Гость
Статьи
Зачем жениться на …

Зачем жениться на женщине, которая не может себя обеспечить?

Сабж

Гость
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Они бы с радостью. Да с голоду помруть )) Нет у них ничего полезного за душой, акромя щетинистой щели )

Мурена
Гриб

Сообщение было удалено

Важно лишь то, что то, что ты хотела, ты не получишь. Без шансов.
А у меня все, что я хочу - есть.
.
Захочу, закажу роды ребенка за 600 тыс и найму няню за 10 тыс в месяц для ухода.

за 10 тыс няня ? Гриб , ты из поганок , видать , они сами растут ...

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ты про кота рядом? ;) Дык этого кота ты содержишь, все правильно )) А алеников не найти тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это форум.. он для того и создан чтобы молотить все подряд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выходите? Кто хочет, выходит, когда зовут, кто не хочет, отказывает и живет в свое удовольствие) Предлагает всегда мужчина вообще-то) Женщины никого не заставляют ;)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Тебе никто ничего не доказывает. Тебя просто посылают нааааахххххуй. Разницу улавливаешь? Тугодум толстокожий. Тонкий женский, посыл наааахххуй, чуять надо, всей тушей своей. Так сказать, каждым пористым, желеобразным, метром своей шкуры.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Кстати, хочу свою телку сменить на помоложе.
.
Максимум 22-23 года.
.
30-летние старухи НИНУЖНЫ

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

аа ну чего в таком случае жаловаться .. тяните все на себе раз впряглись и не нойте

Мурена
Гриб

Сообщение было удалено

Они бы с радостью. Да с голоду помруть )) Нет у них ничего полезного за душой, акромя щетинистой щели )
Ты чего переобулся так быстро ? Это у грибов нет ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До замужества я работала.

Гриб

Старше 24 тоже не нужны. Мою придется прогнать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

е
дело не в этом. дело в том что жалуются на проблемы и мужиков. я говорю: не выходите замуж и не рожайте и не будет проблем!!! вы понимаете суть написанного или нет?

Мурена
Гриб

Сообщение было удалено

Кстати, хочу свою телку сменить на помоложе.
.
Максимум 22-23 года.
.
30-летние старухи НИНУЖНЫ
Нельзя такржать , Грибулень , жги.
Ты как выбираешь ? На конкурсной основе ?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты уже в банальности скатился) Никому не нужна твоя жизнь) Успокойся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и после работать можно) Главное муж надежный, чтоб в декрете в козлину не превратился.

Ну в декрете жена и на себя может взыскать алименты, а вообще жесть какую-то здесь читаю.
Мой муж наоборот с самого начала обозначил, что не хочет работающую жену. И нашёл более высокооплачиваемую работу.

Мурена
Гриб

Сообщение было удалено

Ты хоть зарплаты дождись , что б не на паперть ..
Бери ещё моложе , 24 это старухи .

Гость

Я никак понять не могу одного: Если бабы все жалуются на мужиков и то что они детей содержать не хотят и прочее, в таком случае не резонее ли не вступать в отношения с мужиками и не рожать детей? я одна не могу понять этого абсурда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно. Конструктивный разговор тут не получится.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Мы про тебя говорим, что ты так сразу по-бабьи "А ты!" "А ты ваще!" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я думала уже, детдом реально был бы лучше. Во-первых, я росла в такой нищете, что детдом был бы не хуже по условиям, а то и лучше (сейчас знаете сколько детдомовцы подарков получают и халявы всякой? благотворительность в эту сторону очень развита)
А во-вторых, какое-никакое жилье дают. А с нищей мамашей - в 18 с голой жо на мороз.

А я наоборот обижена на маму за то, что делала карьеру и мало времени уделяла семье.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Че, ссццука, язык намедни о щетину пизздичную ободрал? От того и злой, как ёббббббань? Теперь и сала не пожрешь. Печёт в чёрном роте то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы понимаете? Кому не надо не выходят, а вам то что до чужой жизни? Зачем приходить сюда и читать чужие жалобы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень зря. Цените свою. Сопли вытирать и борщи варить много ума не надо. Так со своей мамашей я вынуждена пахать с 16 лет, за вуз платила сама, в жизни пробивалась сама. Мне не дали ни образования, ни жилья, болячек куча запущенных с детства - лечить не на что было.
А вам наверняка обеспечили нормальный старт в жизни. Цените маму, она у вас хорошая. Не от хорошей жизни карьеру делают. А потому что деньги нужны - в том числе чтобы детей растить достойно, а не в нищете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, у женщин хотелки зашкаливают иногда, тем более муж тоже не лошадь ломовая. Поддерживать надо друг друга, а не обвинять.

Ну какие там хотелки? Хотелки - это у тех семей, где неработающим женам нанимают няню за 80-90 тыс, у нас, конечно, семья проще, но и не бедные.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Европа так уже живёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может инстинкты у кого-то выше разума, жаль таких

Гость

Да не обращайте вы внимания на этого гриба. Бросила его женщина по причине неизмеримого скупердяйства,он к другой подкатил,опять то же самое,к третьей-все повторилось. Озлобился он на всех женщин,пошел на форумы всех лечить,не забывая при этом правой рукой работать. Вот и вся история,банальна и проста. Ну разве стоит он споров? Доказывать что-то можно человеку,оппоненту,а это же просто прыщ.
.

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

--
Будут, только другие. Типа: "Я одна и от тоски лезу на стенку" .
Вы поймите, тут проблема довольна проста: наши хотелки всегда будут отставать от могелок.
Только одни пытаются их решать (даже если не получается), а другие ныть.

Гриб
Мурена

Сообщение было удалено

В Европе в первую очередь бабы впахивают наравне с мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень зря. Цените свою. Сопли вытирать и борщи варить много ума не надо. Так со своей мамашей я вынуждена пахать с 16 лет, за вуз платила сама, в жизни пробивалась сама. Мне не дали ни образования, ни жилья, болячек куча запущенных с детства - лечить не на что было.
А вам наверняка обеспечили нормальный старт в жизни. Цените маму, она у вас хорошая. Не от хорошей жизни карьеру делают. А потому что деньги нужны - в том числе чтобы детей растить достойно, а не в нищете.

Ничего она мне не могла обеспечить! Моя мама такой же инженер, как ваш нищий папа, которому в 90-е не платили зарплату. Вот и моей не платили! С чего вы решили, что она сможет чем-то обеспечить? Нам на еду и одежду только и хватало.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Про меня? Не гриб, мы твою ущербность тут высмеиваем))) И галлюцинации, которые продолжаются у тебя :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб с голой джепой не скакать, надо бы знать, что папаша твой , дом тебе должен построить. Или у твоего папаши вагина? Отец - голубец? Вот отсюда и несчастья твои. А не мамку вини. Если папашка присел джепой на шишку, пиши пропало. Не только нищей будешь, ещё и ославит джопой своей чесоточной.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У вас не получается ) И не получится.

Мурена
Гриб

Сообщение было удалено

Это , да . И мужиков видали в большой телескоп . А в семьях часто в декрете сидит мужчина .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над ним глумиться забавно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец как раз обеспечил и квартирой (в которую мать притащила отчима и они меня выжили), и участком под дом. Вот дом мы с мужем строим сейчас. Спасибо папе. А мать так и живет в папиной трешке с новым мужем, пока я по съемным мотаюсь.

Гость

Так женщина тебе предложений пройти в ЗАГС не делает. Это раз. А второе, может расскажешь как ты так сморх, что выглядишь как старый прошлогодний котяхх? + 15 лет, от твоего реального возраста. Это твоя харря. Как умудрилось чучундро? Ещё оно про старость вякает. На тебя висломордого, гидко глянуть. Крэм купи от глубоких борозд иплла.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб с голой джепой не скакать, надо бы знать, что папаша твой , дом тебе должен построить. Или у твоего папаши вагина? Отец - голубец? Вот отсюда и несчастья твои. А не мамку вини. Если папашка присел джепой на шишку, пиши пропало. Не только нищей будешь, ещё и ославит джопой своей чесоточной.
О , вы чего курите ? Гриб здесь дуурь что ли продаёт ?

Гриб

Да? ))) Звучит как животные в зоопарке сидят для того, чтобы на приходящих людей посмотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот нам даже на одежду и норм еду не хватало. Я носила секонд и одежду с чужого плеча, что матери подруги отдавали. Еда была самая дешевая. Я мечтала о фруктах, йогуртах, мясе... а ели всякое г типа макарон и картошки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и детям не угодишь) Женщины не выходите замуж и не рожайте, живите в свое удовольствие, всё равно крайними будете.

Гриб

В реальности господа-мужчины заходят на вуман, чтобы поржать над глупыми никчемными пелотками и их пискливыми необоснованными хотелками )

Гриб

Где эти бабы еще мужчин увидят )) Кроме кота рядом - никого.
.
А тут хоть жарко помокнут в спорах с нами ;-)

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот нам даже на одежду и норм еду не хватало. Я носила секонд и одежду с чужого плеча, что матери подруги отдавали. Еда была самая дешевая. Я мечтала о фруктах, йогуртах, мясе... а ели всякое г типа макарон и картошки.
Прикинь , сидят и думают что им кто то должен . Родители родили и в мир выпустили , дальше все сами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец мать. Я б такую шкуру тоже по миру пустила. Видно вся в своего папашу оболдуя . и неххуй Примаков в дом тащить. Он и должен строить. На то и ***. На то и яйца в шароварах имеет.

Гриб

Бабы, у которых есть рядом регулярно их чпокающий мужчина, сразу ники берут.
Это четкий признак ))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Мужчина? Это ты про себя? Ты реально очень забавный)))

Мурена
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб , подбери свои споры , а то часом ещё здесь расплодишься . Тебя одного здесь хватает , столько галлюциногенов вуман не выдержит.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ахааа, вранье! В Европе женщины работают меньше мужчин. Вот вам график из вашей любимой Европы.

Доля занятых неполное рабочее время среди женщин и мужчин в Европейских странах. % от численности занятых
https://savepice.ru/full/2017/11/2/f0bb0dbca771a56b3e677241bdb87a42-full.gif.html

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Гриб кроме цраки своей, ничего не продаёт. Кроме хлюпающего очка, не имеет ничего. Или ты "смотришь в книгу, видишь фигу"?