Гость
Статьи
Муж зарабатывает …

Муж зарабатывает намного больше, но ничего 

не хочет делать по дому. Муж зарабатывает в пять раз больше, при этом работает по 4 часа в день удаленно (то есть дома). Я в офисе по стандартному графику, плюс от дома до работы час езды. Наш …

291 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, а я имею право не отвечать на посты невоспитанных старперов

Гость

Зачем такой мужик, который ахает, но вкладывается в семью сколько же сколько и баба и при этом ещё бытовой инвалид? Наверняка ещё и подарками нормальными не радует. Когда автор забеременеет - вот тогда начнётся самая жесть. В декрете несчастную будут попрекать колготками и то что она сидит на шее у муженька

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

**
Пиндец, надо целыми днями поддерживать ножи в рабочем состоянии(((

Гость
Королева бабуинов

Сообщение было удалено

Нет! Не говорил он потому что жмот и скряга! Ухаживания, я как понимаю, тоже были весьма скромненькие, да?

Гость

Такое ощущение, что с этой самой "домашней работой" при наличии бытовой техники, женщины попросту подганивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имеешь. молчи в тряпочку тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От дyp умные детки не рождаются. Потом потомство разбазарит эти его накопления, в виде несчастных 2-х квартир по наследству.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ты хочешь меня поучить чему то? Мальчик, засунь свою "вежливость" в одно место и будет тебе счастье, мой хороший.

Лондон сити вуман

Автор, российские мужчины в болинствк своём корону с гооовы снять не могут, потому что мамочки их так воспитали. В вашем случае совет 1) купить посудомойку даже если прийдется переделывать кухню 2) заказывать ужин 3 раза в неделю из ресторана 3). Нанять домработницу раз в неделю на генеральную уборку . Все это пусть оплачивает муж, раз он свою долю домашних обязанностей выполнять не хочет

Гость
гость мужчина

Сообщение было удалено

Потому что ты себе готовить нормально ничего не можешь, пельмешки с пивом покушал и довольный. А когда есть женщина, то с неё сам же требуешь первое-второе-третье три раза в день. Плюс посуду ещё помыть после всей готовки

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Ты "мамочка" страйся изменить поколение. Только пупок не надорви, детка.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Плюсую. Мужик в профите как всегда и бабки при себе и обслужен и обтраххан, пока автор доказывает форуму, что ее точно не использую и вообще они ж семья. Но муж как клал прибор на быт (и на автора) так и кладет. Другой бы уже помощницу взял или посудомойку купил. Автор, у вас нет абсолютной уверенности в своей правоте потому и бодаться с мужем вам не по силам. Появятся дети, станете зависимы от мужа полностью, вы ощутите на себе всю "прелесть" быта и мужа похyиста. Немытая посуда и отсутствие благодарности за ужин станут вашими меньшими проблемами. Глупая вы, автор, если не понимаете этого. Запомните, муж который со своей кубышкой - бывший муж, рано или поздно.

Лондон сити вуман
Гость

Сообщение было удалено

Я слава богу в другом обществе живу, где таких проблем просто не возникает, потому что мужчин не воспитывают царьками, а подобные экземпляры у меня ничего кроме жалости не вызывает, потому что женщины российские умнеют и скоро рожать от них перестанут

Сам Парень
Прохожий

Сообщение было удалено

согласен с вами) моя и за готовку не примется, если ножик как "бритва" не будут, приходится затачивать раз в 2 дня

скорп

Сообщение было удалено

Дак он не прячет, я же написала, что распоряжаюсь доходами от сдачи его квартир, это его вклад в месячный бюджет, грубо говоря

гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

__
Обычно у одинокой женщины в холодильнике мышь повесилась и полная раковина засохшей посуды ибо женщины по своей сути лентяйки и зacpaнки. Эта тема только доказывает это

гость мужчина
Королева бабуинов

Сообщение было удалено

Так а что ты хочешь, что он тебе все отдавал и на банку пива выпрашивал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умные не рождаются и от тех, кто детей детками называет

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

в том обществе форумы существуют, ну чтобы среди равных?

Гость

автор, вы жлобье. Купите посудомоечную машину на зп мужа и успокойтесь уже. На приготовление хорошего ужина можно тратить не боле 20 минут (Джеми Оливер для вдохновения). Ваши сложности высосаны из пальца.

Несерьезная

Изменились Вы, друг мой...
Сползаете к брюзжанию.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Образование это лишь начало учений наших. Всё остальное с годами приходит, мил-человек. Давочка та маловата ещё такие темы поднимать. А Вы, молодой человек, не созрел ещё что эо всё из глубины понимать. И слава Богу я старпёр. Могу на вас глазами посмотреть и вы такие забавные, детки.

Гость

Сообщение было удалено

Изменилась бы. Во-первых часть ЗП ушла на аренду квартиры, при чем пришлось бы снимать попроще, чем мы живём сейчас. Во-вторых, вместо доминиканы Египет. В-третьих, на себя денег бы оставалось меньше, то есть на одежду, косметику. В общем жила бы, как среднестатистический человек )

Лондон сити вуман
Прохожий

Сообщение было удалено

Ежедневно точить ножи! А хороший набор ножей слабо купить? Даже обычный набор за 200 евро мы чаще 6 раз в год не точим, а если говорить о керамических, то их вообще точить не нужно. Вы бы ещё белье в проруби стирать ходили ... вот не что мужчинам голова дана? Что бы оптимизировать и улучшать ежедневные процессы, а не заниматься бесполезной работой, тратя на неё бесценное время.

гость мужчина

Сообщение было удалено

Ну скажем так, я люблю чистоту и порядок в доме. А поддерживать его нужно каждый день, хоть и по чуть-чуть. Ну не могу я жить в квартире, где мусор под ногами, где посуда засохшая в раковине, где унитаз желтый и т.д. мне кажется, что любому человеку приятно жить в чистоте

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы такой глупый. Вам нужно хотя бы в Турцию поехать, чтобы посмотреть своими глазами.

Гость
гость мужчина

Сообщение было удалено

как раз наоборот- у семейных больше срача дома по моим наблюдениям. Люблю порядок- с моего пола можно есть. домашние дела ерундой 5-минутной не считаю, потому что когда большой дом и нужна идеальная чистота, а не "сносно", это требует кучу времени и деньги на уборщиц, которые приходят на генеральные уборки

Лондон сити вуман
Прохожий

Сообщение было удалено

Я живу в одном из самых безопасных городов мира для жизни женщин. В стране, где закон в отличие от России защищает женщину от домашнего насилия мужа, где достаточно одного слова, что он «пытался поднять руку и угрожал», что бы полиция попросила его съехать из его собственного дома. Сравните цифры сколько женщин подверглись изнасилованию мигрантов в Европе и сколько погибло от домашнего насилия в семье в России и вы очень удивитесь)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Набор японских ножей с самозаточкой. Лет пятнадцать как уже, самозатачиваются. Такое лезвие на конце чашуйки.

Гость
Королева бабуинов

Сообщение было удалено

Да как можно *** за день унитаз, что его каждый день пидарасить?

Сам Парень
Прохожий

Сообщение было удалено

оселком, ещё от отца достался) у нас 9 видов ножей для готовки, в общей сложности, час уходит

Гость

Что ни тема, то разводка. *** админы.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Если сказать не о чем, то просто нападайте. Это главное оружие лузера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у некоторых с годами приходит только старость, без "всего остального"- это как раз ваш случай.

Гость
Королева бабуинов

Сообщение было удалено

С другим вы могли б вообще не работать а ездить на Бали.

Гость
Королева бабуинов

Сообщение было удалено

было бы больше времени на работу и карьеру? можно было бы и на Доминиканы заработать и на аренду

Shila

Потребуйте от мужа посудомойку.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

эта услуга стоит пару сотен рублей в ближайшем ТЦ, так что лучше бы мужчина унитаз и душевую помыл- ценнее работа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что поделать. такова моя судьба.

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

да? а что там насилуют через день. Вон одну три раза изнасиловали за одну ночь.

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Хочу в Европу! !!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скольких по одному разу? Лондон сити вуман видимо не пользуется популярностью у беженцев(не встает).

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

так дело же не в законе, а в женской психологии- большинство жертв бытового насилия сами осознанно выбирают такую жизнь- они не жалуются, они прощают, жалеют, они забирают сами заявления из полиции и продолжают жить с тиранами. Просто у многих российских женщин нет чувства собственного достоинства, самоуважения, но есть страх быть одной и желание быть как все- то есть при мужике (любом мужике). так что дело вообще не в законах. Ситуация медленно, но меняется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там полный бред, даже не вникайте

Не автор
Королева бабуинов

Сообщение было удалено

Даже если он бы уходил раньше и приходил позже?
Просто пока мне помощь была не нужна, у меня даже мысли не было специально оставлять для него дела, ведь пока он с работы добирается, а я дома, я легко и посолы мыла и готовила.

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

ога, учитывая скопление населения. везде хорошо где нас нет. жить в лондоне и быть в авангарде наравне с прочими это ж две большие разницы на самом деле. но на форуме можно конечно втирать все что угодно. т о восполняется баланс видимо))

Гость

Просто детки никогда за бугор не уезжали и то что им наплели прессы они в это гордо верят. Боже мой какие же вы глупые. Вам нужно ездить по миру и смтреть его изучать, тогда и вас "родиться"своё мировозрение.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

У меня ножи самура. Ни разу не точила. Уже лет десять.

Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу быть содержанкой, не мое это. Люблю свою работу , мне нравится обеспечивать свои хотя бы минимальные нужды