Здравствуйте. Надеюсь, житейский опыт женщин поможет мне справиться с тем, что навалилось. С мужем в браке больше трех лет, есть ребенок. Он хороший, заботливый человек, не гуляка ни в плане баб, ни в …
Сообщение было удалено
Ну Вы даете! Конечно мало!!! Вы, видимо, не влюблялись никогда. Есть, кстати, такие люди.
Он женился, потому что думал, что после Наташи больше никогда не влюбится, что лучше жить самостоятельно без родителей, что баба сойдет, что все так живут, что хочется бесплатно ахаться, чтоб как у всех...
Сообщение было удалено
О нём и мама неплохо заботиться, раз он жрать к маме каждый день ходит. А еду автора наотрез отказывается брать с собой. Делайте выводы....
Сообщение было удалено
Да ну, вы что? Какое разводиться? А жить на что будете? Просто забейте на вашего мужа, отнеситесь к нему, как к кошельку на ножках. А сами живите в свое удовольствие, подыскивайте любовника себе, отдыхайте. Или вы хотите работать, пахать? Тогда вы точно никого не найдете, упаханная на работе и уставшая. Найдите выгоду в своем положении, посмотрите под другим углом.
Сообщение было удалено
ну МАЛО ЛИ что он там себе думал! женитьба-ровно ответственность, значит ты выбрал себе женщину которая будет с тобой по жизни. Почему празднуют роскошные свадьбы? наверное не для того чтобы развестись чере з2 года-это традиция празднования,что люди обзавелись семьёй! можно много раз влюбляться будучи в браке-но всегда можно и нужно останавливать себя, т.к. уже ЕСТЬ семья!я не говорю об исключениях когда избиения,либо наркотики,либо вещи из ряда вон выходящие. То же самое если я вдруг решу,что моя сестра хуже какой-то девочки и выберу девочку в сёстры. это невозможно-семья есть семья.
Сообщение было удалено
Свекурва, это ты?)) Честно, смешно, вы точно женщина?)) Тут мужик виновен по всем статьям, а вы лепите чушь какой-то про то, что он кому-то должен, а ему все не должны, мол бедный-несчастный, давайте его пожалеет))) Вы в своем уме?
Автор нам напишит ещё ?
Полагаю,он автору таки изменил ,либо очень хочет это сделать .Идиот.
Сообщение было удалено
нифига. это ВЫ заблуждаетесь. Мужик может с радостью нести ответственность ради любимой ненадоевшей жены. Но эта ответственность исчезает, если проходит страсть и любовь, жена постарела-подурнела-надоела. А у ТС как раз 3 года пресловутых прошли. У самца включилась программа поиска новой самки.
Сообщение было удалено
Да вообще *** несет 31308... этот, тоже посмеялась ненужная женщина, с которой он прожил счастливо несколько лет и сдувал пылинки)))) Просто аргументов нет у этой особи мужского пола))
К разводу нужно готовиться, а не просто хлопнуть дверью. Хорошо бы, чтобы были ден.средства, так что лучше пожить пока, денег подсобирать, работу найти, старых знакомых подключить и, естественно, не рассказывать мужу свои планы на будущее. Не думаю, что после измены есть будущее у семьи, мало ли сколько старых знакомых появится в будущем.
Сообщение было удалено
У самцов никакой ответственности нет в природе никогда, львы своих детей едят мужского пола)))
Сообщение было удалено
В каких статьях он виновен? Виновен, что влюбился до встречи с автором? Не имел права, подлец? Элементы заплатит - и привет, долг закончился.
При чем тут звонок-то? Семья разрушена новым романом мужа. Свекровь тут вообще не при чем.
Сообщение было удалено
Вы идентификационные номера сравнить не в состоянии?)) Не приписывайте мне чужие посты.
Сообщение было удалено
вот ты глупая. лучше рот не открывай, если не знаешь о чём говоришь. Львы душат ВСЕХ котят от чужого самца, когда выгоняют его из прайда. А своих не душат.
Сообщение было удалено
Все верно, *** и кабели бегут к новому партнеру, как только присвербит. Я представляю сколько у меня было вот таких Наташа в браке, если бы я бежала по зову своей матки))) и тоже влюблялось, и тоже мне казалось оно, судьба)), но я как социальная личность понимала, что не животное и это лишь гормоны, а мое со мной, ведь живу так долго с ним, а не с теми, и отпускала со временем, розовая пелена падала и видела я этих принцев и понимала, как мало у меня с ними общего и что мы не совместимы. Я могу себя контролировать и представить будущее с этими индивидами, сделайте сравнения и вывод, а еще всегда помню что и кому обещала, и несу ответственность за принятое когда-то решение.
Сообщение было удалено
Виновен в том,что не пытался остановиться в своей "любви",что дал ей вспыхнуть, что разрушил семью за которую когда-то взял официальную ответставенность, в том что у ребёнка отнимает право жить в полноценной семье-то есть ему дороше свои хотелки чем жизнь ребёнка,в создании которого он так же принимал участие. Мало ли кто так полюбится-у меня куча прекрасных мужчин перед глазами, так что кидаться сейчас во все стороны?даже если они и лучше моего жениха?что с того? я выхожу замуж и с остальными у меня чисто привет-пока отношения-другого не допускаю. Никогда не понимала девок,которые гордятся своими толпами поклонников...-еси не будешь давать надежду никто возле тебя тереться не будет, всё дело в собственном поведении. это касается и мужчин.
Шли нахрен.. и его, и его мамашу-дебилку и наташу.. надеюсь ему рассказала, что причина вашего раздора - его матушка?
Сообщение было удалено
Это ты глупая, прими валедол и посмотри Бибиси)))
Сообщение было удалено
Живем в квартире свекрови. Уйти могу к родителям. Со съемом проблемы будут, ибо денег не слишком много, да и мать моя будет ставить препятствия, чтобы я жила одна. Она замуж меня чуть отпустила. Внука очень любит и хотела бы сама растить даже. так что только к родителям. Так проще было бы и морально, и физически.
Сообщение было удалено
Да какая разница, вы одинаковы в своей тупости))).
Я женщина, но прекрасно понимаю, что моя моногамность не от великой сознательности и ответственности, а просто программа у меня такая природная превалирует. А у мужиков полигамность рулит. и хрен что с этим сделаешь!
Сообщение было удалено
На работу мне совсем скоро выходить. Через несколько месяцев. Но работа у меня низкооплачиваемая была, там не разгуляешься.
Насчет деловых партнеров - не поверите, но я еще до брака думала, вот родим ребенка, он изменит, смогу ли я простить. Мысли материальны... И что делать? Я уже тогда думала, смогла ли я жить с ним только чтобы ребенку было легче? Вопрос, согласится ли он. Да и знаете, не готова я думать о том, что я отныне свободная женщина, а он - свободный (или с Наташей) мужчина.
Сообщение было удалено
А вы в своем хамстве)
Сообщение было удалено
Это не новый роман, а любовь продолжается, начавшаяся ещё задолго до автора и уже 7 лет. Это любовь всей его жизни. А свекровь, просто подколола автора, сказав что мол она своего мужика накормить сама не может, так хорошо хоть Наташа вернулась и сын у неё пообедает и не только. Тем самым ещё раз подчеркнула, что она за Наташу, а не за нынешнюю невестку ненавистную, которую с первого взгляда не взлюбила.
Сообщение было удалено
это мой любимый канал. львы душат ВСЕХ котят от предыдущего самца, потому что самки снова войдут в охоту-течку и будут спариваться только если потеряют ВСЕХ детёнышей.
Сообщение было удалено
Как тоскливо-то прозвучало.. отдать себя в рабство на всю жизнь и запретить себе любую возможность быть счасливым? Он ответственен только за ребенка (все решается элементами), не за жену - взрослую бабу, которая решила ощасливить его ребенком, но не угадала.
А меня тоже поразило, что свекровь в итоге крайняя, не кобелирующий муж, который с ней резок и с ребенком перестал помогать, врет, у какой-то Наташи обедает, а свекровь, которой надо быть благодарной за это! Эх Вы, автор, глупая Вы, гоните кобеля и живите самостоятельно, это уже не семья, и виновата тут уж точно не свекровь, а ***-кобель, который Вас не любит и не любил, скорее всего, никогда.
Сообщение было удалено
надо строить возможности быть счастливым в своей семье, которую создал сам. кем быть-рабом или счастливым человеком-зависит от своего человека. вы же не отказываетесь от своей матери, потому что другие матери лучше/красивее/милее/готовят лучше . жена или муж-это такая же семья и в отличии от родителей это наш осознанный выбор потому и ответственность.
Сообщение было удалено
Боже, ну не договаривают они, чтобы не шокировать вас, значит))) Я больше о животных знаю, как только львица отворачивается, лев набрасывается на своего детеныша, горилла-отец может покалечит своего детеныша, просто зато, что тот ослушался, например, руку оторвать...
Сообщение было удалено
муж с Наташкой шуры-муры крутит, зачем столько писанины не понимаю тоже
Сообщение было удалено
С чьей стороны ни смотри - мы встречались почти полтора года, после чего поженились. И после свадьбы я забеременела. Никаких пуз не было. Настоящая, ненастоящая, любовь или просто желание разнообразия, или попытка вспомнить, что было когда-то в молодости - вот тут уже у мужа надо спросить
Сообщение было удалено
Да не отказываются от матери - как и от ребенка! Конечно же нет. А от заданий и требований нелюбимой женщины очень даже отказываются
Сообщение было удалено
Свекровь ничего подобного не говорила, это вы выдумали. Свекровь вполне нейтрально дала жене знать, что в семье проблема, подставив таким образом своего сына. А любовь там у мужа 7-летняя или нет - непонятно.
Сообщение было удалено
Ну как говорится, есть люди, а есть обезьяны. Если продолжить ваш стереотип, то мужики ближе к обезьяна))))
Женя, вы возможно зря себя накручиваете. Там вполне возможно ещё нет ничего, и вполне возможно ничего не будет. Вы сидите дома с ребёнком ( хотя женщина с ребенком делает что угодно только не сидит 😄 по себе знаю) и в этой ситуации такая *** в голову лезет что ой-ой.
Ну даже если пообедал он там где-то с кем-то, ну неужели из за этого семью разрушать?
Сообщение было удалено
и это очень и очень неправильно- от женщины или от мужчины своего отказываться. жена/муж такой же член семьи.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, Вы отказываетесь брать на себя ответственность за неправильный выбор мужа и отца своего ребенка - а он, типа, должен?
Сообщение было удалено
Родителей не выбирают, как общеизвестно,как родных систер и братьев. А вот пару себе, свою половинку человек вправе по себе выбирать. Каждый человек хочет быть счастливым.
Сообщение было удалено
Вот это самообман, как можно это не осознавать)))
Сообщение было удалено
обязательно его надо попросить больше никогда не видиться с данной особой-его жена ВЫ и ребёнок общий, у вас семья. а остальное- ветер и пусть летит куда по-дальше.если заняться нечем пускай вторую работу найдёт- семье будет только лучше.Придумал тоже - обедать он ходит.
Сообщение было удалено
Он и до женитьбы на мне жил уже несколько лет отдельно от родителей. И не понимаю, почему вы меня вините, будто я увела его тогда у Наташи? После Наташи, я уже писала, у него была девушка, его бросила, потом он год был один, потом встретил меня, встречались больше года, почти полтора, я тоже неоднократно хотела его бросить, но он каждый раз чуть ли не в ногах валялся, а потом вот поженились. Кто же знал, что Наташа - такая любовь для него??? Он мне о ней лишь пару раз упомянул как о знакомой.
Сообщение было удалено
Прежде чем что-то просить, надо выяснить, а хочет ли он вообще сохранить семью?
Сообщение было удалено
правильно-он сам выбрал себе жену. взял ответственность. больше выбирать он уже не может-т.к. уже не свободен.счастье надо уметь и желать строить. а не таскаться по бабам, которые по большому счёту в быту-одно и то же, как и мужчины.
Сообщение было удалено
Лотерея - это для инфантильных дураков, которым лень думать, а для взрослых людей осознанный и взвешенный выбор на всю жизнь. Иначе, можно меня до бесконечности партнеров.
Сообщение было удалено
Он согласен, чтобы окончательное решение приняли Вы или он хочет принимать его вместе?
Сообщение было удалено
И где эти глупости написаны? Очень неправильно - это полагаться на мнение и возможности чужих людей, очень неправильно приписывать посторонним людям свои мысли и желания. Очень неправильно заводить ребенка для кого-то, очень неправильно рассчитывать на деньги и поддержку другого человека.
Сообщение было удалено
Ну какая-такая уж прям любовь. Ну сходил поел, прям уж любовь случилась
Сообщение было удалено
Бред! Редко у кого один брак на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Может не может. Должен не должен. У вас какой то юношеский максимализм, либо чёрное, либо белое. Но в жизни есть и полутона и каких только ситуаций не бывает. Вы сначала замуж выйдите и проживите много лет, а потом будете рассуждать и делать выводы чего и кому нельзя делать, а кому на ваш взгляд можно. А то у вас как в сказке встретились, полюбили, жили счастливо и умерли потом в один день! Фантазеры!
Сообщение было удалено
Мы не говорили ни о каких решениях. Он в ступоре, в прострации, как назвать, не знаю. Я тоже. Мне больно заговаривать об этом. Он тоже молчит. Когда мы не говорим о произошедшем, то создается иллюзия, что это дурной сон. Хотя я уже давно не сплю. Разговоры только о том, как ребенок себя вел, что ел и т.п. Тем более я не знаю, о чем говорить. Я не определилась, на что я согласна, на что нет. И что решает он? Развод, видимость семьи, деловые отношения, как тут писали? Я просто не знаю, с чего начинать разговор.
Таких бесед у нас еще за 5 лет не было. Он такой человек, что может просто сидеть, молчать и вздыхать. Если мы обсуждали какой-то мало-мальски значимый конфликт, он предпочитал отмалчиваться и отмахиваться руками.
И не так давно сказанул мне: "Я тебе никогда не изменю. А ты мне?" Я удивилась таким словам ни с того ни с сего и ответила, что жизнь - длинная, и ничего определенного ответить не могу. Я же честная, правдивая, блин.