Гость
Статьи
Семья разрушена одним …

Семья разрушена одним звонком

Здравствуйте. Надеюсь, житейский опыт женщин поможет мне справиться с тем, что навалилось. С мужем в браке больше трех лет, есть ребенок. Он хороший, заботливый человек, не гуляка ни в плане баб, ни в …

Женя
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так потому и редко, что большинство думать не хотят. Мало того, они и во втором браке не думают. Как говорили в одном известном фильме: " Если человек idiot, то это надолго."))

Ой,меня сейчас знакомый на обед пригласил ,ой чо будет что будет!Ведь это неспроста ,но я ж мужу не скажу ,только трусики сниму ,и всё,больше ни одной вещи!

Женя
Гость

Сообщение было удалено

А мне говорил неоднократно, что хочет, чтобы один раз и на всю жизнь. Песни пел про лебедей, мол, они такие верные, почему люди не такие, почему они предают, бросают... Я тогда с удивлением смотрела на него, что парень мне с первых месяцев знакомства говорит такое. Вот и как же верить, если человек говорит одно, а делает что? Родители у него уже более тридцати лет живут.

Автор,муж хочет ,чтобы ты решила за него как вам и ему ,в том числе,жить дальше.Очень удобно .

Гость

Разнесите нахрен всё, этой Наташе я бы написала и позвонила, пригрозила бы. Это если хотите бороться за семью! И предложите сходить с мужем на детекторе лжи провериться,было ли что у них или нет. Если согласится,то скорее всего не было ничего. А вот Если не согласится,то уже не знаю.. Если изменял,он Вам все равно нужен будет???

На истину не претендую,так как я такой же обычный человек и могу ошибаться.

Гость

Читала- читала. Я правильно понимаю весь сыр -бор из-за одного обеда?

Женя
Тихо

Сообщение было удалено

Наверное, так и есть. Он никогда принятием решений не отличался. Дел натворил, а решение я должна принимать. Приходит домой с таким видом, мол, спасибо, что пригрели, с улицы взяли, покормили, на ночь не выгоняете. Как пес из будки. Вчера даже приставать пытался... Фу, противно.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Если бы... Как минимум из-за 2-3 раз в неделю на протяжении пары месяцев. Вот такие обеды. И задержки с работы. Я же вроде взрослый человек, понимаю, чем обед оборачивается для мужчины 34 лет и женщины примерно того же возраста. В такой-то обстановке.

Женя

Сообщение было удалено

Вздыхает и молчит?Чистой воды манипуляция,мол я так страдаю ,пожалей меня.Что планируешь делать с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я первый раз замуж вышла в 19 лет, ветер в голове, любовь-морковь и это главное! Через полтора года разбежались. Второй раз в 26, уже осознанно и с выбором. Прожили 8 лет и развелись. Потому что любви нет, а жить только из чувства долга, извините, я не согласна. Сейчас замужем и по любви и по выбору. Но это брак в 38 лет. О предыдущих браках не жалею, но смысла их сохранять не вижу никакого, зачем жить жизнью, которая меня не устраивает?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

У вас дети в тех браках были?

Женя
Тихо

Сообщение было удалено

Тогда он уже пять лет мной так манипулирует. Каждый раз при ссоре, попытке расстаться и вот теперь. Не знаю. Ясно, что было у них. Не подростки же. Не хочу даже спрашивать об этом. Какой смысл? Не знаю, что делать. Мне было бы проще, если бы он принял решение - ухожу и все. Точнее, разводимся. Ведь она не уедет, так и будет рядом с работой его жить. Нет-нет, да и заглянет на огонек.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Это муж ы нее отлично ***-ком может стать, или не папка он? А вы тоже у старого друга поужинайте, а что такого, по поведению вашего мужа понятно, он считает это нормой.

Женя

Да и даже если она уедет или выйдет замуж, не забудет о ее. Не забыл же за 7 лет. Она будет третьей в наших отношениях. Как призрак. Не смогу я так жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужен ли этой Наташе разведёнец? Я бы сделала морду кирпичом и начала прикармливать мужа. Нет, не потому что я там, типа боюсь потерять, но просто приятно будет посмотреть, как та баба будет ждать годами, а мужик болтаться, как г. в проруби. Что угодно, но просто так отдать мужа какой-то пришлой бабе? Да я скорее отравлю обоих, чем своё имущество отдам. Нечего разевать хлебало на моё.

Гость

"Я говорю резко, правду, сюсюкать не люблю. не сложились отношения"
Ну, и? Сложно так с мужем поговорить? Или этого отношения достойна только старая женщина?

Гость

Он такой человек, что может просто сидеть, молчать и вздыхать. Если мы обсуждали какой-то мало-мальски значимый конфликт, он предпочитал отмалчиваться и отмахиваться руками.
===================================================

Всё ясно. Здесь тоже придется решать Вам. Осталось обговорить условия.
Квартира не ваша, вам уже надо готовить базу для отступления. Если ваша мама готова взять на себя внука, тогда выходите на работу.
На счет развода - здесь смотрите ЧТО вам будет выгоднее.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

а ты напомни ему его слова про лебедей. носом потыкай.

Хильда
Женя

Сообщение было удалено

Во вы себе напридумывали.... Почему вы вообще решили что там что то было кроме обеда.?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Сын от второго брака. На момент развода ему было 4 года.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Я и с мужем так говорила, когда было необходимо. Но в этой ситуации я сломлена, не чувствую сил, слабачкой себя ощущаю.

Женя

Сообщение было удалено

Следовательно или жить с постоянным предательством ,от которого бедолага так страдает,или ....?Что планируешь делать ?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

А какой смысл ему уходить, если эта квартира его матери. А эта Наташа спецом что ли квартиру поближе к его работе подыскала? Как-то странно, столько лет не было, а тут прям рядом сразу с его работой зажила, чуть ли ни на блюдечке с голубой коемочкой

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Меня это тоже не устраивает, чтобы он ее по.трахивал, извиняюсь, ел у нее, только что не жил постоянно и без штампа. А я его тоже корми, стирай, вечерами наблюдай, зная, чем он днем занимается. Для меня это не вариант. Тем более, может, ей он в качестве мужа и не нужен. Так, потешить самолюбие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужик по-вашему зовел ребенка для кого-то и женился, видимо, для своей мамы))) Отлично, каких-только пассажей не выдадут мужики, чтобы убежать от ответственности, всегда можно сказать, я хочу и точка и пошли все на ***!))) Лепет пятилетнего мальчика. На этом сайте сидят одни инфантилы мужского пола))) Куда ваши хотелки вам заведует, у вас вообще принципов нет, вы живете по импульсу? Дуракам закон не писан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже расстались ,потому что муж с кем то пообедал?

я

Считаю что автору нужно завести ухажера, не обязательно с ним спать, а так..кафе, цветы. Собой надо заняться фитнес, стрижка новая или цвет волос. Пусть муж поволнуется.
Лично я всегда за семью и своё тоже отдавать никому не хочу.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

о Евгения я твоя тезка

мне 29 лет после такой же ситуации как и ты

не раскисай все наладится

Хильда

Сообщение было удалено

Хильда,ты тоже обеды для чужих мужчин готовишь ?

Хильда

[quote="Тихо" message_id="62369185"]Хильда
Во вы себе напридумывали.... Почему вы вообще решили что там что то было кроме обеда.?Хильда,ты тоже обеды для чужих мужчин готовишь ?[/quote

Увы, в принципе готовить не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему? Потому что умных людей единицы. Как человек может быть умен, если он потерпел фейл в личной жизни))) Это самая простая сфера.

Женя
Тихо

Сообщение было удалено

Я всегда думала, что в случае измены - только развод выход. Несмотря на ребенка и мое нищенское положение. Но теперь, когда ребенок есть, он реален, а не в моем воображении, он маленький, ему еще столько всего нужно будет и в плане образования, и медицины, и развлечений, я не могу так однозначно ответить. Может, стоит ради ребенка страдать рядом с мужем, зная, что он не мой, ласкает не меня? При условии, конечно, что он на это пойдет. Не было бы ребенка - ушла бы сразу и даже не слушая его ни минуты.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 29.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, из-за нежелания жить в некомфортной обстановке без шансов нивелировать этот дискомфорт.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

это позиция терпилы а терпил всегда били и будут бить

зачем тебе это?

Хильда

Сообщение было удалено

вот и представляй ,типо от великой любви к готовке случайно типа ,встретились , дав адрес ,ты начинаешь приглашать и кормить чужого мужа.Для чего ?ну, просто покормить голодного бомжа?

Гость
я

Сообщение было удалено

Ну так эта авторша разрушила чужую семью. Влезла в пару к бывшей и нынешнему "мужу" авторши, приперла пузом чужого мужчину... Ну а теперь ей бумеран вернулся. Не стоит прыгать выше головы, ваш муж ( скоро будет бывшим) уйдет к любимой.

Гость

у мужиков в 30-35 срывает крышу от вседозволенности оттуда и столько измен

чтобы направить их энергию в нужное русло нужно постараться

Женя

Сообщение было удалено

то есть ты выбираешь прямой путь в психушку.Жаль.С темы ушла.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Мне это нужно только из-за ребенка. Чтобы он рос не хуже других. Чтобы денег хватало на одежду, игрушки и прочее. Помню, как сама страдала в детстве, родителям не за что было меня ни одеть, ни накормить. Своему сыну такого не желаю.
Думала ведь, уверена была, что за хорошего человека замуж выхожу, такого же несчастного, как и я. Думала, спас меня, приласкал, уверенности в себе прибавил. А вот как получилось. Я еще даже к семейной жизни толком не привыкла, счастьем не успела насладиться, а уже обухом по голове.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы такие беретесь, "правдорубы"?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

ты должна радоваться, что сейчас и ребенок есть а не в 40 лет

сколько женщин которых меняют на молодых в районе сорокета ... эххх

Хильда
Тихо

Сообщение было удалено

Не, ну если мужик- мой бывший, вполне допускаю, что может случайно встретится и пошли вместе пообедали, потрещали у кого что произошло,он мне показал фотографии ребёнка, я ему» ой как на тебя похож» , все , расстались на этом.
Может такое произойти? Да легко.

Гость

а Наташа то походу не работает, раз может обеды готовить и гостя обедом кормить. Всё понятно: раньше М был бедный, мало зарабатывал и был ей не нужен, а теперь оперился и стал нужен. Идёт охота и война за ресурсы. Всё только начинается. Ресурсы и жене нужны.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Да это не адеквате, все хочет оправдать себя)), видимо, его пузом приперли и он мучается, а тут отрывается, так себе помочь хочет, чтоб его товарищ вырвался, сублимация)), проецирует свою проблему на вашего мужа.

Хильда

Жень, ещё раз ответьте мне,пожалуйста . После звонка свекрови вы разговаривали с мужем и он вам сказал,что да, приехала Наташа и я у неё пообедал один раз, правильно.?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Ээээээ.... А самой о своём ребенке позаботится никак? Ничему опыт родителей не научил? Сидите на малооплачиваемой работе и ладно? Кто хочет, ищет возможность, а кто не хочет, ищет оправдания.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Ну и заодно перестали несколько раз, забыли добавить - самый незначительный факт. Зачем вообще встречаться с бывшими? Моя подруга так делала только для одного, будучи в отношениях.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Так с мужем об этом и говорите. Он что, отказывается содержать ребенка?

Гость

Вообще, свекровь неплохая, потому что сказала правду, неважно почему, лучше знать. Многие прикрывают своих сыночков, да еще девок подкладывает на территории своего дома.