Гость
Статьи
Почему так стремятся …

Почему так стремятся выйти замуж за военных?

Почему так много женщин стремится выйти замуж за военных? Чем они так хороши?
У меня есть один знакомый военный. Служит в части. Его обязанности. Это мытье посуды в части, стрижка газонов, …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Да, а что?

Вы молодец, уважаю учителей

Ева

Почитала комментарии..Ого как людей зависть то корёжит!))) И нахлебниками военных называют и пьяницами..Как будто чиновники в администрациях не нахлебники! А уж пьянства то гораздо больше в невоенной среде.. Даааа.... злобствуют ещё и не служившие " мужчинки".. А девочкам, прикидывающим ходить-не ходить замуж за военного, скажу так - НЕ ХОДИТЬ. Если вы уже сейчас барыши считаете. Настоящим мужчинам вы и не нужны.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну, судя по ценнику съема, понятно, что там за "хороший" район полученного жилья. Глубокая провинция. НАХРЕНА такие МИНУСЫ нормальным людям??? Поэтому и пишут, от военной лимиты всегда шарахались, чтобы в нищете такой не жить. И выйти замуж за военного было неликвидно. Примерно, как за охранника. Некоторые в форме еще умудряются и на свою же свадьбу прийти. Мрак.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Настоящие мужчины как раз портянки не носят и свою семью складовской гречкой не кормят. Умеют нести отетственность за близких, по гарнизонам дармоедсвом штаны не протирают. Тоже мне, вояки, одно название. В военные идут лентяи, те, кто работать не хочет.

Ева

Какие портянки..вы о чем... Одежда и питание на хорошем уровне уже давным давно..отстали вы от жизни)).. Ну да, военный никогда не наденет штанишки со спущенной мотней и не носит на голове залакированный гребень из волос.. Если по вашему, признак настоящего мужчины -гламурный видок, то разговоривать нам не о чем. Троллите....а зачем??? Зависть гложет.

Гость

А что ж зимой 1945 в Арденнах имея явное преимущество над войсками вермахта состоящими из молодежи, пенсионеров и больных из госпиталей, и измотанными в боях танковыми дивизиями СС не прихлопнули, а запросили экстренной помощи у советского командования дыбы не быть полностью уничтоженными? Это была единственная крупная наземная войсковая операция США за всю историю их существования. О Вьетнаме упоминать не буду. Финал известен всем. О Хиросиме и Нагасаки тоже. Одними бомбардировками войны не выигрывают. [/quote]

Вы пытаетесь историю подтянуть? Хорошо. Тогда вспомните, что победа над Германией стала вообще возможна исключительно благодаря ковровым бомбардировкам промышленности и инфраструктуры страны. Кем? Да теми же американцами, еще англичане им немножко помогли. Бомбардировщики Б-17. Налеты по 2-3 сотни самолетов. И это еще минимум. Вот основная сила, которая стерла в порошок оборонные предприятия немцев. Наши могли выставить только слабый аналог- Пе-8 (АНТ-42), которых было очень мало, в налете- максимум штук 5-6, и то половину сбивали по дороге.
Сейчас очень похожая ситуация- наземные операции по большому счету не нужны. Все решается именно технологиями. И мы там лучше бы не показывали свой каменный век...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, судя по ценнику съема, понятно, что там за "хороший" район полученного жилья. Глубокая провинция. НАХРЕНА такие МИНУСЫ нормальным людям??? Поэтому и пишут, от военной лимиты всегда шарахались, чтобы в нищете такой не жить. И выйти замуж за военного было неликвидно. Примерно, как за охранника. Некоторые в форме еще умудряются и на свою же свадьбу прийти. Мрак.

В советские времена выйти замуж за военного было почетно и престижно. Они считались самыми ликвидными мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящие мужчины как раз портянки не носят и свою семью складовской гречкой не кормят. Умеют нести отетственность за близких, по гарнизонам дармоедсвом штаны не протирают. Тоже мне, вояки, одно название. В военные идут лентяи, те, кто работать не хочет.

Откуда про гречку данные? Сколько знаю военных, они покупают в гипермаркетах хорошие продукты, икру, семгу.

:)

Откуда вы такие дурные все взялись -то тут? Полтора вшивых прапора знают шапочно и кукарекают на форуме, какие такие-сякие военные. В ваши крохотные мозги не заползли мысли что есть и военные врачи и военные юристы и военные финансисты и программисты и много всякого прочего, где мозги используются не чета вашим манагерским.? Бомбит что ли от их приличных зарплат? Ну так я вам скажу что за тот образ жизни, что ведут они и их семьи, это более чем оправдано. А стремиться замуж за профессию - я такого никогда не видывала еще, это какой -то художественный свист ), обычно ломятся за конкретного мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семгу и я покупаю, а вот мой брат нет. Гречку со сгущенкой на складе берет, муку там же. Вечно безденежные. 20 лет квартиру ждут, живут в служебке. Работает в космосе, в секретке, уж и на пенсию ушел, а квартиры до сих пор нет. Билеты ему оплачивает работа, сам в жизни не накопит. Нищета и есть нищета, и все его окружение такое же. машины старье, невыездные, детей и себя одевают плохо.
Кому вы рассказываете сказки? Я всю жизнь в семье военных прожила, наелась по уши. Никогда среди них обеспеченных не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семгу и я покупаю, а вот мой брат нет. Гречку со сгущенкой на складе берет, муку там же. Вечно безденежные. 20 лет квартиру ждут, живут в служебке. Работает в космосе, в секретке, уж и на пенсию ушел, а квартиры до сих пор нет. Билеты ему оплачивает работа, сам в жизни не накопит. Нищета и есть нищета, и все его окружение такое же. машины старье, невыездные, детей и себя одевают плохо.
Кому вы рассказываете сказки? Я всю жизнь в семье военных прожила, наелась по уши. Никогда среди них обеспеченных не было.

Это вы чушь рассказываете, я тоже среди них живу и сейчас того, о чем вы рассказываете, нет и в помине. У всех хорошие машины дороже 1,5 млн, жены не работают, одеты хорошо, еда приличная, квартиры дают. Вы как будто из средневековья

Гость

Это вы чушь рассказываете, я тоже среди них живу и сейчас того, о чем вы рассказываете, нет и в помине. У всех хорошие машины дороже 1,5 млн, жены не работают, одеты хорошо, еда приличная, квартиры дают. Вы как будто из средневековья

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4883874/4/
А могут прихлопнуть в Сирии или на Украине. Спасибо большое. Стремятся, видимо, девочки из глубоких деревень и из нищих семей; у меня так вышло, что я влюбилась в кадрового военного.Сильно. Мне было 22, ему 24. У него была секретность, постоянные командировки. Разумеется, невыездной. Еле вырвались оттуда, и то через мои связи; не хотели отпускать. Сейчас занимаемся семейным бизнесом: он переучился, минимум 2 раза в год ездим за границу. И живём вместе, и не в глухой дыре, а не как в ранней молодости: он приезжал раз в 3 недели; весь день занимались сексом, и потом он опять уезжает на 2 недели. С ребёнком такую жизнь представить вообще невозможно. Так что рекламировать такую жизнь не надо, и нормальная девушка из хорошей семьи может выйти замуж за военного только вопреки.

Гость

а вот у меня хороший пример. Мой брат двоюродный. Зарплата хорошая, жену не пускает на работу. Дали квартиру. Взял деньги и построил дом 2х этажный. Виделись когда, говорит жене за зубы насчитали 500 000... Ничего, говорит- надо делать... Не выездной- это да, но это мелочи.

Гость

Жируют целыми семьями получается, без всякого риска для жизни в подавляющем большинстве, на налоги собираемые с бедняков.. Хорошо устроились. Завидно многим конечно. Но не мне. Я человек честный и за счет других никогда не жила и этому рада. Хоть здесь без греха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вторая мировая уже была война технологий. Слышали такой термин -"Война моторов"? Массово моторы были советского производства. Про американскую и английскую дальнюю авиацию с их "летающими крепостями" все знают - как они бомбили жилые кварталы немецких городов и гражданское население, женщины и дети от пожаров и удушья гибли в подвалах. Тактика их не изменилась по сей день. Советская авиация, штурмовая Ил-2 работала только по фронту. Средняя бомбардировочная Пе-2, по промышленным объектам и транспортной инфраструктуре.
Дальней бомбардировочной авиацией СССР всерьез начал заниматься только с 1947 года, когда понадобилось средство доставки ядерного оружия.
О "каменном веке" сегодня, ваше заявление поспешно и глубоко ошибочно.

Гость

О победе над Германией благодаря исключительно ковровым бомбардировкам союзников, это вы уж с лишком, даже не буду комментировать.

гость

Ну что непонятного, все очевидно, в оборонку сейчас вкладываются огромные средства, начиная с середины нулевых. Сейчас контрактники, офицерский состав имеют хорошую зп уже после окончания вуза, кучи льгот, медицину, доступное жилье и много чего. Все как обычно, совок 2.0 очередной перекос. Я помню армию конца 90-х, середины 00-ых, бомж войска, тогда дамы не особенно рвались замуж за военных.

Jean_Ne

Начнем с того - кто хочет замуж за военных. Это в основном провинциалки со скудным кругозором, с единственным интересом в жизни - быт, дети, семья. Выйдя замуж за военного, можно сразу начать рожать и спокойно сидеть в декрете, при этом задница будет в тепле, как говорится. Больше им ничего в принципе не надо. Военные - это прежде всего СТАБИЛЬНОСТЬ, которая очень ценится в стране, где кризис за кризисом, экономики нет, людей сокращают, обманывают с зарплатой, задерживают и так далее. Я не сильно разбираюсь в должностях и учебных заведениях, где их готовят, но военный всегда выходит на службу, сразу с приличной зарплатой, которая потом повышается. Плюс многочисленные льготы. То, что невыездные - это для многих не так страшно, потому что не все стремятся отдыхать за границей, есть масса людей, которым это вообще не надо. Им достаточно съездить к родственникам в другой регион, притащив с собой пару банок домашних заготовок в качестве презента. Ну и чисто внешне - форма для женщин часто показатель особой выдержанности, самодисциплины, мужественности, способности постоять за себя и свою семью. Понятно, что интересная образованная женщина, у которой в жизни есть еще приоритеты, помимо бытовухи и воспитания детей, замуж за военного вряд ли будет хотеть. Потому что это люди с заскорузлым отсталым менталитетом, нафталиновым укладом жизни, а зарплата их для Москвы или Спб не такая большая.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже! Нахрена муж который постоянно в разъездах и нет дома...или с ним мотаться по фиг знает каким деревням?? И самой с детьми возиться??
Мечтают наверное только те у которых родители военные...
Да и кстати военным сейчас квартиры-вы не дают, максимум 2,5 ляма, да и то дослужился надо..так что военные и даром ре сдались!

Ирина
Jean_Ne

Сообщение было удалено

+10000! Военные это мечта провинциалок, которые вечно хотят сидеть в декретах...

Гость

Вторая мировая уже была война технологий. Слышали такой термин -"Война моторов"? Массово моторы были советского производства. Про американскую и английскую дальнюю авиацию с их "летающими крепостями" все знают - как они бомбили жилые кварталы немецких городов и гражданское население, женщины и дети от пожаров и удушья гибли в подвалах. Тактика их не изменилась по сей день. Советская авиация, штурмовая Ил-2 работала только по фронту. Средняя бомбардировочная Пе-2, по промышленным объектам и транспортной инфраструктуре.
Дальней бомбардировочной авиацией СССР всерьез начал заниматься только с 1947 года, когда понадобилось средство доставки ядерного оружия.
О "каменном веке" сегодня, ваше заявление поспешно и глубоко ошибочно.[/quote]

Кроме жилых кварталов они бомбили и промышленность. Причем именно в хлам. Это было одной из причин- почему так и не смогли немцы начать массовое производство реактивной техники. Которая вообще все переменила бы в корне. Пе-2... Это смешно. Радиус действия ничтожен, количество ничтожно. Сбивались десятками еще на полпути. До заводов они просто не долетали. А именно уничтожение промышленности, инфраструктуры рейха- привело к его краху. Это была ГЛАВНАЯ причина. Стереотипы трудно меняются, конечно. Но без этих ковровых бомбежек не было бы и 9 мая 1945 года. Как ни грустно это осознавать. Что касается каменного века. Тут я в теме просто- работаю в том самом ВПК. Все, что у нас пыжатся выдать за супер оружие- это разработки 1980х (это в лучшем случае) годов, слегка причепуренные

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, либшизные войска подтянулись, почитайте воспоминания летчиков люфтваффе, к 45 году несмотря на большое кол-во военной техники, включая ме-262, пилотов нихрена не было, основная часть погибла на восточном вронте, но вы там дальше продолжайте веровать в то что войну выиграли союзные войска. Сколькож кретинов с промытыми мозгами.

Гость
Jean_Ne

Сообщение было удалено

+. Выше с бравадой писали про 500 тыс на зубы. А что такое 500 тыс? Одни брекеты. Не считая имплантов и прочих пломб с винирами. Я 600 отдала в том году за двоих детей, и 800 за свой протез. Потому что, к счастью, муж не военный. И о счастье, мы можем не лечиться в военных госпиталях!!!!!!!! выбираем клинику по своему вкусу. В военных жесть какая отсталость сейчас. Папу из такой забрала. Грязь, нищета, оборудование ржавое (Академия в питере)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое хорошая зарплата? Мой брат получал 50, и это с надбавками, в 35 уже на пенсии. Им обещали 150 еще 8 лет назад, а воз и ныне там. Обманули. И сколько с такой зарплаты копить до полутора миллионов??? Они там ве нищие. Рядом со мной сейчас типа элитный дом военные строили под себя, пара генералов внутри живет, внутри штукатурка сыпется, ходят в синтепоне, машины сплошь опели да хендэ. Бохатеи, куда деваться. В лифте едем, только и разговоры о льготах, кому куда чего урвать удалось, где полечиться бесплатно, да в каком санатории в несезон семью вывезти получилось. Мрак.

Гость

Я автор поста 165. Бывают и красивые, и сексуальные, неизбалованные и надёжные военные из столичных академий, и из приличных семей. Такие пригодятся хоть кому)) Конечно, у мужа такие из друзей и заняты лет с 20; кому-то, конечно, пришлось помыкатьс,я но большинство уволились довольно быстро. Есть к годам 30-35 хорошо поднявшиеся по карьере на гражданке. У меня вариантов не было, выходить или не выходить: очень хотелось трахаться с конкретным человеком, извините ( зато честно)+по ощущениям был абсолютно мой человек, так что выбора не было, хотя тоже всегда относилась к военным с предубеждением. Но если мозг и прочее так не застилают гормоны, то, бывает, среди вышеописанного контингента немало весьма достойных экземпляров, и вовсе необязательно они будут всю жизнь военными.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Я соглашусь отчасти с тем, что многие военные абсолютно не напрягась получают хорошие деньги, их сидение в кабинетах и минимум ответственности, даже службой не назовешь.)))) У меня у знакомой муж майор, так пыжится весь из себя, что вот он офицер, столько прослужил, мол ему положено и то, и это...)))) А он занимает должность старшего офицера по гос. подготовке, в его обязанности входит какие-то занятия проводить с солдатами пару раз в неделю, да планы учебные составлять и рапортовать наверх, что все исполнено. Он не делает даже 1/4 работы школьного учителя, зато гонору и важности, сам мужчинка он туповатый, двух слов связать не может, ударения в словах не верно ставит, мне всегда интересно было как он вот солдатам лекции читает по подготовке государственной. И таких в армии много))). НО! А где мало? Любую сферу возьми, везде таких полно.
Есть достойные военные, но их мало. В армии как и везде, чтобы выжить надо зубы показывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Государственный комитет обороны не ставил задач перед наркоматом авиационной промышленности (Нарком А.И. Шахурин) задач по разработке и массовому выпуску дальних бомбардировщиков. Если бы поставил, создали и выпускали бы массово как Ил-ы, Ла, Як-и. Или сомневаетесь? Давайте не будем. А то договоримся до абсурда о том, что 2-ю мировую мировую выиграли американцы. Массовое производство реактивной техники не началось еще и потому, что не принципиально не смогли создать что-ли подобное нашей реактивной установке РС-5 "Катюша". Кстати, советский реактивный самолет БИ-1 совершил первый полет в начале 1942 года. Работы по массовому внедрению его в производство были свернуты в связи, на тот момент, нецелесообразностью.

Гость

А то договоримся до абсурда о том, что 2-ю мировую мировую выиграли американцы. Массовое производство реактивной техники не началось еще и потому, что не принципиально не смогли создать что-ли подобное нашей реактивной установке РС-5 "Катюша". Кстати, советский реактивный самолет БИ-1 совершил первый полет в начале 1942 года. Работы по массовому внедрению его в производство были свернуты в связи, на тот момент, нецелесообразностью.[/quote]

О реактивной технике- вы просто не в курсе. Какая там Катюша.. (кстати, были аналоги- только трубной шестиствольной схемы). Ракеты- да сколько угодно и не только А-4 (Фау-2). Еще и зенитные управляемые (только не успели до ума довести). Рейнтохтер и прочие. Так вот, о реактивной технике. Ме-262 был лишь одним из образцов. А еще были Хе-162, Арадо- кстати, успели реактивные двухмоторные разведчики этой фирмы по Англии поработать. На высоте, недосягаемой для ПВО Британии. Вы углубитесь немного в тему- поймете, какие пласты вскрываются. Мемуары пилотов германских- так почитайте внимательнее. Обязательно наткнетесь там на описания ущерба от тех самых ковровых бомбардировок промышленных районов Рейха. И что они, пилоты, не могли ничего противопоставить. Вовсе не потому их было мало, что на Восточном выбили. Нет, выбивали их стрелки бомберов сосредоточенным плотным огнем "коробки"- построение строя "боевой ящик". Потом и Тандерболты подтянулись как дальние истребители сопровождения, Лайтнинги...
Да, без американцев и их налетов- может и победили бы в итоге. Но- еще лет через 5, и то- если бы фрицы не наладили массовое производство новой техники. В котором им мешали те же ненавидимые америкосы. Почитайте хотя бы- как из-за них пришлось раскидывать по горным районам производство тех же Ме-262. В одном месте крыло, в другом- хвостовое оперение, движки ЮМО -004 так и вовсе под землей. Потом все это везти на сборку...

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Гость

Военным не дают жилье в хороших районах. Никогда такого не было и не будет. дают малогабаритное, самое дешевое на выселках. Как правило, сами для себя и строят. Строят кучно, окна в окна, ужасные дома с далекой транспортной развязкой. Город никогда военным не даст землю под строительство в хороших местах.

Поэтому некоторые выбирают компенсацию за жильё, это 6-8 лямов(в зависимости от стажа) на семью из 4 человек.

Гость

Жалко мне военных: только из-за денег их женщины выбирают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Это не красит мужчину по-моему.
Только у одной знакомой муж какой-то бездельник типа военный, я бы с таким не стала бы встречаться, он туповат

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

В военном гарнизоне, где я жила, выбирали только из-за денег и для статуса. Приедет какая-нибудь Маня с 3 классами образования в магазин работать, познакомится с лейтенантом, он женится, она уже тогда не Маня, а жена офицера со всеми полагающимся льготами: обслуживание в военном госпитале, трудоустройство как жене лейтенанта, бесплатная дорога, служебное жилье.И сейчас тоже за военных т олько из-за денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не умаляю заслуг союзников и таких выдающихся людей как президент Рузвельт и Гарри Гопкинс. Но и вам не надо преуменьшать достижения нашей науки, промышленности, силы Красной армии. Да, конечно, качество сырья, культура производства, конструктивные решения где технические вопросы прочности, мощности, живучести решались за счет удобства и комфорта экипажей. Все было. Но победили же! Вопреки или благодаря выстояла и победила страна взявшая на себя основную тяжесть 2 мировой СССР

ЮЛИЯ
Bateman

Сообщение было удалено

особенно умилило,что за счет продавцов?давно ль эта вынужденная работа стала профессией?вы ,автор,не большого ума человек.а военные не все ***!

ЮЛИЯ
Гость

Сообщение было удалено

так это надо говорить спасибо нашим правителям и нищенской зарплате.....он то не при чем.....

Гость

Никогда не слышала чтобы кто-то хотел выйти замуж за военного. Сама с ними работала. Это жуть. Пьянство, неистребимая любовь к халяве и воровство. От них я научилась грамотно делать вид что работаю когда делать нечего. Несколько лет я испытывала только стыд за то что у нас такие мужики и такие офицеры. Зато за родину стоя пили!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 1945 год интернет провели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница чью армию кормить? Что одни сидят на шее общества, что другие

Гость

В 2000году я училась в Харькове там есть университет военный и училища,так девчата из моего института почти половина бегали за военными.моя однокурсница вышла замуж за потомственного военного,живет не тужит,я была в гостях в их родительской семье,образованные,культурные,словом хорошие люди.да,как говориться пословица про них была права ,чтоб стать генеральшей надо выйти за лейтенанта.

Гость
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Чтобы заработать, нужно много пахать. Продавец не живет за счет налогоплательщиков, сколько продаст, столько и заработает. Если их добровольно берут на работу, значит людям нужны их услуги. Продажи это целое искусство, а тупая солдатня может только портки просиживать на окладе в независимости от результата их деятельности. Это деградация. Юлия, вышла за военного трутня, сиди и молчи. "В армию идут те, кто в обычной жизни ни на что не способен." это верно, мало кто из вояк может нормально состояться в жизни, им проще спиться или застрелиться. Если орангутангу платить по 150тыс. рублей в месяц, то орангутангом он быть не перестанет.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Это ваш батя не пустил зятя пожить или вы - другая Зима? И если вы та Зима с больной спиной, то почему вы вынуждены помогать родителям, ведь у военных хорошая пенсия?

Гость
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Хоть кто-то это понял. Все равно если начнется война, то опять трусливые военные будут сидеть в штабах, а воевать отправят обычных молодых призывников. У меня нет подруг у кого в мыслях было выйти взамуж за вояку. Сегодня они на коне, завтра правительство сменится или нефть кончится и будут они в ж... как это было в 90е и мало кто из них смог добиться больших высот в реальной жизни, потому что там нужно действительно показывать результат, а не заниматься имитацией бурной деятельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой! Я могу понять: понравился парень, любовь, но он оказался военным. Но специально за военными охотиться! Бедные военные, они наверное думали, что девушки их искренне любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком году работали? Появление на службе в нетрезвом виде это нарушение условий контракта и увольнение в запас по отрицательным мотивам.

Гость

24 октября 2017 Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия постепенно уходит от призывного характера службы в вооруженных силах. «Газета.Ru».

Гость

Пограничные войска уже полностью на контракте. Росгвардия на 80%

Гость

А нашем городке во времена СССР да, стремились. Всё, как выше описывалось - пед,ммед, военное училище. Высокая зарплата лейтенантов, распределение в ГДР, Польшу и Венгрию, снабжение, льготы. Считались очень хорошей партией. Солдафонщину терпеть не могу. По иронии судьбы- у мужа брат офицер - пограничник в отставке,на работе один из замов гендира -отставник, контуженный в Афгане. Всё правильно тут писали- лентяи, любители халявы, хамы, все им должны, все им денщики и адъютанты. В отставку вышли много лет назад,а морально всё никак демобилизоваться не могут. " Что у нас с чаем?" - Встань , бллллядь,налей, поставь- будет.

Гость

Пограничники тоже дармоеды? Или Росгвардия которая охраняет такие объекты как атомные электростанции, крупнейшие химические и другие особо важные и опасные предприятия и т.д. а теперь еще и крымский мост будет охранять.

Точка
Bateman

Сообщение было удалено

Люди которые идут в армию способны на все. А вот маменькины сынки в армию не идут. И естественно женщина выйдет за военного, чем за маменькиного сынка. Как в армию так у всех пласкостопия. А что ты сделал для людей, для своей семьи. А благодаря этому посмешищу ты еще живешь.

Гость
Точка

Сообщение было удалено

На что на всё? Убить? Да ладно, как- нибудь без этого качества обойдёмся.