Гость
Статьи
Что плохого в …

Что плохого в меркантильности девушек?

На этом форуме и в жизни многие мужчины и даже женщину критикуют женщин за меркантильность. Но я вот не понимаю, что плохого в желании женщины выйти замуж за богатого?Ведь, это во-первых хорошая …

Гость
4 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Алина

Сообщение было удалено

Возможны, если у меня нет цели чтобы ее деньги тратились на повышение моего уровня жизни

Гость
Malka

Сообщение было удалено

ну ну)) на трассу ты поедишь, плечевая, через 2 недели после того как морда твоя заживет после побоев от очередного клиента))ржака))

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Так ты обращаешь внимание только когда тебе пишут гадости, а когда я спокойно направил твои же аргументы против тебя ты молчишь потому что сказать нечего.
Потому что если по твоей логике раз мужчина любит, ему все равно сколько зарабатывает женщина, ок пусть будет как ты скажешь, но тогда и если женщина любит то ей все равно сколько зарабатывает мужчина.
То есть ты сама призналась что он тебя любит а ты его просто используешь

Алина
Malka

Сообщение было удалено

Тем много веселых, но мы делаем главное дело, раз их так бомбит, то попадаем в точку)) Пусть девушки читают и смотрят, что из себя представляют пополамщики.

Денис

[quote="Алина" message_id="62394766".
Согласна! Почему тогда местные пополамщики с зарплатой 70 говорят, что они РОВНЯ женщине с зарплатой 200?)) И бомбят тут, когда обеспеченные девушки говорят, что им нищета не интересна? [/quote]
Ну,раз не устраивают "нищие" мужчины,ищите себе прЫнцев,на все воля ваша,каждому нести свой крест,как грится) Просто не обязательно размусоливать эту тему до посинения и пытаться в очередной раз "отстоять" свою феминистическую точку зрения,вас уже услышали,.Я кстати солидраен с вами в том,что партнеры(в любой сфере,особенно в семейной) должны быть равными,желательно с хотя бы незначительным финансовым перевесом мужчины,но ведь не всем везет с хорошей работой и стабильным высоким заработком,тем более в России,где экономическая стагнация уже не первое десятилетие не знает предела))) Ищите себе ровню,и будет все хорошо,вот и вся суть этого спора) Но журавля в небе тоже ловить не надо,у них своя среда))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ты себе противоречишь, только что говорил, что искренние отношения возможны с финансовой ровней, а в приведенном примере женщина зарабатывает в 3 раза больше тебя, какая же это финансовая ровня??

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Ты крутишься очень манипулятивно. Ты уж как-то определись, если человек любит ему все равно на доходы или не все равно. Только что ты сказала что если мужчина любит ему все равно на женские доходы, значит и с женской сторона аналогично.
То есть можно сделать вывод что ты двуличная лицемерка с двойными стандартами. Так как сама высчитываешь очень конкретно свою выгоду. Значит ты не любишь, по твоей же логике

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Жить нищебродской жизнью - это сегодня истратить все что есть и не иметь накоплений, при любом форс-мажоре оставаясь в нищете. Не ровняй по себе, нищебродской жизнью живешь ты:)

Алина
Денис

Сообщение было удалено

Так девушки в этой теме и говорят, что их интересуют мужчины определенного уровня и достатка, но почему-то мужской пол вместо слов "ну и хорошо, каждому своё" сыплет оскорблениями, абсолютно на любое мнение любой девушки. А между тем девушки даже не говорят, что их ДОЛЖНЫ содержать, девушки говорят, что ищут таких мужчин, которые сами этого хотят, и находят таких, но вас и это не устраивает))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Это обсуждалось в контексте общего бюджета. Но если мужчина и женщина живут на свои и ни у кого нет цели улучшить свое финансовое положение за счет друг друга, тогда пофиг кто сколько зарабатывает.

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Чувак,это же женщины,искать в них определенность и постоянство,словно иголку в стоке сена,они передергивают и выворачивают на изнанку любые понятия и принципы в своих собственных целях,т,е, для того,чтобы в очередной раз оказаться "правыми" )) Тут спорить более чем бесполезно,советую расслабиться и провести свое выходное время с большей пользой и продуктивностью)))

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Не надо заливать что внешность тебе не важна, это всегда самое первое на что обращают внимание женщины при знакомстве. Если внешность не понравилась - до всего остального и дело не дойдет, ни до его денег, ни до его внутреннего мира.
Но ваш вариант и есть отношения клиента с эскортницей, чего обижаться если сама говоришь что продаешь ему секс за деньги? Любовь тут совершенно ни при чем.

Гость
Malka

Сообщение было удалено

А откуда ты знаешь что он миллионер? Тебе известно соотношение его активов к пассивам, знаешь соотношение его дебета с кредитом?
Или ты знаешь только об отдельно взятых дорогих вещах которыми он владеет? Так это еще не значит быть миллионером, если ты не знаешь полной картины.

Денис
Алина

Сообщение было удалено

Меня лично все в этой жизни устраивает,благо приспособиться успел в свое время!)) Да и вообще,я тут просто мимо проходил и особо не горю желанием участвовать в этих философско- житейских дискусах,так что всего доброго и будьте здоровы!)

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Тогда не надо так возмущаться если мужчина тоже не связывается с нищими женщинами. Ты почему-то возомнила что чем мужчина успешнее - тем более убогую женщину он должен подбирать, которая без него не могла бы купить себе самого элементарного. Мужчины которые себя ценят, как раз с такими не связываются, потому что понимают что он для нее лишь бездушный кошелек и речь идет только об аукционе кто больше за нее заплатит

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Cама же сказала что платно. Просто оптом, а не за каждый час

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Исключительно в твоих фантазиях. Во всем цивилизованном обществе уже давно принят подход деньги к деньгам.

Гость
Malka

Сообщение было удалено

А его обязательные расходы ты знаешь? Кредиты и разные пассивы. Есть люди с недвижимостью, но все равно потенциальные банкроты, т.к. даже продажа всей недвожимости не поможет расплатиться с долгами.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Цивилизованный мир - это где мужчины, считают себя женщинами и скидываются поровну?)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Некоторые мужчины и с пополамщицами не связываются и тоже успешно находят женщин за счет которых живут. Почему же некоторые посторонние женщины сыпят оскорблениями в их адрес? Ведь это личное дело двух взрослых людей как им жить

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Для большинства женщин (в том числе красивых) на первом месте идут мужская харизма и уверенность, чтобы от него колбасило, а вовсе не умение зарабатывать. Это тебе так, для расширения кругозора

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Объединить общие возможности и скидываться поровну это не одно и то же

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Понятно, значит обычный нищий. Богатые на личные нужды в долг не берут.

Гость

По логике Малки нищий художник подаривший миллион алых роз или человек в кредитном лексусе тоже миллионер )))
Такой любой транжира потенциальный банкрот пустит пыль в глаза и она возомнит что связалась с богатым ))

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Так я говорю про большинство, местные маргиналки в сильном меньшинстве

Денис
Алина

Сообщение было удалено

Вот только-только хотел закрыть этот клятый форум и тут ты со своим постом,который я просто не смогу оставить без внимания!!)) Ну дак вы же сами весь 20-ый век и до сих пор стремитесь к полному равноправию полов и независимости,так??Таааак))) Ну а какие тогда могут быть вопросы,не пойму никак???Не надо,пожалуйста,включать свою независимость и равноправие только тогда,когда вам надо,если уж хотите быть ровней нам и разделять с нами все ништяки социального лидерства,тогда будьте готовы к полноценным(всеобъемлящим) РАВНЫМ отношениям как в правах,так и в обязанностях.)Любишь кататься-люби и саночки возить,народная пословица!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха,уважаемый,пожалейте эти заблудшие души,прошу вас,так ведь можно и психологическую травму нанести,а ведь им еще жить да жить((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пускай Манька помечтает)) она уже сама не помнит, что несет в бреду своих влажных фантазий)) то она миллиардерша, а то за кафешку с гостиницей,а то за шубу заечью дает, короче по девке реально дурка плачет))

Алина
Денис

Сообщение было удалено

С огромным удовольствием!!! Как только женщины по физической силе станут равными мужчине, а вы научитесь рожать и вынашивать, я с удовольствием стану пополамить)) А пока извиняйте))

Денис
Malka

Сообщение было удалено

Я ей об Иване-она мне о болване....Перечитайте еще раз пост Алины и мой ей ответ,а то от вас так и разит глупостью и близорукостью,окститесь!!!))

Гость
Malka

Сообщение было удалено

да да все тебе завидуют)) только успоГойся болезненная)) влупидол и пропехнин те в помощь)) примишь в люльку и байки))

Гость
Malka

Сообщение было удалено

кусай зах, злее троллить будешь))

Денис
Алина

Сообщение было удалено

Иными словам,вы хотите сказать,что никакого равноправия между нами нету и не было никогда,так точно??)))Так чего вы(феминистки-форумчанки) возникаете и вопите по поводу половой дискриминации и требуете "полной свободы действий" в других темах??)) Или вы опять пытаетесь завернуть все в удобный вам угол??))) Нет уж,это вы меня извиняйте,но ваши двойные стандарты тут уже не пройдут,не одни женщины успели эволюционировать за наше совместное сосуществование на этой бренной планете)))

Алина
Malka

Сообщение было удалено

Ну так Адриан уже на попятную пошел)) Его не устраивает женщина с короткой стрижкой, без косметики, маникюра и платьев. Уже готов отдельно и маникюры оплачивать и салоны)) Как забегал то. Баш на баш у них, вруны.

Денис
Malka

Сообщение было удалено

Элементарными манерами приличия и этикета овладейте,для начала,потом я с "вами" может быть и продолжу диспут,а пока алевидерче,мы с "вами" на брудершафт не пили еще,чтобы "вы" мне тут ТЫкали,невежда(

Алина
Денис

Сообщение было удалено

Мы это кто?? И по поводу чего я воплю и возникаю?)) Я готова быть с мужчиной на равных, при условии равной внешности ( мы уже Адриану говорили, что тогда девушка должна просто аккуратную стрижку короткую иметь, аккуратно подстриженные ногти, носить джинсы и не пользоваться косметикой, раз мы уж равны), далее я хочу на равных иметь физическую силу и хочу чтобы мужчина рожал и вынашивал. А равноправие- это официально признанное равенство граждан (подданных) перед государством, законом, судом. Вы тут не при чем, это государство решает.

Алина
Денис

Сообщение было удалено

А почему Вы мне тыкали в сообщении 4577???? Что за двойные стандарты??

Денис
Malka

Сообщение было удалено

Ага-ага,а пока иди ка полай в сторонке,совсем а то мне уже наскучила,деревенщина высокомерная))) Можешь больше не утруждаться искать буковки на клаве,чтобы наклацать мне тут очередной словесный понос,все равно не отвечу,посиди в игноре и да: "расслабь очко"(воспользовался твоим приземистым и нелепым клише,извиняй) )))))Отдыхай,короче)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ой,серьезно?ну извиняйте тогда,моя оплошнсть))) А про двойные стандарты я бы на вашем(женском) месте лучше б не начинал эту тему,так далековато зайти можно)) Ладно,всего доброго,меня ждут неотложные дела,приятного вечера!

Алина
Malka

Сообщение было удалено

О чем и речь, а какой удар по здоровью? Гормоны шалят, что женщин разносит, почки отказывают ( умоей подруги после родов удалили одну), миомы, у многих кесарево - это наркозы и операции, маститы в груди.
Плюс в карьере 3 года простой и постоянные больничные с ребенком в будущем, никакому работодателю такой работник не нужен.
А эти как сидели в офисе ЖО свою протирая, так и будут сидеть, не рискуя ни здоровьем и ничем, ещё и женские декретные хотят в бюджет брать.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан)) По вопросу сказать нечего)

Алина
Malka

Сообщение было удалено

Вот-вот!! Надо в 28 успеть построить карьеру, купить свою жилплощадь, выйти замуж, родить ребенка (иначе старая дева, ещё и старородящая). В общем такие сказочки, просто аут. А они ничего не должны, только жить на свою зарплату и чтобы их никто не трогал)

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Это касается тех женщин которые умеют сами себя полностью обеспечить, в отличие от зависимой тебя. Такой как ты как раз придется терпеть, так как уйти не можешь без страха завтрашний день. Про толпы кавалеров которые стоят в очередь желая содержать, рассказывай в детском саду

Алина
Malka

Сообщение было удалено

В большей степени женщины сами в этом виноваты. Не велись бы на подобные речи, вот как мы, и не жили бы со жмотами и неликвидами, обстирывают всю жизнь, обслуживают, а потом остаются одни, и жизни не видели. Мы то хоть от молодости по максимуму стараемся брать

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Насмешили. Правда, с шовинистами мужиками так.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ты ж ни одного ребенка не родила, так что толку об этом говорить? Вот если родила - тогда уже возможно разделение труда: он зарабатывает деньги а она ухаживает за детьми, тут оба работают на благо семьи, просто в разных направлениях. В отличие от ситуации когда женщина хочет наслаждаться жизнью за счет человека второго сорта который будет на нее пахать. О каких детях с такой иждивенкой может идти речь? Она ленивая приспособленка и будет плохой матерью, потому что не привыкла трудиться

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Подсказать можно что угодно, но что толку, если ты сейчас не развиваешься? Думаешь придешь куда-то в 35 лет и тебе будут рады без опыта и без реальной квалификации?
Была бы ты умной - зависела бы от себя а не возлагала все надежды на мужчину, который сегодня есть а завтра может помахать ручкой.
Лучшая гарантия для женщины - это свои собственные умения и навыки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баффет, почему ты настолько туп? даже я раз ДЕСЯТЬ тебе писала, что то ,как женщина работает, вообще никак не корреллирует с тем, какая она мать и хозяйка.

СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ???? почему ты одно и то же долбишь??????????????????????????

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Ага теперь понятно какой у тебя мужчина: боров который не следит за собой, бухающий и курящий, который просто деньгами компенсирует собственную ущербность, нашел мужик дyрочку там, где успешная женщина его просто послала бы за один только внешний вид и вредные привычки))

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Когда речь о праве принимать за себя решения - она независимая и эмансипированная. Когда надо нести за свои решения ответственность - она вспоминает про патриархат и про мужчина должен.
Но из патриархата хочет оставить мужчинам одни обязанности и никаких прав