Гость
Статьи
Что плохого в …

Что плохого в меркантильности девушек?

На этом форуме и в жизни многие мужчины и даже женщину критикуют женщин за меркантильность. Но я вот не понимаю, что плохого в желании женщины выйти замуж за богатого?Ведь, это во-первых хорошая …

Гость
4 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость

Я видела старого педераста. Это ужасающее зрелище. И жалкое. Он переодически лежит в дурке, и безвылазно доказывает на сайтах, что быть педерастом, это норма, а быть полноценным мужчиной, это убогая ограниченность. При этом не скрывает, что после 25 лет занятий педерастией, он ходит с пробкой в очке.

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Я смогла. Зачем мне неликвид, который живет в бабкиной квартире и гнет пальцы, что у него имущество есть? Он сам для этого НИЧЕГО не сделал и не заработал

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Я живу в квартире в недавно построенном доме вообще-то.
А если бы ты познакомилась с сыном долларового миллионера который благодаря папе работает на очень денежной должности - тоже отказалась бы от знакомства, потому что он не добился этого сам?

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, если бы он мне не понравился внешне и по поведению - отказалась бы. И не я тут возникаю о наличии квартир, а тот, кому квартира досталась в наследство.)) Давно уже известно, возникают больше те, кто сам ничего не добился и сидят свои гроши считают.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Это было не более чем ответкой на высказывания женщин о том что мужчина без квартиры ей не нужен. Если так - ок, но и мне женщина без квартиры не нужна.
Если ей пофиг есть ли у меня квартира, то и мне аналогично пофиг на нее, не это главное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да заткнись ты уже! Заипал!

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Зачем нужен 30+ летний мужчина, у которого даже жилья нет? Какая с ним семья и дети? Он когда квартиру купит, к смерти своей?? И 15-20 лет с ним на ипотеке сидеть потом? Мужчина в дом женщину приводит, и это факт

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Как видишь, я соответствую этим требованиям, жилье у меня есть свое, но мне не нужна женщина которая выбирает меня ради того чтобы удачно сесть на все готовое. Если для нее это принципиально - то пусть или сама соответствует (то есть тоже имеет свою хоть какую-то квартиру) либо связывается с таким же бесквартирным и вместе берут общую ипотеку и платят ее 50/50. Семья предполагает общую финансовую ответственность о чем ясно сказано в семейном кодексе.
Если же ей неважно есть у меня жилье или нет а она выбирает меня из симпатии к душевным качествам - тогда и мне неважно есть у меня отдельная квартира или нет, и тогда мое жилье где мы можем жить идет для нее как приятный бонус, а не как главное условие

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

В природе самки вполне помогают добывать, а не паразитируют. Мужчины предпочитают красивых и здоровых женщин, так аналогично женщинам ничто не мешает предпочитать красивых и здоровых мужчин

Адриан
Aлина

Сообщение было удалено

Ну если мужчина женщину в дом приводит традиционно, то она либо приносит хорошие ценности в приданое, либо помогает в добыче ресурсов. С этим тут трудности - "помочь" лишь в расходовании ресурсов могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу га га ! "из симпатии к душевным качествам"! Бу га га ! А они у тебя есть? Крыса ?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Пасть свою заткни. И предпочитай молча. Пока не сдохнешь.

Гость

Вонючая мерзкая подлая крыса. Тихушная крыса. Крыса за чужими цраками сидящая и уськающая. Бууууээээ падаль гнойная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется интеллект, детка. Новый для тебя термин (знаешь, что такое "термин", обезьяна?)

Гость

Вонючая мерзкая подлая крыса. Тихушная крыса. Крыса за чужими цраками сидящая и уськающая. Бууууээээ падаль гнойная.

Гость

Сообщение было удалено

Люди!!! Что вы всё о меркантильности да о понтах! К то нибудь слышал о такой методике как мужской и женский имбилдинг??? Давайте лучше поговорим о качественном сексе и о интимном здоровье!!!

Гость

Сообщение было удалено

info

Сообщение было удалено

Главное чтоб у мужчины всё было в порядке с потенцией! Чтоб он занимался мужским имбилдингом! И тогда всё будет хорошо!

Мужчина

Надо жить скромно (не бедно). Тогда и счастья в жизни будет больше. Реальные потребности (хорошая квартира, хорошая еда)возможно удовлетворить, желания-бесконечны. В конце концов бедность не порок

Гость

Надеюсь Вам есть, что предложить взамен богатому жениху. Ну скажем: Вы играете на фортепиано, знаете несколько языков, с натуральной копной волос, пухлыми естесственными губами, и другими прелестями породистых самочек)))

Гость

Тогда и мужчинам пора стать меркантильными. Патриархата больше нет. Идите и въябывпйте

Гость
Великий Мастурбатор

никакой измены нет, это обычный инстинкт тра хнуть как можно больше самок чтобы было больше потомства

Согласен,а то у женщин так и прут двойные стандарты!

Автор забывает, что меркантильность основана на деньгах и барахле и там нет слов о любви. Иначе говоря это разновидность проституции, когда готова обслуживать в сексе за деньги. Потом она стареет и её заменяют на более молодое создание. Меркантильность чаще всего имеет один сценарий - потратились на даму . переспали и забыли и то , если она красива и сексуальна. Есть более талантливые и умеют хоршо прятать свою меркантильность, но она всё равно вылезет.

Гость
Гость

Самое странное, что мужчины желают видеть рядом с собой ухоженную и красивую девушку, а как только эта девушка говорит о том, что ей необходимы деньги на поддержание этой красоты (фитнес, маникюр, парикмахер), то она сразу становится меркантильной.

Только не ухоженную, фу.. блевотина

Гость
Мика

Меркантильные двушки плохие для мужчин, которые ни к чему не стремятся, зарабатывают копейки, но они тоже хотят заниматься сексом, а им не дают нормальные женщины, а на путану, опять же, денег нет. Вот такие и придумали сказочку про неземную любовь, чтобы бесплатно поиметь женщину и придумали давить ей на совесть, чтобы стать альфонсом или поживиться за ее счет, только женщин можно иметь за сказочки о великой любви и совестливость. Чем больше женщин совестливы, тем больше шансов у опущенных мужчин, которые ничего не добились и должны были вообще не выживать при естественном отборе. В природе же самку получают самые успешные, сильные самцы, так оно и должны быть в идеале, я думаю. В дикой природе самец не может давить на жалость и совестливость. Он либо сильный - либо ему ничего не достается.

Ну да. В природе примат воровать не смог бы, сразу покинул бы этот мир. Так что в России что не богач, то примат. И не достоин даже размножаться. Не все но большинство. Им в пещерах жить с их умениями.

Гость
Мика

Меркантильные двушки плохие для мужчин, которые ни к чему не стремятся, зарабатывают копейки, но они тоже хотят заниматься сексом, а им не дают нормальные женщины, а на путану, опять же, денег нет. Вот такие и придумали сказочку про неземную любовь, чтобы бесплатно поиметь женщину и придумали давить ей на совесть, чтобы стать альфонсом или поживиться за ее счет, только женщин можно иметь за сказочки о великой любви и совестливость. Чем больше женщин совестливы, тем больше шансов у опущенных мужчин, которые ничего не добились и должны были вообще не выживать при естественном отборе. В природе же самку получают самые успешные, сильные самцы, так оно и должны быть в идеале, я думаю. В дикой природе самец не может давить на жалость и совестливость. Он либо сильный - либо ему ничего не достается.

Никак не возьму в толк что значит: "бесплатно поиметь женщину?".Если за это надо платить, то это уже проституция. Да и в сексе оба партнера получают удовольствие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: