Сабж
Сообщение было удалено
Так и есть. Кстати, и большинство разведённых женщин с ребёнком, которые в состоянии обеспечить себя и ребенка, не хотят замуж.
Сообщение было удалено
Повезло вам) Хороший муж) Это редкость.
Сообщение было удалено
Почему? Даже если-бы я была успешной карьеристкой, мне нужен был-бы мой муж.
Сообщение было удалено
ну мы были друзьями многие годы до нашего союза .
Сообщение было удалено
Так никто не против) Насильно в брак сейчас не загоняют вроде)
Сообщение было удалено
Мне как-то бабушка в деревне нашей гадала, надвое сказала, то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет. Говорит, не боишься ли, что коли родишь двойню, кому-то вообще не хватит, ты вширь пойдешь, а другая усохнет до поры? Таких страстей наговорила, но знала бы она, что такое страсть. На своей волне вечно жила, всё о скотине бормотала, переезжать в город не хотела, считала, что они без неё скучать будут. Я говорила, что Бородач соседскую-то оприходовал Пятнашку? Вот так вот, у чужой-то всегда вымя больше, а в своем стойле только навоз и оставил.
Сообщение было удалено
Это идеальный вариант в моем понимании) Счастья вам на долгие годы)
МДа, Мужчины вымирают. Остались мущинки и мальчики. Хиленькие, слабенькие, не желающие брать на себя ответственность ни в каком виде. Таким жениться вообще противопоказано. Объяснять им, что первое у женщины всегда будут дети, а потом по ситуации, бесполезно. И, кстати, такие "мущинки" обычно свято верят в трудоголичек Европы и Америки. Ну что поделаешь, нет денег поехать и самим посмотреть, придумали себе оправдалку про то, что женщины везде за себя платят и пашут с утра до ночи. УБогие, что уж
Сообщение было удалено
Ок, я научу вас как бороться с предрассудками - создавайте чисто женскую компанию, выходите на рынок, конкурируйте и устанавливайте свои сколь угодно большие зар... (сдерживает смех)
Сообщение было удалено
Я живу на этом фундаменте с мужем почти 30 лет, чего и Вам желаю
Сообщение было удалено
Для меня постоянное присутствие мужчины в МОЕМ доме, а мне важно, чтобы мое жизненное пространство было именно мое и ничье больше, это уже сродни тюрьме или общаге, стресс напряг и покушение на мое жизненное пространство. А уж если он еще и будет какие то претензии иметь на тему бытового обслуживания, или допросов "где была, куда пошла ", это вообще за гранью.
Поэтому да, для меня такая жизнь аналогично рабству, лишению свободы
Сообщение было удалено
Семья - это двое, почему заботиться должен один?
Сообщение было удалено
Если бы да кабы
Сообщение было удалено
Не лгите. 4 месяца декрет почти во всей европе. В какой конкретно стране вы живете?
Отпуск по уходу за ребенком во Франции до 3-х лет, в Германии - 2_года, в Швеции. -1,5 года, в Испании тоже до 3-х лет.
Сообщение было удалено
Самодостаточные женщины на форумах не ноют о своей судьбе и деградации мужиков.
Сообщение было удалено
А кто тут ноет?
Кто тут лает, я вижу
Сообщение было удалено
Любой человек должен быть образованным и уметь грамотно писать...
Сообщение было удалено
А у меня свечной заводик в Самаре и 6 соток на Луне, куда я регулярно наведываюсь вместе с подругой Жанной.
Сообщение было удалено
Тю, да это ж я.
А вообще лучше наплевать на все эти должен и быть недомужиком, а то женщинам должен, мужикам должен. Помню один женатый коллега другому втирал, что у настоящего мужика обязана быть любовница, иначе не мужик.
Сообщение было удалено
Ну так вставьте себе одну свечку уже) может легче станет) и ныть перестанете.
Сообщение было удалено
Вот мужики сами и придумывают всякие должен, не должен, живите себе спокойно и всё, зачем всех вокруг обвинять, непонятно.
Сообщение было удалено
Хотите сказать у женщин не так? Куда не плюнь везде человек кому-то должен.
Сообщение было удалено
А судьи кто??? Как будто вы не ставите нам условия. Сами все говорите, что:
- женщина должна быть красивой, но при этом не должна краситься, или одеваться, ярко и сексуально. А если она вдруг пользовалась помощью пластических хирургов...
-она должна уметь готовить, следить за порядком, уютом и чистотой в доме.
- должна работать и приносить деньги
- должна детей рожать и воспитывать
говорят же теперь" Европейские женщины работают, зарабатывают деньги, и не занимаются бытом. Восточные женщины воспитывают детей, готовят мужу и следят за бытом. А русские женщины и работают, и деньги зарабатывают, и готовят, и за домом следят, и детей воспитывают."
Сообщение было удалено
У женщин также, не спорю. С самого детства, ты девочка, тебе нельзя то то и то то. Мальчикам тоже вбивают, ты мальчик! Не должен плакать! С детства людей уродуют.
Сообщение было удалено
юная инфа - тупая малолетка
с завышенным чсв
как и большинство на этом форуме до 25 лет
Сообщение было удалено
а не пошла ли бы ты в очко
будешь сидеть на сз до скончания веков а в 30 выпилишься
Сообщение было удалено
А она и обеспечивает.
Сообщение было удалено
столько агрессии, давно рукой себе помогаете? :D
Сообщение было удалено
Если дама не вышла замуж, это вовсе не означает, что она старая дева и сидит с кошками.
Дама имеет деньги, а деньги дают свободу и возможность жить так, как ей самой хочется.
.
Задолбали уже своими "девами" и "кошками"!
Сообщение было удалено
Потому что мужикам, за которых они хотели бы замуж не нужны, те рсп_ не подбирают
Сообщение было удалено
Это им обидно, что забота о кошках только на них)))
Сообщение было удалено
++++++++1
Сообщение было удалено
Да, те мужики сами ***)
Сообщение было удалено
А ребёнка куда?
Сообщение было удалено
А с ребенком папа сидит, когда мама на работе и наоборот, но это не у нас, у нас ребенок только маме нужен.
Сообщение было удалено
Пожми ему лучше член. И себе заодно.
Сообщение было удалено
Супер!
Сообщение было удалено
"девами", "кошками", "бабами", "яжематерями", "тетками" и "телками" (((( Везде шаблоны! Везде клише!
Манипуляция №1. Мужчина по определению обязан. Дорогая тупая_пизда_! Мужчина никому ничего не обязан. От слова "совсем".
Манипуляция №2. Она будущая мать, более слабая физически. И дальше что? А он будущий отец. Жалеть молодую здоровую кобылу только на том основании, что "онажемать" - верх идиотизма
По поводу позора многим мужчинам - нахуй_пошла. И быстро, бодрым шагом. [/qуоте]
Чудовище. Сдавай яйца и вали нах из этой жизни быстрым шагом. Ты не имеешь права существовать в обществе - только вобществе черве опарышей
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку ?мне просто это важно
Короче, так.
Женщине, которая без мужика с голоду не помрёт, брак не нужен.
Точнее, он ей на фиг не сдался.
Зачем соваться в бытовое рабство (и не только бытовое) бабе, если она сама крепко стоит на ногах? Не клятая, не мятая.. пришла домой - отдыхай... "Хочу халву ем, а хочу - пряники!"
Пусть будет постоянный друг у неё, но каждый живёт на своей территории, не мешая другому.
Захотела детей - родила (при этом рассчитывая только на свои силы и свои доходы). Ах, скажете "ребёнку нужен отец"? Ну так пусть он у него будет - кто ж гонит-то?
Те, кто не хотят учиться, работать и зарабатывать, пусть ищут шею и громоздятся на неё. Но за сидение на шее надо нехило отрабатывать!
Самое мерзко состояние - зависеть от кого-то и выпрашивать на колготки.
Чур меня, чур!
Сообщение было удалено
Читаем один и тот же аск)
Много мужчин, которые не хотят, чтобы женщина работала, много женщин, которые сами не хотят работать! Также много мужчин, любящих карьеристок, ну и, конечно же, много таких женщин! Главное найти то, что вам подходит)) Не надо тратить чужое время и свои силы, пытаясь поменять человека, воспитать его под себя. Он отдельный человек со своим взглядом на жизнь.
Сообщение было удалено
Если мужчина спит с женой, то он верный, даже если у него три жены. А уважение, оберегание и быть хорошим отцом от количества жен не зависит.
по той же логике и жена верная, если спит с мужем, даже если есть любовник.
Сообщение было удалено
ну и чего вас не устраивает? можете, конечно, долбиться *** с мужлом, тогда и не будете должны женщинам)
Сообщение было удалено
Плохо у вас с логикой, в одном случае жена, в другом - "конь в пальто". Ну и всем известно, что женщинам нужна оплата секса, а не сам процесс.
Сообщение было удалено
хреновые у вас женщины, только за деньги с вами значит спать согласны :D
Сообщение было удалено
Да не сидят европейские папы с ребенком, кроме Скандинавии, где пап законодательно обязали отсидеть 3 месяца в декрете, иначе семья лишится доплаты на детей. Кстати, этому папе все 3 месяца его отпуска платят 100% его зарплаты. Так что разницы никакой.