Гость
Статьи
Муж зарабатывает …

Муж зарабатывает намного больше, но ничего 

не хочет делать по дому. Муж зарабатывает в пять раз больше, при этом работает по 4 часа в день удаленно (то есть дома). Я в офисе по стандартному графику, плюс от дома до работы час езды. Наш …

291 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сакура

Сообщение было удалено

Ты головой об стенку стукнулась? Больная фантазиями бабёнка, ты на *** тогда нужна?

Лондон сити вуман
Прохожий

Сообщение было удалено

Я очень хорошо искала даже у мужа спросила все случаи когда полицейскому голову отрезали. Был случай в 1985 году года во время двухдневного райота полицейскому попытались отрезать голову . Этот случай? Если сами найти не можете, может я не в том гугле ищу :)) “beheaded policemen” и «полицейскому отрубили голову» Или у вас какие-то другие запросы? Ссылку трудно кинуть?

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

значит плохо изучали- я вам еще раз повторяю, что судить будут по статье УК в зависимости от состава преступления. Никто наказание за умышленное причинение вреда здоровью не отменял- хоть разовые, хоть систематические, хоть побои, хоть легкие, хоть тяжкие. 116 УК -статья УГОЛОВНОГО кодекса- надеюсь, понятно, что это означает? Максимум-2 года лишения свободы. За тяжкие судят по 111, за систематические побои по 117. Почитайте судебную практику по 116 и не порите чушь на форумах

Боня
Королева бабуинов

Сообщение было удалено

и толку вам от его большой зарплаты если вкладываетесь вы поровну??? по-моему о х р е нел ваш муж

Лондон сити вуман
Прохожий

Сообщение было удалено

Я кажется ответила на вопрос четко и ясно - он любит это делать. Если бы не любил, мы бы делали это поочерёди. Судя по тому ка часто вы точить ножи ваша жена необучаема и тупа? Вы ее такой выбрали, вас с ней и жить :) а в нормальной семье ножи точат раз в пару месяцев и при покупке смотрят что покупают :))

Лондон сити вуман
Прохожий

Сообщение было удалено

Если завтра объявят, что наказание за разбойное вооружённое ограбление на улице или за угон машины снизится до административного штрафа если это в первый раз у правонарушителя, вы тоже будете так спокойно к этому относится? Вы реально разницу не понимаете или прикидываетесь таким тугодумом?

Лондон сити вуман
Прохожий

Сообщение было удалено

Я об этом случае прекрасно знаю, поэтому и просила уточнить насчёт полицейских о который мы говорили и вокруг которых разогрелась беседа. Кадет это был, на которого парад шизофреник, не на службе и к работе полиции никакого отношения не имеющий. Полиция у нас работает отменено и это видно из последних событий, плюс мне лично приходилось сталкиваться.

Лондон сити вуман
Прохожий

Сообщение было удалено

Я прекрасно аргументируют в отличие от вас и на «бла бла» не перехожу.

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

ну вы ж не мигрируете в венесуелу ввиду прецедента ratio и obiter)) максимум петицию подпишете, как все активные граждане. когда в банке будет перерыв на обед)

Лондон сити вуман
Прохожий

Сообщение было удалено

Пост 66. Или это был опять «факт с потолка»? Мол я хорошие ножи раз в пол года точу, но тут об этом не скажу, но по моим непроверенным данным так часто надо точить ножи...

Ваша цитата:
А что, речь шла о каких то сроках?? Отнюдь. Речь шла о домашних делах. И, согласитесь, острым ножом на кухне работать намного удобнее и приятнее, чем тупым) А поскольку народ, в массе своей, использует ножи с "пластилиновой" сталью, то таки да, такие надо точить ежедневно. Кроме того, процент тетков, умеющих грамотно обращаться с ножами, исчезающе мал)

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4883434/2/
© Woman.ru

Лондон сити вуман
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще к чему в данном контексте?

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

боюсь вы не смекаете)
пс пять часов до металлики. бомба наверное будет. хоть опишите на форуме после)

Гость

Автор! Бросайегоонтебянедостоин!!!

Лондон сити вуман
Прохожий

Сообщение было удалено

Факт, что есть огромная разница между административным и уголовным правонарушением и снижение наказания за домашнее насилие в семье (даже за первый раз) это уход в средневековье, а так же снижение страха наказани у уродов, которые сейчас руку поднять бояться . Или вы лично эту поправку приветствуете?

Сакура
Прохожий

Сообщение было удалено

***, захлопнись. Ты никто, низшее существо. Не женись, никто не заставляет. ***, требующее обслуживания, это низший слой общества, крестьяне, смерды. В низших слоях женщина всегда в подчиненном положении прислуги вне зависимости от наличия у нее работы или равного вклада в семейный бюджет. Ты здесь декларируешь способ жизни смердов, которым является твое окружение.
В среднем классе женщина равна мужчине. В высшем обществе женщина выше мужчины, потому что дает жизнь - ценность. У смердов жизнь не ценна, вы ей не дорожите, а потому каждый первый смерд орет что дети и семья ему не нужны. Потому что у смердов жизнь это обуза, а не благо. Ты и тебе подобное *** прекрасно даете понять всем из какого вы слоя общества. Ты споришь с образованными людьми из среднего класса. Ты никогда не докажешь нам что женщина тебе что то задолжала потому что будничная повседневность крестьян женщин из среднего класса не интересует, ты смерд необразованный.

Лондон сити вуман
Прохожий

Сообщение было удалено

Я утверждала, что Лондон один из самых безопасных городов мира для женщин. Статистика была опубликована недавно, сюда входят многие факторы и защита женщин от домашнего насилие не на последнем месте

Сакура
Прохожий

Сообщение было удалено

У тебя хоть работа есть, существо? Ты на всех ветках форума пишешь портянки. Ты везде. Тебя кто кормит, смерд? На пенсию мамаши живешь, захребетник?

Лондон сити вуман
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы ввели участников форума в заблуждение, сделали это намеренно, чтобы выставить мужскую работу как ежедневную, хотя данная «мужская обязанность» как выяснилось выполняется куда-то реже одного раза в месяц, а при хороших ножах и раз в год не потребуется. Продукты у слову сейчас с доставкой можно заказать в больших городах и в России тоже.

Галя
Королева бабуинов

Сообщение было удалено

если у вас есть такие средства - у него отличный заработок - так купите посудомойку и вопрос с посудой хотя бы решится... здесь то в чем проблема? и вам легче будет.
остальные вопросы - уборка И так далее -домработница - это не так дорого, просто не часто - раз в 2 недели, например или раз в месяц уборка капитально, а вы в течение это времени поддерживаете чистоту по мелочи

Посудомойку купить не судьба?

Сакура

Если пастушка вышла замуж за принца, она станет принцессой. Если принцесса вышла за пастуха, она становится пастушкой. Поэтому женщины, абсолютно неважно где и кем вы работаете, сколько зарабатываете, если ваш муж смерд или крестьянин, вы станете крестьянинкой, вас будут нагибать по быту, из вас сделаеют прислугу потому что в низшем слое общества женщина = прислуга. Тут не всегда играют роль доходы. Здесь главное менталитет. Вы не сможете перевоспитать смерда в интеллигенцию, потратите время. Смерду бесполезно объяснять правила быта среднего класса. Он знать не знает что бывает по другому, что женщина равна в правах, что ее ценят за производство потомков. Жизнь смерда ничего не стоит, поэтому он не беспокоится за продолжение рода и не бережет потомство.

Лондон сити вуман
Прохожий

Сообщение было удалено

Странный вывод однако, основанный на одном случае 4кх летней давности. Вы в курсе, что население Великобритании это не 120 человек в одно деревне, а практически по полуляции - половина России? - Сколько в России убивают каждый день ?

Королева бабуинов

Сообщение было удалено

ну вот Вы и ответили на свой вопрос... раз не надо - уходите и ищите подходящего.
тут пока не видно чтобы он как то вас содержал, обеспечивал...балует хоть иногда? подарки дарит? или только свою зп себе же откладывает? поговорите с ним спокойно что устраивает, а что нет . не поймет, не изменит свое мнение - тогда помашите ручкой и дальше уже будет видно насколько он вами дорожит если вообще дорожит... а то он по 4 часа в день работает дома, а вы мотаетесь туда-сюда , на работе по 9 часов, а потом крутись как служанка... хотя многие так делают)) замужем же)))типа)

Лондон сити вуман
Прохожий

Сообщение было удалено

Какая мужская и женская работа в наши дни? Вы в поле пашете что ли или на мамонта охотитесь? Вся ваша мужская работа легко выполняется женщинами. Что за бред в наше время о мужской работе говорить когда почти все женщины работают?

Сакура
Галя

Сообщение было удалено

Это все бессмысленно. От этих прогибов и изворотов, муж не станет уважать ее больше. Тут надо менять мужа или на крайний случай загнать его под каблук до конца жизни.

ДевушкаСмозгами
Королева бабуинов

Сообщение было удалено

у меня на 2-й день как с мужиком жить начали у него мысль про посудомойку устаканилась) ибо он ничего не делает на кухне! даже чай попьет и кружку не помоет за собой - так и будет стоять, пока я не помою. чай ему принеси-подай,все убери, помой, приготовь... )посудомойка онли)))

Сакура
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот, родные места вспоминаешь. Тебе лучше знать географию подворотней и как они простираются по России.

Галя
Сакура

Сообщение было удалено

тут смотря что хочет автор) хочет жить с таким - люблю-немогу - тогда это как вариант чтобы облегчить жизнь и не увязнуть в горе с посудой. если есть желание и силы расстаться - вопрос тогда не в бытовом плане и не в помощи мужа по хозяйству, как указано в основном посте )

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще один смерд. Я знаю, вы задавите количеством. Вас таких 90% населения.

Юля

Да какая разница сколько и кто зарабатывает. Да хоть миллионы получай, но если ты и без денег полный муд@к, то и с деньгами подавно. Никто не отменял помощь по дому. Вы его жена и любимая женщина, а не домработница. У меня муж тоже получает много и содержит всю семью, но он всегда помогает ( причем сам, без просьб). Его таким воспитали, что мол руки не отсохнут помочь жене. А когда тебе помогают, то и уборка\готовка идет быстрее, а это значит, что хватит времени и на секс и совместные развлечения. Все в плюсе

Инесса

Автор советую пока есть возможность тоже откладывать денежку,хоть по чуть-чуть, а не транжирить налево-направо, все в жизни бывает.

Осень
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Сакура
Юля

Сообщение было удалено

Что значит «поможет жене»? Муж что в подчинении? Он подросток? Нет. Мужчина обязан выполнять по дому большую часть физической работы, он к этому более расположен от природы, у него больше физической силы. Мужчине легче мыть полы, резать мясо и овощи, работать пылесосом, драить сантехнику, так как это все значительный физический труд и он осилит это быстрее. Мужчина вовсе не «помогает жене», он не ее подчиненный. Мужчина - глава семьи, он руководит процессом, заботится о более физически слабых членах семьи, поэтому берет на себя тяжелую работу, а остальные ему помогают по мере сил. Что то делают дети, что то жена.
Это если мы говорим о здоровом обществе. В низшем слое общества женщина в рабстве у сильного, потому что у бы.д.ла кто сильнее, тот и прав.

Гость
Королева бабуинов

Сообщение было удалено

Автор сего опуса вы в своем уме? Кто больше зарабатывет денег тот ВСЕГДА меньше работает по дому и пол здесь не важен! Представила вот я отработала 6 часов в день и за месяц заработала 50 тыс, а муж отработал каждый день по 12 часов, но принес всего 30 тыс. И что мы должны одинаково домашние дела делать? Ага счас. В такой ситуации я лежу на диване, а он шуршит после работы. Хоть когда пусть это делает, вместо сна, отдыха, мне все равно. Я содержать кого то не имею желания. Так что автор раз муж больше зарабатывает то делайте свою дом работу молча и не жужжите. Ну или учитесь зарабатывать больше мужа и дома куи пинайте. Третьего не дано!

Даша

Да я конечно нахалюга. Я не работаю,но все по дому делаю. Уз,если бы я работала,вообще б ничего больше не делала бы,только поесть себе.

лулу

пффф, автор на свои деньги содержит и полностью обслуживает мужа, который намного богаче ее и свои деньги копит для себя. Битый небитого везет.

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

А ей что от его доходов? Он свои деньги на себя тратит и откладывает СЕБЕ.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

муж не вкладывает свой доход в общий бюджет. Он копит деньги "для них на пенсию" (ну понятно, да?)

лулу
Прохожий

Сообщение было удалено

да она все верно сказала про твою философию из барака. Низший слой общества, превосходство силы, до криминала вы не доходите только из страха перед "мусорами" или как там их называете. А теперь давай тонко парируй в ответ.

Гость

Мне всегда было интересно в таких семьях она живет с бабой, или он с мужиком.
А по поводу домашних дел, автор, если у вас бюджет ПОПОЛАМ, то и домашние делала ПОПОЛАМ. Не хочет он сам заниматься, пусть нанимает домработницу. Не хочет - пусть вносит в бюджет тогда 75%, а вы 25% и продолжаете заниматься домашними делами.

Зимний эль.

Прохожий, у меня племяшка - водитель дальнобойщик. 15 тонн груза - указано в документах. Правда, какой дальнобой в Израиле, страна масенькая.) И автобус имеет право водить. В лётчики не взяли, с математикой у ребёнка было худо..

лулу
Прохожий

Сообщение было удалено

они 50/50 бюджет ведут, как не содержит. Мужчины банально больше едят. И по дому она все обязанности выполняет за двоих. А потом он разумеется с ней разведется и деньги все оставит себе.
Автор потрясающе наивна.

лулу
Прохожий

Сообщение было удалено

ты так будешь разговаривать со своей сожительницей в бараке, в ее комнате, потому что своей у тебя нет Смешная тетка, которая врет, там. Здесь таких не имеется.

лулу
Прохожий

Сообщение было удалено

но не удержался от комментария ) У низших слоев слишком маленький самоконтроль.

Лондон сити вуман
Прохожий

Сообщение было удалено

Хаха уржаться. При чем тут шахтёр и ведение быта? Ты лично шахтёр или все же клавишами стучишь с 9-18:00 как большинство присутствующих мужчин? Логику только свою тут применять не надоев уровне «Энштейн был мужчиной, я мужчины , значит я Эпштейн».

лулу
Прохожий

Сообщение было удалено

нет, не нахожу. Автор изложила факты, и по фактам она его содержит. То, что она думает, что она там жена крупного олигарха - ну бывает, что. Все альфонсы называются сейчас "предпринимателями".

Лондон сити вуман

Сморю тут сплошные дальнобойщики и шахтёры собрались ...

Зимний эль.
Прохожий

Сообщение было удалено

Но автобусы там гигантские, как с такими управляться я лично ума не приложу. И удивительно, водят их как мужчины, так и женщины. И Боинги у Эль Аль тоже нехилые. А пилотов и командиров в юбках на международных рейсах полно.

лулу
Прохожий

Сообщение было удалено

мне известны все твои реакции лучше, чем тебе. Это тебе кажется, что ты свежо и тонко парируешь, типичный барачник.

лулу
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

мне тоже понравилось. "Весь домашний быт это женская работа, а мужская работа это... шахтер!". Ахахах.