Гость
Статьи
Семья разрушена одним …

Семья разрушена одним звонком

Здравствуйте. Надеюсь, житейский опыт женщин поможет мне справиться с тем, что навалилось. С мужем в браке больше трех лет, есть ребенок. Он хороший, заботливый человек, не гуляка ни в плане баб, ни в …

Женя
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Odri

Сообщение было удалено

Ой, ладно вам) Женатик завтра развелся и она - законная жена.

Odri
гость

Сообщение было удалено

если я выхожу замуж за свободного мужчину-я претендую на его всю жизнь (в адекватных мерах разумеется), а женщина которая изначально связывается с ЧУЖИМ мужчиной-вообще ни на что претендовать не должна по большому счёту. Что бы он ей не говорил)

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Что-то я по жизни вижу совсем другую картину. Но здесь форум фантазерок из страны розовых пони)

Женя

Теперь ужины из трех блюд готовить не надо, стирки-глажки меньше в разы. Претензии по мелочам терпеть не надо. Отдых, красота. Только плакать почему-то очень хочется.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал,что он разведётся?и кто сказал,что он хочет жениться снова?откуда вы взяли,что наташа хочет замуж? бред несёте, уже сериал развернули)по теме- автору надо разобраться с мужем вот и всё. смотреть что он скажет,самой поставить границы-если так дальше съехать либо попросить уйти на время пока она не встанет на ноги. перестать помогать сестре и заботиться о себе и ребёнке.

гость
гость

Сообщение было удалено

Из страны Разводилово. Запах разводки всё ощутимые.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

розовые пони это как раз любовницы-в своём мире. на самом деле штаны из развода нафиг не нужны, только понимание опаздывает)))

Odri
Женя

Сообщение было удалено

ну это временно. всёравно жизнь наладится.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

А может у неё на шее тоже сидят иждевенцы какие, ну там родители или дедушки бабушки, за кем она ухаживает, ведь для чего то она вернулась в свою квартиру спустя годы от туда, где она раньше проживала?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Жень, а заочная аспирантура есть? Чтобы и на кафедре, и на гражданке быть. А то же не потянете на гроши 0,25? Дипломы и контрольные работы для нерадивых студентов можно делать. Они есть в любом ВУЗе и на любом потоке.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

какая разница?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Вы что с разводом решили? А то от этого зависит, где жить.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Ах, какой плохой был муж) И готовить ему надо было и претензии слушать) Про свой тяжелый характер не забыли? Вообще, соглашусь с мнениями выше - разводка затянулась.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Главное развод оформить, чтобы Вы могли квартиру, если решите свою хоть студию покупать, на себя и ребенка купить. а то будет "совместная собственность".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже считаете, что это троллинг?)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, нет? То плачь Ярославны про родного человека, про сдуваемые пылинки, про сожаления, что ему нужно тепло другой женщины. Суток не прошло - вуаля!, пластинка сменилась! Про коцы с аспирантурой, не Россией и прочим - это уже так, мелочи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Наташа у нас обычное не российское имя, ну вот совпало так)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сожитель сестры - сиделец-алкаш и маме на таблетки и свекровь, готовящая сыну обеды, а потом уезжающая на дачу - разве это российские реалии?)

Odri
Гость

Сообщение было удалено

у каждого человека свой характер-а толку его характер -молчать и делать гадости из-под тишка? я тоже достаточно правду-матку люблю прямо говорить, но я этим горжусь, не считаю свой характер плохим-просто я такой человек. в любом характере можно найти минусы и плюсы. с любым характером человек достоин по крайней мере чтоб ему не изменяли раз уж семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может Украина?

Odri
Гость

Сообщение было удалено

ну и что?это нормально,что настроение меняется-когда такое происходит чувства перебивают одно другое-то плачь, то любовь, то ненависть, то безысходность, то желание не сдаваться, то месть, то обида . время всё исправит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос к автору, который задавался несколько раз, но был проигнорирован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на прошлых страницах ей писала, что лучше и как сделать. Будь ситуация реальная, она бы начала действовать уже. Но я сначала повелась.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

потому,что он вообще не имеет никакого значения к теме!

Odri
Гость

Сообщение было удалено

а почему автор либо должна сразу поступать именно так как говорят,либо разводка?

Гость
Odri

Сообщение было удалено

А вас никто и не спрашивал! Все вопросы к автору темы, если конечно она не тролль.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

а почему в тему путаете какие-то вопросы не имеющие отношения к ней? мне нравится допустим читать по делу-не ваше дело так же я вам скажу засорять эфир .

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Имеет и большое, в каждой стране свое семейное законодательство, как можно советовать не зная что говорит закон, может автору и париться не стоит и муж по разводу ей обязан компенсацию за измену, в рф такого нет, а в некоторых странах есть, но это ведь не имеет никакого значения)))))

Odri
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы говорите-париться не стоит. В любом случае больно же.другое дело-это всё временная ситуация и жизнь она идёт.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Одно дело муж козел изменил - на что теперь жить в декрете, и совсем другое муж козел изменил и поэтому обдиру его как липку до следующего замужества содержать будет, тут ей с практической точки зрения советуют, а порыдать она и без форума может, так что в какой стране дело происходит из ключевых

Odri
Гость

Сообщение было удалено

если липка-козёл, то и ободрать не жалко. может поучится и со сведующей будет по-лучше жить без измен. хоть сомневаюсь.

123

Женя, если Вы препод по технической специальности, то идите в айти, курсы тестировщика. Подумайте об этом. У меня много знакомых программистов и тестеров, если что спрошу литературу для новичков.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Вопрос в том в какой стране, в СНГ - хрен она что получит, а европа или США уже совсем другой разговор, там при измене мужа можно и учебу не бросать и на алименты прекрасно жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот оdri большой малолетний фантазер засоряющий эфир своими умозаключениями, при этом не имея семейного жизненного опыта за плечами, а только розовые мечты и веру во вселенскую справедливость во всем и вся и всегда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще сказать - каждой бочке затычка. Что бы автор не ляпнула - тут же на защиту. Создаётся впечатление, что они с автором вдвоем работают на поднятие рейтинга темы.

гость

Так что там со страной проживания, автор? Даже интересно, где ещё такие чисто российские реалии)

Odri
Гость

Сообщение было удалено

да да)))))если мой менталитет не совковый не значит,что фантазии это. вы рассуждаете как моя бабушка которая контролировала и поучала пока я не свалила по-дальше и не начала жить по-своему. Тоже постоянно- "а вдруг", "а если", "да разве возможно". Да дорогие-всё возможно! всё что хочется возможно.если создавать условия. я вижу вы живёте ещё в том мире,где мир зависит от штанов-я живу в другом. я очень люблю человека рядом, но если вдруг- я бы не считала,что "вот уж он устроится", а я буду зубами скрипеть- вполне возможно,что как раз-таки мужик будет горевать, а автор праздновать. вам нравится видеть в женщине жертву- по вашему она должна опустить голову, рыдать и пахать на фабрике, отбросив все мечты. это совсем не так.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А может так и есть?)))) а люди тут с советами распинаются перед автором, а она молчит...

Odri
гость

Сообщение было удалено

да просто я вообще не понимаю российских злых баб-да-да,именно БАБ, которые при ситуации когда человеку плохо как собаки и змеи начинают гавкать и кусать по-больнее. свора сплетниц - "а где, а что, а откуда, а расскажи про наташу" жесть. женщины опомнитесь. человек в печали - когда вам грустно вы хотели бы отвечать на подобные расспросы, или читать "возможности мужа создать прекрасный союз с наташей"? я не знаю как назвать таких людей.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Именно российские бабы? Если российские бабы такие злые, зачем создавать тему на российском форуме?

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Видите ли у нее ребенок, которого надо кормить, да сама можешь жить на копейки и годами ходить в одном и том же, но с ребенком это не прокатит. Но да зачем давать разумные советы, давайте поплачем с автором и понадеемся на русский "авось"

Гость
Odri

Сообщение было удалено

И ей создавать условия? Она живет из милости у свекрови но даже не потрудилась наладить с ней отношения, и при этом что то петь о независимости от штанов? Да она от мужа зависит целиком - зачешется левая пятка и велком к матери

Odri
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю??я бы не задавала уже никогда. один раз по-глупости так же спросила мнения как-то помню-так так же навалила свора "доброжелательниц", раскудахтались-он тебя не любит, жениться не собирается, уходи бла бла бла. И так смешно- впоследствии и кольцо подарил, и свадьба,и ИЗМЕНИЛСЯ,чего мне грозили,что "никогда не будет" и тьфу тьфу..а послушала бы? никогда бы не испытала счастья которое испытала с ним в последствии!у всех всё бывает- не надо радоваться чужой беде я вам скажу. Не надо ради интереса соваться и вырисовывать в тёмных тонах, надо именно ПОМОЧЬ советом, а не навязывать свои сценарии и злорадствовать. я об этом.

Женя
гость

Сообщение было удалено

Следователь вы наш великий, про такую страну, как Республика Беларусь, слышали когда-нибудь? Или вы думали, я из Америки?
И так противно на душе, а такие комментаторы, которые через пост все сильнее унюхивают разводку, еще гаже делают.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

ну ничего я не вижу тут ТАКОГО- в декрете-конечно зависит. про свекровь я не знаю-что там у них, я не сторонник судить т.к. понимаю,что у каждого ситуация индивидуальна. я против того чтоб в минуту горя накидываться на человека или пугать. наоборот-надо подбадривать.как человек поверит так и заживёт.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Помочь советом можно, зная в каком государстве автор живет, так как законы везде разные, вы это можете понять или нет? Так как советы автору сейчас лежат чисто в юридической плоскости - жилье, алименты, возможность и условия развода, содержание жены, на что может претендовать, на что не может. И таких советов уже 10 страниц, а тут раз и выясняется, что автор не в России. То есть народ писал свои советы в пустоту.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Я из Беларуси, так что думаю, все-таки советы пригодятся, у нас много общего, или я ошибаюсь? И я создавала тему, чтобы больше советов получить в плане души, чувств. Я тогда о разводе особо не думала, ничего толком неизвестно было. Это теперь все ясно.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? И сколько лет вашей бабушке? Мне до вашей бабушки как до луны ещё пешком!)))) Правильно, женщина никому ничего не должна, женщина должна быть счастливой! Но автор создала тему и люди задают ей попутные вопросы, чтобы прояснить всю ситуацию в целом, чтобы исходя из всех данных давать советы. А у неё ребёнок, и он растёт, ему многое нужно, и питание, и одежда, книги, игрушки и пр. И она должна прежде уже думать не только себе, а о том, чтоб ребёнка прокормить. Пусть муженек теперь обеспечивает ребёнка, раз создал такую ситуацию в семье! Если эта помощь будет от него, тогда конечно будет легче прожить. Ну и самой уже думать где и как лучше жить и работать.

123

Женя, если Вы препод по технической специальности, то идите в айти, курсы тестировщика. Подумайте об этом. У меня много знакомых программистов и тестеров, если что спрошу литературу для новичков.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

ООО, молитесь автор на свекровь, больше вам ничего не остается, платежи по кредитам на квартиры вы у нас надеюсь видели, если вы не IT, (а вы не она иначе бы у вас уже была накоплена приличная подушка безопасности) квартиру вы не купите, ипотек то у нас нет, так что учитесь сдерживать ваш трудный характер