Гость
Статьи
Что плохого в …

Что плохого в меркантильности девушек?

На этом форуме и в жизни многие мужчины и даже женщину критикуют женщин за меркантильность. Но я вот не понимаю, что плохого в желании женщины выйти замуж за богатого?Ведь, это во-первых хорошая …

Гость
4 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Алина

Сообщение было удалено

Декретные деньги женщине выдаются на ребенка, и тратить она их должна не на себя или на мужчину, а на ребенка в первую очередь.

Гость
Malka

Сообщение было удалено

++++++++
cамая фиговая сотрудница у нас - та самая домашняя курица с пирогами и дИтачками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты тyпа. Я говорил про разделение труда. Если есть дети, и мужчина зарабатывает а женщина ухаживает за детьми - разделение труда есть, оба трудятся на благо семьи.
Если детей нет, а женщина все равно желает не работать или чтобы мужчина оплачивал полностью все расходы, то разделения труда нет, есть отношения крепостного с госпожей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тыкаю тебя носом в твои же слова:
"будет плохой матерью, потому что не привыкла трудиться" + отлично помню, что ты долдонил ранее - мол, если ей даже в офисе тяжело, то с ребенком она застрелится
не выкручивайся!

так почему ты такой дятел?????????

Гость
Malka

Сообщение было удалено

В Малайзии, согласно статистике, средняя зарплата 500 евро, не шибко лучше.
А твой мужчина просто рискует стать социальным лифтом за счет которого женщина сначала улучшит свою жизнь а потом бросит. Сначала переезжая за его счет и живя на всем готовом, а потом интегрируется в местные условия и уходит к еще более богатому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так одно не отменяет другого. И да подтверждаю, вон даже в этой теме кто-то говорил что даже не работая, с ребенком не справится и пусть муж нанимает няню, что нонсенс если жена и так не ходит на работу

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Заинтересовать оба должны друг друга, это дело взаимное. А фригидная женщина и даром не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это пистетс...ты невероятный т-у-п-и-ц-а... тебе же разжевывали от и до, что ты бредишь и логикой не дружишь

ну почему ты настолько без мозга??? а еще не врубаешься, от чего женщины сбегают) потому что ты ТУ П О Й ДЯТЕЛ!!!

Гость

Вообще непонятно какое моральное право есть у Алины и Малки ссылаться на детей, если сами они не рожали и кажется в обозримом будущем и не собираются?
Ведь не было бы никаких вопросов, если бы они сказали: "Хочу обеспеченного, чтобы можно было обеспечить те или иные блага для детей (хорошее образование, репетиторы и т.д.). При этом буду стараться поменьше тянуть с мужа денег чтобы побольше осталось детям, поэтому буду поощрять его стремление экономить и откладывать деньги, а не транжирить на отели 5 звезд. Лучше я прижмусь в своих хотелках, зато дети поступят в престижный вуз и у них будет своя квартира"
Вот тогда - все справедливо, придраться не к чему.
Но у них-то про детей и речи нет, им нужен обеспеченный исключительно для удовлетворения ее личных эгоистичных хотелок, которые не имеют ничего общего с интересами детей. Скорее наоборот: чем больше он потратит на женщину тем меньше останется детям.
То есть на детей им наплевать, они эгоистки а мужчина для них это просто неодушевленный социальный лифт.

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Это ты сейчас говоришь, когда он нужен. А представь если через некоторое время у тебя вырастут доходы и ты тогда будешь зарабатывать столько же сколько он? Ведь концепция мужчина нужен ради прибыли никуда не денется, а какая прибыль если доходы наравне? И все, и он превратится для тебя в отработанный и больше ненужный материал

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Ну и бедная женщина даром не нужна

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Подчиняться не должна. Хранить девственность не должна. Верность друг другу - дело взаимное. Хорошая внешность - дело взаимное, мужская внешность это первое на что обращают женщины при знакомстве. Зачастую женщины еще более придирчивы и во внешности, и в манере одеваться, у мужчин часто наоборот претензий меньше

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Почему он должен обеспечивать все твои хотелки? Когда детей нет - тебе ничто не мешает зарабатывать самой. Какие-то знаки внимания, ухаживания и периодические подарки - да, но не содержание.

Гость
Malka

Сообщение было удалено

А если перейти от твоих фантазий к практике, то можно увидеть что мужчины с зарплатами в 30-40 тысяч практически поголовно все женаты. В то время как среди зарабатывающих 100 и выше наоборот полно одиноких. Уже одного этого достаточно, чтобы понять что женщины в основной своей массе выбирают мужчин совсем не по заработкам, а рассказы как у тебя и у Алины в большинстве случаев просто фантазии, чаще всего такие как ты сидят и жалуются что никому она не нужна со своими запросами

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Но если бы он так не сделал, ты бы его бросила? Значит ты его не любишь а просто используешь.
А то что он сделал это кстати классический ход всех тиранов: сделать чтобы она не работала и зависела от него, а потом уже показать свое истинное лицо

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Мужчин зарабатывающих 30 тысяч большая часть страны, и трудятся они тоже немало. Половина земного шара живет на доходы 100 долларов в меся и меньше. Следовали бы женщины твоим советам - давно бы человечество вымерло.
Да и Алина думаю не появилась бы на свет если бы ее мама отшивала всех кроме обеспенных, и возможно и ты тоже

пипыч
Malka

Сообщение было удалено

Извините. А почему вам всем по 20 лет и богатый папа? Как минимум 4 пользователя здесь имеют ту же легенду. С чем связана подобная тенденция?

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Уйти ты сможешь без страха за завтрашний день только если будешь независимой которая может все свои запросы обеспечить самостоятельно. Но он уже сделал шаги в отношении твоей зависимости.
Никакого особого негатива тебе не пророчат, просто сухие реалии, есть женщины которые терпят разные подлости от мужа потому что когда-то ленились строить свою карьеру и теперь зависимы от него

пипыч
Malka

Сообщение было удалено

Но судя по вашей позиции и позиции пользователей данного форума, ни одна женщина, девушка в здравом уме никогда не выйдет замуж за мужчину с доходом 30 т.р. и тем более не родит.
Так кто же эти женщины?, существуют ли они в реальности?

пипыч
Malka

Сообщение было удалено

3..4 квартиры в сочи с видом на море, небедный папа, красивая моложавая мама...все верно?

пипыч
Malka

Сообщение было удалено

Если у вас небедный папа, то почему он не спонсирует ваши путешествия, драгоценности и проч. Потребности? Просто интересно.

пипыч
Malka

Сообщение было удалено

Опять оскорбления. От вас исходит негатив. С чем это связано?
По легенде у вас все хорошо, обеспеченная семья, подаренная недвижимость, никаких фин и иных проблем. 20 лет, красота, молодость, впереди красивая обеспеченная жизнь...
Казалось бы живи и радуйся...но вы вот позволяете себе огульно охаивать незнакомых вам людей...с чем это связано? Ваше мнение?

пипыч
Malka

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Я к примеру женат.

пипыч
Алина

Сообщение было удалено

Но кто может заставить человека делать чтото против его воли?
У нас не рабовладельческий строй, и даже уже не феодализм...Неужели вас принуждают выходить замуж, рожать, делать карьеру и тп.?

пипыч
Malka

Сообщение было удалено

Ну о том и речь, что город меняется, а остальные ТТХ все один к одному. Получается какой то инкубатор богатых семей, из которых вылупяются идентичные пользователи форума...ну ладно, будем считать совпадением. Ну так а все таки, к чему вам тянуть деньги с мужиков, если вы из небедной семьи?

пипыч
Malka

Сообщение было удалено

Для вас пусть останется на этом уровне понимания.

пипыч
Malka

Сообщение было удалено

Да. Вы полный клон другого пользователя, только город другой.
Т.е вы богатая, обеспеченная девушка, с кучей недвижимости на миллион долларов, заканчиваюшая лучший университет страны, из обеспеченной полной семьи. Ищете себе спонсора для эмиграции в Малайзию, потому что вас притесняют в собственной стране по политическим убеждениям?

пипыч
Malka

Сообщение было удалено

Почему вас это интересует? Почему вы не около своего мужика-спонсора? Не уделяет внимания?

пипыч
Malka

Сообщение было удалено

Просто вам несколько раз объясняли чем оскорбление отличается от стиля изложения. Подробно и в деталях. Вы же вроде умный человек, с высшим образованием, элитным. Я в вас верил.

пипыч
Malka

Сообщение было удалено

Хм..я могу круче поспорить. Что я был на Луне. Могу доказать фотографиями.
Но как идейная девушка, за идею отринувшая богатство семьи и окучивающая богатого мужика ради эмиграции в Малайзию ты достойна уважения.
Я фактически преклоняюсь перед тобой. И перед твоим мужиком.

пипыч
Malka

Сообщение было удалено

нет, она вообще не работает.
а скажи пож, конкурентная борьба за Богатого Мужика была? и есть ли план действий по истреблению возможных захватчиков Богатого Мужика?
Ведь общеизвестно, что на Богатого Мужика претендует не менее 5..6 молодых красоток. А на Украине и все 15 наверное?

пипыч
Malka

Сообщение было удалено

миллиарды чего? где в моих словах сарказм? я по моему просто озвучил консолидированные факты. у нас просто критерии богатства разные. Для меня миллион долларов - большие деньги. Для вас - мелочь. Это я уже понял.
Но в любом случае, получается что? Молодая красивая девушка, из обеспеченной семьи, получившая образование в лучшем университете Украины. Бросает возможную карьеру, недвижимость, обеспеченного Папу-Бизнесмена, который может пристроить ее на доходное место. Находит Богатого Мужика, соблазняет его, и раскручивает на эмиграцию в Малайзию!
И все это не за карьеру, не за деньги! Все это за идею, из-за проклятого Порошенки, который развалил страну! Из-за Крыма! Из за Луганска!
====================
я хочу сказать, по вам можно снимать мелодраматический сериал. Я горжусь вами и безмерно уважаю вас! И самое главное - завидую страшно вашей молодости, красоте, вашему острому уму, и завидую тем потрясающим возможностям, которые открывает для вас ваша долгая и прекрасная жизнь!

пипыч
Malka

Сообщение было удалено

А что, если ты самосовершенствуешься не в ту сторону? Не в ту сторону, которая нужна Богатому Мужику?
вот к примеру Богатому Мужику захотелось девушку поменьше ростом? Как в этом случае быть? Пилить ноги?

пипыч
Malka

Сообщение было удалено

очевидно разведусь, я сам себя содержу и деньги для эмиграции в Малайзию мне не нужны, как и сама эмиграция.

пипыч
Malka

Сообщение было удалено

ого, сколько эпитетов сразу)) на основании чего интересно?
в моей семье единственный источник бюджета - это моя зарплата. никакого взаимного вклада нет.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Где такое написано на что она должна тратить? Не тебе решать

пипыч
Алина

Сообщение было удалено

Алина, ты почему не отдыхаешь после осмотра ЗПП в клинике? после такого кол-ва осмотренных половых органов я бы серъезно задумался о приеме 0.5 л водки внутрь, а ты все сюда строчишь.

Алина
пипыч

Сообщение было удалено

Ну во-первых, я водку не пью. А во-вторых, по 3-4 органа в неделю смотрю, не так и много.

Денис
Алина

Сообщение было удалено

Слив??До чего ж токсичные и недалекие женщины сидят на этом форуме,боже мой))) Если у меня вышли срочные дела и мне надо было уйти,то значит что я слился??Серьезно?)Да и на какой вопрос я должен был по вашему ответить,на "что это за двойные стандарты"???Так я и ответил,читайте лучше))) Я в шоке,серьезно))

Гость

Алина, кстати уверен что за свой шарфик ценой в 35 тысяч ты переплатила минимум в 10 раз)) Я очень часто видел, как абсолютно идентичные вещи (то есть точно также же марки и точно такого же фасона), в интернет-магазинах стоили в 10 раз дешевле чем в каком-то бутике))
Поэтому ты просто пушечное мясо в чужом бизнесе, проспонсировала владельца какого-то магазина, который сначала купил этот шарфик за 3 тысячи, а потом перепродал тебе за 35

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Статья 80 семейного кодекса РФ. Родители (так и написано родители, то есть во множественном числе) обязаны содержать своих несовершеннолетних детей.

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю что мужчин ты воспринимаешь исключительно как бездушный социальный лифт, использовать его без всяких чувств. Очень характерно для девочек из нищих семей, так что не заливай про богатого папу. Была бы ты из обеспеченной семьи - как минимум знала бы в совершенстве иностранные языки.

Объелся груш

Сообщение было удалено

как по мне ничего плохого! Было бы здорово, чтобы такое женщины крепили себе бирку на грудь- стою столько-то, вот такой валюте. А дальше уже покупатели смотрят, прицениваются и кому подходит, покупают! Нормально.

Гость

Манька-колхозница, у тя ЧЁ там вообще в мухосранске твоём нет больше никаких занятий, как только в тырнете сутками зад протирать?)) иди корову дои, хватит тут уже народ смешить, убогая))ржака))

Алина
Malka

Сообщение было удалено

Самое интересное, что этот д*бил САМ сутками сидит на женском форуме и указывает женщинам что им делать. РЖАКА))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, где написано что ПОРОВНУ и тем более, где написано что ВСЕ ДЕКРЕТНЫЕ даются на ребенка?? Это дается женщине с её работы. Если она не работала, никаких декретных не будет.
Не придумывай того, чего нет. В декрете мужчина ДОЛЖЕН содержать и жену и ребенка. Статья 89. Врядли ты так плохо изучил семейный кодекс и пропустил её.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Тут вообще спорить не о чем, ты просто глуп

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Они цитируют только выборочно, что им нравится. В принципе, укр и рос семейные кодексы одинаковые, в укр написано, что доходы супругов при разводе делятся одинаково, если один из супругов работал, а другой создавал уют в доме и всячески обустраивал жизнь другого из работающих супругов. То есть, на законодательном уровне женская работа по дому считается работой, а местными быдлюганами - нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поровну, то есть

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ имущество, а не заработанное. Даже если женщина и дня не работала, на половину имеет право.