Сабж
Сообщение было удалено
. Нюш,а правда сойдитесь с Грибом, вам будет на кого работать,а оно то как обрадуется)))
А зачем нужен муж, если надо будет работать??
Я кому сказал - работать, а?
.
Блeaть, что за непослушные злобные самки
Сообщение было удалено
Значит это не женщина писала, а неликвидная терпила, подтирающая течный зад, своему мужу-педерасту. Полноценная женщина такого не напишет. Ребёнок рождается от 2 родителей!!! И функция осеменителя не приравнивается к функции мамы-роженицы. Мутанты с яйцами, хватит себе вагину лепить. А если приравниваешь , иди мудилло, вынашивай, вскармливай,от гогна ввмывай, ночей не спи и т.д по кругу. А женщина тебе по ебблу настучит, и скажет, чтоб успевал ещё и зарабатывать на все. О как!
Сообщение было удалено
А зачем нужна жена, если она стареет? Вот когда научитесь не стареть, тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
А ну как иди работай! Не сиди на шее и своей мамки-самки! ленивый паразит!
Сообщение было удалено
Чтобы отец у детей был. И бабье не растили в одиночку этих детей биошлаком
Сообщение было удалено
А куда нюша свой завонялый корнишон денет?
Сообщение было удалено
Вы научились уже? Расскажите, как не стареть? Может Нобелевскую премию получите)
Сообщение было удалено
. Биошлаком вырастили тебя,хоть и работали вдвоем,генетика видать сказалась....
Сообщение было удалено
Закрой пасть биошлакк. Тебе твои дети уже показали где твоё место. Там и сосси. отец голубец.
Сообщение было удалено
Так мамаша родила меня от нищего инженера. Она видела от кого рожает, не слепая. Никто ее не заставлял. Могла бы выбрать кавалера поприличнее, а не обычного мужика. Так мало этого, она села на ж, и все свое детство я провела в нищете. Много ли обычный инженер мог в 90е заработать? Но он хоть крутился, делал что мог. Так что к папе у меня претензий нет. А вот мать-клушу не прощу никогда. И не надо воплей про ж вытирала, маманя моя ленива настолько, что скинула это все на бабку.
Сообщение было удалено
Я с телкой живу, на 14 лет меня младше. Она работает, меня содержит. За то, что я ее чпокаю.
Я сижу на вумане, пeлотка впахивает.
Все справедливо ;-)
Сообщение было удалено
А до замужества что делать предлагаете? Работать могут и оба, но и быт тогда делить и время с ребенком проводить тоже. Но это из области фантастики. Мужикам не угодишь, тут уже писали об этом. Работаешь, плохо, время не уделяешь ему, не работаешь, тоже плохо. Мужики, которые не могут обеспечить семью, должны жить одни. А то сидят тут оправдания придумывают, как будто их насильно в загс тащат.
Сообщение было удалено
. Точно))) не сообразила сразу) Так может,оно и к лучшему,с корнишонами разберутся,главное в семье-понимание)
Сообщение было удалено
Фантазии неудачника) Ну продолжай себя успокаивать, мы не против)
Сообщение было удалено
. До замужества,работать,конечно. И мужа достойного искать.
Сообщение было удалено
Так и после работать можно) Главное муж надежный, чтоб в декрете в козлину не превратился.
Сообщение было удалено
. Конечно,можно,только это должно быть личным выбором,а не потому, что муж заставил.
Сообщение было удалено
--
В основном то это не "муж заставил", а банальное - денег на все хотелки не хватает.
Сообщение было удалено
Так женщина тебе предложений пройти в ЗАГС не делает. Это раз. А второе, может расскажешь как ты так сморх, что выглядишь как старый прошлогодний котяхх? + 15 лет, от твоего реального возраста. Это твоя харря. Как умудрилось чучундро? Ещё оно про старость вякает. На тебя висломордого, гидко глянуть. Крэм купи от глубоких борозд иплла.
Сообщение было удалено
Кстати да. Меня, например, муж работать не гонит. Но у него доход 120 тыс - это разве деньги, чтобы нормально жить? Это так, на выживание только.
Сообщение было удалено
Слюшай, а ведь тебя ссцуку продажную, надо было цыганам продать. Они бы из тебя сделали хорошего скомороха ярмарочного.
Сообщение было удалено
Это банальное-плохой муж
Сообщение было удалено
Сильно . Выйди за мужчину , что бы тебя содержал , хааа...Зачем тебе женщина ?
Сообщение было удалено
Вы знаете, я думала уже, детдом реально был бы лучше. Во-первых, я росла в такой нищете, что детдом был бы не хуже по условиям, а то и лучше (сейчас знаете сколько детдомовцы подарков получают и халявы всякой? благотворительность в эту сторону очень развита)
А во-вторых, какое-никакое жилье дают. А с нищей мамашей - в 18 с голой жо на мороз.
Итак. Заключили!
.
Бабы-паразитки с этой ветки в жены не годятся. Не годятся!
Сообщение было удалено
Потому что его нет )))
.
Поэтому сама будешь впахивать, чтобы хоть на доширак и шаурму хватило ;-)
Сообщение было удалено
. Вот это и есть право выбор,вам мало,вы идете и работаете,мне достаточно,я не иду. А то здесь разные грибы и титаники вопят,что женщины должны и обязаны помогать им,никчемным
Сообщение было удалено
Ну знаете, у женщин хотелки зашкаливают иногда, тем более муж тоже не лошадь ломовая. Поддерживать надо друг друга, а не обвинять.
Сообщение было удалено
содержал-одна из обязаностей.а не главная. главная чтоб любил,уважал,оберегал,был хорошим отцом детям,верным. и был материальной базой.
Ну у тебя и ник .
Сообщение было удалено
Я с телкой живу, на 14 лет меня младше. Она работает, меня содержит. За то, что я ее чпокаю.
Я сижу на вумане, пeлотка впахивает.
Все справедливо ;-)
Прелесть , давно такого не видела .
На доширак заработал ?
Сообщение было удалено
Так к тебе придурок в жены никто не просился, не обольщайся ;)
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами , мужчина.. все описали как есть
Сообщение было удалено
Потому что его нет )))
.
Поэтому сама будешь впахивать, чтобы хоть на доширак и шаурму хватило ;-)
А ты на что заработал ? Что с барского плеча тебе перепало ?
Какая разница сколько получает женщина.Не бездельница и хорошо.Я работаю в больнице,но моя зп оставляет желать лучшего,но я люблю свое место и уходить не хочу.И что ж я обреченна на одиночество,что не могу полностью обеспечить себя!?
Бред,мужчины которые вокруг меня,видимо сильные и настоящие,потому что им абсолютно неважен мой доход!
Сообщение было удалено
Если бы так. Знаете как 2 педераста грызутся за первенство стать рачки, и прокукарекать, что оно ссучка послушная? Лично наблюдали эту сцену.
Анекдот в тему.
Пассивный пидорр привёл домой второго жопоебба, посидели выпили, жоппа зачесалась, он скинул портки и раком в угол стал, час, ждёт, другой, никто не не долбит. Оглянулся, а второй пиддор в другом углу раком стоит ждёт.
Сообщение было удалено
Только зачем тут на форуме что-то доказывать? Непонятно...вместо того чтобы жить как хочется и не париться. Кто-то насильно в загс тянет?
Сообщение было удалено
Врешь, ты активно втюхивалась на прошлых страницах
Сообщение было удалено
На все, что мне нужно )
Теперь суррогатную роженицу найму и ни одну паразитку на шею сажать не буду.
.
Буду чпокать бап без обязательств ;-)
Сообщение было удалено
Гриб, не ешь грибы) Галлюцинации уже начались ;)
Сообщение было удалено
Это такой сорт мужчин , их манит кошелёк женщины , ибо на себя не рассчитывают .
Сообщение было удалено
Нет. Он не все описал. Не описал например как он 30 лет, очком на ххххуях пидорских проскакал. Сейчас не у дел.( женщину ищет обеспеченную с макси страпоном.
Сообщение было удалено
Нууу хорошо, а тут зачем что-то доказывать? Мы не против, чпокай)
Сообщение было удалено
На все, что мне нужно )
Теперь суррогатную роженицу найму и ни одну паразитку на шею сажать не буду.
.
Буду чпокать бап без обязательств ;-)
А кто оплачивать будет суррогат ? У тебя же денег нет . Гриб , а если грибница засохнет , с голода помрешь .
Какие у тебя обязательства ? Тебя же купили. ...
Сообщение было удалено
А вы зачем тут что-то доказываете? Аленики не находятся? ;-)
Сообщение было удалено
Без обязательств, ты будешь только соссать. Это у тебя хорошо выходит. Сам хвалился, что когда присосался неожиданно к ххххую своего начальника, тот прям обалдел, хотя сам не пиддор был.
Сообщение было удалено
Не выходите замуж и не рожайте детей. И тогда проблем не будет!
Сообщение было удалено
его дело.. имеет право
Сообщение было удалено
Так я и не доказываю и не ищу, нашла уже НЕаленика. Мне интересно зачем другие что-то доказывают? Так нужно одобрение от других людей?