Гость
Статьи
Я начинаю бояться …

Я начинаю бояться мужчин

Почему так много грубых мужчин? Не знаю, с чем это связано, но уже какое то время, особенно последнее время сталкиваюсь с грубостью. Один мой одногруппник считает нормой изменять своей девушке, при …

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга
Катя

Сообщение было удалено

До первого разногласия.

Ольга
Shila

Сообщение было удалено

Так они ж сами чуть ли не расстрел предлагают за измену. А нотариальное согласие им не нравится. Странно. Наверно, боятся, что и жены тоже захотят такую штуку как средство от домашнего насилия.

Гость

Очень с вами согласна, автор. Так у вас ещё не было даже прецедента так бояться. Представьте жертвам насилия каково.. я в мужчинах особенно после родов вижу потенциальную угрозу себе и своему ребёнку, и этот страх исчезает только когда рядом муж. Сушу вам только пожелать встретить настоящего мужчину. Смотрите в его семью поглубже - как папа относится к маме, как мужчина относится своей матери - и тогда вам станет понятно что ждёт вас с ним. Удачи

Shila
Ольга

Сообщение было удалено

Жены ничего подписывать не будут у нотариуса. Весело будет.

Ольга
Shila

Сообщение было удалено

То-то и оно. Пойди-докажи, что изнасилование было. Вам еще скажут, что если вы не ухитрились видеозапись сделать, то "сами виноваты" и вообще, раз тяжких телесных нет, значит, еще и кайфанули и сами напросились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужская иерархия строится на том, кто сильнее. Над слабым мужчиной всегда издевались, почему отношение к женщинам должно быть другим?

Ольга
Shila

Сообщение было удалено

Вот и славненько. Женщин от изнасилований защищаем - и все ок. В том числе, от домашнего насилия. Тщательно изучаем пресловутые микротравмы. И, соответственно, если муж посмел присунуть насухую, не позаботившись о том, чтобы жена как следует возбудилась, то кара ему за изнасилование жены. Принудительный поход к семейному психологу, сексологу - это как минимум, на первый раз.
Тоже самое в случае отказа исполнять мужем супружеский долг. Тут на форуме много таких тем. Принудительное лечение, психологи, сексологи.
Ну и для женщин тоже можно симметричные меры, чтобы быть справедливыми.

Shila
Гость

Сообщение было удалено

Потому что с садистом можно развестись и удрать к иностранцу.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Более короткий вариант - женщина должна угождать мужчине.

Гость
Shila

Сообщение было удалено

Человеческая природа везде одинаковая, единственное что сдерживает - неотвратимость наказания. Так что и иностранцы в глубине души такие же.

Shila
Ольга

Сообщение было удалено

Будет как: секс без росписи у нотариуса, потом, захотела обвинила в изнасиловании, не захотела, не обвинила.

Shila
Гость

Сообщение было удалено

Иностранцы хороши благоприятным для женщин законодательством. В глубину души мы не лезем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины ради этих вечнозеленых фантиков нередко шли на обман, воровство и убийство.

Гость
Shila

Сообщение было удалено

Если вам не важна душа человека, то зачем вам вообще мужчина?

Ольга
Shila

Сообщение было удалено

Прелестно. Не возбудил женщину - застегиваешь штаны и идешь восвояси. Иначе - микротравмы и обвинение в насилии.

Shila
Гость

Сообщение было удалено

Для любви. Я люблю его за поступки, а в глубинные инстинкты не лезу. Он сам с ними разберется.

Ольга
Shila

Сообщение было удалено

Согласна. Наше законодательство, во многом, позволяет мужчинам так распускаться.

Shila

Сообщение было удалено

Без секса останутся альфа-самцы. Вы их жалеете? Я - нет!

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Что вам так не нравится нотариальное согласие женщины на секс, чтобы исключить подобные лишние разбирательства? Ведь надо еще и реально смотреть на вещи: зачем полиции лишние подобные разбирательства?А я предлагаю простое решение. Есть нотариальное согласие - ок, действительно, сама пошла на измену, нет нотариального согласия - насилие.

Все мужчины будут паспорт требовать перед сексом. :) Чтобы не дай бог на замужнюю не нарваться. И это будет зашибиссьь! :)

Вы меня с кем-то путаете. Я ничего не говорил про нотариальное согласие на секс между мужчиной и женщиной. Не скажу, что я "за", не скажу, что "против". Там возникает проблема "ложного обвинения". Но все это не отменяет того, что вы, женщины, обожаете изменять, поэтому, в отличии от мужчин, категорически против статьи в УК "Измена".

Ольга

Сообщение было удалено

Никто в брак из мужчин не пойдет на таких условиях.

Гость

Сообщение было удалено

Не, психологически баба побеждает языком мужчину.

Тим
Ольга

Сообщение было удалено

мужской контрацептив называется презерватив, грамотная вы наша
------
а если вы о химии так тоже есть. Но там у всех побочка такая, что лучше онанизмом всю жизнь заниматься, чем подобную гадость жрать.Дураков нет. Тем более ради здоровья проходной, крутящей тебя на бабки
-------------
Препараты из данной категории можно использовать лишь в течение месяца. Затем организм должен отдохнуть 3-4 месяца. Объясняется столь долгий перерыв многочисленными побочными эффектами. К ним относятся нарушения психики и потеря интереса к жизни.

Ольга
Тим

Сообщение было удалено

Так контрацептивные таблетки и женщинам здоровье портят. Почему именно женщины должны здоровье портить? И ни таблетки, ни презерватив не защищают на 100%, как известно.

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Да, вы правы. И это мне напомнило я читала про многолетние наблюдения за нашими близкими родственниками шимпанзе. У них стая точно так же сформирован. Вожак сильный который сражается с другими самцами, контролирует ништяки и к нему самочки лезут сами. Группа поддержки самца из таких же матерых. Никому не ненужные слабые самцы без авторитета, которым редко перепадает секс. Иерархия.
То же самое и в человеческом обществе и ваш пример со школой наглядное подтверждение. Самый красивый мальчик/девочка будут пользоваться популярностью, а на самого некрасивого никто не будет обращать внимание.
А не так как нам тут рассказывают, мол на безрыбье и с нищебродом связываются.

Пех-пох

Да козлы они все. Вот все. Нетаких нет.
(Не, была парочка нетаких: Христос, Саровский, Чудотворец и пр.святые).
"Нетакой" он может быть на короткий период времени какой-то , а как слабину покажешь-тут и нож в спину. Я вообще удивляюсь нашим наивным женщинам: с такими моральными ублюдками живут,мама дорогая...еще их и защищают,выгораживают. С нашими мужчинами жить-это как автомат обезьяне дать...отчачнные женщины или дуры. И не боятся же, думают, что уж с ней-то точно не случится,она особенная и он нИтакой.
Я за отстрел легализованный всех тех мразей мужского пола, что здесь отписались. Пора бы их всех заткнуть на вечно и забрать все их ресурсы.

Ольга
Vurn

Сообщение было удалено

О чем речь тогда? Отчего женщины изменяют? Не от того ли, что их мужья не заботятся о том, чтобы жену удовлетворить, а думают больше о своем удовольствии? Мужчина-то в сексе свое получает в любом случае, а вот женщина получит удовольствие только если мужчина будет внимателен.
Потому наказание за измены у обоих полов следует вводить только вместе с программой по сексуальному перевоспитанию мужчин. Плюс ко всем прочим, указанным мной выше, законам: нотариальное согласие на секс и закон о домогательствах.

Ольга

Да и вообще, если будут введены наказания за измену в браке, браков станет меньше, гораздо меньше, это ж понятно. Даже без всяких дополнительных законов и указов.

Ольга

Почему женщина изменяет? Я только две причины вижу. Первая - в ответ на измену мужчины, справедливости ради, так сказать. Вторая причина - муж в постели думает только о себе. Но то, что мужчина в большинстве случаев не способен признать, что в постели он не герой и есть над чем подумать и чему поучиться, чтобы хоть до санитарной нормы дотянуть, - это дело известное. Вот вам и причина, почему женщины изменяют чаще. Если это правда, конечно, в чем я лично сомневаюсь.

Гость

Темы создаёт один и тот же тролль,сам отвечает на посты,создавая видимость интереса.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Есть и третья более распространенная. Когда он не помогает, орет, выделывается, рубится в танки, когда у ребенка памперс присох к попе. А после дневного свинства, как ни в чем не бывало ночью лезет к жене и требует супружеского долга.
А у жены рождается отвращение.

Робот

девушка с парнем не могут уже в 3 раз порвать плевру, ей очень больно

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4883123/
© Woman.ru
/"
Во, пплятттьььь!!!!!! И чо теперь, плеврит?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А чего это мужики должны надевать себе презервативы? Вот сама и вставляй себе презерватив. Может, тебе еще и "прелюдию" сделать?

С.К.
Vurn

Сообщение было удалено

1. Ни один метод контрацепции не даёт 100% гарантии.
НИ ОДИН!
И уж тем более, таблетки. О том, что таблетки вредны, снижают либидо, вызывают варикоз, гипертонию и другие болячки - отдельный разговор.
2. За что сажать бабу? За то, что рождаемость в стране увеличивает? За то, что не убила своего ребёнка абортом???

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

А я считаю, наоборот, женщина прежде чем заняться сексом, должна брать с мужчины письменное согласие, что в случае нежелательное беременности, он будет нести ответственность и полностью обеспечивать ребенка. Если не подписывает, пусть катится лесом. Это не отменяет предохранения, просто женщина будет защищена в случае чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смертную казнь за измену поддерживаю

С.К.
Vurn

Сообщение было удалено

Чтобы не приходилось открещиваться от своих детей и "карать баб" за то, что родила (вот неслыханное идиотство!!!), надо делать себе вазорезекцию, ну, или вообще завязать у себя узлом.))) Так надёжнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда мужиков в мире не останется.

С.К.
Vurn

Сообщение было удалено

А согласие письменное на рождение детей давали? Или у вас детей нет? Сколько абортов жена сделала?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ха!
Медведь в лесу тоже сильнее!))))))))))

Робот

Как существо второсортное и предназначенное для простого количественного воспроизводства, женщина должна находиться в подчиненном положении. Это нормальный порядок вещей. И обеспечить этот порядок можно только с помощью насилия. По-хорошему уже пытались. Но посади свинью за стол - она и ноги на стол.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

В русском языке "работа" от слова "раб", да.
В других языках дело обстоит иначе.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Робот вам 50 лет уже стукнуло?
Вы как то писали, что в сексе предпочитаете, чтобы женщина не шевелилась а лежала безжизненно.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Отличная идея, кстати.

С.К.
Vurn

Сообщение было удалено

Женщины, когда муж изменяет, склонны скорее винить любовницу-разлучницу, чем мужа. Мол, это она его окрутила, моего "бычка на верёвочке" увела, а он, слабохарактерный, поддался. Как-то так.
Жалко мужа в тюрьму отправлять! Да и дети страдают без папки.
Вот поэтому женщины и против.
Ничего-то вам не понятно, гражданин!))))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже.

Гость

Просто кошмар, хотела услышать, что не все мужчины такие и найти какое то утешение, а в итоге сюда набежали такие же мужчины, о которых я писала. Спасибо дорогие мальчики, видна поддержка и опора.

С.К.
Vurn

Сообщение было удалено

Глупости.
Готовьте денежку на суррогатную мать. И будут вам дети.
Причем, живые дети, а не роботы из искусственного инкубатора!))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что вы тролль. Иначе все очень печально (для вас же).

С.К.
Vurn

Сообщение было удалено

А женскую яйцеклетку где брать будете? Из пойманной на улице бабы с мясом выдирать?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные есть. Но их удручающе мало. И это надо четко понимать.