Гость
Статьи
Что плохого в …

Что плохого в меркантильности девушек?

На этом форуме и в жизни многие мужчины и даже женщину критикуют женщин за меркантильность. Но я вот не понимаю, что плохого в желании женщины выйти замуж за богатого?Ведь, это во-первых хорошая …

Гость
4 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

А почему нельзя использовать социальный лифт с чувствами? Вас так бомбит от того, что успешных мужчин действительно иногда есть за что любить? А за что любить нищего и жадного, я до сих пор не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда Бритни Спирс и Марайя Кэри при разводе потеряли приличную сумму денег, то ты тоже на стороне закона, то есть в данном случае на стороне мужчин?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А где я сказал что поровну? Нигде не сказал. И статью 89 я знаю, должен содержать - он и содержит, декретными деньгами все равно содержать невозможно, а декретные деньги - это детские деньги. Это выплаты не женщине, это выплаты детям. Так что если женщина не эгоистка, она не будет их протрачивать на себя/

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Потому что не может быть чувств если он нужен ей ради решения ее нищенских проблем. Получается будут у него дела с доходом похуже - и ее чувства сразу исчезнут.

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Ну и я не пойму за что любить жадную и нищую

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Слив засчитан:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть даже там специальная графа, так и называется: пособие по уходу за ребенком. То есть это целевые деньги на ребенка, которые женщине не имеет права крысить себе

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Человеку, который ухаживает за ребенком, положено пособие! Где трактовка того, что это деньги на ребенка??

Гость

Пособие по уходу за ребенком - это ежемесячные выплаты которые получает женщина в течении первых полутора лет после рождения ребенка.
Есть еще декретные выплаты (разовая выплата размером в 4 зарплаты), называется пособие по беременности и родам - из названия следует чтоbvэто снова целевые деньги, которые женщина получает на расходы которые сопутствуют беременности и родам.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Она же не мать-одиночка.

Гость

А вообще смешно что Алина опять делит деньги на твое-мое)) Как будто речь не о семье (где общее все, а не только зарплата мужа) а о клиенте

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Выплаты по уходу за ребенком никак не влияют на то мать она одиночка или нет. А вот на то, где работала женщина и сколько получала - влияют. Так что это деньги и на нее и на ребенка, пока она не может работать и зарабатывать. И в общий бюджет она их вкладывать не должна.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Я не знаю что ты имеешь ввиду под вкладыванием в общий бюджет, важно что ты сама признала что это деньги "и на ребенка". Остальное не важные формальности

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Это деньги на женщину и ребенка, но никак не ТОЛЬКО на ребенка. Это её зарплата в то время, пока она не работает. Не прикидывайся иди*отом, что ты не понимаешь это

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Ладно, на нее и на ребенка, разница непринципиальна

Денис
Алина

Сообщение было удалено

Как вы любите это слово-ДОЛЖЕН)))Мужчина ДОЛЖЕН содержать ребенка,выделять финансы и свое время на его рост и развитие,все остальное наживается и тратится СОВМЕСТНО с супругой(м).Не летайте в облаках,21 век на дворе,равноправие как-никак))))

Гость

Мне всегда так нравится, когда бабы прямо на первом свидании начинают говорить, что мужчина должен быть состоятельный, чтобы хорошо обеспечить детей. К слову, первое свидание, никаких детей еще нет даже в разработке. Но баба уже об этом говорит. Потому что баба подменяет понятия "семья" и "дети" на "я". То есть она - это и есть семья и дети. И если мужик готов тратить много денег на НЕЁ - вот это и называется "обеспечить потомство". Обычная голимая бабская манипуляция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Для бабы семья - это она сама! Деньги должны идти на удовлетворение её личных хотелок! Всё это прикрывается заботой о семье и детях (каких-то там детях, которых может и не будет никогда).

Гость
Объелся груш

Сообщение было удалено

Я давно такую идею им предлагаю. Дорогие женщины! Пишите на лбу у себя ценник, чтобы мужик видел, по карману вы ему или нет. Сразу будет всё понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего писать, он у всех одинаков примерно - от млн. $, независимо от уровня самой самки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же хохлуха, чего с неё взять.

Aлина
Денис

Сообщение было удалено

Внимательно хоть читайте сообщения! В декрете - ДОЛЖЕН! ПО ЗАКОНУ! СОДЕРЖАТЬ ЖЕНУ! нравится вам это или нет, хоть тресните и лопните

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Уже ведь выяснили, что о семейном кодексе женщины вспоминают только когда им удобно. А когда неудобно (супруги обязаны материально поддерживать друг друга -статья 89)) сразу забывают.
Точно также как патриархат, где вспоминаются только мужские обязанности, но совсем игнорируются женские права тех лет))
Так что женщины большие лицемерки

Денис
Алина

Сообщение было удалено

ИЗвиняюсь,что раньше на это не ответил) Ну так вот,а государственность разве не преимущественно мужчины создали??А в настоящий момент в правительстве РФ(как и всех остальных стран мира) разве не 80/90% мужчин заседает??))Чем вы думали,когда писали,что мы,мужчины тут не причем???Смешно просто))))Мы дали вам полную свободу действий в свое время,но также и сняли часть ответственности и обязанностей(жаль что еще не все) перед вам,как "слабым" и "прекрасным" полом.Так что,больше свобод-больше ответственности,и не надо врубать свои юридические познания в семейном кодексе и моральных устоях только когда это выгодно вам,отстаивать свои права надо,но и об обязанностях своих тоже забывать нельзя,равноправие все-таки :))))

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Лицемер тут ты, который уже 50 сообщений о семейном кодексе написал. Женщина НИ РАЗУ не упомянула про него. Вопишь про семейный кодекс - получай ответку.

Aлина
Денис

Сообщение было удалено

Вам никто ничего не должен. Забудьте о существовании женщин и не лезьте к ним) Как научитесь рожать, тогда поговорим о равности в отношениях между мужчиной и женщиной.

Миледи

Согласна. Конечно, тупо хотеть выскочить за миллионера, а самой даже пальцем не пошевелить, но... знаете, как женщинам хочется хоть какой-то стабильности? В 23 года у мужика нет своей машины, квартиры, работает на временных работах - ок, еще не нашел себя в жизни. В 30 лет нет ни жилья, ни машины, ничего, одни копейки... Уже думаешь - а где он был раньше, почему нет? А может его и устраивает такая жизнь, и я тоже не буду национальным героем, из-за которого он изменится?

Денис
Aлина

Сообщение было удалено

Дак я и о том и говорю,что никто ничего никому не должен,ни вы нам-ни мы вам!Неужели до вашего воспаленного разума наконец-то начинает доходит эта старая как мир правда жизни?:)))И я забуду о существовании женщин,как только вы забудете о существовании мужчин и перестанете уже к ним лезть)))) А насчет родок так это вообще ржака!)))Вы думаете,что все мужчины прям таки жаждят,чтобы от них беременили всякие Мани,серьезно??)))Для большинства из нас это лишняя головная боль и мы шибко к этому не стремимся,ну если залетит баба,то что тут поделать,придется отвечать и за него))) Мне лично даром ваша беременность не сдалась!))Я вообще в ближайшем будущем не собираюсь заводить семью и,тем более,детей,максимум легкие романы и интрижки с ничем не обязывающими ни меня ни мою партнершу перепихонами,впрочем как и раньше)))Желаю вам поменьше злиться на мир и все будет просто замечательно!)))

Aлина
Денис

Сообщение было удалено

До чего мужики тупые, ужас какой-то! В этой теме 20 раз уже сказали, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Если женщине нужен спонсор/добытчик/содержатель, она его ищет, вот и всё. Не волнуйтесь, если она встретит пополамщика, то просто уйдет и ваши финансы затронуты не будут, вы ей просто будете не интересны. Так что хватит уже истерить тут, ищите спокойно и отцепляйте от тебя пассий, которые пачками на вас кидаются)))
Вы никому ничего не должны, выдохните спокойно. Весь сыр -бор в теме, что понабежали местные "мужчины" и стали истерить в адрес женщин, которые сказали, что пополамщики им не интересны. А казалось бы, не интересны, ну и ладно, будем искать тех женщин, которым интересны. Никаких истерик, споров и осокрблений) Адриан вообще по его словам с пополамной девушкой живет, которая его во всем устраивает, ЗАЧЕМ приходить на женский форум и орать в адрес меркантильных женщин. Живи, радуйся и дуй в по*пку своей пополамщице.

Денис
Aлина

Сообщение было удалено

И,кстати,вы для начала русский подтяните свой,прежде чем так яро за права женские бороться,"равности" ***)))))

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

Мне 31 год, есть своя двухкомнатная квартира и стабильная работа, отдыхал в семи заграничных странах. И если в 30 лет у женщины нет ни жилья, ни нормальной работы, а одни копейки, при этом у нее не было декрета - то сразу думаешь а где она была раньше? Если ее устраивает такая нищебродская жизнь то пусть лучше ищет охранника из пятерочки, а брать ее на все готовое совсем не вариант

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Ну вот этим постом вы только еще раз доказали,что истерите тут именно вы,халявщицы)))) Вот смотрите,вы говорите,что вы просто высказали свое мнение,ну дак мы также просто высказали свое и при этом никого не оскорбляя,а четко отстаивая свою точку зрения,но вас это сильно задевает и вы перехоидте на личности,называете нас нищебродами,пополамщиками и тд и тп Вы проявляете злость и неуважение,а это и есть самый главный признак слабости и ограниченности)) Нормально и трезво мыслить по данной тематике вы уже явно не способны,так что не вижу смысла продолжать этот, с позволения сказать,"диалог".Желаю вам все же когда-нибудь встретить своего непополамщика и кататься на его шее до конца своих дней,может тогда вы наконец-то обретете свое счастье,обретя толстый кошелек под рукой,всего доброго и выпейте глицинчику,а тотак до нервного срыва дойти можно)) Гудбай!

Гость

Сосси хххххуй минипенис. Будешь на вумане истерить до конца. Крыса позорная. Просто позорная трусливая крыса за чужими джопами прячущаяся. Горбатый шакал из мультика про маугли. 1:1. С тебя, крыса, персонаж сняли . ты крыса был прообразом этого горбатого шакала с поджатым хвостом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тебя здесь всем нассссрать. Так же как и на твои 7 заграничных стран. Ты ещё не понял? Отвали от меркантильной, ты ей нахххххуй не нужен. И не суйся в чужую жизнь. Муддло.

Гость

Если я богат, как царь морской,
Крикни только мне: "Лови блесну",
Мир подводный и надводный свой
Не задумываясь выплесну.

Дом хрустальный на горе для неё
Сам, как пёс, бы так и рос в цепи.
Родники мои серебряные,
Золотые мои россыпи.
Родники мои серебряные,
Золотые мои россыпи.

Если беден я, как пёс, один,
И в дому моём шаром кати,
Ведь поможешь ты мне, господи,
Не позволишь жизнь скомкати.

Родники мои серебряные,
Золотые мои россыпи.
Родники мои серебряные,
Золотые мои россыпи.

Не сравнил бы я любую с тобой,
Хоть казни меня, расстреливай,
Посмотри, как я любуюсь тобой,
Как Мадонной Рафаэлевой.

Родники мои серебряные,
Золотые мои россыпи.
Родники мои серебряные,
Золотые мои россыпи.

Гость

Солнечным лучом тебя коснулся свет
С утреннею негой скажешь мне: «Привет»
Жизнь моя, любовь моя – это точно знаю я!
Каждый день с новой силой в тебя я влюбляюсь…

ПРИПЕВ:
Я тебя буду баловать, желания угадывать
Нас поднимет счастье выше белых облаков!
Я тебя буду баловать, твои глаза, как радуга
Осыпают небо миллионами цветов…
Вот так, вот так, вот так с тобою счастлив
Вот так, вот так тебя люблю!!!

Красотою ослепляет твой наряд
Эти строгие черты и милый взгляд
Ты моя! И опять не устану повторять
Каждый день с новой силой в тебя я влюбляюсь…

ПРИПЕВ:
Я тебя буду баловать, желания угадывать
Нас поднимет счастье выше белых облаков!
Я тебя буду баловать, твои глаза, как радуга
Осыпают небо миллионами цветов…
Вот так, вот так, вот так с тобою счастлив
Вот так, вот так тебя люблю!!!

Гость

Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя,
Тихо губы твои чуть трону губами я.
А на губах твоих усталый день затих,
Ты сладко спишь, а я шепчу тебе, родная.

Спасибо за день, спасибо за ночь,
Спасибо за сына и за дочь,
Спасибо за то, что средь боли и зла
Наш тесный мирок ты сберегла.
М-м, ты мне сберегла.

Время свито в кольцо, и дочь наша, верю,
Также склонит лицо, как над колыбелью ты.
И кто-то в свой черёд ей тихо пропоёт -

Вы, мои плоть и кровь, так счастливо спите,
Если видит господь, пусть будет защитой вам.
И больше, может быть, мне не о чем молить,

И больше, может быть, мне не о чем молить,

М-м, ты мне сберегла.

Гость

Пидддор горбатый, ты наверное когда это слышишь, тебя обдрыстанного увозит реанимация. Крыса ты туххлая.

Гость

Не воспитайте мальчика козлом,
Зацикленным на сексе и продажах.
Пусть даже Вы – и женщина с веслом,
Но всё-таки Вы – женщина, мамаша.

Ведь каждого злодея-мудака,
Идущего вприпрыжку с сеновала,
Старушка-мать качала на руках
И в розовую жопку целовала.

И говорила: "Деточка, ты знай,
Все женщины хитры и меркантильны.
Они колдуют, чтоб пришла весна,
И заставляют, чтоб за них платили.

Тебе я настираю труселей,
Борща насыплю в банку от горошка.
Ты – самый лучший мальчик на земле.
Твой папочка – гондон, а ты – хороший."

И деточка, впитавший с молоком,
Концепцию обиженной мамаши,
Растет самовлюбленным мудаком,
Зацикленным на сексе и продажах.

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

7 стран - это мало. Я уже в студенчестве больше объездила без всяких мужиков - стажировки, практики, первые командировки. Всегда хотела карьеру, что не мешало хотеть и обеспеченного мужа тоже. Такого и нашла на работе.
И вот зачем мне такой как вы, когда я могу жить с тем, кто раз в два месяца возит то на Мальдивы, то в Рим, то в Гренландию?

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

В последнее время у меня это зависит не от возможностей, а от желания, я ни с кем не соревнуюсь в количестве посещенных стран, просто бывают такие отпуска когда мне надоедает заграница и я отдыхаю где-нибудь в России для разнообразия.

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Если при этом нету нескольких квартир (как в будущем для детей, так и просто для пассивного дохода) то это просто бездарно растранжиренные деньги.
Богатство человека определяется не тем куда он ездил, а общим соотношением активов и пассивов.

Гость

А вообще российские реалии состоят в том что женщины живут даже с теми мужчинами которым и на еду-то с трудом хватает и которые делают ей выговор что истратила лишние 20 рублей. Не то что поездки заграницу. Хотя это уже перебор, я считаю. Я такое не поддерживаю. Но сухой факт что и с такими живут и с такими заводят детей, даже больше скажу, я в своем окружении не знаю ни одного мужчины, который имея зарплату 25-35 тысяч был бы при этом без семьи и без детей, наоборот с таким доходом поголовно все женаты и с детьми.
С моим доходом (70 тысяч) уже больше одиноких, среди зарабатывающих еще выше - еще больше.
Поэтому факты о женской меркантильности очень сильно преувеличены.

Гость

А мужчины очень грамотно делают. Они делают вид, что им отношения и семья вообще не нужны. Что это нужно только женщинам. А раз так - значит женщины должны вдвое больше жертвовать, зарабатывать, добиваться. Это обыкновенная манипуляция. И женщины на нее хорошо ведутся.

Гость

Сколько у меня знакомых и друзей москвичей с квартирами и деньгами не один на приезжей не женился! Гулять с провинциалками, гуляли, спать, спали но не более. Были даже залеты от двоих помню, угрозы от замкадочниц судом и алиментами но все равно не женился не один. Все создали семьи с девушками из таких же обеспеченных московских семей. Деньги к деньгам как говорится. А что в умах у провинциалок только дураки в Москве не знают)

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Так у тебя квартира не тобой заработана. Чем ты хвалишься? Ты не пара для девушки, которая САМА заработала на квартиру.

Гость

Согласна,автор.Мне кажется это природой предусмотрено,умные расчетливые быстрые самцы на вершине эволюции,они более привлекательны для самок генетически.Т.к. на них можно положиться,они лучше обеспечат пищей и защитят самку и потомство.Мужчины с такими качествами как правило целеустремленные и как следствие обеспеченные.Поэтому совершенно нормально обращать внимание на лучших.Мужчины изначально тоже предпочитают красивых и здоровых женщин. А уж дпльше как получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пистти чуввырла.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Деньги имеют одинаковую ценность независимо оттого сам их заработал или не сам.
И очень мало кто к 30 годам смог совсем с нуля заработать на квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пососси у дяди Сэма.