Гость
Статьи
Зачем жениться на …

Зачем жениться на женщине, которая не может себя обеспечить?

Сабж

Гость
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Нюша

Сообщение было удалено

. Нюш,а правда сойдитесь с Грибом, вам будет на кого работать,а оно то как обрадуется)))

Гость

А зачем нужен муж, если надо будет работать??

Гриб

Я кому сказал - работать, а?
.
Блeaть, что за непослушные злобные самки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит это не женщина писала, а неликвидная терпила, подтирающая течный зад, своему мужу-педерасту. Полноценная женщина такого не напишет. Ребёнок рождается от 2 родителей!!! И функция осеменителя не приравнивается к функции мамы-роженицы. Мутанты с яйцами, хватит себе вагину лепить. А если приравниваешь , иди мудилло, вынашивай, вскармливай,от гогна ввмывай, ночей не спи и т.д по кругу. А женщина тебе по ебблу настучит, и скажет, чтоб успевал ещё и зарабатывать на все. О как!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужна жена, если она стареет? Вот когда научитесь не стареть, тогда и поговорим.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А ну как иди работай! Не сиди на шее и своей мамки-самки! ленивый паразит!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы отец у детей был. И бабье не растили в одиночку этих детей биошлаком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда нюша свой завонялый корнишон денет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы научились уже? Расскажите, как не стареть? Может Нобелевскую премию получите)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

. Биошлаком вырастили тебя,хоть и работали вдвоем,генетика видать сказалась....

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Закрой пасть биошлакк. Тебе твои дети уже показали где твоё место. Там и сосси. отец голубец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мамаша родила меня от нищего инженера. Она видела от кого рожает, не слепая. Никто ее не заставлял. Могла бы выбрать кавалера поприличнее, а не обычного мужика. Так мало этого, она села на ж, и все свое детство я провела в нищете. Много ли обычный инженер мог в 90е заработать? Но он хоть крутился, делал что мог. Так что к папе у меня претензий нет. А вот мать-клушу не прощу никогда. И не надо воплей про ж вытирала, маманя моя ленива настолько, что скинула это все на бабку.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я с телкой живу, на 14 лет меня младше. Она работает, меня содержит. За то, что я ее чпокаю.
Я сижу на вумане, пeлотка впахивает.
Все справедливо ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до замужества что делать предлагаете? Работать могут и оба, но и быт тогда делить и время с ребенком проводить тоже. Но это из области фантастики. Мужикам не угодишь, тут уже писали об этом. Работаешь, плохо, время не уделяешь ему, не работаешь, тоже плохо. Мужики, которые не могут обеспечить семью, должны жить одни. А то сидят тут оправдания придумывают, как будто их насильно в загс тащат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Точно))) не сообразила сразу) Так может,оно и к лучшему,с корнишонами разберутся,главное в семье-понимание)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Фантазии неудачника) Ну продолжай себя успокаивать, мы не против)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. До замужества,работать,конечно. И мужа достойного искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и после работать можно) Главное муж надежный, чтоб в декрете в козлину не превратился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Конечно,можно,только это должно быть личным выбором,а не потому, что муж заставил.

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

--

В основном то это не "муж заставил", а банальное - денег на все хотелки не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так женщина тебе предложений пройти в ЗАГС не делает. Это раз. А второе, может расскажешь как ты так сморх, что выглядишь как старый прошлогодний котяхх? + 15 лет, от твоего реального возраста. Это твоя харря. Как умудрилось чучундро? Ещё оно про старость вякает. На тебя висломордого, гидко глянуть. Крэм купи от глубоких борозд иплла.

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

Кстати да. Меня, например, муж работать не гонит. Но у него доход 120 тыс - это разве деньги, чтобы нормально жить? Это так, на выживание только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слюшай, а ведь тебя ссцуку продажную, надо было цыганам продать. Они бы из тебя сделали хорошего скомороха ярмарочного.

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

Это банальное-плохой муж

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Сильно . Выйди за мужчину , что бы тебя содержал , хааа...Зачем тебе женщина ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я думала уже, детдом реально был бы лучше. Во-первых, я росла в такой нищете, что детдом был бы не хуже по условиям, а то и лучше (сейчас знаете сколько детдомовцы подарков получают и халявы всякой? благотворительность в эту сторону очень развита)
А во-вторых, какое-никакое жилье дают. А с нищей мамашей - в 18 с голой жо на мороз.

Гриб

Итак. Заключили!
.
Бабы-паразитки с этой ветки в жены не годятся. Не годятся!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Потому что его нет )))
.
Поэтому сама будешь впахивать, чтобы хоть на доширак и шаурму хватило ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вот это и есть право выбор,вам мало,вы идете и работаете,мне достаточно,я не иду. А то здесь разные грибы и титаники вопят,что женщины должны и обязаны помогать им,никчемным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, у женщин хотелки зашкаливают иногда, тем более муж тоже не лошадь ломовая. Поддерживать надо друг друга, а не обвинять.

Мурена
Odri

Сообщение было удалено

содержал-одна из обязаностей.а не главная. главная чтоб любил,уважал,оберегал,был хорошим отцом детям,верным. и был материальной базой.
Ну у тебя и ник .

Мурена
Гриб

Сообщение было удалено

Я с телкой живу, на 14 лет меня младше. Она работает, меня содержит. За то, что я ее чпокаю.
Я сижу на вумане, пeлотка впахивает.
Все справедливо ;-)
Прелесть , давно такого не видела .
На доширак заработал ?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Так к тебе придурок в жены никто не просился, не обольщайся ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами , мужчина.. все описали как есть

Мурена
Гриб

Сообщение было удалено

Потому что его нет )))
.
Поэтому сама будешь впахивать, чтобы хоть на доширак и шаурму хватило ;-)

А ты на что заработал ? Что с барского плеча тебе перепало ?

Надежда

Какая разница сколько получает женщина.Не бездельница и хорошо.Я работаю в больнице,но моя зп оставляет желать лучшего,но я люблю свое место и уходить не хочу.И что ж я обреченна на одиночество,что не могу полностью обеспечить себя!?
Бред,мужчины которые вокруг меня,видимо сильные и настоящие,потому что им абсолютно неважен мой доход!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы так. Знаете как 2 педераста грызутся за первенство стать рачки, и прокукарекать, что оно ссучка послушная? Лично наблюдали эту сцену.

Анекдот в тему.
Пассивный пидорр привёл домой второго жопоебба, посидели выпили, жоппа зачесалась, он скинул портки и раком в угол стал, час, ждёт, другой, никто не не долбит. Оглянулся, а второй пиддор в другом углу раком стоит ждёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только зачем тут на форуме что-то доказывать? Непонятно...вместо того чтобы жить как хочется и не париться. Кто-то насильно в загс тянет?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Врешь, ты активно втюхивалась на прошлых страницах

Гриб
Мурена

Сообщение было удалено

На все, что мне нужно )

Теперь суррогатную роженицу найму и ни одну паразитку на шею сажать не буду.
.
Буду чпокать бап без обязательств ;-)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, не ешь грибы) Галлюцинации уже начались ;)

Мурена
Надежда

Сообщение было удалено

Это такой сорт мужчин , их манит кошелёк женщины , ибо на себя не рассчитывают .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он не все описал. Не описал например как он 30 лет, очком на ххххуях пидорских проскакал. Сейчас не у дел.( женщину ищет обеспеченную с макси страпоном.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Нууу хорошо, а тут зачем что-то доказывать? Мы не против, чпокай)

Мурена
Гриб

Сообщение было удалено

На все, что мне нужно )

Теперь суррогатную роженицу найму и ни одну паразитку на шею сажать не буду.
.
Буду чпокать бап без обязательств ;-)

А кто оплачивать будет суррогат ? У тебя же денег нет . Гриб , а если грибница засохнет , с голода помрешь .
Какие у тебя обязательства ? Тебя же купили. ...

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А вы зачем тут что-то доказываете? Аленики не находятся? ;-)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Без обязательств, ты будешь только соссать. Это у тебя хорошо выходит. Сам хвалился, что когда присосался неожиданно к ххххую своего начальника, тот прям обалдел, хотя сам не пиддор был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выходите замуж и не рожайте детей. И тогда проблем не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его дело.. имеет право

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Так я и не доказываю и не ищу, нашла уже НЕаленика. Мне интересно зачем другие что-то доказывают? Так нужно одобрение от других людей?