Почему так много грубых мужчин? Не знаю, с чем это связано, но уже какое то время, особенно последнее время сталкиваюсь с грубостью. Один мой одногруппник считает нормой изменять своей девушке, при …
Сообщение было удалено
Так сколько нас тут? Я бы не стала выводить из этого статистику. Но, если вы заметили, я тоже не сильно против чего-то вроде штрафа.
Однако, предвижу некоторые сложности. Мужчина не может изменить без собственного желания физиологически. А женщину могут принудить, запугать, изнасиловать, в конце концов. А эти дела сложны и попробуй разберись в них. И вот представьте себе изнасилованную женщину, которой еще и придется нести наказание за супружескую измену. А насильник будет утверждать, что она была не против. Представляете, сколько женщине придется всего вынести, доказывая, что она не верблюд? А если не докажет? А у мужчин даже намека не может быть на такие разбирательства, его-то женщина изнасиловать не может физиологически.
Как же будет легко подставить замужнюю женщину. Достаточно ее изнасиловать, доказать, что это она сама пошла на измену и можно в лагеря ее ссылать. Здорово вы придумали, ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
Хммм.. оно бы недурно, но наш менталитет..) Подразумевает корпоративность и решительно против стукачества. Доказать измену станет сложновато, не находите? Ну, может быть дамский пол начнёт друг дружку топить. Поначалу.) А мужики тааааак сплотятся, взаимно выгораживая..)))
Сообщение было удалено
Фикня. Сколько случаев знаю- именно мужики НЕ ХОТЯТ видеть бывших детей. У них есть свежая самка, у самки свежая вагина, а старый ребенок не нравится новой самке. Ресурс не ей идет. Иначе она вагину не даст.
Сообщение было удалено
В какой момент процесса она его проколет? Презерватив и вас в руках и на члене все время.
Сообщение было удалено
Слушайте, ваши оправдания читать просто смешно! Ясен хрен, что изнасилованная женщине не будет подлежать ответственности. Равно как и ситуация с вымогательством, где будет вообще все просто: заява в полицию, камера + диктофон = вымогатель уезжает на зону безо всякого секса.
Ваши метания с нежеланием нести ответстенность за измену в браке, с одной стороны, вызывают смех. А с другой стороны, горечь - "Что ж вы за $^$@#$% (животные), не способные контролировать свою похоть?!!"
Сообщение было удалено
В момент, когда мужчина пойдет в душ. :)
Сообщение было удалено
Сложнее потому что приходится врать и подспудно понимать что поступаете мерзко, чем бы ни оправдывали..? Мужчина: я имею право, я опостылевшую жену не бросаю! Женщина: я помогаю несчастно женатому мужчине, я его отдых и вдохновение! - ну и все остальное, вся палитра, за которой горы лжи и трусливая попытка себя обелить.
Сообщение было удалено
А как женщине доказать, что ее изнасиловали?
Сообщение было удалено
Нет это не иллюзия, это правда, вот только какое отношение имеют заработки и равенство я никогда не понимал, я всегда относился к слову равенство как к сравнению физических, психологических (кстати отношения с женщинами отрицательно сказываются на психологическом состоянии всех мужчин), моральных, умственных и других признаках. Ни что из этого не влияет на заработок. Если вы считаете, что возможность для женщины зарабатывать больше мужчин это равенство, то вы правы, но я не считаю, что этот фактор имеет отношение к равенству.
Сообщение было удалено
Суррогатное материнство давно уже есть.
Сообщение было удалено
вообще-то я женщина, если так внимательно читаете
Сообщение было удалено
Нууу.. по дороге в душ промыть и выкинуть???
Сообщение было удалено
Идите в душ с презервативом.
Сообщение было удалено
Травмы половых органов, разрывы из-за отсутствия смазки, синяки. Если в тот же день обращаться к врачу и на освидетельствование- крайне сложно перепутать.
А если нет ни травм, ни разрывов, то есть дама получила удовольствие и возбудилась и кайфанула- то сложно это назвать изнасилованием. Это уже игрища половые.
Сообщение было удалено
Заявление в полицию сразу после изнасилования. Дача показаний. Берутся следы спермы с трусов и из половых органов. Все, привет!
Сообщение было удалено
Вы перед сексом в душ не ходите разве? :)
Сообщение было удалено
поэтому я не моюсь :)))))
Сообщение было удалено
Есть. Только оно запрещено для одиноких мужчин.
Сообщение было удалено
И после, и до.
Сообщение было удалено
Закона о домогательстве у нас, кстати, тоже нет. А надо бы.
А как у нас дела об изнасилованиях ведутся, так многие женщины вообще помалкивать предпочитают о подобном. У нас принято, что женщина "сама виновата". Вот, представьте, будут ее насиловать, а она молчать будет, чтобы еще и под статью об измене не попасть и в лагеря не отправиться или, не знаю, какие вы еще там кары предполагаете.
Тогда еще один закон нужен. Чтобы перед половым актом женщина у нотариуса подписывала документ о своем согласии. Вот тогда пожалуйста, будет закон о домогательствах, будет закон о нотариальном согласии женщины на половой акт, тогда и вводите свой закон об ответственности за измены у обоих полов.
Поэтому я отчасти не понимаю вот это "все в отношениях надо проговаривать". Может что-то неправильно делаю - но у меня это не работало никогда.
Простите, но я прочитала автора и ужаснулась. Мужики говорят про девушки -не хочет делать аборт, по животу ногой. Это уже не лшары, а законченные дегенераты. Тут и оправданий никаких быть не может. Нормальные мужчины пользуются презервативами, если не хотят нежелательной беременности. А эти хотят и рыбку съесть и яблочко куснуть. Повторюсь шлаковый мужик попадался автору. И про девственность как мужики рассуждали, аж покоробило.
согласна, что это дегенераты. Про "не больно" были шедевры на маскулисте, что родовая боль это часть всемирного женского заговора, чтобы виноватить мужчин для - РАЗУМЕЕТСЯ! - отбирания у мужчин денег и имущества. А тот медицинский факт, что женщины лучше переносят боль, чем мужчины - это женское доминирование и феминизм, потому что как же баба может быть сильнее хоть в чем-то ))) Причем это они дружно решили в комментах под статьей про то, что паре добровольцев мужского пола сымитировали 7 из 10 баллов родовой боли, и они потеряли сознание.
То есть там уже шиза по полной, такие дегенераты есть, и на сто лет припасено. Но в среднем попытка прямо поговорить с любым мужиком дает плохие результаты.[/quote]
Я ни разу в жизни на эти антабабские форумы и сайты не заходила и другим не советую.Читать бред всякого мужского отрепья не хочу. После этого ещё при виде мужчин блевать тянуть будет. Благо мне с мужским окружением повезло, такие как здесь на вумане писаки мужичье я стороной обхожу.
Сообщение было удалено
Мужик ты сайтом ошибся, здесь не ребята, а девчата, женщины, девушки. Сайт называется вуман. Иди к своим ребятам и там весь этот бред пиши.
Сообщение было удалено
Про синяки он ничего не знает. Побил ее кто то может быть полсе. Травмы половых органов ну совсем не обязательное дело. Бывает и удовольствия никакого, и травм нет.
Серьезно, мужик сильный скажет: лежи тихо или покалечу и я буду тихо лежать.
Сообщение было удалено
А вы не обращали внимание что травят несчастную жертву в 90% как раз не мужики, а другие бабы, которых видимо в принципе не *** и те завидуют любой завистью?
Вот сколько реакции от мужиков видела ну один из 100 скажет самавиноватая. Остальные от расстрелять, до отрезать яйца. И идите девушка к врачу и психологу. А вот бабы недоаханные заполошенно орту- самавиноватая! Юбка короткая, ходила не там и не так. Завидуют видимо.
Сообщение было удалено
Это в теории. У знакомой дело тянулось больше года, хотя все было очевиднее некуда.
Сообщение было удалено
Если вы при этом возбудитесь и простите потечете- то вы либо мазохистка. Либо у вас эдакие постельные игрища.
В обычных случаях- даже если вы тихо лежите- представляете как член без смазки и возбуждения вам там микротравм наставит?
Вот это то и определяют при освидетельствовании.
Спорные случаи- это когда девушки обращаются через несколько дней, когда уже все зажило- вот там да, проблематично что либо доказать.
А так- хоть вы лежите и молчите- травмы будут. И синяки.
Сообщение было удалено
Правда? А Киркоров?
Сообщение было удалено
Либо не сразу пошла к врачу, либо под алкоголем дело было, было следователь недобросовестен и можно и нужно жаловаться. (почему не жалуется?)
Сообщение было удалено
Родня "мальчика" обычно так говорит.
Сообщение было удалено
Бабы опять же. Не?
Да и случае когда сама пришла, сама выпила- а потом- ой, он меня изнасиловал(денечка через два)- действительно на мой взгляд сомнительны.
Грубые мужчины попадаются тем, кто позволяет себя так с собой вести, не ценит себя, не любит, не требует трепетного и бережного отношения к себе. Мужчины чувствуют энергетику женщин, ищут ту, которая им подстать. Грубияну -девушка с низкой самооценкой, заботливому -девушка, требующая заботы. Начните с себя, тогда к Вам потянутся нужные мужчины. Поднимайте самооценку, считайте себя уникальной и достойной восхищения. Не соглашайтесь на то, что Вас не нравится в отношениях. Женщины сами позволяют мужчинам хамить себе. Я что-то не замечаю большого количества грубых и злых мужчин, точнее, они сразу исчезают из моего окружения, потому что требую исключительно уважительного и трепетного отношения к себе
Сообщение было удалено
Аныwаы, подача заявления об изнасиловании исключит обвинение УК по измене.
пс. Ваши попытки найти аргументы против наказания по УК по измене у меня вызывают уже омерзение. И после этого кто-то будет петь песни, что "женщины не изменяют!"?!
Сообщение было удалено
Ня тут конечно не совсем в теме: как будут оличаться результаты секса по согласию ( но без оргазма, что отстал поскорее) от секса без согласия. А если унего член маленький, окуда возьмуться микротравмы?
Сообщение было удалено
А если он смазку, например, использует? Такой вот насильник с лубрикантом в кармане. Или, скажем, у него маленький размер и обошлось без травм внутренних? Синяки, травмы - это если она сопротивлялась. А если она, например, решила, что не стоит к изнасилованию еще и несколько переломов и гематом присовокуплять, что, опять "сама виновата"?
Нет, нотариальное согласие - вот это тема.
Сообщение было удалено
Когда вам страшно, простите несмотря на лубрикант(вот ни разу про насильников с лубрикантом правда не слышала)- все сжимается. И даже палец вставить сложно. Не говоря уж про член(сомневаюсь что бывает член тоньше пальца).
Я выше писала. Даже если лежит девушка и не рыпается, но ее именно насилуют- будут синяки и травмы. Даже если она все указания будет выполнять.
А если это нежный насильник с лубрикантом, который проведет предварительные ласки на час, сделает куни, потом воспользуется лубрикантом... Вы точно уверены что он именно насильник?
Сообщение было удалено
Поверьте на слово, все было очевидно и своевременно.
Потому - нотариальное согласие, вот что надо .
Сообщение было удалено
От члена. Даже если он 10 сантиметров. Если вы НЕ хотите. Если вам страшно. Будут разрывы, кровоподтеки и травмы. От секса под согласия- в нормальной психологической обстановке и при вашем желании- только при жесткой многочасовой долбежке, желательно МЖММ- тогда результат может совпасть.
Опять же. На бедрах как правило кожа нежная. Даже если вы будете выполнять указания, насильник как правило о вашем комфорте не думает. И хватает как хочет. При обычном сексе такое бывает ну оочень редко.
Сообщение было удалено
Почему ваша знакомая не жалуется на следователя, если у нее все документы. освидетельствования имеются?
вы поменьше сидите в инете и побольше общайтесь с живыми людьми, автор. Такого бреда, как в вашем посте я никогда не слышал даже от своих мужиков-работяг. Передряги с барышнями и женами бывают у всех, конечно, но боятся мужчин в целом - это бред
Сообщение было удалено
Замечательно, что вам все ясно. Странно что по миру столько судов идет про изнасилования, где никому ничего не ясно.
Сообщение было удалено
Да ладно. Мужик остроумней. Все юмористы мужики. Среди баб с норм ч.ю. единицы. Бабы могут брехать ток)
Сообщение было удалено
Вот и я не уверена насчет того, что микротравмы за изнасилование посчитают. Скажет "она просто не достаточно возбудилась" - и все дела. Мало ли, по какой причине она недостаточно возбудилась. Как форум почитаешь, и обычные мужики-не-насильники не всегда заботятся о том, чтобы женщина как следует возбудилась.
Сообщение было удалено
Она его посадила, в итоге. Но было много сложностей и тянулось долго. Даже в ее очевиднейшем случае. А тут о каких-то микротравмах говорят.
Сообщение было удалено
....И как правило это суда а-ля Шурыгина. Где действительно много чего не ясно. Так ведь посадили же и то.
Как опытная дама выскажусь. Мужчины очень жестоки,но в то же время внутри них есть ранимый чувсвенный мальчишка. И если вы как женщина очаруете этого мальчишку, то он будет добрым и пушистым.
А так то да...мужики жестокие,грубые,агрессивные, это нормально,самцы:)
Сообщение было удалено
Да ну. Обычно слышала от женщин, что с мужчиной о своем ч.ю. приходится забыть, не любят мужички женской иронии, обидчивые больно.
Сообщение было удалено
Потому и растрезвонили, что посадили. Мол, и у нас все хорошо, и у нас за изнасилования садят только так.
Сообщение было удалено
Сочетание жестокости с ранимостью есть трусость, не находите?)
Сообщение было удалено
А за своего брата, в таком случае, не опасаетесь? Бедненький мужичек, не знал, что она замужем, переспали, муж заподозрил и вот уже она любовника в изнасиловании обвиняет.
Что вам так не нравится нотариальное согласие женщины на секс, чтобы исключить подобные лишние разбирательства? Ведь надо еще и реально смотреть на вещи: зачем полиции лишние подобные разбирательства?А я предлагаю простое решение. Есть нотариальное согласие - ок, действительно, сама пошла на измену, нет нотариального согласия - насилие.
Сообщение было удалено
Без секса пол страны мужиков оставите.