не хочет делать по дому. Муж зарабатывает в пять раз больше, при этом работает по 4 часа в день удаленно (то есть дома). Я в офисе по стандартному графику, плюс от дома до работы час езды. Наш …
Сообщение было удалено
моей к примеру, нравится смотреть как я ножи затачиваю ) говорит, что смотреть можно долго, как на огонь.......такой ответ устроит? а по поводу что ценнее , ножи или унитаз.....вам видимо не понять, но женщине и мужчине, иной раз мелочи такие-важны!)
Сообщение было удалено
Спасибо, дельный совет
Сообщение было удалено
Если бы тебя изредка поебывали, ты не была бы такой злой.
Сообщение было удалено
вообще мы ждем пополнение, если что
отсекайся обезьяна
Сообщение было удалено
Тут такие мужчины, что вам и не снилось такими быть. А гнать вы на них будете безусловно и обзываться и проносить от бессилия. Но это не отменит тот факт, что мой муж англичанин, который зарабатывают в несколько раз больше меня и вносил в бюджет соответсвенно, организовал быт так, что домашних дел у нас по минимуму и те мы делим поровну, так что не замечаем совсем (и это уставая что у нас трёхэтажный дом и народу бывает за ужин в выходные садится до 7 человек )
Да не уважает он тебя вот и все и не ценит . И это касается всех женщин, у которых мужья по дому не помогают . Мой муж( ему 33 мне 30) и посуду моет и пол если нужно это я филоню иногда )) Мой муж не хочет чтоб я работала и всячески меня уговаривает бросить работу . И с ребенком всегда помогает и все почему ? Просто потому что любит . До брака, многие бывшие (его) мне втирали что он такой сякой и тираном даже его называли я уже и замуж за него выйти побаивалась , думала может и вправду какой то лодарь и тиран только скрытный )) уже 8 лет живем в браке а он как ухаживал так и ухаживает, как помогал так и помогает и по дому и с ребенком и вообще со всем что только можно хотя сам пашет по 11 часов в сутки . Мужа себе выбирать нужно очень тщательно и только после двух а то и трех лет совместной жизни когда уже знаешь о нем всё , решать нужен вам такой или нет , будет помогать или не будет .
Сообщение было удалено
Почитайте статистику в России сколько подобного происходит в семьях и где женщина ничего не может сделать и управы на таких мужей сейчас вообще не осталось (спасибо новым законам)
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но то, что он уговаривает вас бросить работу - это минус, а не плюс. Он не считает вас за равную себе., На мой взгляд. . Это прекрасно, когда два самодостаточных человека строят карьеру и занимаются любимым делом
Сообщение было удалено
неудивительно что коренной житель зарабатывает больше эмигрантки. там максимум медсестрой можно устроиться или сфера услуг. ну точно не на кингс роуд или оксфорд стрит. у меня подруга в атланте намывает трехэтажный дом. вышла за программиста, сама программист. думала в сказку попала. но про сказку можно только родителям своим вещать, по приезде)
Сообщение было удалено
ты заступился за девушку - это похвально. но девушка этого не просила. Я наехал на неё и она этого заслужила, хочет... может у маня узнать подробности. А вот Вы, в каждой бочке затычка. А затычкой не лицу Вам быть то.
Сообщение было удалено
Кстати, девушка тебе всё равно не даст. Это не кино
Сообщение было удалено
Я зарабатываю больше, чем многие коренные жители не только Англии, но и Лондона. Уровень моей зарплаты - это топ 10% населения этой страны, но это не за один день, я тут 18 лет живу и работаю с 21 года
Сообщение было удалено
какая отрасль имеется ввиду?
Так пусть вашей крупной покупкой будет посудомойка последней модели!
Сообщение было удалено
Банковская
Сообщение было удалено
с фрилансом на форекс можно и в багамах окопаться на собственном острове.
Сообщение было удалено
Окапывайтесь, флаг вам в руки :))
Сообщение было удалено
спасибо, я на своем месте) просто вы так про лондон и небожителей, а на самом деле все прозаично довольно. ну такое, пыль в глаза
пользу млин обществу никто не хочет приносить, сплошное блабла))
Сообщение было удалено
Какая пыль? Каждый видит то, что хочет видеть. Написали, что не удивительно, что коренные зарабатывают больше - получили ответ. Я работаю в банке в управлении ИТ отделом поддержки 22 человека, так что получаю побольше чем многие коренные жители, что не удивительно, потому что фактор только рождения в этой стране на уровень ума, образования, характер и успех мало влияют
Сообщение было удалено
ну чем пенсионеры возможно)) непонятно банки или wintel engineer конечно
Попадают такие неверующие, которые дальне своего города носа не высовывают и не верят в успехи бывших соотечественников. С мужем только что обсуждали как один из его контактнтников, мальчик (30+ лет) из родного Питера поживает (работает с одной из банковских систем) . На контракте уже 2ой год 700 фунтов в день. Жена у него из Калуги, толе с этой системой работает, тобе по контракту - не менее 500 фунтов в день . Вот вам наши иммигранты. (Нам с мужем до них далеко в плане чистого дохода, говорю сразу)
Сообщение было удалено
Вы по-русски вопросы нормально умеете задавать? Вы спросили отрасль, в которой я работаю - я ответила банк. Я сотрудник банка.
Сообщение было удалено
нет, я пытаюсь мимикрировать под английскую действительность и не понимиаю почему full-time remote employee получает меньше официального банковского сотрудника. вы ж пуха накидываете. а мне элементарно интересна тема. без апломба провинциального
Сообщение было удалено
Прохожий, а если ножи каждый день точить, то как часто их менять приходится? От них ведь ничего не остаётся наверное к концу года!
Сообщение было удалено
Я не накидываюсь, вы в начало разговора вернитесь и перечитайте, с каким апломбом писали про то, что иммигранты больше коренных никогда не заработают и нормальную работу не найдут кроме уборки трёхэтажных домов. Есть конкретные вопросы, задавайте нормально и конкретно. Почему людям на удаленнее платят меньше по-моему удавку понятно, что жить в Лондоне дороже чем в Урюпинске
Женщина ничего не должна мужу, который ее не обеспечивает полностью. Вы сами себя обеспечиваете, он вам на шею сел. Вы из за этой двойной уборки и готовки много сил тратите, которые могли бы потратить на карьерные успехи.
Мужик обнаглел. Дома сидит, полдня работает, ничего не делает.
Скиньте на него всю домашнюю работу и готовку. Вы все равно ничего не потеряете, если он совсем обнаглеет вконец и разведется из за своей лени. Наоборот, больше времени будет на себя и карьеру.
Сообщение было удалено
В России от полицейских страдают невинные люди, а Англии их работа - защищать мирных жителей. Разницу не надо уяснить.
Сообщение было удалено
вы гуглить успеваете что я пишу? если да то олрайт)) разговор меняется и приобретает то или иное направление. это особенность такая, возвращаться в начало и следовать букве избегая сути беседы? ну да, проще, домохозам втирать про ландан из зе кепитал) и почему дороже урюпинска, коммуналка у мужа неподъемная чтоль? какое у него отопление?
Сообщение было удалено
http://m.ntv.ru/novosti/1752301/
Лондон сити вуман, у вас на редкость обтекаемые и неконкретные фразы а это всегда вызывает сомнение в правдивости. вы как айтишник должны понимать
Сообщение было удалено
Вот откуда такте выводы из моих постов? Я работаю, работаю за зарплату и частично бонусы с 21 года, работаю много и построила карьеру благодаря своим мозгам и работоспособности, замужем за умным, образованным мужчиной, который тоже так же работает за зарплату и бонусы и тоже построил отличную карьеру. Что в этом удивительного? Хотя такие люди как вы, будут точить ножи ежедневно годами, даже не подумав как это процесс улучшить и сэкономить время, поэтому и сидите на одном месте..
Сообщение было удалено
Какой вопрос, такой и ответ. Учитесь задавать правильно вопросы, чтобы получить нужные вам ответы, я не гадалка, чтобы догадываться что вы хотели спросить. И я не работаю на вас, чтобы выуживать из вас информацию
Сообщение было удалено
Муж у меня это делает раз в 2-3 месяца, сама могу если понадобимся поэтому вопрос остаётся что у вас там за ножи такие? Не легче от нормальнее купить? Что такое правка ножей ?!!!!!
Сообщение было удалено
))
я бы вас не наняла, вы на редкость своенравны и не гибки.
да и с какого перепуга надо чему-то учиться в выходной на форуме?? хотя если задуматься то я учусь понимать иммигрантов лондонских. но пока туго идет наука с подачи преподов))
Сообщение было удалено
Можно конкретно - имя, год происшествия, а то я не в курсе о каком конкретно случае речь идёт, такие вещи не часто случаются и я лично не припомню из недавних случаев ничего подобного с полицейскими
Сообщение было удалено
Да, не обязан. Обязан только сам себя обслуживать, если жена работает. Работающая женщина ничего не должна мужу. Муж обязан подавать жене ужин, чистить унитаз, мыть паркет каждый день, гладить, стирать и делать любую домашнюю работу. Потому что:
1) его рабочий день короче чем у жены,
2) он не тратит время на дорогу;
3) он сильнее ее физически и меньше устает по жизни и по работе;
4) она сама себя обеспечивает.
Сообщение было удалено
То что вы там себе придумываете сами - это лично ваши проблемы :)) удачи с вашими фантазиями :))
Сообщение было удалено
Читаем по слогам как в школе учили
«Под «побоями» предлагается понимать действия, которые причинили физическую боль, но не навредили здоровью и не привели к потере трудоспособности. К этой категории можно отнести синяки и ссадины.»
«Перестанут считаться уголовно-наказуем преступлением домашние побои, но только в том случае, если они нанесены впервые, за повторное выяснение отношений в семье на кулаках придется нести уголовною ответственность.»
То есть по логике нашей гос думы если первый раз и не избил до полусмерти, то это не считается.... а то, что в следующий раз он ее убить может - это мало кого волнует...
А то, что во всем миру эмоциональное насилие без причинени физической боли считается формовой домашнего настоят здесь вообще не рассматривается или то, что бить можно так, что синяков вообще не будет... вот такие законы у вас в стране.. наши мигранты это вообще цветочки (тем более что у вас своих хватает). А все потому что такие же мужчины сидят в Госдуме, которые вот так к женщинам относятся ...
Сообщение было удалено
Я могу тоже точить, мне не сложно, просто ему это красится делать. По мне если ножи надо каждый день точить, значит они тупятся очень быстро, соотвественно плохие. Логика по-моему ясна, нет?
Сообщение было удалено
разница только в том, что ножи тетка может отнести специально обрученному человеку, а вот пол и унитаз из квартиры на помыть никуда не отнесешь, поэтому нахрена мне мужчина, который часами ежедневно точит ножи вместо того, чтобы мыть пол или работать и зарабатывать на уборщицу и точильщика ножей
Сообщение было удалено
Искала и не нашла, поэтому спрашиваю. Опять фантазии на тему ... понятно все с вами
Сообщение было удалено
Спасибо. Я сегодня на концерт Металлики иду, мне хварать нельзя ! :))
"где достаточно одного слова, что он «пытался поднять руку и угрожал», что бы полиция попросила его съехать из его собственного дома" - ну дык, поэтому Лондон умирает, как и вся Европа. Не от хорошей жизни правительство ввязалось в авантюру с мигрантами - альтернатива ведь это страна одиноких пенсионеров лет через 50. Кстати в Америке с правами женщин тоже всё хорошо. Наверно поэтому 70% мужчин до 35 лет не женаты и не собираются.
Сообщение было удалено
бред не несите- у нас кроме 116 судят за "побои" и по 115, 111, 112 и 117 УК РФ- по отдельным из них достаточно одного раз, а не систематические истязания и избиения
Сообщение было удалено
вас в Гугле забанили? прежде чем говорить о том, что у "нас", не мешало бы предмет изучить- хотя бы поверхностно
Сообщение было удалено
Лондон умирает? :)) кто вам такую чушь сказал? Первый канал? Поменьше слушайте то, что вас рассказывают. Лондон полон молодых, умных и здоровых мозгов со всего света. В сити Лондона на квадратный метр больше выпускников престижных вузов чем где либо в мире. Не знаю как в Америке, но англичане до 35 лет уже все женаты или в стабильных партнёрских отношениях (с ипотеками детьми и т.д) как правило (я говорю о среднем классе) и остаются холостяки по убеждению и неликвид
Сообщение было удалено
Так автор тоже свою выгоду видит экономия на съеме.
Сообщение было удалено
Я изучала внимательно. Изучайте сами поправь к законам
Новый закон перевел побои, которые наносят близким родственникам, из разряда уголовных преступлений в административные, в том случае, если такой проступок совершен впервые.