На этом форуме и в жизни многие мужчины и даже женщину критикуют женщин за меркантильность. Но я вот не понимаю, что плохого в желании женщины выйти замуж за богатого?Ведь, это во-первых хорошая …
Сообщение было удалено
Я могу с тем же успехом написать чтото от вашего имени. Ни вы ни я здесь не авторизованы.
Сообщение было удалено
истину глаголишь))
Сообщение было удалено
Как это не в личном?) Выделен мой текст, мои слова о себе, и написан ответ.
Сообщение было удалено
Ну понятно, я не рассматриваю тех, у кого не все дома, чтобы под чужими именами сидеть. Совсем в жизни всё печально
Сообщение было удалено
Так вам всем и надо ,лентяи !Одно мозолит мне глаза...: Гость,гость,гость,гость,гость,гость ,....и хотят уважения к своему безликому гостевому мнению)))
Сообщение было удалено
В личном - это когла вам пишут "уважаемый Гость id xxxxxxxx. Вы полный г ондон по той причине, что делаете так то и так то". Там же такого нет. К тому же отвечали в том посте вообще не вам.
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании означает "чужое имя"? Вы то имчю которым подписываетесь в сообщении купили, оформили патент, зарегистрировали копирайт? Для того и есть регистрация на форуме- чтобы защитить свое имя. А пока мы тут не зарегистрированы - наши имена суть общего пользования.
Сообщение было удалено
А кому??? Выделен мой пост и сказано ТВОЙ вариант?? Соседке чтоли?
Сообщение было удалено
Да. Это сказано вам. Что по мнению автора вам ваш вариант работы это кассир в супермаркете. Но где здесь личное оскорбление?
Или вы считаете работу кассиром каким то низким делом, несовместимым с общечеловеческими и гуманитарными ценностями. Или вы считаете эту деятельность противозаконной?
У Алины просто очень размытое понятие о семье, где у нее могут быть какие-то свои деньги, хотя юридически этого быть не может: юридически ее деньги это такие же общие, как и деньги мужа, и у обоих есть равные права на счета друг друга.
Хочет иметь свои деньги - это в эскорт а не в семью, так что правильно она делает что не хочет замуж
Сообщение было удалено
Просто создается совершенно четкое суждение (на основании предоставленных данных). Что ответили вам, диспут по ответу вел другой человек, а вы лишь хотите воспользоваться плодами диспута. Так делать нехорошо. Это плагиат, мы вам не литературные негры.
Сообщение было удалено
Вынужден не согласиться с ваше высказывание. "Юридически" значит что есть положения гражданского либо юридического кодекса, гдя прямо указано на права супруга по распоряжению средствами другого супруга. Приведите номера статей, если они есть.
Сообщение было удалено
Этот гардероб будет стоить 3 копейки через несколько лет, украшения тоже потеряют в цене/
Сообщение было удалено
Супруги обязаны материально поддерживать друг друга. Статья 89 семейного кодекса РФ
Сообщение было удалено
Расскажите, вам приходилось учавствовать в конкурентной борьбе за богатого мужчину?
Сообщение было удалено
такую чуханку сутками западающюю на форуме даже на трассу не возьмут)) какой эскорт? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Но я вас спрошу, как спрашиваю и других женщин на форуме. Кто вам дал право публично осуждать образ жизни, поведение, уровень дохода и личные качества других людей?
Ваши слова?) Кто дал право автору того поста обсуждать кто мой уровень и что мне светит?))
Сообщение было удалено
Он всего лишь высказал свое мнение. Если вы не согласны, вступайте в диспут. Вы успешно это сделали, и доказали что ваш уровень знаний и специализация не соответствуют уровню оплаты работника кассы в супермаркете.
Какого либо осужления ваших личных качеств или прямого оскорбления я а посте не вижу.
Сообщение было удалено
Вот пример прямого оскорбления. Если было бы написано "чуханку, западпющую на форуме...." то было бы опосредованное оскорбление. Но здесю употреблен личностый вариант "такую".
Сообщение было удалено
На каком основании вы указываете мне что делать? У вас прямое укащание в императиве. Это очень серхезное заявление. Потркудитесь пож обосновать свою позицию.
Ух ты ещё одна плечевая объявилась-Манка))
Сообщение было удалено
а если не будем, то ЧЁ?? Папа твой с Афгана прибежит на форум и всех перестреляет)) ахахаха!)
Сообщение было удалено
И я высказала свое мнение, что у Адриана нет тестостерона в яйцах, если его не усраивает, пусть вступает в диспут. Вы тут каким боком?))
Сообщение было удалено
Макла, а ты почему обзываешься?
Сообщение было удалено
укробл_ядь не тебе меня судить, твоё дело сосать молча, ***)) за шубу из зайца)) ахахаха))
Сообщение было удалено
Возможно ты просто перепутала украшение с чистой драгоценностью (типа слитка золота). Потому что украшения купленные в ювелирном магазине как раз очень прилично теряют в цене сразу после покупки
Сообщение было удалено
Могу еще раз подчеркнуть что понятия семьи у тебя в голове нет, есть только две грани, в которых по большому счету каждый сам за себя: либо мужчина полностью содержит и все финансовое в одностороннем порядке от него к ней, либо - скрупулезно считать пополам и прочие конкретные доли.
Ни то ни другое не семья. Семья предполагает не дележки твое мое (как делает ты со своими крайностями либо все пополам, либо он содержит), семья предполагает установки мы, наши общие цели и возможности, и общий бюджет без дележки денег на твое-мое как с той так и с другой стороны.
А то о чем говоришь ты - это эскорт с клиентом.
Сообщение было удалено
да ладно, плечевая, не стони, в тебе уже во всех дырах и кривые и косые и вонючие побывали, как в банке огурцов, а цена твоя пожрать в кафешке и койка в гостинке)) все тут в курсе на форуме)) так что не стесняйся, все свои))хи хи
Сообщение было удалено
Откуда ему знать?)) Он хвастался что своей девушке дарил золотое украшение аж за 14 тысяч рублей ( 240 долларов)
Сообщение было удалено
Ты таким образом расписываешься в собственной неполноценности, что сама по себе ты ничего не представляешь и иметь активы можешь только за мужской счет. Это проститyция.
Еще и приплела сюда к чему-то нищебродов (хотя такого слова ты вообще не имеешь права говорить в ситуации когда сама ноль без мужских денег), хотя я говорил про отношения двух успешных людей, а ты почему-то думаешь что чем мужчина успешнее - тем более убогую женщину он должен себе брать в жены, которая без него была бы нищей, зачем такое "счастье" ?
Сообщение было удалено
Это было еще при старом курсе доллара, в 30 или 35 рублей
Сообщение было удалено
Ну попробуй узнать по чем можно сдать бу кольцо от Тиффани. В лучшем случае за 40% от его изначальной стоимости, и то это будет за счастье. А значит украшения никак нельзя рассматривать как какой-то актив. Просто радующая глаз красивая вещь, но не более того.
Сообщение было удалено
На писюне себе зарубку то не сделал, что такую дороговизну 8 лет назад подарил? До пенсии вспоминать будешь?
Сообщение было удалено
Ты ненормальная? Это вспомнила сейчас ты, а я в этой теме ни разу.
Манка *** плечевая брысь на трассу, а то с голоду скоро сдохнешь тут на форуме))
Сообщение было удалено
Они тоже хотят, чтобы их задаривали, кормили и на море возили)
Сообщение было удалено
Ну,дак мужчины тоже обязаны лишь своим родителям за то,что они их родили,вырастили и воспитали,а что для него сделали-делаете вы??Предлагаете интим услуги и время от времени гладите ему рубашку??Ну так за это он пашет как проклятый,приносит деньги в дом,занимается тяжелыми делами по дому-ремонт квартиры,ванной и многие другие житейские делами,в которых среднестатистическая женщина ну хоть убей не разберется)) А насчет очередного бабс..,ой то есть,женского мифа о потребности в сексе только мужчин,открою вам мааааленький секретик: женщинам тоже тра****ся надо,природа же,че поделаешь теперь)) С другой стороны вы такие низменные потребности,в которых и вы сами же нуждаетесь, все норовите продать как можно подороже,это мы(мужчины) и называем меркантильностью.Хотя,я вас не осуждаю,все хотят кушать по вкусней,так что воля ваша,просто не переоценивайте свои возможности,ну или так:претендуешь-соответствуй!Потому как я боюсь,что любой мажор оочень тщательно подбирает себе спутницу,учитывая в том числе ее МАТЕРИАЛЬНОЕ положениеда-да,именно спутницу и именно материальное,потому как его богатая семейка не даст своему чаду скрещиваться с "дворняжкой",да и вряд ли он сам этого захочет))Это вам не перепих на одну-две ночи безо всяких обязательств.) Как-то так...
Сообщение было удалено
твоя мамка шлю_ха сифилизная высрала тебя прям на трассе, ща это ваш семейный бизнес)) ахахаха))
Сообщение было удалено
Согласна! Почему тогда местные пополамщики с зарплатой 70 говорят, что они РОВНЯ женщине с зарплатой 200?)) И бомбят тут, когда обеспеченные девушки говорят, что им нищета не интересна?
***, до чего Манка убогое существо, 20 лет а сутками живет на форуме, совсем видать печаль тоска с внешними данными, ладно несчастная, пишЫ есЧО, потом почитаю, может быть....))
Сообщение было удалено
+++, веселуха тут))). Очень поднимает настроение
Сообщение было удалено
работай иди, а не на женском форуме сутками зависай.
Сообщение было удалено
Абсолютно не задевает, есть только просьба говорить честно и не врать о любви где на уме лишь бездушный расчет.
Искренние отношения возможны только если при знакомстве мужчина с женщиной финансовая ровня друг другу
Сообщение было удалено
Подарки друг другу дело взаимное в цивилизованных парах, а у тебя мышление проститyтки, которая без клиента будет нищей
Сообщение было удалено
Неужели тебе так нравиться выглядеть глупой неграмотной женщиной? Хоть сверяла бы со словарем свои опусы чтобы не позориться.
Нищие (согласно словарному определению) это категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства. Какое отношение это имеет к зарплате 70 тысяч? Это крепкий средний уровень на который можно много что себе позволить
Сообщение было удалено
Да продавайте на здоровье,я ж не против))Всего доброго!
Сообщение было удалено
А с Малайзии сюда выходить нельзя?
Сообщение было удалено
Ну тогда и женщина, если любит, ей все равно сколько зарабатывает мужчина.
То есть ты еще раз подтверждаешь своими же словами что он тебя любит, а ты его просто используешь
Сообщение было удалено
каким образом ты с зарплатой 70 финансовая ровня женщине с зарплатой 200??? Значит искренние отношения не возможны в таком случае?
Сообщение было удалено
У нее просто закончатся каникулы в сельской школе, а во время учебы родители ограничивают выход в интернет. На фотографиях в инете увидела Малайзию, а теперь возвращается к обычным будням