Сабж
Сообщение было удалено
Да.
Интересная дискуссия получается....Читаю на всех сайтах- Мужчина Должен...должен....должен! Резонный вопрос, а что должна женщина?Судя по темам на форуме, не чего не должна! Должен только мужчина. Должен помогать жене, должен зарабатывать горы, должен оказывать внимания ей...... Кругом должен только он! А спроси, что должна женщина..... Оказывается, не чего не должна! Готовить не должна(сам пусть себе готовит) убирать не должна(у него руки есть) заботится о нём (маленький что ли) секс, то же как получится.....Да-а-а
Сообщение было удалено
Себя содержать хоть научитесь, а потом про гарем мечтайте. Куда не глянь, одни инфантилы, сидящие на шее родителей до 30 лет.
Сообщение было удалено
То есть в женщине ценна только её репродуктивная система? Вопрос риторический, потому что я не видела ни в одной стране такого отвратительного сексизма как в России, и что ужасает - со стороны самих женщин. Он невольно является во всех словах, что вы говорите на своих форумках.
Сравнивать надо равных! А не тех, кто в 23-24 года только окончил универ (сейчас именно в этом возрасте оканчиваются учёбу) и 32-летних с 10-летним опытом работы.
Поэтому ровня к ровне. 30+ к 30+. Как в Европе.
Сообщение было удалено
Катя, где вы здесь мужчин видели? Вы можете представить, что ваш хорошозарабатывающий муж сидит на вумане? Здесь сидят безработные неликвиды, сидельцы всякие и прочий невостреб. Именно поэтому они так озабочены женскими заработками. Тогда как для нормального мужчины это позор.
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО??? прости,но делать операцию на животе и скорее всего не один раз, ходить с пузом мне особо неохота как-то)))если я это буду делать, то тогда в полном окружении любви и поддержки, а иначе нафига оно мне надо.
Сообщение было удалено
Ну да) Я мужу только как-то сама давала почитать смешные ветки. А так он бы и не знал о существовании этого форума.
Сообщение было удалено
+++++ (жму руку!)
Сообщение было удалено
Такие темы плодятся только потому, что некоторым женщинам хочется, но им не дают желанного. Мужчины обеспеченного - не дотягивает фигурой, денег - работа паршивая, отдыха - нет мужчины, внимания - не уделяют из-за скверного характера, свадьбы - руки неправильно прикреплены к телу и маменька готовить не научила. И даже пожаловаться им некуда, приходится бежать на форум, иначе разорвет от резонанса вечных обид.
Сообщение было удалено
[
Научитесь, пожалуйста, цитировать и исправлять битую разметку в ответе, иначе ваши ответы летят не по адресу.
Сообщение было удалено
мой бывший тоже сидит так и "ржет")) А на самом деле тольо тоже наверно ругается с женщинами на форуме и работает правой рукой приговаривая "все бабы ..."
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО??? прости,но делать операцию на животе и скорее всего не один раз, ходить с пузом мне особо неохота как-то)))если я это буду делать, то тогда в полном окружении любви и поддержки, а иначе нафига оно мне надо.
Так я об этом и пишу! Хочет - не хочет, но 3 года ему придётся пахать на троих даже с пополамщицей ровесницей!
Сообщение было удалено
о Господи-какой отброс тут...просто стыдно за мужчин. женщину приравивать к кобыле...ничего себе.почему-то кобылы не умирают при родах и им не требуется кесарево сечение. вы просто отбросы-никому такие мужья не нужны. мой жених- ласковый,уважающий и умный-потому у него будет семья-такая же любящая,а вам выродкам куковать у кружки с пивом.
Сообщение было удалено
Нет. Физиологическая особенность не позволяет. Мужчина может обеспечить трех женщин всем необходимым, а женщина трех мужей - нет. Рожать женщина может раз в год, и если каждому мужу захочется ребенка, как они очередь делить будут?
Сообщение было удалено
И сколько кто из матерей за границей работает Вы знаете?? По пол-дня. До 17.00 максимум. Это не РФ где мама в 8.00 ушла и в 21.00 пришла + уроки + уборка + еда.
Сообщение было удалено
В Европе большинство женщин работают либо полдня, либо 2-3 дня в неделю + там абсолютно весь быт пополам с мужем и убирают приходящие уборщицы.
Сообщение было удалено
Как женщина и дважды мать я могу подтвердить каждое слово о кобылах - рожают все: собаки, коровы, лисички, киты, лемуры. И все умирают от непроходимости или кровотечения. Только высокомерная человеческая женщина хочет особого отношения к своему "подвигу", если так можно сказать. Я понимаю у такой уверенности была бы причина, но у 90% из вас квартирка в наследство, если вообще ваша, и посредственный муж, вот и всё ваше достижение. Или вы и меня приравняете к мужчинам? А то уже были случаи, так что вы не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
У нас в крупном предприятии женщины работают с 8:00 до 16:12 и получают как мужчины. Если вы работаете в шараге, то это ваша проблема.
А зачем мужчины создают такие темы? Это же глупо. Мужчина никому ничего не должен, хорошо, с эти можно согласится, но такие мужчины живут самостоятельно, так как хотят, семью не заводят и живут в свое удовольствие. Смысл обсуждать? Сейчас каждый живет как хочет. А то создается впечатление, что кто-то пытается оправдаться за личный выбор. Поймите, всем пофиг на вашу жизнь и на ваш выбор.Всё)))
Сообщение было удалено
а зачем мне содержать мужчин?если я рожаю-они меня содержат-все трое!как делить?очень просто- выберут себе в какой год.
Сообщение было удалено
У нас в крупном предприятии женщины работают с 8:00 до 16:12 и получают как мужчины. Если вы работаете в шараге, то это ваша проблема.
По статитистике, женщины получают на 30 % меньше, чем мужчины. Это ровесники.
Ваше предприятие не изменит общей статистики и общего факта.
Сообщение было удалено
ну да, да понятно что в вашей деревне рожают все как кобылы-но я городская, хрупкая. Тоже от кого-то слышала- мол "а африканские женщины"-млиин-посмотрите на их кожу слона и на нашу!!день и ночь-о чём говорить?? мне вас жаль если вам не повезло в жизни и ваш мужик вот так вот гонял, может вы после родов ещё ему бежали ужин готовить?а то ведь рассердится!кошки-то по 9 сразу плодоносят...
Я только на форуме и причем именно на этом читаю возмущения так называемых мужчин относительно "меркантильности" мужчин. В реальной жизни общаюсь с мужчинам , которые сама хотят нести ответственность и быть главой семьи.
Сообщение было удалено
Как-то очень слабо верится.
Не убедили.
Сообщение было удалено
Ой, ну прекратите это вздор, какая разница сколько кто получает, если женщины не работают столько же, сколько мужчины, либо квалификация этого труда куда ниже. А на работе львиную долю времени заняты собой и друг другом.
Сообщение было удалено
Я хоть темы не создаю, но отвечу. Не вижу ничего плохого в том чтобы полностью содержать семью, но от женщин которые хотят, чтобы их содержали, противно.
Сообщение было удалено
ну да, да понятно что в вашей деревне рожают все как кобылы-но я городская, хрупкая. Тоже от кого-то слышала- мол "а африканские женщины"-млиин-посмотрите на их кожу слона и на нашу!!день и ночь-о чём говорить?? мне вас жаль если вам не повезло в жизни и ваш мужик вот так вот гонял, может вы после родов ещё ему бежали ужин готовить?а то ведь рассердится!кошки-то по 9 сразу плодоносят...
Ага, приравняла женщину к кобыле и собаке. Здесь ещё любят приводить пример, как в царские времена рожали в поле. Но почему-то очень не любят говорить о том, что эти " роженицы в поле" и их младенцы дохли как мухи.
Я только на форуме и причем именно на этом читаю возмущения так называемых мужчин относительно "меркантильности" мужчин. В реальной жизни общаюсь с мужчинам , которые сама хотят нести ответственность и быть главой семьи.[/quote] б
Мне 30 и таких мужчин очень мало,на моем пути такие не встречались ,даже обидно и внешность и мозги.А попадаются одни безответственные инфантилы
Сообщение было удалено
Если вы такая и вас окружают такие же курицы, то это печально. Повышайте квалификацию и может быть больше не придется прогибаться под мужиков и жить в окружении куриц.
Сообщение было удалено
Ой, ну прекратите это вздор, какая разница сколько кто получает, если женщины не работают столько же, сколько мужчины, либо квалификация этого труда куда ниже. А на работе львиную долю времени заняты собой и друг другом.
Ага, ниже, как же. Даже у женщин - руководителей зарплата на 30% ниже, чем у мужчин-руководителей .
Сообщение было удалено
Увы, всего лишь двое, да и на врачей потратился. Кажется, я его разочаровала. Но есть у него недостаток - он у меня невозмутимый, иногда так хочется побоев во время беременности, знаете ли. Хочется быть хрупкой, летать по комнате а потом жалеть себя и самоутверждаться на форумах, прибегая к бесполезным недошуткам.
Сообщение было удалено
Ага, и в те времена люди были неграмотны, читать вообще не умели. Вообще. А то что это мы всё обо мне да обо мне)
Сообщение было удалено
Руководитель получает столько сколько он заслуживает и это не зависит от пола.
Сообщение было удалено
Резонное замечание.
....
Сообщение было удалено
И как это опровергает тезис о квалификации? Вторая проблема массы женщин - они боятся говорить о повышении в должности или ЗП, они согласны на всё, лишь бы не идти против своих врожденных принципов не портить этими разговорами атмосферу. И в этом виноваты мужчины?
Сообщение было удалено
Руководитель получает столько сколько он заслуживает и это не зависит от пола.
Ну конечно, выходит, все женщины у нас ничего не заслуживают.
А от пола зависит очень многое. Хоть убейтесь, но беременеет и рожает женщина, а не мужчина. И уже один этот факт - гигантский минус в глазах работодателя.
Сообщение было удалено
естественно, это же они довели их до такого состояния
Сообщение было удалено
А мужчины ли их создают?
Сообщение было удалено
ну я понимаю вашу проблему- двое не 9... к сожалению. у вас в деревне это позорище. мне-то хорошо, мне и одного-двух достаточно будет, а на вас-то как смотреть будет. и муж...это не у нас-то в городе-развод если бьёт, а вам хочется видишь и нет..наверное у вас он опустил руки просто уже на всё, бей-не бей,а жена не удалась(( какие мы и правда смешные- какие-то хрупкие, любимые-это так глупо цевовать мужа когда уходит на работу, наверное у вас сосут по полной, так сказать-по-кобыльи,чего там толку от одного хрупкого поцелуйчика))
Сообщение было удалено
А этого никто не знает, может такие же женщины как вы)
Сообщение было удалено
И как это опровергает тезис о квалификации? Вторая проблема массы женщин - они боятся говорить о повышении в должности или ЗП, они согласны на всё, лишь бы не идти против своих врожденных принципов не портить этими разговорами атмосферу. И в этом виноваты мужчины?
Попросишь выше зарплату, вообще пошлют.
" в одну из консалтинговых компаний ему нужно было подобрать семь инвестиционных аналитиков. При этом мужчинам предлагалась зарплата 120 000–150 000 руб., а женщинам лишь 90 000–100 000 руб. «Тех женщин, кто просил больше, просто отклоняли. Работодатель был уверен: работоспособность мужчин и их готовность к переработкам гораздо выше», – рассказывает Злобин. В многих компаниях сильны установки, что мужчины в принципе надежнее: они реже уходят на больничный. А еще отсутствует риск того, что он уйдет в декретный отпуск, говорит Злобин.
Сообщение было удалено
Потому что наверное у нее есть человек, который ее готов и хочет обеспечивать. Иначе она сама себя может обеспечить. А замуж/женятся действительно ПОЧЕМУ, как выше писали.
Наконец то сайт "Вконтакте " разрешил просмотр посетителей Вашей страницы. Давно хотели узнать, кто Ваш тайный поклонник? Кто постоянно заходит и просматривает Вашу страницу, но не проявляет активность? Тогда эта программа для Вас.Чтобы смотреть гостей, просто установите приложение по ссылке: vk.cc/7eTpej (Пароль: 111)
Преимущества программы:
1. Не нужно вводить логин и пароль
2. Простая в использовании
3. Бесплатная
Узнайте, кто тайно проявляет к Вам симпатию - vk.cc/7eTpej (Пароль: 111)
Сообщение было удалено
если мужчина надёжнее и сильнее,значит и обеспечивать должен-мужчина. я отлично зарабатываю и меня не ущемляют ,мол женщина и все дела на работе-но моё-это моё, на мои хотелки, позаботитьсиа о семье-забота мужа.
На самом деле, если женщина хорошо сама себе обеспечивает, то мужик ей особо не нужен. Только если в качестве любовника, и то не факт. Мне лет 10 уже как не нужен вообще. Я даже не понимаю женщин, которые рвутся замуж, в бытовое рабство, сознательно ограничивая себе свободу и комфорт . Мне даже кажется, что женщина с подобной стандартной ментальностью и не способна зарабатывать, делать карьеру или строить бизнес.
Сообщение было удалено
Лучше куковать у кружки пива, чем с такой кобылой прозибать))))))
Сообщение было удалено
Не лгите. 4 месяца декрет почти во всей европе. В какой конкретно стране вы живете?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
рабство вы придумали себе сами. я ни в каком не в рабстве-готовим оба, убираемся вместе, проводим время весело, мы друзья, семья, любовники-всё в одном.