Встретила мужчину, много общих интересов, чувство юмора, хобби. Заботливый, нежный, с ним легко и приятно быть вместе. Настроен серьезно, строит общие планы и говорит и браке. Мне 34, ему 37. Для …
Сообщение было удалено
мужику 37 лет, неужели вы думаете ,его можно развести вот на такую пургу ,как с памперсом можно сходить в клуб и это будет очень весело?))) А в бассейне можно покормить грудью и никого это не смутит, а вместо поездки на острова очень весело пойти на первое сентября к детям в школу?)))))
Сообщение было удалено
думаю нет ничего невозможного
автор справится при желании
Сообщение было удалено
Не пугайте человека. У европеек открываются, у израильтянок тоже. Даже знаю лично тех, кто рожал даже без трещинок в возрасте около 40-ка. И тех, кто порвался на британский флаг в возрасте до 25. Кесарево так вообще делают в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Тут пишите, что самое главное для вас реализоваться в материнстве, мужчины приходят и уходят, в любовь не верите. А чуть раньше в своем посте 112 написали, что все мужчины хотели от вас детей, но вы от них не хотели, так как они вам не подходили. Но какая разница подходили или не подходили, если вам главное не мужчина, а реализоваться в материнстве? Рожали бы от того, кто предлагал, раз вам дети самое главное.
Сообщение было удалено
Так причин может быть миллион почему не родил и это совсем не показатель чего-либо. Самое интересное начнётся у автора , там может придётся тысячу попыток сделать , чтобы зачать ребёнка.
Сообщение было удалено
Дорогая , мы сейчас говорим о первой беременности. В Европе кесарево каждая вторая делает . Первая беременность после 35 это удвоенный риск как не крути .
Автор, 3 месяца всего встречаетесь и уже строите какие-то планы. Все это как-то странно. Вы же не знаете человека, не жили с ним вместе, не знаете, какой он в быту. Может, он вообще вам не подойдет или вы ему, а вы ему уже про детей говорите. Поживите вместе год-два хотя бы, а потом уже будете что-то планировать.
Он еще не нагулялся, а глупая баба тянет его за ноги якорем!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Потому что не время было рожать и мужчины не те. Мне не все равно, от кого рожать и в каких условиях. Но отказываться от материнства я не хочу.
Сообщение было удалено
Он хочет пожить для себя со мной. А я в будущем хочу детей, если все у нас будет хорошо. То есть, он хочет со мной сейчас развлекаться и путешествовать, и в это время у меня нет шансов встретить мужчину, который точно захочет со мной иметь детей. Это же риск для меня - пожить с ним для него, а он так и не созреет до отцовства.
Вот когда в России будут родители равноценны, тогда все и будет. А пока у баб дети личное имущество - пусть сами как-нибудь
И ваще, бабы рожают, после этого у них отверстие становится НЕ ТО
Сообщение было удалено
Любовь к мужчине и любовь мужчины сегодня есть, завтра нет. А реализация в детях навсегда.
Сообщение было удалено
Один пунктик , если бы он был "не готов" , то жёстко предохранялся с помощью презервативов. Вы справки о его здоровье видели ? Ну там на спид и гепатиты?
Он кончает в Вас ? Если да , то всё нормально, готов он к любому исходу событий )))
Сообщение было удалено
ум не требует оправданий
Сообщение было удалено
Ну тогда какая разница от кого рожать? Если так рассуждать, что все проходит, то рожать можно от любого мужчины, кто тоже хочет детей.
Сообщение было удалено
Правильно, искали столько лет идеального, поменяли типаж - а он, оказывается, не хочет отвечать ни за кого в своей жизни, так как ребёнок и семья - это ответственность. Тогда ребёнка вы не хотели, сейчас ваш мужчина - у вас прямо какая-то программа в голове заложена по не имению детей - если со стороны посмотреть. Подбор мужчины - это тоже вклад в будущее вашей семьи, который потом уже ничем не изменишь. Вы мыслите с такой позиции, что главное, что ВЫ выбрали, и собираетесь менять мужчину под свои правила и желания - и отрицаете практически все комментарии, где вам говорят, что в 37 лет - это уже мужчина с устоявшейся позицией, тем более, что в анамнезе он уже устал от жизни (не имея детей). Конечно, мы тут никто его не видели, и у нас не стоят те вопросы, которые перед вами, но нужно понимать, что другого человека вы не измените. Если вы берёте в руки серебро, оно не станет в них золотом.
Может стоит поработать над своим характером (чтобы быть более уживчивой с мужчиной, который готов нести ответственность за вас и семью), да над тем, что в реальности очень глубоко подсознательно вы не хотите детей, поэтому просто седьмым чутьём вы выбрали именно этого мужчину, весьма успешно за 34 года избежав беременности от желающего её мужчины. А сейчас вы умом понимаете, что в обществе принято продолжать род, но отчаянно сопротивляетесь этому внутренне, только причины для этого находите весьма благородные. Понимаете, желание, которое вы озвучиваете - это одно, вы можете всю жизнь говорить что угодно людям, но посмотрите на свои поступки по жизни относительно мужчин и беременности - они ясно показывают ваши истинные подсознательные намерения.
Сообщение было удалено
Конечно, нет тут никакой любви. Если бы автор любила мужчину, то не ставила бы ему никаких условий.
Сообщение было удалено
Справку видела, обследовались оба перед тем, как уйти от презервативов. Кончает в меня.
В случае залета аборта не будет, это понятно. Но я не собираюсь его обманывать.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю кто ты?
Хз вообще-то
Сообщение было удалено
Кстати, очень интересная версия. Я над этим подумаю на досуге, откуда на самом деле растут ноги у моего желания иметь детей.
Сообщение было удалено
Какая разница те или не те мужчины, если вы считаете, что любовь проходит, а дети самое главное.
Сообщение было удалено
Моя готовность и материальная база. Я ненавижу от кого-либо зависеть. И пока я не создала такие условия, где была бы независима от мужчины, я не готова была рожать и нести отвественность.
Сообщение было удалено
Просто все остальное у вас уже есть
Это следующий "пунктик" в списке успешной жизни
Сообщение было удалено
Автор, а не пользоваться презервативами его была инициатива?
Сообщение было удалено
Я так не умею. Намного эффективней расстаться с ним и снова ходить на свидания сразу с разными кандидатами.
Сообщение было удалено
Да, а я поддержала, так качество секса лучше.
Сообщение было удалено
Кстати, я не рассматриваю только бездетных. Не имею ничего против, если у него будут дети от предыдущего брака. Ибо финансовая сторона меня не волнует, а его отношение к детям от первого брака сразу покажет, какой он отец.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Значит, не любите его, раз так легко пишете про расставание.
Сообщение было удалено
По поводу детей у меня сложившееся желание, это базовая потребность, и она не изменится. Я уже уходила от муджчины, которого любила. Больно, но порой необходимо. И лучше немного поболит и пройдет, чем друг другу портить жизнь несовпадением желаний.
Что вы как маленькая? Скажите:да,дорогой,не нужно нам дитачек,а сами залетайте и с невинным видом сокрушайтесь:упсс,не знаю как вышло,но в печке булочка оказалась.)))Да,еще не забудьте сказать,что врач запретил вам делать аборт.
Купите липовую справку,если что.На такое дело денег не жалко.Уйдет-и пес с ним.Лишь бы алики платил вовремя.
Сообщение было удалено
Как жаль, что так много таких женщин, которые думают, как вы. Мне прямо стыдно стало за весь женский пол после такого поста.
Сообщение было удалено
На никакие уступки он не пошел. Он, просто, оттянул время, потом он скажет, что ей уже поздно рожать или ещё что-то придумает. Это любитель по ушам ездить.
Сообщение было удалено
Это вы как маленькая. Вы тему-то читали? Автору не деньги от мужчины нужны, у нее все и так есть в материальном плане. Просто семья нужна с ребенком.
Катерина, если для вас главное отношения - семья, дети, а финансовая сторона второстепенное, то шансы встретить другого мужчину очень большие.
Сообщение было удалено
Просто прочитала все комментарии, и ваши тоже - и возникла эта мысль на основании того, что вы отвечаете и как.
То есть вы детей хотите только головой (потому что в обществе так заведено), но это по какой-то причине идёт в разрез с подсознанием. Вы лучше знаете себя, свою жизнь, своё детство и воспитание, свои хочу-не хочу и протесты.
- - -
Может быть этот мужчина и ваша судьба, я не буду этого отрицать, может быть вы измените вашу и его жизнь... - пары разные бывают - но он не просто так тоже не хочет детей, и не потому что устал - у него это тоже отговорка. Вы видели нормальных мужчин, КАК они ведут себя с вами, как с женщиной, но запали в плане рождения детей именно на него. То, что вы узнали его позицию, я считаю правильным - мужчины, насколько я знаю на своём опыте, довольно активно интересуются, хочет ли женщина иметь детей.
Может быть вам стоит покопаться в себе при помощи специалиста, чтобы не пытаться менять мужчину, а чтобы УВИДЕТЬ и себя, и нужного вам мужчину. Если после этого не изменится отношение к этому мужчине - значит с ним и останетесь, поймёте, что не тех выбирали, значит совершите другие поступки. Загляните внутрь себя, там, видимо есть что-то интересное и неожиданное, вы пока что ищете вовне.
автор, кажется вы уже создавали здесь темы, я помню вы (или нет?) точно также писали женщинам здесь, что вам за них стыдно
вы наверное живете в Европе, в РФ большинство женщин бедные или безработные, они любыми путями ищут источники денег вне зависимости от морали
сытый голодному не товарищ, как говорится
мне кажется что мужчина детей явно не хочет, просто боится Вам сказать об этом, т.к. понимает что Вы уйдете, и через 5 лет он их скорее всего не захочет.
У вас ест ьобщие друзья, знакомые, вы знакомы с его друзьями, попробуйте с кем-то пообщаться на тему детей, отношения Вашего мужчины к детям, может что-то и узнаете.
Но, имхо, этот детей не захочет,ему 37...обычно к такому возрасту мужчины определяются с желанием иметь или не иметь детей и он понимает Ваш возвраст, что для деторождения у вас по зорошему 3-4 года
Сейчас самое главное проверить свое женское здоровье, на способность забеременеть и если есть какие то проблемы, во время пролечить. И тогда готовиться к зачатию. И что за бред, по поводу родов до 35. Я родила первого в 38 сама, без кесарева. Но забеременеть были проблемы.
Вы 3 месяца всего вместе, вы точно знаете, что хотите детей с ним, или вы просто хотите детей, а от кого - уже не так важно? Мой вам совет, не зацикливайтесь так и не давите на него, он не готов пока, и это нормально. Постарайтесь лучше узнать человека, присмотреться, не надо торопиться. Да, вам сейчас наговорят, что часики тикают, рожать-рожать-рожать скорее, но подумайте, а если сейчас добьетесь своего, но семейная жизнь не сложится, поскольку реально мало друг друга знаете, могут вылезти разные проблемы и разногласия? Останетесь одна с ребенком в лучшем случае с алиментами и воскресным папой, вам, а тем более ребенку, так точно будет лучше? Вы просто ребенка хотите или настоящую семью? Об этом подумайте, и если второй вариант, то не надо торопиться, чтобы не наломать дров. Ведите здоровый образ жизни, проконсультируйтесь с врачом, следите за здоровьем, в общем, если все в этом плане будет хорошо - то и попозже сможете родить
интересно-как он САМ не чувствует давления, что его любимая женщина возможно не сможет позже родить ему ребёнка. есть над чем задуматься автор.
Складывается еще ощущение, что автор действительно очень глубоко и сильно не верит в любовь между мужчиной и женщиной. При этом считая, что с ребенком все будет иначе. С ребенком любовь не закончится, связь не закончится. Может быть, автор просто боится быть брошенной? Полюбить - и остаться в итоге с разбитым сердцем. Поэтому и заняла такую жесткую позицию к отношениям, чувствам, любви. Связи надо рвать, от любви - отказываться, "потому что это все пройдет". А ребенок - как некий идеал отношений, пусть и другого плана, но достаточно близких, чтобы не чувствовать себя одинокой, брошенной и преданной.
Инстинкт тоже развит сильно.
Однако, как совсем небольшая вероятность, эту идеалистическую картину отношений матери и ребенка автор откладывает, потому что подсознательно не верит и в неё. Шансы этого совсем минимальны, но все же есть.
Естественно, все это не отрицает личного выбора, жизненных установок и прочего, но вполне может быть как и их частью, так и глубинной основой.
Сообщение было удалено
Вот вы сами и ответили на ваш вопрос - он вам не пара.
Нет, не стоит расставаться.
Объясните ему доходчиво что это для вас самое главное в жизни. Все-таки уважение должно присутствовать
Мужчина - молодец! Это у тебя, спросившая, всё плохо. Для его, а не твоего, блага лучше, чтобы ты, овуляха, от него ушла!
Сообщение было удалено
вы все время перечисляете только свои планы да проблемы.и пытаетесь их перевесить на другого человека, решить,реализовать свои хотелки через него.при этом желания и и интересы другого человека почему то не в счет.ну,не хочет он детей,его право.бросайте его и ищите себе осеменителя только лучше сразу озвучить свою позицию еще до отношений чтоб было понятно что к чему.Это вы считаете что семья и брак создаются только во имя детей но вы ошибаетесь,это чисто ваше мнение а много пар живут друг для друга прекрасно и счастливы.каждый имеет право жить так как хочет у каждого сове понятие о счастье.короче,не ваш это человек,ищите другого,ну а то что биологические часики тикают,простите,никто в этом не виноват.
Что значит "диагноз" ?
Мне 30 лет и я никогда не хотел детей. Каждому своё.