Добрый день! Решила поделиться своей стратегией поведения на СЗ
1. Для контакта заводится отдельный мэйл, сим-карта, фейк-аккаунт в соцсетях. Чтобы иметь возможность в любой момент без …
Так что девоньки лучше не встречайтесь со штукатурами всякими или стропальщиками.Те не пощядят.. Вот был у нас дед Степан , тот молодую рубликом приваживал, молока козьево ей нальет, слово хорошее скажет.А потом ей говопит, подои меня красавица, помоги.Ну девка подернает ему, а он старый, что там туда сюда и готово.А она и с рубликом и с молочком.Так что старые они не всегда плохи, даже душевнее
Сообщение было удалено
все с вами ясно. вообще-то это считается стандартным этикетом - пригласивший на свидание мужчина оплачивает обед или ужин. если мужчина откажется платить - он или очень жаден, или очень беден, или вы ему совершенно не понравились.
хаха, я как-то набрела на забавный сайт, где типа целенаправленно бабы ищут спонсоров) типа дорогие содержанки. я оборжалась, какие чудища там себя предлагают: жирные, страшные, старые,из каких-то сельских еб еней. И всем подавай щедрых, порядочных и заботливых миллионэров. Есть конечно и тюнинговые ухоженные девушки с проф. фото - но это просто элитные профи.
Сообщение было удалено
Ой, ну, ешь один мамин борщ, никто ж на него не претендует
СЗ годится чтобы прикалываться над мужиками. Над теми, кто ищет секс, приманивая деньгами. Динамить подольше)
Сообщение было удалено
А вы думаете, кто на вумене то же самое пишет? )) такие же, абсолютно ничего из себя не представляющие лохушки, полные нули по жизни, с самомнением до небес.
Сообщение было удалено
Вы правильно рассуждаете. Адекватные люди сытые люди вас поймут. Но кому вы пытаетесь это обьяснить? Все равно что метать бисер перед свиньями. Это недалёкие женщины,у которых весь интерес в жизни сводится к тому,что она «пожрала»,на каком курорте она была и на что она развела. Зачем что-то доказывать серой массе?
Сообщение было удалено
Зря вы не гуляете по парку. Кислород обогащает сосуды головного мозга. Вам бы не помешало))) Умные мужчины очень быстро вычисляют халявщиц. Многие специально не делают первое свидание шикарным,ну бред это. Вы друг другу пока никто
Мое первое свидание с мужем было в парке) просто гуляли,болтали обо всем) до сих пор помню тот день) сейчас мы женаты 10 лет,я ни дня не работала,двое детей,няня,можем себе позволить неплохо жить,полететь в Дубаи на Новый год,допустим,летом два месяца стабильно на море,но в парк ходим до сих пор с удовольствием)) нет какого-то культа еды,роскоши) зачем это все? Очень часто обеспеченные люди оказываются совсем не в тех местах,где якобы они должны находиться) Они не всегда ходят исключительно по роскошным ресторанам и балам)))
Сообщение было удалено
Да что ж вы говорите-то такое — крамола!
Как это богатые не только по ресторанам ходят?? Кто ж это согласится, будучи богатым, делать то, что он мог делать, не будучи богатым?! Это неправильные, ложные богатые. Такие не нужны! Нужны, которые буду осыпать ужинами в ресторанах, поездками на курорты и походами на шоппинг — а болтают с девушками только нищеброды! Настоящийм ужик воспринимает девушку как она есть, без слов, и не пытается с ней о чем-то говорить, кроме как узнавать её следущее желание!!
Сообщение было удалено
😄😄👍🏻
Да автор молодец! Я что то подобное уже пару лет здесь пропагандирую. Правда не платила за себя а выбирала самый недорогой ресторан кафе и заказывала суп. (Правда пила алкоголь на холявку, но это потому что вообще люблю выпить). Поиск партнера это настоящая работа и подходить к этому надо также, методично, регулярно и отбросив ненужные эмоции. У меня когда я искала в среднем было по 10 свиданий в неделю. Иногда по 2-3 в день. Обычно свидания максимум длились 2 часа. Первое свидание это как интервью. Только с тем мужчиной кто стал моим мужем свидание длилось весь день и переспала с ним на следующий день а не на 3-4 как обычно.
Сообщение было удалено
)))
Хорошая стратегия, но у меня не получалось общаться с мужчинами, которым я писала сама. Ни разу! Они как-то не так начинали себя вести, кто-то искал подвох, кто-то просто вяло общался. Когда писали мне было намного лучше. Как-то так(
Сообщение было удалено
А у меня отлично получалось. Были проколы конечно, но нормальные мужики - те которым я сама писала. А среди тех, что мне писали - столько шлака и неадеквата (
Авторша, тебя все равно отклофелинят и чпокнут в дупло. Ашот с Вазгеном уже готовятся))))
Хм, а цель знакомства? Измена? Или ради секса? Мне кажется только ради этого есть смысл встречаться по этим правилам.
А вообще конечно на знакомствах пару искать - как в говне жемчужинку. Может, и правильные правила... Я по юности увлекалась знакомствами - так никого и не нашла. Мне кажется, использование таких ресурсов говорит скорее о неготовности к нормальным отношениям. И тут какую стратегию не выбери, толку не будет. Надо менять что-то в голове. Когда я созрела для взрослой жизни, муж сразу нашелся среди ближнего круга знакомых. Не надо далеко ходить, интервьюировать толпы мужиков, тем более спать с ними.
Елена, я мужчина, прочитал эту стратегию. Конечно, в ней есть смысл, по -своему Елена права, но я не собираюсь обсуждать эту стратегию и критиковать её. Вообще, зачем держаться только за сайты знакомств? По-моему надо использовать разные способы знакомств. Вероятность нахождения нужного кандидата возрастёт. 1. Можно также и использовать газетные объявления, найти подходящие или дать самой такое же. 2. Пойти на каток в Ледовый дворец или сходить в бассейн, и там и там есть подходящие мужчины. 3. Можно съездить на турбазу или пансионат, в дом отдыха, в теплоходный круиз или водную прогулку летом на речном трамвайчике, по путёвке на праздники, на выходные, в отпуск; там тоже есть мужчины, но надо заранее навести справки про эти места отдыха и что там за контингент отдыхает и какой там сервис. 4. Можно найти нужного кандидата на курсах повышения квалификации, напроситься на такие курсы на работе. Курсы обычно длятся от нескольких дней до недель и месяцев. Время там будет присмотреться. 5. Обратиться к родственникам, подругам, знакомым, чтобы они оказали содействие для знакомства. 6. Обратиться к профессиональной свахе или в брачные агенства, но тут придётся раскошелиться. 7. Искать в городе мужчин самой именно в тех местах, в которых их можно обнаружить в большом количестве: например, универсальные магазины по строительству и ремонту; большие супермаркеты или гипермаркеты, особенно отделы или сектора, в которых торгуют едой, мужскими принадлежностями, обратить внимания на места общепита в этих торговых заведениях, обращать внимание на мужчин без кольца на правой руке.
Стратегия стратегией, но время тоже не надо тратить на эти конвейерные собеседования, время -оно невосполнимо. Пусть Елене и другим женщинам, ищущим себе пару поскорее улыбнётся удача.
Сообщение было удалено
Девочки из спальных районов знают, что слово попробовать надо через о писать. А вы не грамотная.
Сообщение было удалено
Понравился пункт про выбитые зубы. Был у меня мужчина из СЗ. Впереди не было зуба.... Очень умный и интересный. С Кавказа. Но этот зуб , это жесть..
Какие рестораны, стейки, такое ощущение, что бабенции совсем от реальности оторвались. У меня именно потому уже 2 квартиры в СПб в мои 30(при том, что я простой клерк и работаю по 4 часа в день), что я на каждую самоходную вагину денег трачу именно столько, сколько не жалко в этот день подать бомжу, например. Мороженка в парке - это предел для 1 свидания. А если бабо да тем более за 30-35 ломится в ресторан - пусть сама и оплачивает ВЕСЬ счет. Кто пригласил, по этикету - тот и угощает)) если бабa мне понравилась, в следующий раз могу позвать её домой, приготовить тот же стейк совместно. секс в идеале на 2, но не позднее 4 свидания. что-то не нравится - следующая)) и таких здравомыслящих мужиков все больше. Скоро л о x вымрет, загнется от 12часового рабочего дня, когда он корячится ради новой шубки для своей владычицы морской). И вы сами будете бегать за мужиками , чтобы оценили ваши борщи))
Ага, секс только в кустах в окультуренном людном парке в центре города. Чтоб если что заорать и позвать на помощь😆😆😆 мало ли маньяк какой))