Гость
Статьи
Зачем жениться на …

Зачем жениться на женщине, которая не может себя обеспечить?

Сабж

Гость
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись чммо. Это чммо с яйцами, не должно сношаться, а не женщина не рожать. Мраззи опущенные. Поучать будете свои цраки пробитые.
Зарассуждали, гнниды, когда в старости на свалке оказались. Никому не нужные наххххуй, особенно своим детям. И эти отбросы, мечтают внушить женщине, что дети не нужны, а его сцанный ххххуй нужен. Сосси пидарассня вонючая. Сосси глубже. Не теряй навыки.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же! Ведь у меня есть мозг ) Сколько повторять

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты ж сам на шее у телки сидишь) Значит это к ней на шею все хотят) Она привлекает больше женщин, чем ты :D

Мурена
Гриб

Сообщение было удалено

Да еще как грозит. Претенденток на мою шею столько, что я замучаюсь считать. Всех пришлось послать в сад
Ты не горячись , в сад успеешь послать , ты проси показать счёт в банке , может интерес будет . А то весь сад вытопчут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокоительное выпейте) Хотя уже не поможет.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это ты макака на вагину женскую не претендуй, и никаких проблем. Претендовать можешь только на гогно в тухлой кишке своей сотоварки на петушарне. Вот твой корнишон существует, как палка говввно мешать.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это естественно и правильно. Самка должна содержать мужчину-господина.
.
У львов, например, только так. Бабы шерстят, охотятся. Лев просто следит за порядком, пиcтит лапой провинившихся и ленивых самок )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе ничего не поможет. Пиддор бывшим не бывает.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Вот до какого состояния доводит ленивых паразиток несращение глупых хотелок с жизнью ;-)
Даже коты рядом не помогают )
.
Готовая прыгнуть в форточку и напасть на первого же мужика ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина ***, это что-то новенькое. Таблетки не помогают? Всё так печально? Вам не *** кто рожает, а кто нет?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Достала вибратор из тумбочки и орет на него ))
.
Ну дык, известно. С вибратора бабки не срубишь и скандалы ему устраивать - бесполезно ))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Господина видишь каждый день? Это серьезные проблемы уже, галлюцинации лечить надо)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Мы так и знали, что ты это уже пробовал)

Гриб

"Ты, вибратор, на вагину не претендуй!!"
.
Вибратор виновато молчал, со всем соглашался, но шубу купить так и не смог ))
.
А в кухне орал голодный кот-господин, требуя от глупой самки-хозяйки заработать ему на вкусную еду ;-)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Когда бреюсь, чищу зубы, причесываюсь

Мурена
Гриб

Сообщение было удалено

Это естественно и правильно. Самка должна содержать мужчину-господина.
.
У львов, например, только так. Бабы шерстят, охотятся. Лев просто следит за порядком, пиcтит лапой провинившихся и ленивых самок )

А господин сидел под лавкой
Тревожно теребив трусы
Он давеча , мечтал о ласке
И был согласен на кусты .
Он ждал рабыню и с надеждой
Мечтал накормят что его
Мечтал что выдадут одежду
Прикрыв от скромности лицо
Он так мечтал о превосходстве
Он даже гимн себе пропел
Пока рабыня на работе
Он был так дерзок и так смел .

Гриб

Вон там уже и Мурена потекла ;-)
.
Стихи мне сочиняет )

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Зеркало врет) Это всё галлюцинации) У тебя кот тоже господин? Одна палата на двоих? :D

Мурена
Гриб

Сообщение было удалено

Про кота надо бы дописать

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

*** не нужен триста лет. Что тебя и бесит, постылая присоска. Никак твой план не сработает. Думал самое хитроджепое? Неа, очередной раз сосси хххххуй вместе со своими лесбиянками.

Гость

Засунь шубу в своё раздолбаное очко.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Обойдешься

Гость

Твой удел соссать. Пиддр. Это твоя судьба. От судьбы не уйдешь. Танычка тебе ничем не смогла помочь. Педерастия поразила все твое существо. она покрыла тебя коростой и сожрала. Ты ходячая метастаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ты настоххуел своей танычке, пиддор, ты получил под зад. А твоё нажитое и заработанное джепой, пошло в распил. Ибо общее.)))) ты было не в курсе?

Гость

Моральные урроды, кто они?

«Эта порода людей имеет свой жизненный интерес в том, чтобы сделать человечество БОЛЬНЫМ, чтобы понятия «добрый» и «злой», «истинный» и «ложный» ИЗВРАТИТЬ в опасном для жизни смысле, являющемся клеветой на мир» (Ф. Ницше, философ XIX века).

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

так и есть..живите для себя..любите себя и старайтесь только для себя..зачем отношения нужны? дети для чего?одни проблемы же от этого

Гость

Зачем бабе мужик а мужику баба? зачем? тем более для чего строить отношения юридически их закрепляя? вы что с ума чтоли посходили все разом? почему спокойно то не живется?

С.К.

Люди!
Рабочий день на дворе!
ЧТО делает в рабочее время мужчина на форуме????
.
Лично у меня сегодня выходной, но читать всю эту гадость я не намерена.
ТЬФУ!!!!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

лучше посмотрите Пусть говорят и На самом деле..вот уж где польза..вот уж где конструктив в чистом виде

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

так и есть..живите для себя..любите себя и старайтесь только для себя..зачем отношения нужны? дети для чего?одни проблемы же от этого
Если у вас нет собаки , её не отравит сосед...(с)

Руся
Гость

Сообщение было удалено

Женщина обязана позаботиться о своем кормильце. Обогреть, приласкать, накормить. Обеспечить надежный тыл, так сказать. Позаботиться о детях и уюте в доме. Но это если действительно кормилец, а не ччммооо с АБФ.
Я как-то в поезде в одном плацкарте с вахтовиками ехала. У мужиков пакеты с пирожками и котлетами домашними, сами в чистой, отглаженой одежке.
Потому что кормильцы, надежда и опора.
Жены у них в деревнях сидят, за детьми и хозяйством смотрят.

Гость
Руся

Сообщение было удалено

на всех вахтовиков не наделали. другим приходится жить с тем что осталось после вахтовиков

Мурена
Руся

Сообщение было удалено

Женщина себя может реализовать не только как домработница . Прошли те времена . Жизнь интереснее чем просто варить борщи . Борщи никуда не денуться . А жизнь летит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха! Все правда!

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Женщина себя может реализовать не только как домработница . Прошли те времена . Жизнь интереснее чем просто варить борщи . Борщи никуда не денуться . А жизнь летит .

В карьере женщина уже себя реализовала до замужества. Да и у 95% женщин никакой карьеры нет и никогда не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на всех вахтовиков не наделали. другим приходится жить с тем что осталось после вахтовиков

Есть военные и моряки.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Мир давно в катушек слетел , хорошо Ницше этого не узнаёт

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

В карьере женщина уже себя реализовала до замужества. Да и у 95% женщин никакой карьеры нет и никогда не будет.
Работа не всегда карьера .

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Кстати подмена ценности в полном объёме придумана большевиками и их равнопрпвием М и Ж .

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

каких ценностей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть сама девушка, к тому же не работаю, но вы бред пишете. С 18 лет в РФ человек любого пола может устроиться на работу и зарабатывать. Как минимум 15-20 тысяч любая студентка зарабатывать сможет, даже работая продавцом каким-нибудь, учитывая что на еду нужно молодой девушке в месяц не больше 5 тысяч и на квартплату если она живет одна тыс 10, то она запросто может себя обеспечивать. Я лично так жить не буду, но не пишите бред, что молодая девушка прям не может. Не хочет, это да, как я например, но не неможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не приходится.
Жаль тебя, терпила.

Гость

Обеспечивайте себя сами ни на кого не рассчитывая. и М и Жо

Гость

Чем беднее мужчина, тем он сильнее боится, что его поимеют ))))

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Теперь мужчин имеют , мир сошёл с ума

Мурена

А вы говорите про ценности

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

А жизнь именно летит. Зачем дети, если можно жить праздно и развратно.? Например множество состоявшихся старых актрис, прожили "насыщенную" развратную жизнь. И вот пришла она.паранойя. Одинокая голодная старость в собственном деррьме. Воспоминания о сделанных абортах, позднее расскаяние.....пришло время собирать камни. Сама жизнь наказывает паразита , причём жестоко. Что может быть страшнее самопожирания в одинокой старости? Болит душонка то *** скулит. И веселье былое не утешает.
Жизнь как большой супермаркет, можешь брать все. Но не забывай, что впереди касса .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть сама девушка, к тому же не работаю, но вы бред пишете. С 18 лет в РФ человек любого пола может устроиться на работу и зарабатывать. Как минимум 15-20 тысяч любая студентка зарабатывать сможет, даже работая продавцом каким-нибудь, учитывая что на еду нужно молодой девушке в месяц не больше 5 тысяч и на квартплату если она живет одна тыс 10, то она запросто может себя обеспечивать. Я лично так жить не буду, но не пишите бред, что молодая девушка прям не может. Не хочет, это да, как я например, но не неможет.

Ещё что-нибудь придумай. Например, как студентке с учебой с 9 до 17:00 работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

например не своя жизнь прожитая для кого то.. ради "стаканаводы" в старости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если его поимеют в джепу, он только возрадуется . А вот за свои копейки жалкие, как кащей над златом. Жадность и крохоборство, оно в крови поганой. Это процесс необратимый. Такой уродд , все в одну харрю, пока она у него не треснет. Такой ни женщине своей не даст, ни детям, ни родителям. Никому. Для него не существует родства. Близких и родных людей. Только он сам и его луженная глотка.