Гость
Статьи
Зачем жениться на …

Зачем жениться на женщине, которая не может себя обеспечить?

Сабж

Гость
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

Моя сестра так сидела с детьми,хотя муж считал, что надо водить детей в сад. Там кроме прозябания есть рациональное зерно. Просидела так 11 лет. Хотела устроиться, но так как 11 лет не работала, ни кому из работодателей не нужна. Прожила с мужем еще 6 лет и он ушел из семьи. Детям ещё помогает, может и в дальнейшем будет, пока будут получать высшее. Девочки, не надо приносить себя в жертву детям, когда супруг от вас этого не требует . Доростили до 3 лет и на работу, делать карьеру и самоутверждаться там. Наши мамы или свекрови нам помогут. Но полностью и многолетне зависеть даже от самого щедрого мужа, это нонсенс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане я руководствуюсь исключительно местными женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут, кроме ваших откровений, что вы совокупляетесь исключительно за деньги, других нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не могут понять, что можно работать и тратить заработанные деньги (пусть даже 100%) на высококвалифицированную няню. Они лучше будут рассказывать как им тяжело дается забота о доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хреновые женщины, хреновый вы, всё логично) в обычной жизни вы ими и не руководствуетесь, так как не нужны никому)) и вам никто не нужен, зачем только темы эти тут мусолите, не понятно, живите спокойно и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не могут понять, что можно работать и тратить заработанные деньги (пусть даже 100%) на высококвалифицированную няню. Они лучше будут рассказывать как им тяжело дается забота о доме.

Ты лично заработала на высоквалифицированную няню? Ну и вообще мужья платят за нянь.

Гс

Ну если вы умный, если вы особенный, если хочется оставить себя в веках. то нужна нормальная, здоровая женщина, которая родит много ! детей - маленьких ваших копий, которые будут воспитаны как вы и понесут дальше в жизнь в мир ваше миропонимание. Для этого женщине нужно время, чтобы не только выносить, но и воспитать детей не в ужасных детсадиках и школах. Ну это если вам нужны нормальные дети.
Если вы любите попить пивко на лавке, то ваш вопрос понятен, вам не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не можете заработать на няню, то это означает, что ваша трудовая квалификация ниже чем у неё.
А мужская обязанность зарабатывать на еду, жильё и отдых, но не на няню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать не научилась? Сложно очень, да? Написано, что работают оба и сидят оба, это не декрет, это распределение обязанностей. А три месяца её отпуска не платят 100% её зарплаты?

Гость

Вот вам т.н. "работающие наравне с мужчиной европейские женщины". И это без учёта домохозяек!!!

Доля занятых неполное рабочее время (частичная занятость) среди женщин и мужчин в Европейских странах.
% от численности занятых.
http://savepic.net/10250818.htm

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А смысл тогда работать, если отдавать все или почти все на з/п няне?

Гость
Гс

Сообщение было удалено

Чтобы вырастить копию меня, эту копию должен воспитывать я, а не женщина. Женщина может воспитать только свою копию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё не 3 месяца отпуск, а 1,5 года. Нет, не 100%, а только 80%.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Как зачем? Чтобы ребенок с чужой бабой рос, а мама будет для этой бабы деньги зарабатывать, мужик зачем тогда? Вообще не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не можете заработать на няню, то это означает, что ваша трудовая квалификация ниже чем у неё.
А мужская обязанность зарабатывать на еду, жильё и отдых, но не на няню.

Именно за няню и платят мужья, сами нанимают и платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и? В чем тогда мужское недовольство? Мужчина хочет чтобы его ребенка левая тетка воспитывала? 1,5 года слишком много?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, блин! Работай на няню.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

В том, что ваша работа менее трудозатратная, чем у няни, и вы не теряете трудовую квалификацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вперед, я что-то не вижу чтобы отцы вообще время проводили со своими детьми, только тут читаю, что кто-то должен сам воспитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она про заграницу писала, я ей ответила, что в некоторых странах ввели обязательный 3-месячный отпуск для пап с сохранением 100% его зарплаты.

Гость
Гс

Сообщение было удалено

Во всех цивилизованных странах дети ходят в садики и школьное образование там начинается раньше. Только у нас неучи-мамаши считают, что они могут дать больше, чем кто-либо. Все мои подруги имеющие детей, зависают в соцсетях и на форумах по максимуму, смс переписке. Детям или мультики включают, или музканалы, или вываливают игрушки в кровать или манеж, и посылают туда дитятку в заключение. Мне, конечно, чужих детей не жалко, но для своих я такой судьбины не желаю

Гость
Гс

Сообщение было удалено

Ну вы ещё на себя вузовское обучение своих детей возьмите. Так сказать, МГИМО на дому))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что, никакого рабочего равноправия в Европе нет. Мужики там пашут больше женщин.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вы все сиротки? У вас и мужа своих мам нет?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всех цивилизованных странах дети ходят в садики и школьное образование там начинается раньше. Только у нас неучи-мамаши считают, что они могут дать больше, чем кто-либо. Все мои подруги имеющие детей, зависают в соцсетях и на форумах по максимуму, смс переписке. Детям или мультики включают, или музканалы, или вываливают игрушки в кровать или манеж, и посылают туда дитятку в заключение. Мне, конечно, чужих детей не жалко, но для своих я такой судьбины не желаю

А ещё в цивилизованных странах ребенку до 12 лет нельзя выходить на улицу без сопровождения родителей. Но у нас тоже к этому идёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу пожилая женщина будет смотреть за ребёнком?

Гость

Моя мама, например, ни за что не будет сидеть с ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители меня вырастили, пусть живут теперь для себя. Раздражает это полчище инфантилов, норовящий спихнуть своё чадо на родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что родители могут жить в другом городе или стране вообще в расчет не берется.

Гость

полностью солидарна с автором . Не понимаю женщин, которые сами не в состоянии себя обеспечить, хоть я и девушка.. Я уже в 23 прилично зарабатывала и всегда у меня были деньги, хотя не могу похвастаться особыми способностями,только английский хорошо знала и внешность более или менее норм. Даже за границей , когда уехала к бойфренду жить и денег у него особо не было нашла работу ( нелегальную, конечно) и не посудомойкой , а преподавателем) Раздражают женщины, которые ничего из себя не представляют как личности, не хотят работать, развиваться, помогать своему мужчине в конце концов ,но ищут как бы свою пятую точку пристроить поудобнее -) прикрываясь декретами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей смотреть особо не нужно, встретить из садика или школы, отвести в доп образование. Сразу видно, что не родная мать у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже в другом районе. Это что, пожилая женщина, может, больная, с больными ногами, должна лететь за тридевять земель, чтобы ухаживать за внученькой? Ну это жесть, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее вы своих родителей не любите. Привыкли ездить на их шее, и похоже так и будете это продолжать, пока они с койки встать не смогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да большинство бабуль, вырастивших своих детей, уже в полтора года вас посдавало в садики и повыходило на работу. А вы хотите не до 3 лет сидеть, а до их ПТУ. О себе подумайте. Что с мужем случиться, детям не нужны будете, несмотря на то, что до последнего школьного звонка попу подмывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас многие так рассуждают. Сама родила сама и сиди, мое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей смотреть особо не нужно, встретить из садика или школы, отвести в доп образование. Сразу видно, что не родная мать у вас.

У вас мышление нищенское. Само предложение напрягать пожилых родителей, скинув на них чадо, которое они не рожали, говорит о вашей духовной нищете. То есть здорового мужа лба напрягать с работой нельзя, а стареньких пенсионеров заставлять пилить на больных ногах каждый день за дитачкой - можно. И вот ЭТО ещё рассуждает о "блестящих карьерах" . Да какакая нафиг у тебя карьера? Кассирша ты и муж твой нищего/брод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же вам всем лет, если у вас маленькие дети и старые развалившиеся родители? Вот что, многогодовое сиденье с детьми, творит с тётками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О уже на мам переключились, родная, не родная, вам какое дело? Сидит тут выводы делает про незнакомых людей. Инфантилка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да большинство бабуль, вырастивших своих детей, уже в полтора года вас посдавало в садики и повыходило на работу. А вы хотите не до 3 лет сидеть, а до их ПТУ. О себе подумайте. Что с мужем случиться, детям не нужны будете, несмотря на то, что до последнего школьного звонка попу подмывали.

С мужем ничего не случится, не пугайте, а если случиться, останется наследство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетка тут ты, да ещё и тупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее вы своих родителей не любите. Привыкли ездить на их шее, и похоже так и будете это продолжать, пока они с койки встать не смогут.

+++++++
И поражает, что она возмущается неработающими женщинами! Карьеристки заботятся о своих родителях, и отдых хороший и деньгами помогают, а это вот даже не знаю как назвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая она карьеристка, если бы была ею, то про няню говорила бы, а не про родителей. Где ж ещё мечтать, только на форуме)

Гость

. Доростили до 3 лет и на работу, делать карьеру и самоутверждаться там. Наши мамы или свекрови нам помогут. Но полностью и многолетне зависеть даже от самого щедрого мужа, это нонсенс.
А смысл тогда работать, если отдавать все или почти все на з/п няне?
С какого перепугу пожилая женщина будет смотреть за ребёнком?
У вас мышление нищенское. Само предложение напрягать пожилых родителей, скинув на них чадо, которое они не рожали, говорит о вашей духовной нищете. То есть здорового мужа лба напрягать с работой нельзя, а стареньких пенсионеров заставлять пилить на больных ногах каждый день за дитачкой - можно. И вот ЭТО ещё рассуждает о "блестящих карьерах" . Да какакая нафиг у тебя карьера? Кассирша ты и муж твой нищего/брод.[/quote]
В зеркало смотришь, убогая и свой портрет пишешь. Не стремятся сделать карьеру необразованны люди, имеющие в своём багаже среднюю школу. человек же потративший 5-6 лет на своё образование, будет всегда стремиться применить его, иначе к чему были эти многолетние труды. Кто ничего не получил, тому ничего и не жаль, терять ему нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдёт молодую, красивую, подтянутую и целеустремлённую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нажитое разделят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя что ли? Свободные мужики не клюют уже, *** подбираешь? Почему злая такая? От супер "воображаемой" карьеры?)))А няню позволить никак, вместо родителей? Херовая карьера значит, от уборщицы до кассиршы хоть выросла?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если будет что делить. Кроме имущества, которое можно разделить и содержать себя на что-то нужно будет.

Гость

Знакомую женщину с тремя малолетними детьми бросил муж. Оставил четырехкомнатную квартиру, а ей платить нечем. Алименты минимальные - хватает только на еду

Гость
Маша

Сообщение было удалено

стаж не терять и в 4х стенах не выть потом, что ребенок достал
если вы не уборщица, то даже на полгода выпасть из профессии это крах картеры