Почему так много женщин стремится выйти замуж за военных? Чем они так хороши?
У меня есть один знакомый военный. Служит в части. Его обязанности. Это мытье посуды в части, стрижка газонов, …
Сообщение было удалено
Ну, если солдафонов сравнивают со слабоумными инфантилами, то все сразу становится понятно. Остальные как -то сами умеют и готовить, и убирать свой же дом, и детей воспитывать, и жену на свои содержать без помощи складской гречки и соцжилья.
Сообщение было удалено
Да какое там убить!! Многие и винтовку задом наперед держат, стреляют еще реже, а пробежать кросс не могут из-за накопленных жиров. А как они гордо говорят : я в наряде, я на сборах!!:))
Сообщение было удалено
Вы о каком времени пишете? О 90-хх?
Все комменты не читала , только первую страницу , посмеялась от души )) никто не написал , что большинство девчат выходят не за погоны , а ПО ЛЮБВИ ))) И никто никуда не стремится , просто встретились два человека , полюбили . Я переехала к своему мужу в военный гарнизон , оставала в большом городе свою квартиру , работу , машину отдала родителям , и приехала к любимому человеку на крайний север , с южного города ) и не жалею ) все у нас отлично . И кстати , военные в нашем горнизоне зарабатывают хорошо , все жёны на дорогих машинах , в золоте , зимой в шубах , на большой земле у всех есть квартиры ( у кого по военной ипотеке , у кого гражданская , некоторые и за наличные приобретают , копят ) женщины рожают детей , занимаются спортом , семьёй , кто хочет , тот работает ) а ещё , два месяца в год у нас отпуск , ездием по России, месяц живём на юге ) вообщем есть свои плюсы , и свои минусы . Но главное , это погода в доме , отношения в семье , и любовь , а погоны тут не причём )
Сообщение было удалено
с города....девчата....ездием...вообщем....
Вот яркий показатель, что за военных выходят замуж дамы без образования, из глубокой провинции со сказками про шубы и машины.
Анна-историк, жена военного, преподаватель с ученой степенью, давно не пишет.
Она бы вам сказала про все... и про образование тоже.
Сообщение было удалено
. Не цепляйтесь к словам ) писала ночью , быстро и в полусне , и это не суть ) девочки милые , да у нас пол гарнизона девчата москвички с питера, все красотки и с образованием ) как и их мужья офицеры , тк у нас город моряков-подводников , а они 90% обучаются в Питере , и приезжают уже с жёнами ))) так что успокойтесь , и не смотрите не подавитесь от яда ) и ещё добавлю , да мужа у нас не выездные , зато их жены могут спокойно собираться вместе и кататься на выходных за границу , в Норвегию и Финляндию , тк живём рядом , а иногда и в тёплые страны , вместе с детьми ))) и это сейчас , 2017 год ))) а что касается именно меня , я может быть и не из столицы , я с Волгограда переехала , если это для вас глухая провинция , пусть так и будет . Образование высшее , если что . Всем удачи , и найти свою любовь . И за военных не ходите , им нужны настоящие любящие жены , а не такие меркантилы как вы .
Сообщение было удалено
Выспались С Питера вы наша? необразованная, за километр разит ваш уровень провинции, который вы за питер выдаете. Мой брак кончил ВИКА в Питере, пенсия 17 тыс. Прям шоколадная. Голодает реально, уволился из армии, пашет на земной работе, снимает, взял ипотеку на новострой, который заморозили, жена дома сидит с малолетними болеющими, на работу никто не берет, невыездной до сих пор, даже уволенный, секретка. Жилья никто так и не дал. Жалеет очень, говорит, что был бы гражданским, как друзья, давно б уже сам себе жилье купил, на свои. За границей не был ни разу!!!
Сообщение было удалено
а я с Волгоооогрррааада ))) деревенщина )) так что мне простительно ) я не знаю какая у вас ситуация , и ругаться с утра пятницы не хочу . Кем служил ваш брат и где ? У моряков подводников служивших на крайнем севере , за 10 лет службы пенсия -30 тысяч , многие увольняются и уезжают , находят работу на гражданке и продолжают жить ( квартира к этому времени уже есть ) не хочу с вами спорить , но если очень интересно , узнайте про гарнизон моряков-подводников в мурманской области на буква Г. название ))) поинтересуйтесь какие там зарплаты и пенсии , какие у людей машины , в каких шубах там женщины ходят , и сами все поймёте )
Сообщение было удалено
вам хоть что-то говорит ВИКА? Провинциальная вы наша.
Из подводников у меня двое, и оба уволились на гражданку. Служили под Мурманском, закрытый город. Их всех туда ссылают скопом, кто ростом не удался. Сделали быстро карьеру года за два и свалили молодыми. Пенсия у одного 15, у другого 13. Жилья не имеют оба. с 10 лет в казармах спали, ревели детьми. Семьи военных, типа традиция. Проклинают традицию, своих детей в армию не отдадут.
на 30 тыс даже пуховик не купишь нормальный. А какие развалины отечественного автопрома ездят на севере все в курсе. Зарплаты маленькие, нищета . Но, С Волгограда это сильно, конечно. И непростительно.
Хотя, моя подруга тоже из Волгограда, но пограмотнее будет. Поэтому и не за военного замуж вышла. Уровень другой.
Сообщение было удалено
мдаааа,тетя , вам сколько лет ? 50?)))) вы про какие времена тут пишите ? Сейчас армию так финансируют , вам и не снилось ) а про тех неудачников что написали выше,про брата , и каких «подводников» , что могу сказать , только посочувствовать , раньше было другое время . И для особо «умных» 30 тысяч это только минимальная пенсия , которую ты будешь получать уйдя со флота в 30лет . И работай себе пожалуйста , а пенсия так, приятный бонус . У всех , повторюсь всех семей , к 30 годам есть своя квартира в городах России , и у нас в том числе . А про то что в подводниках, только те, кто ростом не удался , вообще насмешили , сразу видно вы в этой теме ноль!!!!! Рост никак не влияет , есть и низкие и высокие , и худые и толстые )))) так что тётя , забудь про советскую жизнь , и иди вари борщ . А к нам счастливым , обеспеченным семьям военных , не лезь .
Сообщение было удалено
Детка, вы врите, да не завирайтесь. Или не лезьте в тему, которой не владеете. Как уедете из своего мурманска, в котором вы явно никогда не жили, так пенсию сразу пересчитают вдвое меньше. Для мурманска с их ценами 30 тыс копейуки. И это потолок пенсии, а не его низкая планка. В подводников берут только низкорослых. Уж вы, раз за жену себя выдаете, должны это знать. Но, вы от армии далеки, это видно по вашему детскому посту с бравадой.
Сообщение было удалено
Хватит прикрывать красивыми словами типа "пойдут на все". Будут терпеть хамство и унижения коллег выше званием и вечно покорно подчиняться, из-за страха потерять должность. Никакого уважения солдафоны вообще не вызывают.
Сообщение было удалено
огорчу вас , живу в мурманске , женой военного являюсь , и горя незнаю ) вы так меня смешите с утра , особенно про низкий рост , даже мужу пришлось рассказать , поднять настроение с утра , пусть с мужиками с АПЛ тоже поржут , во главе с их командиром , ростом под 180)))
ЫЫЫЫЫ,под 180- это Геракл, кАнеШна. Жена военного, вы не пишите уж больше ничего, чтобы совсем дурочкой не выглядеть. Лично я верю в ваше запредельное счастье. Волгоград - самый депрессивный город России, а по месту службы мужа- шубы, золото и прочая роскоШ.
Сообщение было удалено
а что 180 по вашему коротыш ?))) в нашем конкретном случае у командира рост примерно 180, поэтому и написала ) но есть и намного выше ) тоже сначала удивлялась , как они в лодке помещаются , пока сама на лодке не побывала , и все вопросы отпали )
Сообщение было удалено
и да , я счастлива не за шубы и золото , а потому что у нас нормальная семья , хорошие отношения , взаимная любовь ) но раз уж перешли к финансовой стороне , я ответила , не бедствуем , живём достойно !!!
Сообщение было удалено
Елки зеленые!!:)))) Ну, не позорьтесь вы так. Рост 170+ и есть невысокие. Высокие они все за 185, а ваш и того ниже. Нормы подводников до 182, что не является высоким ростом, в подложке нет нормальных потолков, у танкистов вообще ограничения до 175. Хотя, в нашей армии все возможно, мой муж служил в танковых войсках, рост 197. Смеха ни у кого это не вызывало.
Сообщение было удалено
Где ж достойно, с такими заработками. У моего брата на камчатке пенсия тоже была 32 тыс. А на материке уже стала 17. У гражданских и то выше. Моя мама не военная, пенсия тоже 30. По приказу не бегала, дома имела возможность детей растить. И отпуск свой, к счастью , не на черном море проводит
Сообщение было удалено
ничего позорного я не написала , так что позорится мне не за что ) поздравляю , вы так владеете нормами роста , куда мне до вас то, я интересуюсь просто более интересными и нужными для женщины вещами ) рост это не главное , главное отменное здоровье , пройденная мед.комисиия . Служат у нас на АПЛ высокие , и их не мало )))
Сообщение было удалено
девушка , вы недалёкого ума , или читаете между строк ?) так то мы не на пенсии , и получаем не 30, у мужа достойная зп , боюсь озвучивать , для вас же вуманских олигархов сотни не деньги , все миллионы получают ))) я кстати тоже работаю , в банковской сфере , зарабатываю правда в несколько раз меньше мужа , но тоже без дела не сижу ) так что дамочки , не надо грязи
Сообщение было удалено
Грязь тут вы льете. А мы честно обсуждаем положение военных, которые по вашим сказкам имеют недвижимость по всей стране, меха и дорогие машины на всю семью. А потом выяняется, что и рост 170+ у мужа , и пенсия низкая даже для средней полосы, а вы ,в заполярье, и отдых ваш по россии.
Сообщение было удалено
О каком здоровье на подлодке вы говорите? По этой причине и рано списывают на пенсию таких. Вредная работа плюс дохлая сперма от вибрации. Странно, что вас как женщину конкретно такая сфера не интересует.
И кстати , по поводу невыездных военных , это тоже субъективно . Не выездные только те , кто имеет сов.секретность , а таких очень мало , а с другими степенями секретности , выезд разрешён в определённые страны. Делаешь необходимые документы , и ты во Вьетнаме , или эмиратах , или китае , и ещё большой перечень .... туда нашим военным можно ) просто многим это не надо , и они не заморачиваются , их и отдых на чёрном море устраивает ) так что суждение что все военные невыездные - это миф ) моему можно , у нас вторая степень )
Сообщение было удалено
да да , миф про сперму , мне тоже мама др замужества рассказывала , я слушала и на ус мотала ..... потом как увидела в семьях по трое четверо детей , так и теория отпала ))) да да , у нас в городе такие большие семьи у многих , имеют возможность рожать и воспитывать , и все детки одеты обуты сыты )))
Вот же Гостью 603 бомбануло непадецки!)
Гостья 603. Неча на зеркало пенять коль рожа крива(с)
Автор, стремятся замуж может за офицеров, у них умственная, ответственная работа!
А вы описываете контрактника, у них и зарплаты маленькие, и работа не умственная, а так, ерунда всякая... но даже контрактники вроде газоны не стригут, это делать заставляют солдат.
Сообщение было удалено
А при чем солдафоны и должность? Солдат это солдат, год отслужил и все!
А на должностях - офицеры, которые учились в высшем учебном заведении 5- 6 лет, вот они занимают должности.
Сообщение было удалено
Какие 2, 5 ляма? Сколько есть знакомых молодых офицеров - все сразу получили кто в москве, а кто в питере однушки по военной ипотеке, т.к.не женаты еще. В москве за 2 , 5 ляма хату не купишь.
А недавно друг, ему 37 лет, он идет по другой программе, получил 8 лямов на покупку квартиры. Но купил 2 в разных городах.
Сообщение было удалено
И опять путаем офицера, контрактника и солдата!
А вы знаете, что в высшие военные заведения конкурс, отбирают лучших, медалистов, по вашему все медалисты дегенераты и в обычной жизни ни на что бы не сгодились? Вы пишете, что эти офицеры сидят на шее у инженеров и продавцов? А вы не задумывались, что эти офицеры в основном все имеют высшее инженерное образование? Ну военные учебные заведения бывают разные, есть военные врачи, есть военные юристы...
Т.е. с ваших слов, человек, который учился в школе на отлично, занимался спортом, получил военное инженерное или медицинское образование, и только лишь из- за того, что служит в вооруженных силах, занимает там должность - дегенерат?
Конечно, ты с техникумои, с тройками окончив школу, перебиваясь случайными заработками и живущий в квартире родителей - мега мозг и ум!
Сообщение было удалено
Это вы пишете про служебное жилье, временное!
А квартиры сейчас не дают, дают деньги, человек сам выбирает себе город, район, дома...
Я знаю много военных. В вышки поступают два вида людей - потому что семья военная, и от бедности, в вышках дают жилье, одежду и еду. Не очень умный контингент, если честно. Много пожтому провинциалов среди них, по экономическим соображениям. Городские в военные заведения не пойдут. Потом распределение в тьму таракань, социальное жилье и смена школ детям. Военным никогда визу не дадут ни в британию ни в швейцарию или в штаты. Во вьетнам, разве что и в турцию, по соглашениюс начальством. Дичь такая, рапорт писать чтобы тебе разрешили отдохнуть там, где ты хочешь. Дикость вообще ставить в известность посторонних, куда ты едешь. В общем, работать по вызовам и пропадать дома мало кому нравится. Работа мягко сказать неинтеллектуальная, больше штаны просиживают. И не режима вообще, все праздники вне дома. Жизнь с низкой зарплатой, но провинциалам это мана небесная, китайскую норку за губу принимают. Золотом хвастают. Боже, как это провинциально!! . Будут сидеть и в мурманске и в новосибирске и на камчатке, в ожидании жилья. Однако, врут, что можно купить где угодно, сертификат дается на любой город, кроме москвы и питера. Получается, снова назад, в провинцию. На гражданке то же самое жилье способен купить любой в перерасчете на годы, потраченные в ожидании на службе. Шило на мыло. Но, на гражданке комфорта больше, и можно работы менять, со службы если уволишься, никакого жилья не увидишь. Вот они там и высиживают, потом привыкают. Хотя, кто хочет свою жизнь изменить, те увольняются. Уволившихся и пожалевших ни одного не знаю. Женам совсем труба, работы нет. Продавец, библиотекарь, сидеть на складе... это про военный городок. Никогда у них не будет жен работающих в крупных предприятиях, консалтингах, театрах... тех, кто город не меняет на переезды. Жены всегда в тени и своей карьеры не имеют. Разведется военный с такой, дена с голым задом. А годы прошли.
. Будут сидеть и в мурманске и в новосибирске и на камчатке, в ожидании жилья. Однако, врут, что можно купить где угодно, сертификат дается на любой город, кроме москвы и питера. Шило на мыло. Но, на гражданке комфорта больше, и можно работы менять, со службы если уволишься, никакого жилья не увидишь. Вот они там и высиживают, потом привыкают. Продавец, библиотекарь, сидеть на складе... это про военный городок. Никогда у них не будет жен работающих в крупных предприятиях, консалтингах, театрах... тех, кто город не меняет на переезды.
Есть конечно дыры военные городки, но многие находятся прямо в областных городах, таких много. В подмосковье еще. Зарплата да, не большая, брат сейчас получает 130, живет в Иваново. Для Москвы наверное мало, для Иваново поверьте, нормально можно сказать. Получил военную ипотеку, купил квартиру в москве, сейчас дают деньги, а ты покупай где хочешь. Конечно, вы пишете, готовы сидеть и в мурманске, и в новосибирске... Для вас это дыры, а я считаю что это нормальные города, областные. Иваново тоже дыра для кого-то... Я так не считаю Если так, значит для вас в россии только 1 -2 города Москва и может Питер, остальное все не города, а дыры? У меня в одном из областных городов подруга жена военного, начальник загса, а вы говорите что только продавцом и библиотекарем... Муж у нее врач. Конечно, раз он в военной форме - значит у него работа те требующая ума, подумаешь, 2-3 операции в день делать...А сколько военные инженеров... Подумаешь, что они школу закончили с золотой медалью, раз поступили в военный вуз, а не в гражданский - значит мозгов нет. и живут в дыре какой-нибудь, вон, в Ярославле, в Ростове...
Ну самим не смешно что пишете...
Поймите, есть другая жизнь, не только московская! Люди и в таких городах как Астрахань, Волгоград живут! И да, это тоже города, а не дыры! И для вас 130 в месяц не много, а для них это хорошо очень! Зато стабильно.
Гость 239- Спасибо за адекватный комментарий!!! У мужа зп побольше , чем вы написали, но это и понятно , мы в Заполярье . Для Москвы и вуманских девушек , это конечно копейки , но для большинства Российских семей , хорошие деньги , и главное - стабильно . И правильно написали - не все стремятся в Москву , она нам вообще не уперлась , так же как и Питер , мы планируем жить в Волгограде , когда уйдём со службы . А взять квартиру по военной программе можно где угодно , и в Москве в том числе , было бы желание . А как тут выше написали , что жизнь на гражданке лучше , ага , видели таких кто увольнялся , думали бабло будут заколачивать , и в в кайф жить , да не тут то было , поди найди работу с такой зп, если ты не в Москве , и ещё , это же надо работать ,вкалывать , а кто много работает , у него и времени мало свободного , а у нас отпуска по два месяца ) так что , каждому своё )
А ещё были такие кто увольнялся , потом хотели обратно , а всееееее поезд уехал , места заняты , только по крутым связям можно устроится . И то что многие девушки хотят замуж за военных , это факт , как не приедем в отпуск , первый вопрос у знакомых - ну что там не женатые есть , познакомите ??? ))) смешно конечно , но девушек тоже можно понять , на гражданке найти хорошего мужика , ой как сложно . А тут военный , моряк красавчик , в форме , с хорошей зп, квартирой машиной, не стыдно родителям представить )))) поэтому и стремятся) можно спокойно родить ребёнка , и не переживать , на что жить в декрете , и где , жильё всегда есть и стабильность!) а насчёт остаться с голой ж... после развода , это вообще смех , если б вы знали какие бывшие жены получают алименты от офицеров , на эти деньги можно спокойно жить в провинции, и не работать )
Не смешите. Военный инженер вымер как вид. Наука в России не развивается вообще. Разве что тот инженер выучил в каком месте танк заправлять. Вот и уровень хвастовства, сразу становится видно, кто об Иваново мечтает, а кто о развитом городе. Мужчина в форме вызывает стыд. Даже питерские курсанты это понимают и снимают форму в увольнении. Не все сразу признаются при знакомстве, где учатся, стесняются.
Жена военного, вы невменяемы. Успокойтесь уже. Квартиру в москве не дают, за рубеж не пускают. Хватит уже вранья. В вашем волгограде пенсию мужа из заполярья сократят вдвое. Новость для вас будет. Но, вам от вашей глупости это понять сложно. Что с жены военного еще взять. Какое окружение, такие и жены.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы сказали о военных инженерах - вы не в теме.
Поэтому все то, что написано вами ниже пустое сотрясание воздуха. Разговор бесполезен.
Сообщение было удалено
Пенсия не поменяется! Как раз многие перед пенсией стараются послужить на северах, что пенсия потом будет выше. А уж где ты потом после увольнения осядешь- питер, мосева, волгоград.... это никому не интересно. Можно хоть каждый год место жительства менять на пенсии, пенсия не изменится.
А про то, что инженерные профессии умерли - ошибаетесь сильно. Сейчас даже на инженерные специальности бум , а на эконом и бух.набрать не могут . Все поменялось последние годы.
Сейчас вообще не дают квартир, дают деньги! А ты уже покупай где хочешь , никому до этого дела не будет. Хоть в москве, если захочешь. Но вот друг получил 8 лямов - для москвы это мало, но он и не собирался в москве жить. Купил 2 хаты на юге. В обл.городе.
За границу ездить можно, только надо заранее писать заявление на разрешение.
Сообщение было удалено
Пенсия не поменяется! Как раз многие перед пенсией стараются послужить на северах, что пенсия потом будет выше. А уж где ты потом после увольнения осядешь- питер, мосева, волгоград.... это никому не интересно. Можно хоть каждый год место жительства менять на пенсии, пенсия не изменится.
А про то, что инженерные профессии умерли - ошибаетесь сильно. Сейчас даже на инженерные специальности бум , а на эконом и бух.набрать не могут . Все поменялось последние годы.
Сейчас вообще не дают квартир, дают деньги! А ты уже покупай где хочешь , никому до этого дела не будет. Хоть в москве, если захочешь. Но вот друг получил 8 лямов - для москвы это мало, но он и не собирался в москве жить. Купил 2 хаты на юге. В обл.городе.
За границу ездить можно, только надо заранее писать заявление на разрешение.
Сообщение было удалено
Хватит уже желчи, вы смешны! К чему столько грязи? Ну рада ты, что у тебя муж экономист или проводчик интеррета - ну радуйся , гордись. Зачем обсирать курсантов? Они как минимум в школе учились на отлично, т.к.попасть сейчас в военное уч.заведение очень сложно конкурс.
А во время увольнения конечно форму снимают, это так положено. Зачем в выходные в форме ходить?
Сообщение было удалено
Гостья, вы нашли самый простой способ прослыть умным - это обозвать всех вокруг д ураками.
Сообщение было удалено
все с вами понятно , назвать военного человека стыдом - может только полное ничтожество . Военный человек - это гордость , и не важно матрос или командир , экипаж одна семья , и все заслуживают уважения . Так что закройте свой грязный рот , и не надо тут оскорблять людей!
Пенсия у военных меняется. Выше вся правда написана. Мы так попали. Переехали на материк, думали будем пенсией платить ипотеку. Но, пенсию перерасчитали на большую землю, она стала почти вдвое ниже. Теперь муж получает 11 тыс. Отслужил до 37 лет.
Отпуск за границу могут не дать, зависит от отношения командования и личной зависти, смотрят косо, неодобряют. Военные люди подневольные, рабы практически, много минусов. Обычные люди сами себе хозяева, ни о чем не отчитываются, да и заработать монут куда больше. Опять же, форму не носят, что кайф. За военных многие выходят, чтобы на материк уехать, вырваться из бедноты. Это действительно так. В курсанты идут в основном приезжие, чьи родители не способны оплатить обучение, смотрят не на мозги при поступлении, а на физическую выносливость. Сданный кросс играет куда бОльшую роль, нежели математика. Факт.
Ну и контингент дам, ищущих военных примерно такой же, как жены гаишников, полиции. Одна прослойка. И отношение общества к ним одинаковое. Какое, сами все понимают, люди тут взрослые все.
Если случается, что попадает парень в хорошие руки, то такой быстро увольняется. Тоже факт. Все хотят свободы, а казарма и отчетность поперек горла еще приобучении. В первые годы службы после учебы увидев армию изнутри бегут. Никаких надбавок не нужно. Мой друг из подводников ушел в судьи, другой в спорт. Хотели быстро на подлодке сделать карьеру два за три, это была цель. Самая простая и быстрая карьера. Как достигли, сразу уволились.
Мореходка не обязательно военной может быть. Это чушь. Хочется китель и море? Да пожалуйста. Друг мой капитан трайлера, топливо перевозит, учился в Питере, работает на британцев. Зарплата 20 тыс фунтов стерлингов в месяц, полный соцпакет. Вот вам и разница. И кому эта военщина нужна? Но, он действительно работает, а не изображает. Работа трудная, опасная, мимо пиратства ходит. Это вам не в части тушенку охранять, перед женой дома героя строить. Местного масштаба.
Сообщение было удалено
Вот оказывается что наши военные в Сирии делают, тушенку охраняют, наверняка свиную, чтобы *** не наелись. Мадам вы достойны нобелевской премии, срочно пишите в Стокгольм.