Гость
Статьи
Стратегия поведения на …

Стратегия поведения на сайте знакомств

Добрый день! Решила поделиться своей стратегией поведения на СЗ

1. Для контакта заводится отдельный мэйл, сим-карта, фейк-аккаунт в соцсетях. Чтобы иметь возможность в любой момент без …

Елена
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас такого заведения нет. Стейк из говядины стоит 1300. У нас не Москва) Небогатый регион. Ужин на двоих 3-5 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот еще. Я сначала на сайте общаюсь довольно долго. На сообщения отвечаю не сразу а спустя дня 3 и реакцию смотрю) неадекваты невоздержанные сольются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отродясь в таких местах не бывала. Вот сегодня в кафе обьелась , солянка/овощи на мангале/ жульен с грибами/сок/мороженое = 690 руб. Уж не знаю кто там в ресторанах в 10 раз больше переплачивает и за что собственно

Гость

Главное по вкусу одно и тоже. Больше того в Москве мне приносили жесткий этот стейк за 3 тыс то) У нас мягчайший зернового откорма. И стоит 1300 за 320 г.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему б на 1 свидание не придти в ресторан подороже?!) Вы экономите $ незнакомого вам человека?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким же успехом могу думать , что и вы ст ре мно выглядите , раз такая жажда посамоутверждаться здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня не получается долгий разговор, отвечаю сразу если мужчина понравиося, но меня убивают явные грамматич ошибки в тексте, таких я сразу в черный список, нерусских старых тех кто на 6 лет младше тоже в топку, еще пишут низкие мужчины 168- 170 см я тоже не отвечаю, не нравятся мужчины, которые одного роста со мной, без квартиры собств тоже отбраковываю, те кто с родителями ну в общем у меня 90% отбраковались из тех кто лайкнул, а с остальными общение не получилось, они просят фото мои и страницу в вк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не самоутверждаюсь. Тут задали вопрос где женщине под 40 взять мужчин в провинции которые бы звали в рестораны и тратились бы. Типа таких мало. И что после 35 в ресторан редко зовут. Я и ответила. Дело не в возрасте, не в регионе и не в мужиках. Дело в самой женщине. Как выглядишь и как себя ведешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В парк или вокруг Пятерочки пройтись). Возраст роль играет, естесственно чем дальше, тем меньше предложений и качество мужиков все ниже (хотя куда уж ниже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моей матери коллегу по работе в 62 года в рестораны зовут мужчины, а вас в 35 никто не зовет и вы годами на сайтаз знакомств прозябаете? какие выводы можно сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же сама не предлагаю в ресторан идти, а то мало ли по этикету еще платить самой придется)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете смеяться но как раз в 20 лет меня звали в парк или в лес прогуляться)) ну так и паренькам лет немного было.
Вообще не могу представить чтобы роскошную женщину пусть даже ей 35 или 40 позвали пройтись вокруг Пятерочки😂😂😂. Значит вид такой внешний. Простой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я вам не верю без доказательств. Давайте тогда покажите свою анкету и анкеты ваших ухажеров)). А то рассказывать то можно все что угодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас зовут встретиться. Назовите неск ресторанов или кафе. А пригласит уже мужчина! В конкретное место! И все оплатит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот уже клиника совсем пошла , даже комментировать бесполезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте) мне то что. Анкету вываливать не буду конечно.

Гость

Девушки. Кого не зовут. Ваш рост вес стиль одежды и лицо оцените сами (сколько баллов от 1 до 10)?
Хотя и худенькие есть страшненькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, простой и что, это преступление в наше время?

Гость

С парнями младше 31 не хожу) хотя тож звали. Не зарываюсь. В основном от 35 до 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не преступление. Но чего тогда удивляться что зовут в парк?! Я если с утра встану не причешусь и не подкрашусь и надену халат колхозный и такое фото выложу то тож наверно в парк позовут) хотя б элементарно волосы уложить да накраситься можно же, платье одеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так многие просто пресечься на 5 минут предлагают, а не в общепит.
И вообще вот смысл раньше паровоза бежать , одно дело когда мужик вас увидел при встрече, видно что понравились и приглашает в кафе, а другое когда вы на птичьих правах будете заочно пальцы гнуть. Вот тогда как у автора и будут ситуации , что самой за себя платить придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ммм, так и мы краситься, расчесываться и платье надевать вроде умеем, вот уж не думала что это такая премудрость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не платила. Ну увидел и что? Разошлись сразу тогда и ладно. На 5 мин пересечься мне предлагал ток 1 вроде за все время моего там сидения. 95% зовут в общепит. 5% еще куда то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно не так как то краситесь и одеваетесь раз все равно вид простой. Или одежда не идет. Или стиль не тот. Или прическа. У меня такие траблы в 20 были) лезли всякие неадекваты, в парк звали) к 30 можно уж сообразить что тебе максимально идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы настолько отличаетесь от своих фоток?!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и в 20 знала, что мне идет. Как будто в этом дело

Гость

У меня еще анкета с фоткой на телефон. А ведь девушки там целые фотосессии заказывают. Платья в пол, мебель изысканная, яхты и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом тоже. В 18-24 ко мне лезли бедные, неадекваты, кавказ. В 30+ другой уровень совсем. Но я внешностью занималась. Меня одноклассники не узнают. В школе была синим чулком. Не знала как одеваться, причесываться чтоб мне шло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нравиться/не нравиться человек не по фото. Это только живьем можно почувствовать, в динамике, мимика, речь , поведение, голос...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужики глазами в первую очередь выбирают.

Гость

Почему удивилась многолетнему сидению...я сама как, посижу немного и смотрю реакцию. Потом удалюсь. Другие фотки поставлю и снова проверяю. Потом удалюсь. Потом худела еще. Одевалась по другому. Выставляла фото после сна без косметики в домашней одежде) и разный контингент пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже глазами , но фото вообще никаких эмоций не вызывают, только реал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы пишите что мужик может не заплатить. Но если понравилась по фото то и в ресторане платит потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На СЗ 99% нищеты и простых работяг . Есть может обеспеченные и симпатичные, но они женатые просто потрах -ся ищут. Вы реально верите, что весь такой классный мужчина в 40 лет будет куковать один?!)) Это при нашей то демографии)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по фото у них по 10 штук в день таких встреч. И понравятся далеко не все, кто-то больше кто-то меньше. Это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там много обеспеченных солидных приличных мужчин. Вы зря. Больше 1% намного. Просто лично вас видимо замечают в основном работяги. При чем тут верить?! Если я лично встречалась и отношения были и сейчас есть и гражданским браком жили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Работать когда они будут?! У меня 1 свидание длится обычно больше часа. А то и неск часов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо скажу. Он может кого то потрахивать и параллельно искать норм девушку с его точки зрения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна верить в то чего не видела и доказательств этого тоже.)) Есть ли жизнь на Марсе науке пока не известно).

Гость

Правда большинству классных было не 40, а ближе к 50 и больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае он непорядочный и вряд ли свой поиск остановит. И вообще видных мужиков еще щенками разбирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте)
У вас обьективно внешность шикарной красотки и красивые фотки? Если нет то откуда вам знать кто пишет таким девушкам?!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тогда 99% непорядочные) и женщины тоже) я сама так делаю)
Про щенков не надо) даже если разобрали то к 35-40 многие развелись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная вы, видно опыта мало сзшного , думаете раз позвал на встречу то понравились очень. Да у них такие встречи регулярно и дам список нескончаемый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А шикарная красотка это видимо вы)). Ну я так и думала, что к этому разговор придет

Гость

Я не скажу что я супер пупер но все же. И я вижу какие там девушки есть и какие фотки и догадываюсь кто им пишет. Не работяги точно. И сама я встречалась с очень состоятельными которые сидели на сз. Скрытно правда. Без фоток или с мутной. Потом все вскрывалось. Реально очень богатые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет примеров из жизни, чтобы даже при разводе такие мужики были одни и тем более чтоб их от безнадеги на СЗ занесло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут я. У меня там фото довольно простое. Без лимузинов и мехов. И то всякие пишут. И богатые солидные тоже. И я догадываюсь что тем кто позиционирует себя шикарной красоткой на яхте пишут еще больше богатых успешных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что они искали, любовницу поди)).
И кроме денег много еще других параметров в человеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не сомневаюсь. Но не 10 в день. Так как люди работают. И гражд браком я жила с м с сз. Видела образ жизни.