Гость
Статьи
Почему так стремятся …

Почему так стремятся выйти замуж за военных?

Почему так много женщин стремится выйти замуж за военных? Чем они так хороши?
У меня есть один знакомый военный. Служит в части. Его обязанности. Это мытье посуды в части, стрижка газонов, …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Что уже и.г.и.л.овцы нельзя писать!?

Жена военного
Ника

Сообщение было удалено

очередная вуманская миллионерша ? Ну ну ) нам и сотни рублей хватает , зачем нам миллионы , мы родину любим , и служим )

Жена военного

Сотни тысяч рублей )))

Гость

Капитан трайлера это звучит. Не могли бы вы пояснить что такое "трайлер"

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Так вы наверное переехали когда еще служили! А раз попали в такие мемта, где зар.плата и пенсия выше - там и надо было увольняться! Считается ведь по увольнению.поэтому многие служат в подмосковье, а перед пенсией едут на севера. Чтоб там и уйти на пенсию в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно. Сначала уволились, потом переехали в надежде купить жилье на большой земле. Служили ровно до пенсии, в надежде ею ипотеку гасить. Не вышло. А по новому месту жительства и пенсию перерасчитали .
Я сама местная, муж приехал служить, вот и познакомились. И все наши женщины мечтают уехать на материк , поэтому военные выгодная партия. По местным меркам.
Переехали в город, где муж учился, детям больше перспектив, климат лучше, теплее. И вообще, цивилизация. Небо и земля разница во всем. На службе муж получал 60, о сотне даже не слышала, никто так не получал. Лет 15 назад лапши на уши навешали о высоких зарплатах, на том и замолчали. Не выдержали больше ждать. На море мы всего 3 раза были. На черном. И все время экономили. Из плюсов бесплатные билеты раз в году, их и тратили чтобы родню мужа навестить, так все делали.
Машина была одна, старая праворульная. Сейчас муж получает больше. А жилья мы так и не получили, отменили это, надо еще служить. Куда больше, мужу под 40, сколько ждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше давали через 20 лет выслуги вроде, считается с момента поступления в военное учебное заведение.
Сейчас иначе, дают военную ипотеку молодым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что пенсию пересчитали - значит на севере отслужил меньшее количество лет, чтоб пенсия не подлежала пеперасчету. Муж у вас должен был знать, сколько лет ему там надо отслужить чтоб пенсия потом при переезде осталась северной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25 лет служил. С момента окончания академии до 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Питере не учился. За наших курсантов возьму ответственность, скажу.
Мы не коллаборанты, чтобы в своей стране своей формы стыдиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет абитуриентов- отличников у Вас устаревшая информация

В теме
Ника

Сообщение было удалено

А вы себя к какой "прослойке" относите?В интеллигенцию уже не входите,судя по вашему посту,воспитания у вас нет(вы так нарочито стараетесь подчеркнуть унизительное положение жен военных, вас что,бросил военнослужащий?кому здесь вы стремитесь доказать убогость военных?
В армии,как и в любой структуре,есть герои и поддецы.Только человек ограниченного ума будет равнять всех под одну гребенку.Как правило,супруг-военнослужащий это стабильность, гарантированное жилье, приличная(по сравнению с другими профессиями)пенсия ,и конечно,хорошая (для регионов) зп. А все эти россказни про то,что кому-то не дали квартиру,попробуйте не дать что-то положенное военному,да он из судов не будет вылезать,все выбьет себе,это уж поверьте.

В теме
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное,что из вас так и выпирает ваша"образованность",тактичность и толерантность. Зависть-разрушающее чувство,затушите его в себе и живите,не озираясь на дам с образованием или без)Ведь главное в нашей жизни вовсе не образование,не так ли?)

гость
В теме

Сообщение было удалено

И котики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не устаревшая. У друзей сыновья сейчас многие поступают, ударники уже не проходят отбор ! Прямо трагедия семейная у многих. Многие пошли на инженерные профессии в вузы, кто не постурил в военные... у одного мальчика мне спец. Понравилась - проектирование и конструирование космических аппаратов.
Учился хорошо, спортсмен, а не прошел в аоенный вуз по баллам, чеверки имелись. Но вроде солидную специальномть выбрал.
Не какой- нибудь экономист - вот это вообще для мужчины позор позорный...

Гость

А у моих друзей учатся сыновья - четверошники, их друзья и знакомые медалисты в военные не захотели. Интересы у всех разные, но по моим наблюдениям в основном дети военных хотят быть в погонах, остальные не сильно стремятся.Раньше это было престижным из-за зарплат и квартир, сейчас это все есть и на гражданке. А военный- профессия специфическая и для семьи все не просто. Отличники и на гражданке хорошо устраиваются, хотя мой муж со школьной золотой медалью пошел в военное училище, правда было это 45 лет назад, сейчас таких не знаю

Виктория

Они очень много зарабатывают. Под 30-40 тыс. Ещё и квартиру получают!

Гость

Я военный, подводник, есть квартиры в военной ипотеке и в гражданской. Отпуск 70 дней в год+ оплата проезда к отпуску, продоврльсьвенный паек каждый месяц и ко всему этому зп 100+ тр. Посуду и снег не убираю ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах да, служебная квартира тоже есть, и пенсия быстро выходит. Автор надеюсь ответил на ваш вопрос )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть выходят за военных только из-за денег?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

30-40 получают голимые контрактники!
Офицеры получают в районе 100 и выше.
Конечно нельзя сказать что например 130 т.р. это много, но зато стабильно.

Жена военного
Гость

Сообщение было удалено

ах да, как я могла забыть написать про паёк ))) вуманские мигеры , мы ещё и паёк получаем подводный по 4 норме , полное продовольственное обеспечение ))) это дополнение ко всем моим выше написанным ответам .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойная зарплата.

Елена

Чего накинулись на Жену Военного? Нравится человеку его жизнь, его дружная и любящая семья- и это очень хорошо.Смотрите- не захлебнитесь собственным ядом!

Евгений
Bateman

Сообщение было удалено

А при чем тут военные?Нацгвардия-это менты.Как жареным запахнет так ноги целовать будете военным,мол спасите,защитники

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Если что военнослужащие тоже налогоплательщики и не мало так отчисляют денежек!

Марина
Евгений

Сообщение было удалено

Согласна с вами побегут будут кричать где армия нас защищать надо!

Марина
Ника

Сообщение было удалено

Конечно все понимают - зависть непролазнаяяя! 😁

Марина
Ника

Сообщение было удалено

Вот противно читать излияния завидующих тёток которых военные в жены не взяли! 😁 Всегда было известно что они выбирают самых красивых и умных (не считая деревень где постольку поскольку приходится жениться на стремных деревенских девках т. к природа своего требует)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Форма это гордость!

Юра

Может потому что на свете нет лучше и благороднее профессии, нет больше в мире более мужского дела чем служба своей стране, защита своего народа и отечества. Во все времена люди в погонах защищают нашу страну в самые трудные и суровые времена. Наши прадеды, деды, воевали за нас берегли для нас эту землю и мы должны делать тоже самое.
Военный это защита и надежность. Погоны на плечах это порядочность, честь, сила и правда.
Может быть за военных выходят замуж потому что именно такие люди достойны почота и уважения, и заслуживают на любовь и семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

США в своё время оккупировали Японию и Германию. И сейчас там американские базы есть. Но народ ПОЧЕМУ ТО не истребили. Более того, немцы и японцы живут так, что нам в России и не снилось. А ресурсы (открою Вам тайну) нам и не принадлежат - у них свои хозяева, приближённые ко власти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так должен же кто-то власть от народа защищать в случае чего. Вот военные и будут, чтоб льгот , пенсий и больших зарплат не лишиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а из-за чего? Наивные вы... Если бы не зарплата и льготы, кто-бы хотел мужа военного? Мазохизм сейчас не в моде :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапки. Военные ничего не производят. Поэтому налоги они платят с тех денег, которые отнимают у других категорий населения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жена военного офицера,вышла замуж за курсанта!поменяли за время службы 5 городов,растут двое детей,и я в каждом городе работала,имея высшее образование,работала и в штабах и нянечкой в детском саду.а замуж выходят за военных не из-за финансовой подоплеки,вы не думали,что есть ещё такое чувство,как любовь!все мое окружение военных,очень хорошие люди,имеющие красивых работающих жён и прекрасных детей!и если бы не было военных,то вы жёванные герои навряд ли бы нас защитили.у военных есть также академии,есть научные сотрудники,не все так как вам кажется со стороны.а как офицеры берегут ваших детей,которые приходят служить на год в армию и проводят с солдатами порой по 20 часов в сутки,что родные дети не видят.как муж улетает на войну,а ты Молишься за него!они такие же люди,как и вы!

Гость

Некоторые просто по воле судьбы знакомятся.... А вот некоторые целенаправленно ищут военных, причём именно офицеров ( знаю таких) по всей видимости, привлекает форма и денежное довольствие ( если офицер, да ещё с вышкой по ФП, с различными доплатили, то зп неплохая выйдет, побольше, чем у простых смертных россиян из среднего класса. Видела я, как в гарнизон после выпуска прибыли в часть молодые лейтенанты и как тетки в части их пытались охмурить, да и в магазинах тоже дамочки внимание проявляли))) в городе, где я жила, прям у девушек многих охота на курсантов была)

Гость

И да, военные также платят налоги и служебные квартиры им далеко не всегда дают, очень многие снимают жилье за свои деньги. А жены не работают по одной простой причине - большинство частей стоит в каких - нибудь днищах, где цивилизации одна тарелка, там рабочие все места даже самые плохие заняты, работать просто негде

Гость

Что касается зп, то они вообще разные.. Зависит от должности, выслуги, условий службы. Зп даже у простого лейтенанта может быть и 40К, а может быть и 80к. Тут как повезёт

Гость

Автор, кого вы описали - это не военный, это прапорщик, он никто в части и так и будет никем, мальчик для битья. И зарплата у прапоров маленькая...
Вы не путайте с офицерами пожалуйста, инжинерами, юристами, врачами...

Гость
Олеся

Потому что воякам дают жилье и платят хорошо. 60-90тыс. рублей в среднем за просиживание на заднице, офицеришкам которые следят за военной частью вообще 150тыс. рублей платят. Рано уходят на пенсию. Но я с солдатней даже связываться никогда не стала бы, хоть по миллиону они получали. Вспомните 90е, когда нефть дешевая была, все вояки ныли, жаловались на низкую зарплату которую годами задерживали, но никто работать и зарабатывать не пошел, а сейчас хвосты подняли, пафоса как у светских львиц. Трутни ленивые без мозга. Военные у нас в стране это отбросы. Что это за мужик который не может самостоятельно заработать и живет за счет налогоплательщиков? Дармоед. У знакомой муж военный, купил 2 высших, а сам тупой и ленивый валенок, паразитирует на обществе. Даже 5 минут в их компании находиться не могу. Фу фу фу Срочников которые действительно лично участвовали в боевых операциях уважаю, а вот штабную, казарменную шантропу, всяких сидящих на приемке дармоедов презираю.

А вы - не отброс?

Гость
Bateman

Перед тобой чтоли отчитываться?)) ты ж никто и звать тебя никак.
А что вояки тупые не надо доказывать, это аксиома

Если столько ненависти к военным, значит сам ничтожество и ничего не добился в жизни, а зависть гложет! Вот почему эта особь столько желчи изрыгает здесь анонимно, ,смело,...

Гость
Bateman

Да пусть не разгоняют. Это не принципиально. Все равно они бестолковые.

Из всех ваших ответов, ясно одно, что вы самый ОГРАНИЧЕННЫЙ человек, озлобленный неудачник, который 100 процентов в армии даже не служил...

Гость
Bateman

А я уже отвечал, что не собираюсь отчитываться непонятно перед кем)

Вы просто моральный завистливый урод!

Нормальная баба

Ты совсем рехнулась баба? Хочет повыпендриваться, что больше мужчины получаешь? Или пытаешься свою самооценку как-то поднять? Не может быть такого, чтобы газоны стриг, копейки получал и жил в палатке. Сьебись отсюда, бот ***. Что вы хоть принижаете других людей? Ты сама кто такая? Да никто.

Гость
Эллен

+миллион. знаю многих женщин, которые из деревень и посёлков с образованием максимум техникум, потом становятся жёнами высокопоставленных офицеров, но выходят изначально за лейтенантов).

)) это которые себя еще королевишнами считают)

Гость

Всем здравствуйте, вот и я начинала отношения с военным. Военный прошедший несколько войн. Первое впечатление очень хорошее, спокоен, вежлив, заботливый, внимательный, щедрый, готов решать все мои проблемы, и тд. Очень нежный. Но огромный минус - бухло! Бухает водку стаканами, бухает часто, пьяный он спокойный, разговорчивый правда очень. Но агрессии нет. Но постоянно пьяная рожа, перегар, пьяный человек ...на мои просьбы не пить ответ один- мне не надо ставить условия! Я вобщем закончила все общение, не хрчу портить себе жизнь. Так что вывод для меня такой- от военных подальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: