Сабж
Сообщение было удалено
Мы рады, что у тебя есть регулярно тебя чпокающий мужчина)
Сообщение было удалено
. Он еще и господин))!
Сообщение было удалено
Я не просто мужчина, я один из самых axyeнных.
Потому ты жадно ловишь каждое мое слово, невольно намокая ;-)
И все хочешь провести акт продажи своей тушки мне )
.
Но я беру бап исключительно бесплатно, я же не л*х
Сообщение было удалено
Ну вот нам даже на одежду и норм еду не хватало. Я носила секонд и одежду с чужого плеча, что матери подруги отдавали. Еда была самая дешевая. Я мечтала о фруктах, йогуртах, мясе... а ели всякое г типа макарон и картошки.
Не вы одна такая была. Мне мой папа хотя бы платил алименты. А что делал ваш, не знаю.
Сообщение было удалено
Это он реально грибов переел :D
Сообщение было удалено
В Европе в первую очередь бабы впахивают наравне с мужчинами.
Ахааа, вранье! В Европе женщины работают меньше мужчин. Вот вам график из вашей любимой Европы.
Доля занятых неполное рабочее время среди женщин и мужчин в Европейских странах. % от численности занятых
https://savepice.ru/full/2017/11/2/f0bb0dbca771a56b3e677241bdb87a42-full.gif.html
Они стараются где. о подрабатывать без оформления ещё , что бы налоги не платить . У низ проблема устроиться на полный рабочий лень , все хотят . Я не беру Грецию , где работать. не заставить.
Сообщение было удалено
Конечно ловлю, я ж говорю, над тобой круто глумиться))) В жизни такого сложно найти.
Сообщение было удалено
Бафет тебя научит на бобовых выживать. И штопать лапсердаки десятилетней давности , купленные с чужого плеча и побитые молью.
Сообщение было удалено
В таком случае пусть платят за свое неумение управлять инстинктами.. слабость за глупость нужно платить..раз трусы свои в узде держать не умеют))
Сообщение было удалено
Это , да . И мужиков видали в большой телескоп . А в семьях часто в декрете сидит мужчина .
Да не сидят мужчины в декретах, кроме тех стран, где обязаловка, иначе останешься без доплат
Сообщение было удалено
Это , да . И мужиков видали в большой телескоп . А в семьях часто в декрете сидит мужчина .
Да не сидят мужчины в декретах, кроме тех стран, где обязаловка, иначе останешься без доплат
Не надо , у кого меньше доход , тот и сидит.
Сообщение было удалено
Кому платить? Детей своих пусть сами поднимают тогда, че ещё с них взять.
Сообщение было удалено
. Я же говорю, он дрочер ко всему прочему еще
Сообщение было удалено
Ну наконец-то правду озвучила!
.
В жизни тебе таких не найти.
.
В жизни тебе только котят на улице подобрать, а потом им, всхлипывая, жаловаться на судьбу и с жаром рассказывать про Гриба, встреченного тобой на форуме ;-)
Сообщение было удалено
Бафет тебя научит на бобовых выживать. И штопать лапсердаки десятилетней давности , купленные с чужого плеча и побитые молью.
А Бафет , это кто ?
Грибочек ты где? Не отвлекайся)
Сообщение было удалено
Ахааа, вранье! В Европе женщины работают меньше мужчин. Вот вам график из вашей любимой Европы.
Доля занятых неполное рабочее время среди женщин и мужчин в Европейских странах. % от численности занятых
https://savepice.ru/full/2017/11/2/f0bb0dbca771a56b3e677241bdb87a42-full.gif.html
Они стараются где. о подрабатывать без оформления ещё , что бы налоги не платить . У низ проблема устроиться на полный рабочий лень , все хотят . Я не беру Грецию , где работать. не заставить.
Да попробуй в Европе налоги не заплатить. Там люди законопослушные. Ни в одной стране мира бабы не пашут наравне с мужиками.
В Греции, кстати, меньше частичнозанятых. ,Больше всего частичнозанятых женщин в Нидерландах - почти 80% от всех работающих.
Сообщение было удалено
Ничо, зато папа в старости будет накормлен и обсласкан, а мамаша будет также гнить в нищете, как она меня растила.
Сообщение было удалено
Оооо да гриб, ты крут! В жизни такого у*е*б*к*а не встречала) ты особенный)
те кто не вступают в отношениях или имеют их на свободной основе, занимают гораздо более выгодные позиции нежели те кто поддался инстинкту и размножился...
это факт..
не рожайте если не хотите проблем и юридически свои отношалки с мужчинами и женщинами не закрепляйте. и проблем будет вразы меньше. вот увидите
Сообщение было удалено
Ты не заходишь сюда, ненужный никому опарыш. Ты здесь живешь. Ибо случилось неизбежное. Бумеранг вернулся и еббашит тебя не по децки.))))))
Сообщение было удалено
Во - первых, во всем мире у женщин доход меньше, даже в суперравноправных странах.
Во-вторых, отпуск (больничный после родов) даётся только женщине
Сообщение было удалено
Оооо да гриб, ты крут! В жизни такого у*е*б*к*а не встречала) ты особенный)
Он просто по репе хочет получить , напрашивается , рак , наверно .Мозазий .
Сообщение было удалено
. А что ты к котам то привязался? Господин Шариков
Сообщение было удалено
Вот это поддерживаю)
Сообщение было удалено
от чего, детка? ;-)
Сообщение было удалено
.....прокукарекал с петушарни моральный и физический урррод.
Сообщение было удалено
Дык не я ) Это наши бабы к котам привязываются от одиночества.
А одиночество от их ленивости и тунядства ;-))
Сообщение было удалено
Во - первых, во всем мире у женщин доход меньше, даже в суперравноправных странах.
Ой , вы отстали от новостей , лет на 10 .
В Германии. много отцов в декрете , садик очень дорогой . Сад там на 3 - 4 часа , работать невозможно , без питания .
Сообщение было удалено
Как от чего? тут твой маленький мозг обсуждают, читай, вникай)
Сообщение было удалено
Я это знаю и без вуманских самок )
дети это проблема..отношения любые это проблема.. вы этого не знали чтоли или надеялись на чудо?
Сообщение было удалено
Зачем?
.
Я ведь тут, чтобы просвещать глупых самок, чтобы вы МЕНЯ читали ;-)
Сообщение было удалено
Да ладно, правильно говорит, если нет рядом нормального мужчины, не рожать. Реально проблем меньше по жизни.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Я это знаю и без вуманских самок )
Может переведешь взгляд на самцов ?
Сообщение было удалено
++++++++++ Причём, прыщ на джопе.
Сообщение было удалено
Грибок просветитель)))Возьми такой ник)
Сообщение было удалено
За женщину замуж выходи, если приданого нет
Да не рожайте, кто вас заставляет ))
.
Только на мужские шеи не претендуйте, уже ни одного основания тогда нет
Сообщение было удалено
Поэтому как Робинзон , на необитаемый остров . Нет отношений , нет проблем .
Сообщение было удалено
Да он уже давно на них взгляд перевел, лет в 12 :D
Сообщение было удалено
Не бойся , у грибов шеи нет . Тебе не грозит.
Живите с мамками до старости, котам жалуйтесь на жизнь )
Сообщение было удалено
В Германии. много отцов в декрете , садик очень дорогой . Сад там на 3 - 4 часа , работать невозможно , без питания .
Только 3% отцов в декрете на 3 месяца. ВСЁ! А так вообщем как и в России.
Сообщение было удалено
Грибок просветитель)))Возьми такой ник)
Данко Вуманский
Сообщение было удалено
Да еще как грозит. Претенденток на мою шею столько, что я замучаюсь считать. Всех пришлось послать в сад
Сообщение было удалено
Только 3% отцов в декрете на 3 месяца. ВСЁ! А так вообщем как и в России.
Я не буду спорить . В Европе женщины как мужчины уже и прав у них больше .
Сообщение было удалено
У тебя на шее никого нет) Это ты у всех на шее, грибочек)
Бабы такие смешные со своей неземной самочной "логикой".
.
Если у мужчины нет на шее жадной бабы, значит нет претенденток. Ведь, в их представлениях , если какая п*зда поманила, мужик тут же должен кинуться навстречу рысцой ))