Добрый день! Решила поделиться своей стратегией поведения на СЗ
1. Для контакта заводится отдельный мэйл, сим-карта, фейк-аккаунт в соцсетях. Чтобы иметь возможность в любой момент без …
Сообщение было удалено
Кто любовницу(при этом неженатые), кто серьезные отношения, кто спутницу на моря. Кстати очень много тех кто именно ищет отношения, совместное проживание, в будущем брак.
Сообщение было удалено
Вычеркните для начала ищущих любовниц с морями ,далее вычерните ищущих женщин 30+ . Много осталось? И это только для начала)
Спутницу в загранпоездки вообще многие ищут. Это конечно бредовые отношения. Но это не гопота. А вы пишете что на сз 99% нищета. Вообще нищета по заграницам не разьезжает.
Сообщение было удалено
Не поняла про ищущих женщин 30+.
А вообще много там состоятельных. Вы зря. Просто кто и для чего ищет.
Сообщение было удалено
Я сказала, что из ИЩУЩИХ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ возрастных мужиков 99% нищета.
Сообщение было удалено
Зачем обеспеченному мужику, который хочет семью женщина 30-40 лет? Он выберет женщину в расцвете репродуктивного возраста для рождения детей.
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА. Лично встречалась и общалась и отношения были и жили вместе с мужчинами возрастными разведенными богатыми, ищущими женщину для серьезных отношений. Не срослось. Но может дело в том что я и не стремилась особо в новые серьезные отношения. Пришла на сз после болезненного развода.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто уже с целым батальоном мужиков перевстречались и пожили)). Покажите хоть несколько подобных анкет в студию, а то вообще неправдоподобно
Сообщение было удалено
Перестаньте. Мне многие даж говорили что я вероятно слишком молода для него пока возраст не узнавали. Кто понравилась тому и пишут и стремятся встретиться и пр. Сказки про то как успешные берут исключительно 18-летних читаю ток на вумане.
Сообщение было удалено
Свидания с очень многими. Отношения с несколькими. Жила с неск. Анкеты вам ничего не дадут. Так как у успешных анкета часто выключена из поиска. Вы ее не обнаружите и сами не зайдете. Они могут к вам зайти. И фоток нет или небольшая фигура издалека и минимум инфы о себе. При личном общении все открывалось кто есть кто. А чтоб вас заметили вам надо хотя бы в мордоленте кататься. Это имеет смысл.
Сообщение было удалено
То есть вы будучи мужчиной с деньгами ,с возможностью выбора и желанием завести детей выбирали бы на СЗ из возрастных женщин с большой вероятностью проблем с деторождением?
Конечно в жизни есть такие пары, но их отношения завязались в реале , на работе, через друзей... а не с конвеерного отбора в интернете.
Сообщение было удалено
Вот еще мордоленты не хватало на весь город позориться. Я даже анкету ни разу не поднимала за много лет.
Сообщение было удалено
Выбирала бы по фото. И общению. Лично у меня возраст скрыт. В поиске выскакивает среди тех кому меньше 30. Внешне выгляжу моложе. Потом узнавали конечно. Никого не пугало. Скорее наоборот. Прям восхищение такое даже.
Сообщение было удалено
))) ну и сидите дальше во тьме и ждите принца) в чем позор?!) Не заметила ничего страшного
Сообщение было удалено
Чтоб скрыть возраст это надо и за вип анкету приплачивать наверно))
Сообщение было удалено
А я поднимала и на мордоленте одно время каталась раза по 3 в день. Я не считаю свои фотки позором. Так как реал выгляжу лучше многих ровесниц. Наоборот если кто узнает меня из одноклассников или знакомых то ничего страшного. Сами они многие раскабанели. Обзавелись вторым подбородком. Или сединой даже.
Сообщение было удалено
Никого я не жду, все равно на СЗ отстойно знакомиться. Максимум разок встретиться чтоб серые будни разнообразить. Не хватало еще чтоб деньги на эту помойку тратить
Сообщение было удалено
Ну это да. Но мне там часто вип оплачивали.
Сообщение было удалено
Ну раз считаете что отстойно то вот только отстойники вам и пишут) норм там тоже есть
Сообщение было удалено
Я же не знаю кто писал вам. Может тоже отстой на мой взгляд
Не надо стесняться себя своей внешности и своих фоток.
Сообщение было удалено
А причем тут фотки. Стыдно в этой помойке прилюдно тусоваться. Вот и шифруются многие
Сообщение было удалено
Ну я вам сказала кто. Можете дальше не верить конечно. Нормальные приличные. Многие успешные состоятельные. Часть дебилов конечно лизунов и прочих рабов.
Сообщение было удалено
Ладно мужики с должностями и баблом шифруются. Но женщинам иначе никак. А вы хотите спрятаться и при этом чтоб вас кто приличный заметил.
Сообщение было удалено
Ну так может они маленького роста, лысые, блондины, курящие, гулящие, некрасивые, узкоплечие, глупые, грубые,злые, неинтеллигентные, жадные, охотники и т.п.
Сообщение было удалено
Раньше вообще анкету из поиска выключала, только сама в чужие заходила. Теперь она где то внизу, но все равно такое ощущение что меня на СЗ все уже знают за столько лет, и я их.
Сообщение было удалено
Может. Всякие. Лысые и блондины и узкоплечие это вообще вкусовщина.
Сообщение было удалено
Мда....я сама вообще практически ни к кому не заходила. Поначалу ток. Открыто сидят мужики попроще. Что там заходить то к ним?! Надо самой на виду быть. И ждать пока заметят. Собирать урожай
Сообщение было удалено
Как-то попробовала с чужой фото ( симпатичной ) в поиск поднять анкету, так там такой шлак писал. Нафиг думаю , лучше самой выбирать к кому заходить.
Сообщение было удалено
Лена ты дура?Если мужик пришёл, чтобы иметь перепихон,то ему по барабану платила ты или нет, он всё равно будет в гости тащить и злиться,что отказала. Видно ты только на картинке видела приличных мужчин, приличный будет настаивать,чтобы ты поела, потому что ты голодная после работы, оскорбится, если ты заплатишь
Сообщение было удалено
Вы лучше спросите какой город. Я в маленьком живу и скажу так меня не зовут в рестораны на сз, только кофе попить, а в Москве познакомилась с мужчиной в цдх, он меня в ресторан пригласил хороший, и какой я должна вывод сделать? Разговаривала на эту тему с более молодыми и красивыми, у всех та же история.Не зовут у нас с сз никого и никуда
Сообщение было удалено
Видимо, проблема в тех «бабах», которых вы знаете. Круг общения смените. Очень удивитесь!
Сообщение было удалено
это всех кругов касается))
Сообщение было удалено
Всех ВАШИХ кругов. Вы уточняйте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Не перестаю смеяться с того, как в этой логике вообще нет разницы между "приличным мужиков" и "лохом, оплачивающим омаров первой встречной".
Сообщение было удалено
А лучше сразу нескольких туда позвать, чтоб посмотреть оптом )
Сообщение было удалено
Если у него уже есть ребенок от первого брака - тогда необязательно.
Ну и далеко не каждая 25женщина согласится на мужчину 40+. Даже если он состоятельный
Почитал "стратегию" - еще раз убедился, что СЗ пустая трата времен. Именно такие там и сидят.
Кататься на мордоленте - да позор. Это выставление личной жизни напоказ. Даже СЗ это напоказ. Моя личная жизнь под семью замками, только незначительные детали рассказываю.
Вот почему статусные мужики там без фото? Ибо не хотят выставляться. И это очень понятное желание.
Сообщение было удалено
Все верно. Такой подход у автора - скукота. Я б от такой "деловой" женщины бежала. Представляю это свидание-собеседование)))).
Сообщение было удалено
Как правило дети от первого брака уже выросли , нужна новая струя. По сути только дети являются действительно чем то скрепляющим союз мужчины и женщины. Это если речь про серьезные отношения разумеется.
Бывают такие дяденьки 40+, которых хотят все , даже 20-тилетние
Так такие быстрые свидания между делом - это очень удобно. Сразу отсеиваешь тех, кто не нужен. А так бы переписывалась неделями.
Это как по дороге домой в магазин заскочить и быстро посмотреть товар. Не вижу смысла собираться на свидания с СЗ, как на светский раут.
Сообщение было удалено
я б не против))) но это все из области сюрреализма, а по фото выбирать -нулевой результат.Может там у него фотки 10летней давности. Мужчины старше 35 уже конечно не те, как хотелось бы. С животиками, лица одутловатые, межбровные морщины и мешки, такой типичный отец семейства. Грустно, от 28 до 32 еще более менее моложаво и свежо смотрятся.
Сообщение было удалено
Дети конечно связывают. Но помехой к расставанию никогда не были. И далеко не всем нужна свежая струя))).
Те 40+, которых все хотят.)))) Пусть эти мужчины выбирают сами, не так их и много. Это обычно те, на которых обычная хоть и красивая женщина особо рассчитывать не может - ни в 20, ни в 35)))))
Сообщение было удалено
В плане того что надо смотреть в реале - это точно. И не только внешность, а манеру общения, как держит себя. Фото - это только набросок.
Сообщение было удалено
Даже если в реале понравится, еще не факт что отношения начнутся, много факторов. А если он женат и скрывает?А если у него ипотека на 15 лет?А если он живет с родителями или приезжий и скрывает? А если он какой-нибудь менеджер по продажам , а выдает себя за архитектора?А если он вправду так крут, симпатичный, хорошо зарабатывает, свободен, с жильем и работа статусная, но я его не заинтересую? А я могу и не заинтересовать.Если б могла то здесь на вуман ру не сидела бы. ))
Многие пишут , что хотят серьезных отношений.А потом пишут приезжай в гости.Почему то каждый перец с сз считает что женщины должны ему дать.А самые извращуги это работаги, водители экскаваторов, асфальтоукладчики.. Те только по аналу встревают.Люди творческих профессий любят куни больше.А врачи почемуто позу наездница.Видимо устают сильно на работе
Менеджеры и офисные работники- им минет только, вот такие вялые товарищи.Это все девоньки согласно опросу.Еще был егерь лесничий, тот признался что мечтает... Тьфу такое и говорить срамно
Сообщение было удалено
Шалунишка какая)