было удалено
лучше быть *** шкой, чем т.е.р.п.и.л.о.й
Сообщение было удалено
Мать моя.... Да вам сказочно повезло, автор, поймать оленя с золотыми рогами. Потому что, извините, автор, только олень может жениться на нищей, с плохим здоровьем и кучей алчной родни, которую ему приходится содержать. И если бы не появилась Наташа, то появился кто-нибудь еще, из такого каземата должна быть отдушина. Но я бы на его месте срулила, честно...
ну допустим у вас будут на старте алименты, на них Вы сможете жить первые месяцы, потом начнете подрабатывать. Вы не сможете содержать эту араву, это не реально. Первое время о помощи кому-либо думать не стоит - у вас ребенок. Потом, через полгода, когда устаканится с работой, можно подумать о сьеме квартиры, ну где-то так. Сестре пинка под зад. Понимаю говорить легко, но Вы берете на себя слишком много.
Ребенка мужу можно оставить. Заодно и его новая "любовь" получит проверку: будет он ей нужен с ребенком или нет. А то пока между людьми нет быта и взаимных обязательств, нежные чувства цветут, но появляются обязательства - и еще непонятно, как там будет.
Сообщение было удалено
а про домашних животных так это вообще смешно, если они такие нищие, какие им домашние животные, если им самим жрать нечего?
Ага, про 2-3 раза в неделю на протяжении нескольких месяцев я упустила . Это ситуацию кардинально меняет.
Сообщение было удалено
Я тоже в акуe....... А тут ещё о безответственности мужика звёздят. Да ему вешаться впору
Сообщение было удалено
Я ду.ра из дур. Если свекровь согласится. У нее своя жизнь - дача, да и от дочки скоро внуки пойдут.
Вот это поворот..... Мужика жалко((
Сообщение было удалено
+++++++ охренеть вообще, еще и весь кагал ее содержит. Думаю, он 100 процентов от нее уйдет, вообще удивительно что он так долго продержался
МНе тоже жалко мужика стало. Вот так женишься на голытьбе с оравой голодной родни с кучей животных ещё.... конечно любая рыжая мышка без такого довеска покажется тихой гаванью.
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете. Здоровье не богатырское у меня, но и помирать не собираюсь, есть гораздо больнее меня. Просто работать мне необходимо в теплом мечте, вот и все. Муж с такими же диагнозами.
Алчную родню содержала я. Я подрабатывала в декрете и содержала их. А могла бы не работать и не содержать. Для мужа никакой разницы не было. Нищая - да. Но не лентяйка. и муж сам из небогатой семьи, очень небогатой. И причем тут деньги, к любви и измене это имеет отношение?
Он не содержал мой кагал никогда. Я помогала из своих денег. Весь декрет у меня были свои деньги, не из зп мужа. Так что жалеть его можно меньше. К теме денег я не собираюсь все сводить. Знал, на ком женился. Знал, кто ему ребенка рожает.